5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:7DeIGeUsうざい視ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:20 ID:UTBGgcWO
実況の邪魔!
消えろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:23 ID:AGc3ITu6
弐だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:30 ID:UTBGgcWO
>>2
お!来たな!
sageで雑談しない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:30 ID:3Q20By+I


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:33 ID:AGc3ITu6
しよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:34 ID:AGc3ITu6
>>1
何見てる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:42 ID:UTBGgcWO
一応メキシカンだがつまんないから他見ようと思う。
その前にコンビニで晩飯買わきゃ。

8 :弐だ:04/05/16 21:45 ID:AGc3ITu6
この時間までよく食わずにいられるな、感心した。
ゆっくり食ってくれ。
10時過ぎに覗きに来る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:18 ID:UTBGgcWO
一人の夕食マズー
映画をやる日には実況板のスレ乱立に紛れて糞スレを立てるのが
楽しみの一つなんだけど、今日の「メキシコ」はイマイチ人が少ないねえ。。。

10 :弐だ:04/05/16 22:34 ID:AGc3ITu6
夕食食い終わったようですな。
俺は今、ほろ酔い加減。
芋焼酎の旨さが腑にしみる〜。
今日は久しぶりに実況の各板を渡り歩いて
2ゲットしてたら、君と知り合えたってわけ。
奇遇だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:41 ID:UTBGgcWO
きょうは、昼間期待してたローカル番組もゴルフ番組でつぶれてたし
夜も面白いのなかったし、ついてない。
こんなことなら引きこもらずにどこかへ出かけてれば良かったよ。。。

12 :弐だ:04/05/16 22:45 ID:AGc3ITu6
なるほどな。楽しみにしていたものがつぶれるのは
腹立たしい限りよ。
今日は日中のど自慢見たぐらいかな。
あとはぼーっとして一日終わったよ。
こういう日は、UTBGgcWOの云うとおり、外に出ればよかったと思うから、
さっきタバコを買いにフラッと出かけた。
日中家にいつづけた後の夜の外出って、気分いいな。
雨が降ってるから、なおいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)