5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報ステ・N23、その他報道【マスコミ板】

1 :根多尾津久朗 ◆Vh87D0CxCI :04/05/07 21:59 ID:wlhWNTCX
報道ステーションHP http://www.tv-asahi.co.jp/hst/
 視聴者センター (184)-(03)6406-2222(抗議の際は184をお忘れなく) 8:00〜23:30
筑紫哲也NEWS23 http://www.tbs.co.jp/news23
 TBSテレビ視聴者センター:184-03-3746-6666 (平日午前10:00〜午後7:00)
NEWS23担当直通電話:184-03-5571-3181(184 イヤヨも忘れずに

マスコミ板 http://ex5.2ch.net/mass/

次スレは900でよろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:01 ID:n46y0lyf
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:04 ID:QZIvXXcw
>>1
乙だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:04 ID:q51pDoIZ
野党の意見って社民だけかよw

5 :根多尾津久朗 ◆Vh87D0CxCI :04/05/07 22:04 ID:wlhWNTCX
とか言いつつ立てた本人は呆捨て見ていない罠(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:08 ID:QZIvXXcw
過疎ですね・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:08 ID:n46y0lyf
個人情報でないのならフリーのアナウンサーも発表したら?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:09 ID:QZIvXXcw
>>7
公人だから公開、アナウンサーは私人!というんだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:13 ID:/eCS2CLD
>>6
N23になったら人増えるよ。きっと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:14 ID:QZIvXXcw
民主党はなんでチャンスをここまで無駄にするの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:15 ID:/eCS2CLD
え?菅ここで辞任会見か??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:15 ID:uG9cbeMb
ところで御出演の方々の支払い状況は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:17 ID:n46y0lyf
菅の辞任への前フリかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:18 ID:/eCS2CLD
この流れ・・・・まさか止めない気かよ…( ゚д゚)ポカーン

15 :筑紫哲也:04/05/07 22:18 ID:HrpGOUU3
辞任するならうちで宜しく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:19 ID:TnKuv14m
結局は「制度が悪い、俺は悪くない」ですか・・・
学習能力がないねえ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:19 ID:QZIvXXcw
ここで辞任会見したら菅に逆転ホームランも出ないわけではない。




しかしありえない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:20 ID:HrpGOUU3
古賀先生の親分だけはある。


辞任なんか、するもんか!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:20 ID:n46y0lyf
社会主義インターってどんな組織?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:20 ID:QZIvXXcw
>>18
そうだ。やめるわけがない1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:20 ID:/eCS2CLD
古館にも庇いきれない・・・・超級の馬鹿だ・・・・<菅

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:21 ID:QZIvXXcw
今回のコメンテーターの人は二度と出られそうにないね・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:23 ID:QZIvXXcw
菅はなんで墓穴を掘るのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:23 ID:n46y0lyf
無視した?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:24 ID:/eCS2CLD
報ステにしても、菅に止めさせたくて仕方ないんだろうな・・・
コイツが民主の人気をがた落ちにさせているんだから…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:25 ID:f4iiSNVy
今日のコメンテータ
TBSラジオの強啓の番組に出とったぞ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:27 ID:/eCS2CLD
NHKは家族会出てる。
報ステがスルーするニュース。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:27 ID:TnKuv14m
今、漏れの中で、原口はヘタレ認定されますた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:28 ID:n46y0lyf
テレ朝必死すぎw

30 :TBSラジオ アクセス:04/05/07 22:28 ID:+xjJCBBp
2004年5月7日(金)のテーマ
「年金未払い問題で国民不信を増幅してしまった」と
福田官房長官が突然の辞任。
あなたは、この辞任劇に納得してますか?
A 納得している
B 納得していない
C  -
投票される方は、こちらへどうぞ。
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm

31 : :04/05/07 22:29 ID:f5+q0WIQ
>>27
報ステのプロデューサーが韓国人だから、拉致問題は絶対に取り上げない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:30 ID:T47jDJ13
バ菅、泣きそうだなあ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:30 ID:f4iiSNVy
2004年05月07日 噂のファイルナンバー1589
〈1億2千万人の国民大審判!〉
うわさの調査隊
福田官房長官辞任、菅代表はどうすべき?
政治評論家・矢野 絢也氏

辞任しなくよい:453票 すぐに辞任すべき:1062票 もっと早く辞任しておくべきだった:2083票




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:32 ID:AQx5Q47u
移動ー
この板はじめて来たわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:32 ID:2bufl/gG
ここで辞めたら将来無いと思うなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:33 ID:f4iiSNVy
説得失敗

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:33 ID:TdNC5UAU
管には挨拶しなかったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:34 ID:2bufl/gG
>>37
隣に座り続けるとか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:35 ID:/eCS2CLD
昨日も年金→イラクでほとんどの時間使ってたけど
今日もまったく同じ流れだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:35 ID:QZIvXXcw
今日の解説委員はにとって最悪の相手だったね。
民主党やるきあんのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:35 ID:10+6DDD6
管の見苦しさと言ったら…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:37 ID:f4iiSNVy
古舘、反菅表明
視聴者にも菅にも挨拶せず

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:37 ID:2bufl/gG
国連の「奴隷」ときたか。
国連中心主義ではイラクにいけなくなってしまったね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:38 ID:TnKuv14m
三宅さんを呼べばよかったのに・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:38 ID:TnKuv14m
三宅さんを呼べばよかったのに・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:39 ID:/eCS2CLD
ああああああ?国民大集会を無視したのに
家族が藪中に会ったニュースはやるのか?
それとも苦情が殺到したか・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:39 ID:QZIvXXcw
>>45
今日の解説委員も結構厳しかったからいいじゃん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:39 ID:TnKuv14m
あれ?
2重カキコになっちゃった。
なんで?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:40 ID:QZIvXXcw
重村キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

「話をそらしてますね。」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:40 ID:/eCS2CLD
>>48
ここ出来立ての板だから、まだ不安定なんでしょうね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:44 ID:2bufl/gG
報道ステーションって、なんで軽い感じがするんだろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:47 ID:/eCS2CLD
NHK観れ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:50 ID:4FebpCNk
> 古舘、反菅表明
> 視聴者にも菅にも挨拶せず

こんばんはも無い
終わったら、矢野さん、ありがとうございます
おいおい、一応管も党首だぞw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:55 ID:/eCS2CLD
菅マジで古賀潤化しているな。
テロ朝はどんな手を使ってでも、コイツを引きずり降ろす気だぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:56 ID:sHQg2H6z
>>54
党首を辞めさせないとな・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:59 ID:2bufl/gG
ぬ?今日は時間が遅いのですか?もう一方は。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:00 ID:sHQg2H6z
>>56
30分遅れだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:01 ID:2bufl/gG
サンクス。野球かなんかあったのね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:01 ID:/eCS2CLD
>>56
筑紫はいつも金曜日は11時半だけど
野球は伸びたのかね?
へたしたら12時からだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:04 ID:2bufl/gG
あ、そかそか。最近筑紫と離れ気味だったので忘れてた。
すっかりNHK見て満足する日々が続いてたので。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:08 ID:10+6DDD6
>>60
その方が健康的でいいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:13 ID:f4iiSNVy
>>59
TBS系列 野球延長により30分繰り下げ
筑紫哲也News23 24:00-25:05

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:14 ID:/eCS2CLD
>>62
ああ伸びたのか・・・サンキュー
モロにクリタンとダブっちゃうよ・・・(・ε・)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:40 ID:TnKuv14m
見事に止まったな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:49 ID:gKeEGmIC
筑紫の寿命を削るには丁度いいな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:51 ID:V6HCT0Pr
フジスタート

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:52 ID:tlVWnLZD
今日の出来事開始

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:52 ID:V6HCT0Pr
呆捨てで弁明するつもりが引導を渡されたくだがきょう出来に出演中

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:52 ID:T47jDJ13
ジャスコは、馬鹿だなあ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:55 ID:Ti2HExua
フジは福田の辞任について
冷静な分析してるな〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:58 ID:TnKuv14m
>>70
報ステの1/5くらいの放送時間なのに、フジの方が内容がある・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:59 ID:dRtdlfp0
フジとかぶったな・・・
どうしたもんか・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:00 ID:6mVT/hD7
筑は今日も休みかいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:00 ID:Uuh9Y0bI
筑紫キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!!

こんなかおもじ使えるのも、実況ならではだな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:02 ID:176nNl26
筑紫休みじゃなかったら23にも出てたのかなバ菅

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:03 ID:3A8VU6CH
畜死まだやすんでんの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:04 ID:edTcHb1R
日テレの方がおもろい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:04 ID:176nNl26
>>76
遅いゴールデンウィーク

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:04 ID:8LAUp61Z
仕方ねぇ
今日はマス板でのカキコは止めとくかぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:05 ID:4qOVvQMQ
とっとと辞任してれば、ヒーローだったのになあ。


バ菅は駄目だな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:05 ID:gIxqlmGW
細田は中国臭くないからいいかもな
とりあえずお手並み拝見だな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:06 ID:edTcHb1R
「この状態で参院選戦えますか?」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:07 ID:b1CjDXeV
菅、似たもの夫婦だな。

84 : :04/05/08 00:07 ID:jURQsTBq
朝鮮労働党日本支部キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:08 ID:+u+a39Sk
土肥は年金払ってる…訳ないよな。

日本人じゃないからな。

そこんとこ、ちゃんと公表しろ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:08 ID:jURQsTBq
古賀、真紀子は祖国に(・∀・)カエレ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:08 ID:176nNl26
いい加減年金を政治の道具にするの辞めろよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:09 ID:3A8VU6CH
日テレつっこむねぇw
馬管やめる気全然ねぇじゃんw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:10 ID:cM6z5MB8
朝鮮中央放送東京支局TBSが北をめぐる問題に言及するとは


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:10 ID:+u+a39Sk
なんか、サコが満足そうな様子。

そこのポジションが余程、心地良いらしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:10 ID:b1CjDXeV
あらら、TBSが政権内部対立説を展開し始めましたよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:11 ID:jURQsTBq
TBSならではの分析&編集だな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:11 ID:+u+a39Sk
この、偉そうに質問してる奴は、アサピか毎日なんだろ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:11 ID:ZCMXgCqw
筑紫は休みか・・・
さすがに同志菅を責めるわけには行かないか・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:11 ID:ZPT3/LzK
>>87
同意。
払い忘れていたなら、後からでもまとめてはらえばいいだろう。
そんなくだらないことより、崩壊寸前の年金制度をどうやって
立て直していくのか?

そのあたりを徹底的に論議して欲しいもんだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:11 ID:6Vo/rdoC
どうやって管を庇うか、、、楽しみだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:11 ID:N8BfuMHJ
菅の時はずいぶんと残念そうですね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:11 ID:b1CjDXeV
ジャパンタイムスの記者らしいでつ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:12 ID:+Ard0Ycl
福田を辞めて当然の悪者に仕立てようと必死だな。
で、菅の扱いは?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:13 ID:b1CjDXeV
「腰砕けになりかねない」
随分やわらかな言い回しですね。w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:13 ID:ZPT3/LzK
このままでは民主党の敗北必至だな。

ここで馬鹿党首と、社会党の亡霊を切って捨てれば、躍進の目
もあると思うけどな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:13 ID:jvINh6m0
裏でやってた今日の出来事では、管がリンチ喰らってたぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:13 ID:3A8VU6CH
腰砕け、KTXだなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:13 ID:jURQsTBq
内閣の受けた打撃については嬉しそうに語りますな。
実に分かりやすいw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:13 ID:N8BfuMHJ
>>99
菅さんは正義の党首なのでやめなくていいでつ。といいたいんだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:14 ID:Uuh9Y0bI
このおっさん新しい、筑紫ファミリー?

107 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:14 ID:jURQsTBq
ん?菅は出ないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:14 ID:+Ard0Ycl
イマイチ電波が足りんな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:14 ID:b1CjDXeV
「ゴタゴタが双方続いていくんじゃないでしょうかね」
あくまでも「双方」なのね。w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:15 ID:O7Zb2A6Y
福田は、このバカ記者とのヒートアップ会見でも真っ当な事しか言ってない。

この会見の時点では「国会で給付状況公開が要求、決定されればそれに従う」
と言っていた。
↑ここをマスゴミは放送しない(隠蔽する!)。

給付状況は個人情報そのものなのは真実んなので、
国会の決定でも無い限り、公開・非公開は本人の自主性に任せられるべき。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:15 ID:gIxqlmGW
筑紫もいなきゃいないでなにか物足りないな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:15 ID:176nNl26
>>111
デムパの発信源だからねw

113 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:16 ID:jURQsTBq
で、民主党の対案との比較は?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:16 ID:+u+a39Sk
筑紫が休んだ理由って
    
1.自分が年金不払いで、福田のネタが嫌だった。
2.イラクの自衛隊帰らないでデモに触れずに、イラクネタをやり辛いから。

じゃないかなと思う。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:17 ID:N8BfuMHJ
>>114
筑紫が未払いだったらおしまいだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:17 ID:b1CjDXeV
菅の問題は申し訳程度に触れただけで年金法案叩き。
案の定独自路線まっしぐらだな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:19 ID:ZPT3/LzK
わざとらしい奴らだな。
お前らくらいの年収があれば、年金謎に頼らずとも十分な生活が
遅れるだろうに。庶民面するなよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:19 ID:jURQsTBq
どうせやるんなら、年金法案が委員会で審議され始めた頃にやれ。
今ごろやっても遅すぎるんじゃ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:19 ID:176nNl26
未納者4割って状況をどうにかしろよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:21 ID:jURQsTBq
未納者には、その分だけ支給額を減らせばいいだろうが。
払ってない香具師は、自己責任だ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:21 ID:176nNl26
筑紫来週帰ってくるらしいね。
どのツラ下げてくるやら。(・∀・)ニヤニヤ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:21 ID:b1CjDXeV
「今回未納問題ばかりに焦点が当たって」って、
お前らマスコミが民主と一緒になって未納問題を煽ったんじゃねえか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:21 ID:+u+a39Sk
>>115
筑紫も、筑紫んとこの穀潰しも払ってないとおもうな。

姦と減太郎みたいに。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:22 ID:KIJOecrc
地方だから週刊誌が一日遅れてるかもしれんが、週間現代だったかな、「管よ
辞任という自爆テロをして内閣にダメージを与えろ」とかってあったけど、現
実にはまさに逆に福田が管に対して特攻を仕掛けたな。これの広告をヤフーの
ニュー速で見たあとに新聞で見たあと笑ったな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:23 ID:O7Zb2A6Y
>>119
そーそー。
「誰々さんが払ってないから、俺も、私も払わない」
ってのは、DQNの言い分。

「俺以外にもスピード違反が沢山……」ってのと同じ。

例え、警視総監がスピード違反で逮捕されても、
それが国民独り独りのスピード違反が許されるワケではない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:24 ID:N8BfuMHJ
>>123
源太郎もか・・・。
なんで民主党は八回表ノーアウト満塁でトリプルプレーになるような馬鹿なんだろう・・・。
野党が糞すぎるから小泉を支持するしかないね。

>>124
福田さんには敬礼だな。


127 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:24 ID:jURQsTBq
>>122
そうそう。
自分らがつい数日前まで何を言ってたかのかと。
で、今ごろになって政府案についての話をしてる。
結局、連中は社会不安を煽りたいだけじゃないのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:24 ID:176nNl26
娘の性癖について何かコメントを

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:25 ID:+u+a39Sk
また、イラクの米兵の虐待疑惑か…

今日のN速にスレが立ってが、中国がチベットでやってる拷問・虐殺の方は全然やらないな。
それこそ中国人や朝鮮人が、日本がやったというような残虐な行為なんだが。

こんな、ただ恥ずかしいだけってのとは全然違うぞ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:25 ID:Uuh9Y0bI
もうイラク人の虐待はいいよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:26 ID:jURQsTBq
あれ?
珍しく、イラクの親日デモを取り上げてる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:26 ID:176nNl26
米軍と自衛隊関係ないだろ・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:26 ID:O7Zb2A6Y
>>129
支那の方は、実行も隠蔽も徹底してるからな。(w
しかも、情報漏らした兵士には死刑が待ってるし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:27 ID:+Ard0Ycl
昨日の射殺ビデオはもうやらないのか?
あれはどう見ても戦闘中のワンシーンで虐殺でもなんでもなかったわけだが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:27 ID:ZCMXgCqw
わざわざサマワまで行って聞いてきたのか・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:27 ID:Uuh9Y0bI
「まだまだ自衛隊に期待を寄せているサマワだが・・・」

だが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:27 ID:gIxqlmGW
TBSが目のかたきにしているアメリカ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:27 ID:b1CjDXeV
「サマワでは怒りの声が起こっています」
のナレーションの後に自衛隊歓迎デモのVTRを流す悪意に満ちた構成。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:28 ID:+u+a39Sk
なんで、素直に自衛隊のこと褒められんのだ?
なんで、こんな事まで反米に繋げるんだ?

バカかお前らは!>N23のスタッフ共。というかPの吉崎!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:28 ID:jURQsTBq
CM明けに珍しく、拉致問題について取り上げるな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:28 ID:Uuh9Y0bI
なんでサマワまで行ったのに、自衛隊の事を聞かないで
米軍の事を聞くのか??

自衛隊に否定的な人が余程少なかったと見えるW

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:29 ID:ZCMXgCqw
>>131
筑紫がいないからかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:29 ID:jvINh6m0
拉致問題?どういう風のふきまわしだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:30 ID:gIxqlmGW
わざわざサマワにいったんなら自衛隊のことを聞いて報道するのが
当然のはずなんだが・・・この番組ときたら・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:31 ID:Uuh9Y0bI
>>143
小泉を北朝鮮に行かせたいから・・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:32 ID:+u+a39Sk
北が何が何でも国交正常化というか援助が必要だからな。

あくまで、北朝鮮のためだろ>N23

147 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:32 ID:jURQsTBq
取り上げた理由は、ただ一つ。
「被害者が総理の訪朝に同行する用意あり」と表明したから。
北鮮は、被害者を平壌に帰せという寝言を吐いていて、それに沿ったものになるから。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:32 ID:176nNl26
恥暴論もないし横浜の試合もなかったし俺関西だから2部ないし寝るか・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:33 ID:gIxqlmGW
もうスポーツか・・・
今日は2部でなにやるんだろ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:34 ID:jURQsTBq
バレー代表にも筑紫&TBSの法則が・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:36 ID:jURQsTBq
さすが、韓国代表を取り上げる時は丁寧だな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:36 ID:Uuh9Y0bI
韓国をクローズアップしています!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:37 ID:+u+a39Sk
>>149
HPの特集予告では↓らしい。やはり筑紫は年金払ってないんじゃないの…

大詰めの年金審議


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:52 ID:Uuh9Y0bI
本スレの方で「あ」が淡々と書き込みしている・・・・ヽ(`Д´)ノ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:53 ID:N8BfuMHJ
>>154
あはまじめに毎日書き込むな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 01:01 ID:jURQsTBq
「あ」って、半島の工作員が当番制でやってるのでは?
日本語変だし、時間なぞ関係なく毎日出てくるし(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:04 ID:Uuh9Y0bI
「あ」は朝8時くらいから、夜の1時くらいまでが活動時間です。
7時間はキチンと寝ているらしいW

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:07 ID:903dc9Zw
>>157
> 「あ」は朝8時くらいから、夜の1時くらいまでが活動時間です。
> 7時間はキチンと寝ているらしいW

ハッハハハ!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:07 ID:Uuh9Y0bI
■TBSテレビ「みのもんたのサタデーずばッと」(5:45〜7:30)
■日本テレビ「ウェークアップ」(8:00〜9:30)
5月9日(日)
■フジテレビ「報道2001」(7:30〜8:55)
■テレビ朝日「サンデープロジェクト」(10:00〜11:45)
■TBSテレビ「報道特集」(17:30〜18:30)
菅さんの出演予定です。





160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:15 ID:Z9SqiGss
ここでマターリやるか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:18 ID:Z9SqiGss
辞めて要求しろと言うのか。大変だ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:01 ID:UGHOZN+i
スレが一本になってる・・・・???
この板は、書き込みが無いスレは消えるのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:57 ID:UGHOZN+i
保守しよう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:21 ID:dQk0YjRS
保守

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:25 ID:+B7P79er
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:00 ID:YgL3/3Rt
保守@22:00

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:23 ID:Zc7Q6QA2
よく判らないけどミ・д・ミホッシュしときますね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:42 ID:zGDsLpYO
いいい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:13 ID:nMQIYrc7
. |:::::::::/            |ミ|
 |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|   __________
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/  /
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |  |
 | (    "''''"   | "''''"  | < 民主党岡田幹事長が保守しますね。
  ヽ,,         ヽ    .|  |
    |       ^-^     |  \
._/|     ‐-===-   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:33 ID:nMQIYrc7
. |:::::::::/            |ミ|
 |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|   __________
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/  /
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |  |
 | (    "''''"   | "''''"  | < ネクスト代表の岡田です・・・・
  ヽ,,         ヽ    .|  |
    |       ^-^     |  \
._/|     ‐-===-   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:17 ID:jCowmdJb
ほす

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:01 ID:IdF/X1gl
サンプロ始まった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:05 ID:gSO/RRiB
管きたー。

辞める事前提で新聞が書かれているのだが。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:17 ID:gSO/RRiB
つか、テレ朝実況で十分マターリできるな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:18 ID:IdF/X1gl
騒ぐほどの内容じゃないからねぇ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:20 ID:Kcc2oFOo
hosyu


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:22 ID:gSO/RRiB
テレ朝実況のマターリスレも早くなってきた。しょぼーん。
仕方ないかな。面白すぎるし。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:22 ID:DCGMqQgp
岸井サン ハシゴかよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:23 ID:gSO/RRiB
すり替えと言われてしまった管の明日はどっちだろう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:26 ID:DlpS0Q7r
管、泣きそうだな。
終わったな。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:32 ID:egv2ZUpC
朝日板書けんぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:27 ID:jyGeqfpJ
保守しとくか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:14 ID:acbHoAhW
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:35 ID:4Ik6sb0s
報道特集で
菅さんが「代表辞めるなんて言ってない」って言ってるぅ〜!!

共同通信、大誤報!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:44 ID:u6j1dKj4
また管さん泣かす番組かw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:58 ID:4Ik6sb0s
菅を叩いた後は、自衛隊かぁ〜。
報道特集もよく分からない事をする。

つーか、自衛隊はTBSに訓練を見せるな!!
北に筒抜けになるだろーが!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)