5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘劇決勝大会実況スレ 3RD

1 :ォゥ(;゚д゚)ァ.... :04/05/04 23:07 ID:W6xJbT/x
公式:http://www.tougeki.com
会場:ディファ有明(http://www.differ.co.jp/ アクセス方法・http://www.differ.co.jp/all/access_main.htm )
開場:三日間とも午前9:00(同時に予備予選受付開始)
入場料:選手入場は無料(要全国決勝大会出場権証明カード)、一般入場(一日券)¥1,500 (パンフレット別売り、¥1000)
本日の開催タイトル:鉄拳4、サムライスピリッツ零、GUILTY GEAR XX #RELOAD


2 :ォゥ(;゚д゚)ァ.... :04/05/04 23:09 ID:W6xJbT/x
前スレ
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1083619860/

前々スレ
闘劇決勝大会実況スレ
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1083480704/

関連スレ
【強くて】闘劇総合スレPart14【ナニが悪い】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079376623/


3 :ォゥ(;゚д゚)ァ....:04/05/04 23:10 ID:W6xJbT/x
※携帯で現地実況される方へ

闘劇決勝大会実況スレ2
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1083619860/
で実況される場合、スレの場所が実況板のため普通の携帯ブラウザでは人大杉で見れない、書き込めないことが
予想されます。これを回避するために専用ブラウザの導入をお願いします。鯖の負荷も軽くなります。
★携帯用2chブラウザ iMona Part10★
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1083465888/
の4、5にある配布サイト一覧からお手持ちの携帯と対応するURLを選んで、携帯から飛んでください。
その後、誘導に従ってダウンロードしてください。詳しくはスレ参照のこと。

4 :ォゥ(;゚д゚)ァ....:04/05/04 23:10 ID:W6xJbT/x
また実況の際は騙り防止のために出来るだけトリップをつけてください。
トリップのつけ方は名前欄に #好きな文字列 です。#は半角、全角でもどちらでもよいです。
たとえば、 #1234 で名前欄にあるトリップになります。

ご協力おねがいしますm( _ _ )m

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:13 ID:W6xJbT/x
明日5月5日は鉄拳4、サムライスピリッツ零、GUILTY GEAR XX #RELOADになります。トーナメント組み合わせは、

【強くて】闘劇総合スレPart14【ナニが悪い】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079376623/

にあるようです。参照のこと。

実況のみなさん頑張って下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:22 ID:vvHJCqaj
>>1
乙Θ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:56 ID:x6IC4mZZ
もうヌキもウメも終わりだろ 別格でもなんでもない
なんだ今日のあのザマは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:59 ID:EAmQzGGH
終わりとかいうなや!
始まってもねーよ!馬鹿!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:01 ID:W1Vj7CxA
>>8のIDがGG、、、、!
そういうことだ>>7

10 :台湾人:04/05/05 00:02 ID:lKrpo67x
台湾, 闘劇のGGXX#Rに立つ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:07 ID:MPxYZ953
いやーでも何気にヒートアップしそうだったのがサードの当日予選で
ウメチーム対はやおチームがあたって真須美春麗がはやおをあと数ドット
まで追い詰めたことかな。見てたみんなが「まさか勝つのか真須美!」
って感じで興奮してた。
あとは、サード初戦のKRD対行列のできる〜の試合で、KRDは職人ぞろいのチーム構成
なので応援しようと思ったのだが相手のゴウキが勢いに乗っていて、簡単に3タテしたところが
結構印象的。クロダのQや藤原のダッドリーをもう少し見てみたかった。不完全燃焼で終わったみたいだし。
ジョージアが電刃でスタンさせたところが見所?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:18 ID:CFXTy98g
学園対一騎当千はどんな感じだったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:04 ID:zTlgSRFH
GGXX知らねーけど、ウメハラの結果を・・・・って奴に。

一回戦の相手は全1ジョニー(中堅キャラ。今大会には3人しか出てない)使いのMSYがいる。
ただチームメイトが他と比べると少し劣る(もちろん強いが、全国的に名は広まってない。)
MSY本人も闘劇で引退するらしく、ここ1週間ほどGGXXやってないらしい。
つーわけで、一回戦はウメチーム勝つ要素は十分ある。

二回戦は当日枠かセイバーで神らしい関西のSakoさんチーム。
Sakoチームの火九は知ってる人も多いと思うが、青リロの署名運動した人。
キャラ的には申し分無いが、プレイヤー的にはどうかな・・・。
知名度は高いけど、ギルヲタが正直に言うとウメハラいける感じ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:04 ID:zTlgSRFH
まとめると、このブロックは一番楽だと思われ。
優勝候補の2角もいない、関西と四国の強い方もいないし。
ただ、優勝するとなるとカプゲーマーも察しの通り、厳しいと思われる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:12 ID:70lg7aMN
俺も人間学園vs一騎当千の試合内容が気になる
タレント揃いだしな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:13 ID:ulN//ML0
ギルヲタが現実的に解説すると
そこのブロックは当日枠で確実に上がってくるだろう
塩澤チームがベスト8行き確定だと思うよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:26 ID:W1Vj7CxA
>>16
梅チームはエリア予選で塩沢チームに二回勝ってるぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:34 ID:rT0GIniO
塩澤チームも予選落ちな可能性はあるぞ。
最後のエリア決勝でスレイヤーにレイプされて3タテされたらしいし。
予選抜け筆頭には違いないが、キャラ的に不安要素があるかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:55 ID:zW1m+R6P
塩澤と言えばサム零のほうはどうかな

やっぱ寅ゲーか


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 05:19 ID:bocvU6YN
シコシコ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:37 ID:3RdAqdjC
町田ビートライブVSザーメンの詳細を教えて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:54 ID:nOxpeiMH
Sakoさん強いっすョ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:16 ID:7XNFPkE2
sakoは強いかもしれないがチームメイトが弱いからちと厳しいものがある

24 :台湾人:04/05/05 07:35 ID:lKrpo67x
台湾, 闘劇のGGXX#Rに立つ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:29 ID:xBLNjwaN
生き返ったー!

age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:30 ID:f7y4uEdv
鉄拳の当日予選誰がきてる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:40 ID:nyupc8Aa
野試合でパンダが連勝してるw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:42 ID:cDXtka8Y
パンダ・フェチダ(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:45 ID:iTmT8cTM
今日の実況さんよろしくお願いします
パンダネ申も頑張れ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:46 ID:X9akTCBu
>>13
ウメ、随分と格ゲーオタク的には有名な奴と当たり続けるんだな。
トーナメント、出来レース臭くて嫌だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:49 ID:f7y4uEdv
鉄拳はあと2分で当日予選開始か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:57 ID:xBLNjwaN
がめ6だけ落ちてるようです。
ここが無事だから、まあいいか・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:05 ID:nyupc8Aa
自分の出番が無い時なら実況できるけど


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:06 ID:PqEZhfUl
>33
な、なn

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:08 ID:nyupc8Aa
侍零の当日枠は、
黒澤
如月
ウォーズ
ギムネま

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:08 ID:9OjLdCLJ
ぴかがんばれー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:09 ID:PqEZhfUl
ウォーズってkofの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:10 ID:iTmT8cTM
>>33
神キター(・∀・)
大会にさしさわりが無いようならお願いします

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:11 ID:4shMsTKx
>>33
実況神ガンガレ!
期待してます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:17 ID:PqEZhfUl
http://apulo.hp.infoseek.co.jp/index.html
トーナメント表置いときますね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:18 ID:J/vxJP32
>>30
ウメのブロックは比較的有名人少ない つーか優勝候補は他のブロックに散ってる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:18 ID:c5ylRkbK
なんでこの前から侍零のトーナメント表はUPされないんだよー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:18 ID:8ABzZVhQ
またがめ6鯖落ちてる。・・
さて、鉄拳鉄拳

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:20 ID:c68lrtDj
>>33 試合も実況も両方ガンガレ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:22 ID:8ABzZVhQ
マターリスレのモンじゃないけどに2ch代表者ぴかを応援したい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:22 ID:SjhnpoVN
さっきから叫んでる馬鹿はなんなんだ?壊れてるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:22 ID:9j6Y3seD
>>33
あんた誰?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:27 ID:SODUkbNI
ぴかを応援に来ました


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:33 ID:45IrLjko
ぴかはSYO-KIに勝つだけでも紙認定

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:36 ID:PqEZhfUl
鉄拳よく知らないけどぴかさん頑張って下さいね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:39 ID:cDXtka8Y
一応貼っておく

GGXXBBS - 闘劇実況スレ2004
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/772/1083669247/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:43 ID:45IrLjko
サーバダウン(鯖落ち)情報 Part18
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083508458/32
32 :root ★ :04/05/04 04:42 ID:???
本日〜明日のどこかの時間で、
PIEの基幹ルータのOSバージョンアップ&設定変更の作業を行うとの連絡が入りました。
作業中の30分程度、PIEのネットワークが不安定になる(上がったり落ちたりする)とのことです。
上記により影響を受けるサーバは以下の通りです。
・2ちゃんねるの下記サーバ
 - live8, live9, live10, live11, live12
 - game6
 - comic4

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:46 ID:nyupc8Aa
鉄拳はわかりませんが、ギルティは本命塩澤のチームがおみとを下して取った模様

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:53 ID:zZKgV3LO
>>35
ウォーズキター!!
KOFとの2冠なるか!?

実況神様乙です
漏れは今日は逝けないけど
昨日一昨日の異様な盛り上がりを体感してきたので
最終日を満喫してくだちい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:54 ID:f7y4uEdv
実況してくれる人なし?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:56 ID:nqvDrKuH
ウォーズキタら初の2冠か?
2003はDD、サム0は虎康ゲーだがさすがに2冠とれたらすごいな・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:58 ID:4SxIWsFW
GGXXは
塩沢ロボ
DIEちゃんブリ
ざきやまヴェノム

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:59 ID:Jpv6KVSs
>>55
51でやってるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:02 ID:zZKgV3LO
そろそろMVPも気になるな

・ウメ(昨年MVP)
カプエス ベスト8
サード当日突破 本戦1回戦負け
ギルティ ??

・ヌキ
カプエス ベスト4
サード ベスト4
バーチャ ベスト8
セイヴァー 当日突破、本選1回戦負け

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:02 ID:zZKgV3LO
・SAKO
セイヴァー ベスト4
ギルティ ??

・ウォーズ
KOF 優勝
サムゼロ ??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:09 ID:nqvDrKuH
いまのところMVP候補はヌキだな。
さすがウメヌキと呼ばれるだけあるw
第1回、2である意味ワンツーフィニッシュw

ただ、ウォーズ氏がサム0取ったら闘劇初の2冠で・・・おそらく彼がMVPだろうな・・・
ただ、苦しいと思うがw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:11 ID:PqEZhfUl
・ピノ
選手宣誓
コスプレ ネクロ 評判悪い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:11 ID:gtSzDoOW
鉄拳の当日通過って誰と誰ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:11 ID:FSihSo4f
鉄拳はどうなの?もう始まってると思うけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:11 ID:8ABzZVhQ
誰もいないのかー?
鉄拳もう始まってるだろ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:13 ID:gtSzDoOW
もう初っ端の仁対決は終わった頃でしょうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:16 ID:f7y4uEdv
アックス、がんばれアックス、アックスーーーーーーーーーーー!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:18 ID:SODUkbNI
親方
・鉄拳     ??
・サムゼロ   ??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:19 ID:8ABzZVhQ
実況いないのか・・・おrz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:19 ID:PIx1C04h
鉄拳ってしたらばないんだっけ?誰か当日の結果と実況を〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:20 ID:XO4AyzSh
ヌキが光ってたな〜
豪鬼はとにかく思い切りがいい。回り込み瞬獄とか普通に当たる。勢いなのか。
春麗は状況確認での屈中P単発ヒット確認鳳翼が冴えすぎてた。
小ジャンプスカしから普通に決めてんの。あんなの無理。
あと、N春麗ならではのネタでさくらピヨらせてたな。大盛り上がり。

大将戦、さわだはヌキ豪鬼にブラを当てる作戦だろう、レシオ2ブラを先鋒にもってきた。
結果豪鬼は料理できたんだけでどキ春麗強い強い。
ファイナルラウンド、ヌキ禿レシオ2体力満タン、さわだベガレシオ1体力7割。
この時点でヌキ勝ったな〜とか思ってたんだけど。
まさか画面端始動のオリコンを喰らうとは思わなかった。約72ヒット。体力5ドットぐらい。
う〜ん…しぶい。Aベガ恐るべし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:20 ID:nyupc8Aa
なんか会場内携帯使用禁止らしい
鉄拳
8(平八)
アポロ(ポール)

今鉄拳の入場行進

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:21 ID:f7y4uEdv
だ、だれだ8って????

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:22 ID:gtSzDoOW
>>72
乙。

神ポキタ━(゚∀゚)━!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:23 ID:gtSzDoOW
>>73
三重のハチべじゃない?
昨日とかサファリにいたし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:23 ID:gtSzDoOW
総統は結局ダメだったのでしょうか…( ´Д⊂ヽ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:23 ID:45IrLjko
手権のしたらばはあるけど廃墟

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:24 ID:8ABzZVhQ
>>72
乙です

ま た へ い は ち か

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:25 ID:gtSzDoOW
本戦開始しましたか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:26 ID:f7y4uEdv
そろそろアックス様がガン待ちしてるころでしょうか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:30 ID:nyupc8Aa
今からしばらく実況無理っぽいです、すいません

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:31 ID:T2V23rzY
176 名前: 糞スレ職人 投稿日: 2004/05/05(水) 12:18 [ PsSDHaMk ]

ばんちょがわりばしを鼻に五本、耳に三本、髪に三本ねじこみながら選手宣誓

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:33 ID:gtSzDoOW
>>81
本選出てる人なんですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:37 ID:ddROAS9N
なんか知らんがしたらばに書き込めないyo
がんばってくださいねー>81

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:37 ID:nILWShoz
面白いと思ってんのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:38 ID:SODUkbNI
やべぇ、俺がどきどきしてる・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:40 ID:heS17cwe
やべぇ、俺がトキドきしてる・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:40 ID:gtSzDoOW
>>85
いえ、ばんちょは何もせず普通にしている時が一番面白いはずです

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:46 ID:8ABzZVhQ
実況がいない+誰もいないここw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:46 ID:f7y4uEdv
アックス勝った?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:50 ID:nyupc8Aa
アポロさんと垂れ乳さんベスト8に入ったっぽいです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:52 ID:45IrLjko
ぴかまだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:52 ID:nyupc8Aa
九十九
sdz
垂れ乳
シゲ
たけやま
アポロ
マツモト
クマリ

ベスト8
隣接する人が次対戦します

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:52 ID:f7y4uEdv
えーもうそこまでいったの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:54 ID:ddROAS9N
鉄拳早いからな
やったことないけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:55 ID:ETQjJszI
あとばんちょは額に肉と髭をかかれてたぞ
わきあがる
ばんちょかっこいい!
ばんちょかわいい!
ばんちょキモイ!
ばんちょ氏ね!
ばんちょuzeee
の怒号が飛びかう中、
そこ!キモイ言った奴!いいよいいよ!とにこやかに答えていた
登場と退場はなんかかつぎあげられてたしな
おもしれー人だよ
DVDに収録されるかは微妙

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:55 ID:45IrLjko
カズヤとニーナのどちらかが消えるのは惜しいな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:57 ID:f7y4uEdv
まじでベスト8までいってたとして
蒼天さんまけたのーーー?イカさんも・・・アックスさんも・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:58 ID:8ABzZVhQ
http://apulo.hp.infoseek.co.jp/2_tekken4.htm

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:59 ID:45IrLjko
つーかリッチマソ負けたのかよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:59 ID:SODUkbNI
仁が二人 平八がいない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:59 ID:f7y4uEdv
オナニストだからな〜アキラマンは

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:00 ID:SODUkbNI
アキラしょぼいなw
結局垂れ乳ゲーか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:01 ID:UVN0Weqm
前スレ埋めてイイデスカ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:02 ID:45IrLjko
いいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:02 ID:nyupc8Aa
次もうすぐ侍の入場

の前に
NEO
河原
ZEL
あと一人
が繰り上げ出場

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:04 ID:8ABzZVhQ
鉄拳盛り上がらないなーw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:05 ID:gtSzDoOW
垂れ乳、優勝はきついと思う
当日枠のアポロが優勝してリアル神に昇格してほしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:05 ID:45IrLjko
しょうがないよ
とくに周回が発動したら会場冷めるだろうな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:05 ID:c5ylRkbK
急遽枠が空くってのはどういうことだよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:05 ID:f7y4uEdv
アポロじゃsdzに勝てない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:06 ID:SODUkbNI
垂れ乳の勝負強さは本物。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:06 ID:8ABzZVhQ
もうこうなったらRKカウンターで周回に持ってって観客を唖然とさせろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:06 ID:gtSzDoOW
キャラがばらけてて良いベスト8だな

たいぞーが消えちゃったのが悲しいけど


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:07 ID:nILWShoz
サムスピはどうでもいいな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:07 ID:gtSzDoOW
>>111
いやー、わかんねーべよ
ベルト杯の時は瞬殺だったし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:07 ID:f7y4uEdv
平八0か?仁2かーー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:08 ID:AgZLLq0l
鉄拳よくわからないけど、パンダが勝った時は盛り上がってたよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:08 ID:4KQK4u0E
サムゼロは塩澤に期待、ギルティとサムゼロ制覇すりゃ二冠だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:08 ID:nILWShoz
なんだそりゃヤオか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:08 ID:gtSzDoOW
カズヤとジュリアがいるのに
平八もステブもリーもいないってのはすごいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:08 ID:SODUkbNI
平八使いは所詮キャラ勝ちだったって事かw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:09 ID:f7y4uEdv
パンダ勝ったのーーーー?蒼天子に勝ってアポロに負けたのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:09 ID:gtSzDoOW
>>118
てことは蒼天さんは熊に負けて
熊はアポロに負けたって事ですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:09 ID:45IrLjko
>パンダが勝った
そうてんはパンダに負けたの?真サモ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:09 ID:PIx1C04h
俺鉄拳わかんないけどリー以外でも周回コンボってできるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:11 ID:f7y4uEdv
周回できるよアリーナかアングラなら。アリーナはちとむずい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:11 ID:nyupc8Aa
>>110
無連絡で来なかった人がいるみたいです

侍始まらない…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:11 ID:gtSzDoOW
>>126
できるよ
ファランとかステブとかブラでも

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:11 ID:45IrLjko
>>126
熊とクリス以外は(少なくとも死ぬまでは)全キャラで可能
クリスは少し微妙。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:11 ID:/lhbHUjb
>>119
実際塩澤ならねらえるしね。
ギルティのメンバーも悪くないし。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:12 ID:f7y4uEdv
マツモト氏すごくね?コスケに勝ってイカか雷神にも勝ったんでしょ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:12 ID:gtSzDoOW
蒼天さん負けちゃったんなら
もうアレだな。
自サイト用の闘劇レポのために
インタビューとかやりまくってほしい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:12 ID:PIx1C04h
へぇー、んじゃギルティみたく変な所で浮いたら酷いゲームなんやねー?
レス感謝。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:14 ID:t3SC1NjQ
>>131
でもスレとエディいないからやっぱ厳しい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:14 ID:SODUkbNI
まあ、最後の最後が周回なら冷めるわなー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:14 ID:gtSzDoOW
アポロとタケヤマとかいって好カードじゃね?

てかイカがこんなに早く消えるとは…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:15 ID:gtSzDoOW
>>136
今残ったキャラとプレイヤー間のレベルじゃ
これから周回は見れないんじゃない?
かなりやりづらいと思う

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:17 ID:SODUkbNI
いや、周回の話題になったから、実際にそうなったら冷めるだろうってだけで、
周回が出るとか出ないとかの話はしてないんだけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:17 ID:8ABzZVhQ
>>138
マツモトすげ
カズヤであのメンツとキャラ相手に

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:18 ID:8ABzZVhQ
アンカーミスったスマソ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:18 ID:ddROAS9N
侍零マダー?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:18 ID:/lhbHUjb
>>135
スレとエディならロボでいける!
チームメイトはDIEちゃん鰤とザキヤマヴェノムかな?
ネモチームが優勝候補なくらいだからキャラ的には同じくらいじゃん!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:19 ID:PIx1C04h
カズヤはどんな位置づけなの?
とりあえず三島家じゃ最弱みたいだけど。
3rdのリュウみたくケンやゴウキに比べると決め手に欠ける感じなん?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:19 ID:nILWShoz
サムスピはアホが無断欠勤が出てきて開始が遅れてるんだってさ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:21 ID:jjoLycSL
>>145
な、なんだって〜
どこのどいつだまったく。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:21 ID:c5ylRkbK
ザキ、富田、200円くれたら負けますよの三名が不参加

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:21 ID:D3JIbx8J
Men会長って引退したの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:22 ID:t3SC1NjQ
牛丼食ってて遅れてるとか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:22 ID:fwJe1drB
ザキ、富田、200円くれたら負けますよの三名が不参加に。
レラ・トラ・トラ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:22 ID:f7y4uEdv
一八は11位ぐらいだなたしか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:23 ID:SODUkbNI
>>144
リュウケンゴウキには例えられない。
三島家それぞれが持ってる技がぜんぜん違うし。

俺が思うに、カズヤは下位キャラ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:23 ID:45IrLjko
>カズヤ
攻撃面>どう考えても仁、平八が上
防御面>どう考えても仁が上

3rdはわからんけどうまく立ち回ればかなりかっこよく見えるキャラ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:23 ID:w1ulNi3P
>>144
弱くはない、バランスは良いほう
ただ攻め込まれたときの切り替えしに苦労するキャラ
一発当てれば体力の半分をもっていけるからパワーは有る。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:23 ID:gtSzDoOW
>>139
そやね スマン

ベスト8始まるまでって長いな
皆なにしてんの?野試合?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:23 ID:O5H7qzrr
>>149
伝説の牛丼王ですね

ありさかー!ありさかー!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:24 ID:8ABzZVhQ
中の下くらいカズヤ
上位キャラみたいに気軽にぶん回せる技がないのがな
魔神拳当たれば6割減らせるけど大会じゃまず見れないと思う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:24 ID:jjoLycSL
寅はいなくなっていいや。
繰上げ組みは寅いなさそうだし(神邪がどのキャラ使うか知らんが)。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:24 ID:gtSzDoOW
親方は垂れ乳に殺されたの?
じゃあサムスピで頑張れ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:26 ID:gtSzDoOW
カズヤって平八を弱体化させただけのような気が…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:26 ID:PIx1C04h
ほほーぅ、んじゃかなり頑張ってる所はおもしろそうだねー。
DVDで見所の一つになりそう。鉄拳わかんないから勉強になるよー。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:26 ID:SODUkbNI
決勝、垂れvsマツモト
カズヤの即死がシャオに決まる!とかなら盛り上がるかな。

つーか、決勝アリーナってのもな。
4はステージが影響しすぎじゃないか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:27 ID:f7y4uEdv
たけやまはじゃんけん勝ったらエアポかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:28 ID:w1ulNi3P
もう決勝かよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:28 ID:8ABzZVhQ
zekusu! 貴様みているな!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:28 ID:gtSzDoOW
>>162
決勝はもうステージ固定で決まってるの?

影響は凄いあったよな
ほとんどエアポ祭りだったり、
事故狙いでアングラ選んだり

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:28 ID:f7y4uEdv
俺も165と同じこと思った

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:29 ID:45IrLjko
エアポーターことミスターの話は出てこない・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:29 ID:SODUkbNI
>>165
見てないのに見てるとか言われると腹が立ちます

とか言って、怒られちゃうぞ。

170 :天帝:04/05/05 13:29 ID:gtSzDoOW
>>165
ステステの無い仁なんか使いたくなかった…
てかアレはもう仁じゃない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:31 ID:gtSzDoOW
ミスターは誰に処られたの
タケヤマ?それともまさか、ゆずる?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:31 ID:gtSzDoOW
>>163
タケヤマならジャングル選ぶでしょ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:32 ID:6ShNn3ck
ミスター知り合いだから負けちゃって(´・ω・`)ショボーン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:32 ID:45IrLjko
ジャングル=ぴか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:32 ID:f7y4uEdv
次に勝つのは
sdz
垂れ
タケヤマ
マツモト
と予想

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:32 ID:SODUkbNI
>>166
うん、決まってる。
■決勝大会の決勝戦(上位2名)のみ、「アリーナ」ステージを使用。

どうなのかな。まあ、ルーレットでも賛否両論あったろうけど。
コレが一番妥当っちゃあ妥当なんだが。

>>171
まあ、タケヤマだろう。

177 :モンテ常連:04/05/05 13:34 ID:5Qf0mgVH
おお、マツモトくん、就職活動さぼってまで、闘劇出た甲斐あったね!
決勝までいくとは、、しかもカズヤで。これで優勝したら神だな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:34 ID:jjoLycSL
サム零実況マダー?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:35 ID:gtSzDoOW
じゃあ俺は

z
シゲ
アポロ
クマリ
と予想

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:36 ID:gtSzDoOW
>>177
ヘポールさんですか?
弟子のゆずるさんは負けちゃいましたよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:37 ID:+0GUeFZ/
>>178
ばんちょ負けた    これだけは言える

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:38 ID:12Dv4psa
向こうの実況に書かれてるしな

183 :モンテ常連:04/05/05 13:40 ID:5Qf0mgVH
残念、私はヘポじゃないです。マツモトくんはモンテでトップクラスの仁、平八にもまれてるから、
冷静にいけば、勝てるんじゃないかなー
ああ、でも、モンテには垂れ乳みたいなシャオユウいないから、苦戦するかも、、、がんばってくれ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:41 ID:jjoLycSL
>>181
ハヤッ

塩澤とウォーズはどうなったんだろ、キャラ的には水邪の方が若干有利だが
塩澤はあの超反応や昨日のようなミラクルプレイがあるし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:42 ID:nILWShoz
地方に遠征してナコルルをハメ殺して本戦突破した人だからね<ばんちょ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:47 ID:6ShNn3ck
え?ばんちょって一番強い人じゃなかったっけ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:48 ID:nILWShoz
いちばん強いキャラを使ってる人です

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:48 ID:jjoLycSL
>>186
いえ、一番のネタキャラです

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:48 ID:ddROAS9N
選手宣誓したのにしょーもない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:48 ID:ETQjJszI
北辰すげー
GGXX−BBSの実況スレで面白いことになってる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:49 ID:O5H7qzrr
>>190
偽者かもしれんのにageてまで騒ぐなよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:50 ID:ddROAS9N
あんなのネタだろ
空気嫁

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:52 ID:PIx1C04h
サムライどうなってんだー?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:53 ID:12Dv4psa
Hが勝ったらしい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:54 ID:f7y4uEdv
鉄拳4 16:45〜か。
まだまだ時間あるな〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:55 ID:PIx1C04h
収穫神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:57 ID:45IrLjko
鉄拳4 16:45〜
ベスト8か決勝か知らないけど間が空くのか・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:01 ID:w1ulNi3P
そんなに待たされるのか…
大会出場者は少し可哀想だな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:08 ID:c5ylRkbK
サム零の本戦の動きが全くワカラン…
実況神様〜目ぼしいとこだけでも頼む

200 :12inch ◆Qdx/MMcdjI :04/05/05 14:19 ID:HS8yPaBi
立ち見なんでちゃんとは実況できんが可能な限り。
有名人とかよく知らないから誰の結果知りたいか書いてもらえれば調べるよ
○FAG-×ばんちょ
○JEO-×トレトレ
○塩沢-×ウォーズ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:20 ID:rEtcpWM0
グラサン外すと分かるが、この井川は偽者

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:20 ID:PIx1C04h
Hどうなったか教えてください

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:20 ID:jjoLycSL
>>200
ATCさんはどんな感じ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:21 ID:zv1oQ/Bp
ウチヤマ、ドン・だもぽお願いします

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:21 ID:nILWShoz
みごとにまで前評判どおりの結果

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:21 ID:jPGWJnkM
ウチヤマ・川原キボンヌ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:22 ID:VNuM6vq8
>>202

二回戦で中国組に当たって死亡。
Hって有名なん?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:23 ID:3Vu14cHk
Hは東海の人

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:24 ID:6ShNn3ck
>>201
ワラタw 阪神戦実況かよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:24 ID:c5ylRkbK
サイケMとプーロが気になります

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:32 ID:Zg0m2ykW
プレー中に地震キタ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:33 ID:Jpv6KVSs
塩沢さんって侍零なんのキャラ使ってんの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:34 ID:jjoLycSL
>>212
閑丸

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:34 ID:jPGWJnkM
ショタ

215 :12inch ◆Qdx/MMcdjI :04/05/05 14:34 ID:HS8yPaBi
ベスト8
ATC・陳彦(中国)・どれみふぁでぐち・ジョウ・ウチヤマ・塩澤・JEO・令
細かいのはわかる範囲で調べてきます。
あと青リロはパスなんでだれかよろ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:34 ID:/lhbHUjb
>>212
閑丸

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:34 ID:kvPNuB5P
北海道代表の、へたれ浪漫侍と神邪はどうなりました?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:34 ID:Is1B1ASv
しずまる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:39 ID:Jpv6KVSs
閑丸ってキャラ的にどうなん?
侍零ちょっとだけやってたけど寅、幻あたりが強いことしかわかりません・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:40 ID:6ShNn3ck
しずまるってランク的にはどうなの?責めキャラってのは知ってるが。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:40 ID:wUmRP27T
正直、塩沢さんの閑丸に優勝して欲しい。
ショタでもなんでもいいから将軍様を蹴散らしてください、遠くの空から祈っております

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:40 ID:6ShNn3ck
おもいっきしかぶったw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:42 ID:tLALTL5I
Bランクくらい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:44 ID:jjoLycSL
>>215
乙、個人的にはATCさんか塩澤さん辺りに優勝して欲しい

>>219-220
ランク的には真ん中よりわずかに下、牽制能力が強くリーチのある下段
飛び道具、昇竜と一通りのものはそろってる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:44 ID:ddROAS9N
中国のちんひこって強いの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:46 ID:6ShNn3ck
読み方チンひコでいいの?

227 :12inch ◆Qdx/MMcdjI :04/05/05 14:46 ID:HS8yPaBi
1回戦
○よんすん-×プーロ
○でぐち-×だもぽ
○ギムネま!(当日)-×サイケM

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:50 ID:T2V23rzY
405 名前: 糞スレ職人 投稿日: 2004/05/05(水) 14:31 [ Ht9V6pZ. ]

塩沢しずまるが二回目を自決でげーじを増やし
参戦目でうんぴを追い詰め、げーじがたまったうんぴ無の境地。と、無の境地中についに怒り爆発、うんぴの攻めを全段ガードしきり、投げで返す。超かっこよかった


229 :侍掲示板より:04/05/05 14:50 ID:Aknt8zP0
一回戦結果
生めそ○‐●ヨウ  へたれ浪漫侍●‐○ATC  時の扉●‐○黒澤
よんすん○‐●プーロ  ナデシコ●‐○H   にょろ●‐○陳彦
毒アンテナ○‐●川原 ドン・ばんちょ●‐○FAG クロダ●‐○麦わら
どれみふぁでぐち○‐●ドン・だもぽ   トビ○‐●キース
ドラもん●‐○ジョニー  神邪●‐○マーク  ドン・やま○‐●如月
ジョウ不戦勝  DRN●‐○Dune

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:51 ID:TFtVI65T
もう我慢なんねー!!
ディファ行ってくる

231 :12inch ◆Qdx/MMcdjI :04/05/05 14:52 ID:HS8yPaBi
1回戦
○ATC-×へたれ浪漫侍○マーク-×神邪

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:55 ID:6ShNn3ck
Duneって98で有名なDune?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:55 ID:nILWShoz
やっぱり寅炸裂っぽ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:56 ID:qSQiZhxb
クロダ、昨日のを引きずってるのかどうか知らんが
良いところないな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:57 ID:UEX9Ixce
>>232
そのとうり

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:58 ID:DwWljGVp
MSYってビーマニの神と同じ人?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:59 ID:6ShNn3ck
>>235
d
サム零もそこそこ強いんですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:59 ID:nILWShoz
言っちゃ悪いがクロダ、ばんちょあたりの寅は
予選からキャラ性能に頼った勝ち方してたので当然

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:01 ID:UEX9Ixce
>>237
あんまやってないけど爺で
逃 げ ま く り

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:02 ID:6ShNn3ck
ドン一家全滅?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:03 ID:3Vu14cHk
GGXX一回戦始まったようだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:03 ID:ddROAS9N
ウメ情報待ってます

243 :台湾人:04/05/05 15:04 ID:ASN4b6uD
台湾情報待ってます

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:04 ID:6ShNn3ck
>>239
まあ、あの人京キャラ使いだしね。

245 :侍掲示板より:04/05/05 15:16 ID:Aknt8zP0
うめちん○‐●猪鹿課長 まったりうるお●‐○ウチヤマ
ちゃーりー02●‐○ZEL  たろう●‐○あぷあぷ
塩澤○‐●ウォーズ  シン○‐●谷  ボタン○‐●文具売場
神無月みちる○‐●カイヌマ トモノ●‐○わたくん
NEO●‐○ごろたん JEO○‐●トレトレエモン。
顧駿●‐○ミニット 飯綱=むつべ○‐●ひで ギムネま!○‐●ドン・サイケM
R-MOON●‐○utero 令不戦勝

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:20 ID:4shMsTKx
トラブルメーカーシャロン!一回戦勝ち上がり

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:23 ID:cDXtka8Y
GNT vs 赭龍○
かみちゃん vs 赭龍○
○ユメ vs 赭龍
ユメvs ゆきのせ○
トラブルメーカーシャロン!
ゆきのせ(ブリジット)/マツ(ミリア)/赭龍(バイケン)
勝ちぬけ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:28 ID:Bdww+DMK
ウォーズ2冠成らずか。
まあ、普通に難しいわけだが。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:28 ID:8ABzZVhQ
したばらの盛り上がりがヤバいな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:31 ID:xPx5OmHS
>>249
ダイエット汁

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:34 ID:M4zmls7s
>>250
ワロタ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:36 ID:6ShNn3ck
ワラタw
言われるまで気づかなかった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:37 ID:g8gnXu7b
パチTUEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:38 ID:HS8yPaBi
パチ神がかってたな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:39 ID:8ABzZVhQ
>>250
不覚・・・でもワロタ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:45 ID:VWKVV0oB
小川、負けたか・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:48 ID:T2V23rzY
何がおもしろいんだ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:49 ID:TkmDD4Dg
下腹(したばら)。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:49 ID:0TJESUUt
>>257
249の発言が「したらば」じゃなくて「したばら(下腹)」になってて以下略

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:50 ID:TkmDD4Dg
速さが足りない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:51 ID:O3UXWVWS
ウメ死亡

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:54 ID:HS8yPaBi
Sako死亡

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:54 ID:cDXtka8Y
MSYキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:55 ID:LTV5cHIF
ウメ・・・(´・ω・`)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:57 ID:Si/Z8hjh
シタラバ見れない漏れみたいなヤツのために詳細コピペください。・゚・(ノД`)・゚・。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:57 ID:BuC90dmV
よんすん
ミニット
ウーテロ
文具
うめちん
がんばれーーー

ばんちょ
とれとれ

おまえら・・・・・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:57 ID:ddROAS9N
キタタツってマジダレだよすげー気になる

ウメはGGあんま強くない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:58 ID:BuC90dmV
>ウメはGGあんま強くない

・・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:58 ID:4djtlteU
MVPはヌキか・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:02 ID:q9jxT0NN



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:02 ID:LTV5cHIF
ウメは今回は無冠か・・

ウメはチーム戦には向かないのかな(´・ω・`)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:02 ID:ERuVycm+
このまま行けば塩澤のMVPもありえる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:03 ID:VWKVV0oB
kaqnスゲーな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:03 ID:e8jlt0XD
>>271
んなわけないでしょ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:06 ID:T2V23rzY
なるほど〜!!w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:07 ID:g8gnXu7b
ウメのGGなんて漏れでも勝てるからなぁ…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:08 ID:MBf6gOMm
ウメのチーム負けたん?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:08 ID:KWe5I8rC
まけた

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:09 ID:BuC90dmV
ウメ・・・・・orz

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:10 ID:bp4pA6OF
早くも祭り終了ですか?(`・ω・´)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:11 ID:Jpv6KVSs
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/3371/tougeki_ggxx.html
ここみとけ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:11 ID:jjoLycSL
サムライはどうなった?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:12 ID:T2V23rzY
今回の闘劇は華がないな


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:12 ID:ETQjJszI
>>281
それ間違ってる
パーティー村負けてるぞ

こっちの方が見やすい
http://www.globetown.net/~chipp/tou.JPG

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:14 ID:rT0GIniO
梅原、sako共に(逆)3タテ食らって死亡

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:15 ID:CXVFdHZ2
_| ̄|○ オワタ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:16 ID:MBf6gOMm
ウメ今回いいとこなしだったな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:20 ID:AgZLLq0l
さっきから俺の後ろのほうの席で 格闘家がうるさいんだが。 殴りてえ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:21 ID:e8jlt0XD
格闘家キター!!!w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:22 ID:rT0GIniO
>>288
格闘家黙れ!!って言ってみな。
奇声上げてどっかへ行くかもしれん。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:23 ID:1ydvYmuA
しゅーりょー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:26 ID:9j6Y3seD
しょーりゅー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:26 ID:45IrLjko
テッケソそろそろ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:27 ID:SODUkbNI
格闘家キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:27 ID:2RHJGXNj
>288
デュエルワン レッツロック!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:34 ID:f7y4uEdv
鉄拳もうすぐ


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:35 ID:Q7BvaYoX
そろそろ鉄拳始まるんで
一応こんなん載せても良かですか?

■ベスト8進出(使用キャラ)
九十九(仁)
sdz(ブライアン)
垂れ乳(シャオユウ)
シゲ(ジュリア)
タケヤマ(仁)
アポロ(ポール※当日枠)
マツモト(カズヤ)
クマリ(ニーナ)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:35 ID:8ABzZVhQ
鉄拳の実況はここしかなさそうだな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:38 ID:Q7BvaYoX
>>297はまぁ一応確認ってことで。
↓の( )内はホームのゲーセン(間違ってるのもあるかも)

九十九(渋谷タイトー?)
sdz(池袋サファリ)
垂れ乳(三茶UFO、渋谷タイトー)
シゲ(渋谷タイトー)
タケヤマ(津田沼エース)
アポロ(池袋サファリ)
マツモト(大阪モンテカルロ)
クマリ(?)

300 :288:04/05/05 16:38 ID:AgZLLq0l
KAQNとかいう人が勝った途端、俄然格闘家が騒ぎ出した

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:38 ID:5rCeMz/u
格闘家をいじめる奴は俺が許さん。アケ界の重鎮(珍獣かも)
隙があったら話し掛けるのも良し。警戒してなければ、何か言葉が返ってくるぞ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:41 ID:Q7BvaYoX
>>297>>299の隣り合わせの人同士で対戦

※決勝戦のステージはアリーナ固定
※これからベスト8から2人に絞って決勝戦のみ後でやるらしい?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:41 ID:45IrLjko
今から二人に絞ってまた後に伸ばすの?意味不明進行だな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:43 ID:f7y4uEdv
●後半
鉄拳4(NAMCO) /16:45〜(ベスト8→優勝)
サムライスピリッツ零 /17:00〜(ベスト8→優勝)
GUILTY GEAR XX #RELOAD /18:37〜(ベスト4→優勝)

ってあるぞ。決勝もやるんじゃないの?

305 :288:04/05/05 16:43 ID:AgZLLq0l
>301 僕は昔格闘家にマジマジと視姦されたんですよ。 怖くて話しかけるなんてできません

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:44 ID:45IrLjko
ゼクスサイトより
1回戦の結果まとめ
■Aブロック
×しょうvs九十九○
○ターキvsアックス×
×でぼるvssdz○
○SYO-KIvsぴか×
■Bブロック
○垂れ乳巌竜vsハヤト×
○麦わらvs8×
○シゲvs外道参上×
○たいぞーvsえむお×

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:45 ID:45IrLjko
■Cブロック
○たけやまvsベガヲ×
○ゆずるvsミスター×
○K−ミリアvs蒼天×
○アポロvsもけ×
■Dプロック
○イカvs雷神青木×
○マツモトvsコスケ×
×はとvsクマリ○
○ハッコウダvs柏アキラ×

308 :2kaisen:04/05/05 16:45 ID:45IrLjko
■Aブロック
○九十九vsターキ×
○sdzvsSYO-KI×
■Bブロック
○垂れ乳vs麦わら×
○シゲvsたいぞー×
■Cブロック
○タケヤマvsゆずる×
○アポロvsK-ミリア×
■Dブロック
○マツモトvsイカ×
○クマリvsハッコウダ×

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:45 ID:Q7BvaYoX
鉄拳4一回戦まとめ(全32人)
トーナメント表
ttp://apulo.hp.infoseek.co.jp/2_tekken4.htm

■Aブロック
×しょうvs九十九○
○ターキvsアックス×
×でぼるvssdz○
○SYO-KIvsぴか×

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:46 ID:45IrLjko
てかミスタはゆずるに負けたんか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:46 ID:Q7BvaYoX
>>306-308
スマン 被ってしまった

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:47 ID:45IrLjko
いや、乙

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:47 ID:Q7BvaYoX
もう始まってる?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:47 ID:f7y4uEdv
おお、ミスターゆずるに負けるとはなさけない。
あとアキラマンもキャラ差はどこへ行ったんだーー

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:48 ID:SODUkbNI
アキラ、マドクは苦手って言ってたが・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:48 ID:Q7BvaYoX
>鉄拳4(NAMCO) /16:45〜(ベスト8→優勝)
>サムライスピリッツ零 /17:00〜(ベスト8→優勝)

会場はどうやって進行させてるのか知らんが
15分で終わらせるつもりなんだろうか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:49 ID:SODUkbNI
十分終わらせられるw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:49 ID:45IrLjko
結論:鉄拳スレに書き込むとろくなことがない

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:50 ID:8ABzZVhQ
>○ハッコウダvs柏アキラ×

リッチマソ・・・;(

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:51 ID:Q7BvaYoX
なんか鉄拳の時間になった途端みんな引いてねーか!?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:53 ID:g8gnXu7b
休憩時間です。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:53 ID:9lfG09us
だって2次元が好きだもん

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:53 ID:f7y4uEdv
誰か実況汁

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:54 ID:ddROAS9N
3次元じゃ抜けねぇよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:54 ID:8ABzZVhQ
まだGGXX進行中

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:54 ID:AgZLLq0l
ゆきのせが勝ったら例のKが騒いでます どうやらKはミリアが好きな模様

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:55 ID:w1ulNi3P
鉄拳はじまった?
もう、結果だけでいいから教えてくれ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:55 ID:Q7BvaYoX
現場の神さま、どうか鉄拳の実況もお願いします。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:55 ID:w9Kv5MDD
アケ板落ちてんのナ今気付いた

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:59 ID:f7y4uEdv
海外枠ってどのゲームも弱くない?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:00 ID:8ABzZVhQ
3rdではベスト4か8まで上ったよアメリカチーム

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:00 ID:Q7BvaYoX
バーチャ2は強かった、ていうか明らかにキチだった

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:00 ID:45IrLjko
マヴカプ2とか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:00 ID:D3JIbx8J
ああ・・・
帰ってきて見たらウメもa-cho勢もチンジマッタのか・・・_no

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:02 ID:SODUkbNI
アメリカ→マブカプ
韓国→鉄拳、KOF

他は(゚听)シラネ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:02 ID:HD97i9TM
ギルテイどーなったか教えて。もしくはしたらばのアドレス。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:03 ID:J3/4foTB
http://apulo.hp.infoseek.co.jp/
寝てたからごめんね。今追いついたっぽい(´・ω・`)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:03 ID:Q7BvaYoX
あー。。鉄拳もう終わった頃でしょうか
誰かマジで実況お願いしてほしいです。。。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:04 ID:Q7BvaYoX
>>337
マジお疲れさまです。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:04 ID:f7y4uEdv
GGおわった?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:04 ID:ddROAS9N
GGベスト4ケテーイ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:05 ID:ETQjJszI
>>337
ご苦労様です
勝手に使っちゃったけどまずかったですかね?(汗
http://www.globetown.net/~chipp/tou.JPG
まずかったら消します

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:06 ID:AgZLLq0l
鉄拳はこれから休憩なんで、その後です。勝ち負けの実況ならやりましょうか? 格闘家にトイレ前で話しかけた猛者ハケーン

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:07 ID:J3/4foTB
>>342
逆に助かりました。そして出かける時間なのでむしろ頼んだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:07 ID:f7y4uEdv
鉄拳実況してください

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:07 ID:Q7BvaYoX
>>343
今までギルティやってたんですか?
時間押してるんですね。
鉄拳の実況、是非お願いします。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:08 ID:ETQjJszI
>>344
ガンガリマス
許可どーもです

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:08 ID:45IrLjko
>>337、342
乙乙

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:09 ID:f7y4uEdv
もりもと氏がアポロの優勝を予告(凶鳴にて)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:09 ID:45IrLjko
>>343
そして俺もお願いしたい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:10 ID:Q7BvaYoX
天帝がここをマンマークしているに200ゼクス

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:10 ID:45IrLjko
だいたいゼクスはなぜに欠席?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:12 ID:HS8yPaBi
リングサイド座れたから侍実況可能な限りやるけど、下腹のが早そうだし必要ないかな?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:13 ID:BuC90dmV
格闘家って誰なの?
詳細きぼん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:15 ID:6ShNn3ck
格闘かて誰?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:15 ID:g8gnXu7b
格闘愛

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:16 ID:rT0GIniO
格闘家に粘土をプレゼントするOFF

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:17 ID:SODUkbNI
>>349
もりもとが・・・ってことは、八百(ry

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:17 ID:f7y4uEdv
sd対99おわったーー??

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:18 ID:e8jlt0XD
西スポとかで粘土こねてる人>>格闘家

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:20 ID:ETQjJszI
GGの続きって何時から?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:20 ID:f7y4uEdv
鉄拳は〜?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:22 ID:J3/4foTB
>>342
エクセルファイル一応置いてきます。
http://apulo.hp.infoseek.co.jp/2_GGXX.xls
http://apulo.hp.infoseek.co.jp/2_samu0.xls
http://apulo.hp.infoseek.co.jp/2_tekken4.xls

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:23 ID:nyupc8Aa
鉄拳はまだ始まってないよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:24 ID:f7y4uEdv
鉄拳・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:25 ID:ETQjJszI
>>363
自分ギルティしか把握してないっす(汗

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:25 ID:lQSLgeBZ
タケヤマvsたいぞーのホモ決勝が見たかったのに…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:27 ID:AgZLLq0l
会場暗転。いよいよスタート

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:27 ID:45IrLjko
キタキタ-------

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:28 ID:8ABzZVhQ
わくわくわく
まずはSDZが固いな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:29 ID:45IrLjko
結構流れたんで這っとく

九十九(仁)
sdz(ブライアン)
垂れ乳(シャオユウ)
シゲ(ジュリア)
タケヤマ(仁)
アポロ(ポール※当日枠)
マツモト(カズヤ)
クマリ(ニーナ)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:30 ID:lQSLgeBZ
神ポ曰く、仁はやりやすいらしいから
タケヤマ越え期待できそうだな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:36 ID:AgZLLq0l
〇SDZ-99

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:37 ID:45IrLjko
妥当ですね、SDZ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:37 ID:qxfEU5b5
まあポールは仁の受け流しがしんどいはずなんだけどね。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:39 ID:lQSLgeBZ
>>373
乙です。
これで最強キャラの仁はタケヤマだけか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:39 ID:8ABzZVhQ
ブライアンで垂れ乳シャオを崩せるか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:40 ID:SODUkbNI
ブラはシャオきついなー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:40 ID:f7y4uEdv
どうなったー?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:40 ID:SODUkbNI
なんか違う意味にも取れるなw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:40 ID:45IrLjko
ワラタ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:41 ID:qxfEU5b5
仁ゲーになんなくて良かったな。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:41 ID:AgZLLq0l
しげ-垂れ乳〇 逆3タテ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:41 ID:6ShNn3ck
垂れ乳だもんなw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:41 ID:45IrLjko
人間性能ゲームになっちゃった

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:41 ID:f7y4uEdv
やっぱ垂れか。しげきても面白かったけど。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:42 ID:8ABzZVhQ
>>383
うわーーーーー!!!!
やっぱすげー垂れ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:43 ID:f7y4uEdv
アポロたけやまはどっちがきてもおかしくない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:44 ID:SODUkbNI
うわ、バイト行かなきゃ・・・
お前ら、来年会場で会おう!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:45 ID:45IrLjko


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:45 ID:AgZLLq0l
アポロ-たけやま〇

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:46 ID:f7y4uEdv
たけやまかーーーーーーーーーーー

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:46 ID:8ABzZVhQ
嗚呼、ただでさえ鉄拳er少ないのに、乙

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:46 ID:45IrLjko
安定パイkita--------

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:46 ID:nILWShoz
シャオのブラがきつくなった

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:47 ID:f7y4uEdv
マツモトこいーーー

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:47 ID:pNeB7pAv
タケヤマキター
仁残ったか

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:47 ID:45IrLjko
普通に考えてニーナ有利だしな・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:47 ID:8ABzZVhQ
ニーナかカズヤか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:49 ID:8ABzZVhQ
結果は

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:50 ID:FAid2lIN
仁を殺すならカズヤに勝ってもらうしかない

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:50 ID:a1qvpA1V
>>398
そうかほとんど五分に近いと思うけど。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:51 ID:AgZLLq0l
〇クマリ-マツモト

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:51 ID:pNeB7pAv
次回作がTAG2でも5でも、こんどこそ途中でやめたりしない。
でもさ、闘劇からはずされるかもしれないよな。


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:51 ID:FAid2lIN
ウホウホホw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:52 ID:nyupc8Aa
sdz
垂れ乳
たけやま
クマリ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:52 ID:45IrLjko
そう?まあ人それぞれだから
クマリ北

ベスト4

SDZ(ブラ)
垂れ(シャオ)

タケヤマ(仁)
クマリ(ニーナ)

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:52 ID:f7y4uEdv
あぁぁぁぁぁマツモトまけた

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:52 ID:8ABzZVhQ
カズヤでよくがんばった!!!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:53 ID:FAid2lIN
平八はいないけど
上位キャラだけ残ったな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:54 ID:f7y4uEdv
もう垂れvsSDZそっこーでやんの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:55 ID:45IrLjko
垂れvsSDZってどこかで見たなと思ったら年末もダタヨネ?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:56 ID:AgZLLq0l
SDZ-垂れ乳〇

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:57 ID:pNeB7pAv
垂れ垂れ垂れ垂れキタ━(゚∀゚)━!!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:57 ID:45IrLjko
垂れ北------

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:57 ID:a1qvpA1V
平八一番多かったのに駆逐されてしまったな。
アングラ選べなかったん?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:57 ID:45IrLjko
もう僕垂れちゃうハァハァ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:57 ID:FAid2lIN
あー垂れかー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:57 ID:8ABzZVhQ
あああああああ
もう優勝は垂れかなこりゃ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:58 ID:f7y4uEdv
ぬぉおおおおおおおおおお
決勝は垂れvsたけやまになりそうなおかん

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:58 ID:pNeB7pAv
垂れvsタケヤマ?

人間性能vsキャラ性能?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:58 ID:2RHJGXNj
鉄拳4ってどのへんがクソゲーなの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:58 ID:pNeB7pAv
やべー、勃起してきたw

優勝決まったらゲーセン行ってタッグやってくる。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:59 ID:FAid2lIN
>>422
壁のへん

>>423
タッグなのかよ!w

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:59 ID:a1qvpA1V
垂は口だけではないな。ちゃんと実力が伴ってる。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:00 ID:9lfG09us
たっぐかよ!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:00 ID:FAid2lIN
クマリ勝てや

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:00 ID:8ABzZVhQ
次はタケヤマがきます

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:00 ID:pNeB7pAv
>>424
4おいてあるゲーセン無いのよ orz
つーか、4数回しかやったことねぇw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:00 ID:f7y4uEdv
クマリはきちぃべ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:00 ID:12Dv4psa
仁の予感


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:00 ID:FAid2lIN
垂れってオフィシャルの全一だっけ?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:01 ID:6ShNn3ck
クマリが来ます!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:01 ID:f7y4uEdv
もう垂れ優勝しかかんがえられん

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:02 ID:AgZLLq0l
クマリ-たけやま〇

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:02 ID:45IrLjko
>>432
そだよ。その後の全国大会も優勝

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:02 ID:f7y4uEdv
決勝
たれvsたけ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:02 ID:45IrLjko
仁仁仁仁仁仁仁仁

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:02 ID:FAid2lIN
ガチヤマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:03 ID:12Dv4psa
たれかけ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:03 ID:FAid2lIN
仁×シャオか

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:03 ID:8ABzZVhQ
仁きたか・・・
タケヤマ予選じゃ結構負けてたのに今日は好調だな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:03 ID:pNeB7pAv
やべー、仁キタ━(゚∀゚)━!!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:03 ID:FAid2lIN
この2人ってマックス最後の5onで組んでたよな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:04 ID:f7y4uEdv
垂れがんばれーーーーーーーーー

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:04 ID:8ABzZVhQ
だめだ、垂れ乳が勝つイメージしか湧かないw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:05 ID:12Dv4psa
垂 れ 優 勝 3 分 前

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:05 ID:FAid2lIN
タケヤマの仁なら勝ってもいいかな
キャラ性能に頼ってるだけじゃないし

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:05 ID:45IrLjko
俺もw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:05 ID:pNeB7pAv
      タッレチチ!   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (   )∴∵゛、゜¨
        , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  /   | | ゜Д゜ )`=―≡―∞
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       タッレチチ!
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |  (  |
               /  |  |  |\ \

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:06 ID:f7y4uEdv
3ふんもかかるか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:06 ID:9lfG09us
張り乳に昇格

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:06 ID:nILWShoz
鉄拳4は上手い奴の試合なら一番見てておもしろいかも

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:06 ID:12Dv4psa
なんとなく逆3タテの予感がするので

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:07 ID:8ABzZVhQ
ここで周回キボンヌw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:07 ID:nqvDrKuH
乳垂れユーショー━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:07 ID:f7y4uEdv
こいこいこいこいーーー

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:07 ID:LZXZShNj
垂れ乳の勝負強さはハンパねー

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:07 ID:8ABzZVhQ
キタ━(゚∀゚)━ !キタ━(゚∀゚)━ !キタ━(゚∀゚)━ !キタ━(゚∀゚)━ !

垂れ乳オメ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:08 ID:HNZA72HU
サファリの奴らに勝ってほしかった

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:08 ID:45IrLjko
垂れ垂れ垂れ垂れ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:08 ID:HNZA72HU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!???

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:08 ID:f7y4uEdv
終わったの?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:09 ID:8ABzZVhQ
俺に負けるために来てください の予言通り

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:09 ID:LZXZShNj
それからお約束ですが一応これやっとかないと、、、



アキラマン(´,_ゝ`)プッ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:09 ID:AgZLLq0l
〇たけやま-垂れ乳

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:09 ID:45IrLjko
出たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:09 ID:pNeB7pAv
タケヤマキ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!(  )キタ(  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!(゚∀゚)キタ━━!!

仁か・・・

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:09 ID:HNZA72HU
まだ実況神の報告がないぽ


わくわくわくわく

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:09 ID:5rCeMz/u
格闘家の反応希望

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:10 ID:w9Kv5MDD
ん?タケヤマなの?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:10 ID:HNZA72HU
>>466
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:10 ID:f7y4uEdv
げーーーーーーーーー

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:10 ID:HNZA72HU
おめでとうタケヤマ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:10 ID:PIx1C04h
GGXXBBSにてたけやま勝利との報せ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:10 ID:f7y4uEdv
たけやまの優勝です

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:10 ID:45IrLjko
>ID:AgZLLq0l
乙、サンクスでした

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:11 ID:8ABzZVhQ
しまったまんまと騙されてた
タケヤマキタ━(゚∀゚)━ !

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:11 ID:HNZA72HU
ID:AgZLLq0lさん
実況ありがとうございます
お疲れさまでした。


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:11 ID:12Dv4psa
大体3分で終わったな。




勝ったのはバー茶に続いてジンだったわけだが

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:11 ID:a1qvpA1V
どっちなのさ?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:11 ID:HNZA72HU
タケヤマはきっと今頃たいぞーと抱き合ってるのだろう

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:12 ID:HNZA72HU
>>481
マジレス タケヤマ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:12 ID:45IrLjko
たけやま「や ら な い か」

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:12 ID:pNeB7pAv
>ID:AgZLLq0l
サンクスそして乙

つーか仁かー。
まあ、氏はパイロット性能も高いからしかたねーか。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:13 ID:HNZA72HU
こうなったら麦わらの2D3D両部門制…あれ?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:13 ID:nILWShoz
仁の次は寅だな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:13 ID:8ABzZVhQ
AgZLLq0l


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:13 ID:HNZA72HU
タケヤマなら納得
てか3位決定戦ってやらないものなの?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:14 ID:HNZA72HU
あとはUIAWのレポが楽しみだな
熊に負けたショックで書かなかったりして

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:15 ID:pNeB7pAv
じゃあゲーセン行ってきます。


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:16 ID:LZXZShNj
俺の中ではぴか優勝

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:16 ID:8ABzZVhQ
そーてんさんはハッピーな人だ、自分の恥をレポートのネタに変えて披露してくれるさ
さて鉄拳終わったから出かけてくるか、皆さん乙

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:17 ID:45IrLjko
俺も終了、乙

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:18 ID:w9Kv5MDD
さてギルティ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:18 ID:HNZA72HU
>>491
乙。

>>492
復旧後のマターリスレが楽しみだ

>>493
乙。

俺はこれから友達と家鉄する

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:18 ID:ddROAS9N
ちんひこ優勝

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:24 ID:HNZA72HU
天帝更新まだー?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:24 ID:12Dv4psa
game鯖復帰したっぽいな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:24 ID:a1qvpA1V




退

結局この通りになっちまったな。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:24 ID:HNZA72HU
KOFや侍みたくキャラが偏ってなくておもろかった

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:25 ID:pNeB7pAv
雨降ってるからやめた。
家でステステ練習してる。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:30 ID:5rCeMz/u
闘劇実況を回避したとしか思えないタイミングのgame6鯖復帰

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:31 ID:JnHEKKBc
>>500
半分は一回戦敗退じゃ?

>>503
どうやらそうらしいな。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:31 ID:HNZA72HU
>>502
じゃあ俺ん家で4やろう
コンボット大会

506 :12inch ◆Qdx/MMcdjI :04/05/05 18:32 ID:HS8yPaBi
○ATC-×陳彦
2本連取

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:32 ID:12Dv4psa
帰国

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:33 ID:6ShNn3ck
チン○コ〜

509 :12inch ◆Qdx/MMcdjI :04/05/05 18:37 ID:HS8yPaBi
○でぐち-×ジョウ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:37 ID:LTV5cHIF
チンヒコ負けか。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:37 ID:U+8/T48K
>>504
いや、ぴかが。
詳細はマタリスレで

>>505
おっけ。今から行く。
何駅?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:38 ID:ddROAS9N
来年は満彦来てほすぃ


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:41 ID:IJewkOHu
寅弱すぎ( ´,_ゝ`) プッ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:42 ID:qSQiZhxb
サムスピ、もう一人の寅が負けたら
3強不在のベスト4になるな。

515 :12inch ◆Qdx/MMcdjI :04/05/05 18:42 ID:HS8yPaBi
○ウチヤマ-×塩澤
死月当てまくって2本連取

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:43 ID:3Vu14cHk
優勝はウチヤマかなぁ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:44 ID:wUmRP27T
し〜お〜ま〜る〜
一番応援してたのに・・・残念だ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:45 ID:nILWShoz
やっぱ複数でてる奴は駄目だな

519 :12inch ◆Qdx/MMcdjI :04/05/05 18:49 ID:HS8yPaBi
○JEO-×令
令烙印かわして背後取るも宣言通り無限使わず。
JEOが連取。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:49 ID:nILWShoz
ギャハハ雑魚寅全滅

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:51 ID:FyHZ7Ugq
>>504
ぴかが一回戦敗退ってこと。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:52 ID:les/F5jJ
ドン・ぱんちょって人最強とか言われてたのに
初戦で負けたの???

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:53 ID:LTV5cHIF
永久使わないのも手加減したみたいで嫌だな・・

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:53 ID:nILWShoz
>>522
ばんちょって人初戦敗退らしいね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:53 ID:qSQiZhxb
  彡 ⌒ヽ
 彡´・ω・`) 
 へ(  )ヽ
   〃ゝ
 ⊂⌒⊃。A。)⊃←寅

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:54 ID:munpUGSd
>>522
最強のネタ師です

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:56 ID:nILWShoz
外道で水邪はキッツイな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:57 ID:jjoLycSL
決勝はシャルvs水邪が有力か?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:58 ID:hKRBlf00
外道あがったらレラもシャルも悲惨だな。
水邪ならまだなんとかなる。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:59 ID:jjoLycSL
ウチヤマvsJEOはウチヤマが勝った模様

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:01 ID:nILWShoz
奇跡的カードだな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:03 ID:RQXj+D44
ウチヤマ水邪2対JEO外道1
立ち烙印がきまるものの低空エンゲツ>斬りで外道の蹴りをつぶし
2回目には端に追い詰めた外道がジャンプを読んで屈強を置いたがしゃがみがーど。守り切る
参戦目には、無の境地で崩し斬り倒した


533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:04 ID:jjoLycSL
まさかシャルが決勝まで残るとは思わなかった

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:05 ID:8GRFaTVi
見に行けばよかった…。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:07 ID:3Vu14cHk
水邪勝ち

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:07 ID:tLALTL5I
マジか!?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:09 ID:qSQiZhxb
自称神が本物の神になったか。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:10 ID:munpUGSd
 ゝ ̄ヽ√\     
  /  ,>ヘ、ヽヽ    
  | l (  ゚∀゚)/ソ  あーがーめーよー 
  ノイ `vv-v'    


539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:11 ID:nILWShoz
こりゃ最高の展開だなサム零
同じメンツ集めてもこれ以上面白い結果はでないよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:12 ID:3Vu14cHk
112 名前: 糞 投稿日: 2004/05/05(水) 19:11 [ fdE/LuTo ]

ウチヤマ水邪がしげつを要所で決め、投げまくり
二戦目シャルの立ち中にジャンプをつぶされまくり、ウチヤマじけつ
参戦目、シャル怒り爆発して時間を止めるも水邪ガン逃げ。低空エンゲツとくみあわせて飛びまくりさわらせない
最後まで逃げ、しげつでフィニッシュする


541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:13 ID:RQXj+D44
ウチヤマ水邪が死月を要所で決め、投げまくり
二戦目シャルの立ち中にジャンプをつぶされまくり、ウチヤマじけつ
参戦目、シャル怒り爆発して時間を止めるも水邪ガン逃げ。低空円月とくみあわせて飛びまくりさわらせない
最後まで逃げ、死月でフィニッシュする

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:14 ID:VWKVV0oB
2戦目で無の境地貯められて自決されたのが痛かったな
3戦目は半分以上体力残ってたしな。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:15 ID:6NztnybI
>>541
D44?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:15 ID:q9jxT0NN
orz orz orz orz orz
とりあえず崇めておきますね。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:18 ID:zPdqh0kx
アケ板復活しとる

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:18 ID:nILWShoz
>>542
計画的自決だからきついべ。
一本先取された時点で超不利。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:21 ID:wUmRP27T
こりゃ、サム零のためだけにDVD買う価値あるな
KOFいらね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:29 ID:ofJqE/tV
サム零はウチヤマ水邪が優勝?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:40 ID:12Dv4psa
だね。今年の闘劇もこれにて終了。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:48 ID:bp4pA6OF
闘劇じゃないけど
NAL バーチャファイター4エボリューション ファイナルトーナメント優勝
拳士のカードに帝王を上書き


551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:57 ID:bu5tzglR
虎全滅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今年のはゼロサム以外(゚听)イラネ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:02 ID:rT0GIniO
フ  ィ  ー  リ  ー  ピ  ン  !!
マ ー オ ー リ !!

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:18 ID:D3JIbx8J
結局ミリアで決まりか_no

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:25 ID:g8gnXu7b
糞だな。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:25 ID:2RHJGXNj
がはあネモ負けたカー
くやすー

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:25 ID:wUmRP27T
梅喧で逆三タテだったら神だったんだが、しかしネモが負けるとは思わなかった・・・
結局おもしろかったのサム零だけか

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:26 ID:3Vu14cHk
>>556あとギルティ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:34 ID:4KDEvqwK
青リロじゃミリア滅茶苦茶強キャラってわけじゃないだろ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:37 ID:wUmRP27T
まぁ、梅・ブリ・ミリでよく頑張ったとは思うが何かあっけないな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:37 ID:dKPcr907
キャラ勝ちっつってるやつはベスト4にエディいないの考えていってるのかと

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:38 ID:Po8PyFb0
今どうなってんの?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:24 ID:SiRUbyQX
ゲーム自体の質はともかくw

見てて一番おもしろかったのは間違いなく鉄拳

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:35 ID:nyupc8Aa
>>562
後半の部を見た感じやと一番おもんなかったけど
前半は面白かったのかな?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:07 ID:bp4pA6OF
スレの進み具合が盛り上がりを物語りますた(´・ω・`)

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:14 ID:nOxpeiMH
たっだいま
毎日帰ってスレ見ると決まって結果だけしか見てない奴が糞とか言ってるねえ
現場行けよ現場に…

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:23 ID:0F3TnZ81
>>565
事件は現場で起こってるんじゃない

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:25 ID:Md5NXeaO
まさか侍零は寅がベスト4にも残らない事になるとは……
やはり神ゲーと言わざるを得ないか。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:35 ID:Gr1W6aVq
ゼロスペのほうがおもろいよ。
闘劇の影響でゼロサム入れてるゲーセン多いけど
これからゼロスペも増えていくと思う。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:18 ID:6NztnybI
>>567
まあ自分の事を神と名乗るキャラが優勝しちゃったから
ある意味神ゲーだな。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:19 ID:h2p5hkYw
2chって冷めてる香具師が多いね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:28 ID:b28sj/0w
したらばにいたら脇汗かいちゃうよ

572 :12inch ◆Qdx/MMcdjI :04/05/06 00:07 ID:+gulgKCG
サムゼロ準決勝終わった時点で携帯電池切れ。中途半端でスマンカッタorz
まぁ他の方が報告してくれてたのでよかったです。

サムゼロ優勝者には副賞でSNKプレイモアからPS2版サムゼロとKOFマキシマムインパクト
準優勝者にはサムゼロがプレゼントされてた。

そしてギルティベスト4残った全チームにマイクロソフトからX-BOX本体が。
優勝チームにはプラスしてサミーからギルティグッズ詰め合わせ。

鉄拳4は優勝・準優勝者にナムコからでっかいタペストリーと、優勝者に芸人の鉄拳から
コメントとなんか特製トロフィーみたいなの。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:11 ID:B+x9ZTs+
すっげー微妙なアイテムが含まれてますね

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:16 ID:uq4UaIq4
芸人の鉄拳きたのw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:19 ID:VLBjLBuF
また落ちた?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:20 ID:yqORYkqW
game6またdj

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:22 ID:FnSHsL6o
おちた

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:24 ID:TATfia3O
最後の表彰でアルカディアのインタビュアーのお姉さんが壇上に上がったので、
ここぞとばかりに姿勢を低くしてスカートの中を覗きました(*´Д`)ハァハァ


579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:26 ID:nC5JJLvW
通報します田

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:30 ID:IIbU84SA
>>572
>PS2版サムゼロとKOFマキシマムインパクト
これってまだ発売してないんじゃないの?

>>574
鉄拳のあの格好は平八がモデルらしいね。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:30 ID:BeBsmNfc
鉄拳寒いな・・・

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:34 ID:VLBjLBuF
>>578
みえたんか?見えたのんか?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:36 ID:+gulgKCG
>>580
発売後に発送とかじゃないのかなぁ。その辺は分からず。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:38 ID:+J6l+2m9
ギルティだけベスト4まで豪華賞品なのか?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:41 ID:LU1vZQg0
他のタイトルの賞品もなにげに気になる

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:43 ID:x1pyEWyM
で、大会MVPと優秀選手は誰だった?
去年は文句なしでウメだったけど
今年はわからんなぁ…

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:45 ID:+gulgKCG
最後まで居たけど特にMVPとか発表無かったなそういえば。

あと他タイトルはバーチャの特別称号「朱雀」以外特に副賞無し。
スポンサーの絡みじゃないかと思われ。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:08 ID:asndmYu9
ゆきのせって何気に闘劇2連覇なのかな?すごいね。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:10 ID:LU1vZQg0
じゃ賞品があったのは3日目だけなのか・・・
せめて海老からなにか出せばいいのに、けちだな。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:17 ID:COjpqrTy
>ギルティベスト4残った全チームにマイクロソフトからX-BOX本体が。
ワラタ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:25 ID:2KoJc9sg
X-BOX売れば8千円ぐらい?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:30 ID:FtYy6686
見に行った人はどのゲームのどの試合がベストバウトだった?
個人的でいいのでできれば詳細を聞きたい。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:32 ID:yyvz6qb6
アケ板また落ちてんのかよ。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:55 ID:jLRii083
>>593
落ちてんじゃなくて鯖のパーツ交換らしい。
もしかしたら落ちなくなるかも・・・

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:29 ID:gk1X4zCX
>>592
セイヴァーはSAKOvsザベルが名勝負だったな。
バーチャの決勝6タテ実況発狂もある意味必見のベストバウトか。(壮絶!!)
鉄拳とサムゼロは際立ったのはないけど全体的にいい感じ。
イグゼクスの決勝の逆3タテは文句なしベストバウト。(準決勝があっけなかった分)
最後がいい感じに終わって後味はよかったね。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:36 ID:+gulgKCG
3rd海外チームユンがいぶき13の霞朱雀赤ブロして体力1ミリくらいから逆転
してたのは熱かった。
今回3rdは微妙にユンゲーだったけど、まぁまぁ良かったんじゃないかな。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:59 ID:J0fWNDPG
去年よりはDVD買う気になるな。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:37 ID:gk1X4zCX
>>579
去年の闘劇は会場が開放感ありすぎてシ全体的にシーンとしてて冷えてたけど、
今回のディファは相性バツグンでかなりヒートアップしてた。
コンボにあわせて「アーイ!アーイ!」も出てたほどだし。
ぜひDVDには歓声と実況を入れて欲しい。ていうか入れないと意味がない。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:54 ID:7J6JW9uB
歓声は音声コメンタリーでもいいから是非入れて欲しいよな。選手宣誓も。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:44 ID:ZLqoqAIP
今、闘劇からの帰りで携帯から打ってるんだけど素直な感想 かなり面白かったーーー! なんつーかやっぱり自分の目で観戦して良かった。現地の興奮は何気に実況スレ見てる皆が考えてる以上の盛り上がりだったよーー!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:32 ID:hRUnUe4n
兵どもが夢の跡

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:44 ID:LtCaLImR
落ち着いたので三日間の感想でも書こうかしら。ちなみにほぼ全部素人。

KOF:大御所アツい!そして書記強ェ!でも勝ったのはウォーズ。コンボゲーにはコンボゲーの盛り上がりがあるんだな、と知った。
セヴァ:Sakoさんかっけー!そして地球アツすぎる!でも勝ったのはハイタニ。一発で全部もってかれる厳しさがあるねカッチは特に。
Evo:ま た ち び 太 だ め ぽ(ファイナルトーナメントも) 実況面白すぎた。9タテは壮絶。ノったもん勝ちだね。
CvS2:準決が究極すぎた。(Final vs DQN)いいもん見た。
3rd:準決が究極すぎた。(全知全能 vs ------。)いいもん見た。
鉄4:地味…w でも意外とアツかった。やっぱり仁ナンディスカー
サム:寅死す!ばんちょおもろいけど調子乗りすぎw
ギル:決勝が究極すぎた。ある意味これが闘劇の正しい姿でしょう。いいもん見た。ギルティに対する評価が上がった。

あとウメにはこれからも頑張ってほしい。以上。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:47 ID:XTqtSDYv
鉄拳はよくわからんけどニーナステップが無意味に面白かったw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:58 ID:/wG7cylj
今日のブレイカーズリベンジとファイティング武術の団体戦は何時からですか?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:23 ID:x1pyEWyM
>>604
15:00からダーヨ
漏れは明日の龍虎外伝(個人)と
ファイトフィーバー(団体)に出る予定なんで応援よろ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:29 ID:x1pyEWyM
>>598
サードのクーペカップだっけ?
どっかにうPされてた動画では歓声&実況入りだったので
あんな感じの盛り上がりだと楽しいよなー、
とか期待してたらまさにその通りで嬉しかったよ

1人で逝ってたのに
コンボに合いの手はもちろん、
「センチメンタルタイフーンだッ」
「ン投げ―――っ!」
「大蛇砕きぃーーーっ!」
とか叫びまくってる痛いヤシでした、ソマソ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:07 ID:DWR45xu0
>>605
漏れも明日だよ
ナックルヘッズ(団体)とマーシャルチャンピオン(個人)
それと当日予選のタオ体道(個人)
お互い頑張ろうぜ!!


608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:47 ID:ZEXLdrpR
あれ?アシュラバスター(個人)って明日でいいんだよね。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:56 ID:KxV8puUi
すみません。
ガンガン行進曲の実況宜しくお願いします。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:06 ID:dasiANUd
>>609
梅原の条がヌキキサラに負けた。
でもダン鋼がときど季と井上レオンハルト合わせ逆三タテ。
優勝が見えてきたぞ!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:27 ID:JERGMgiW
↑しょーもない

612 :実況A:04/05/06 13:29 ID:x1pyEWyM
ウメ条がガンガン必殺を絶妙なタイミングで放つが
ヌキはこれを常人離れした反応で避けきり
リバサでジェラシーボンバーを当てて終冬
最高に盛り上がりますた、
つーかまだ場内どよめいてます

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:13 ID:VLBjLBuF
おい、おまいら。
ウメスレと同じ流れかよ!

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:36 ID:oXgkWFAy
kkkkkkkkkkkkkkkk

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:01 ID:x6irZop3
アケ板の闘劇スレはもうたたないのですか?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:48 ID:bwAuq0r0
もう闘劇終わったから立てなくていいよ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:52 ID:3r/I4TTe
厳選してみたぜ

http://www.liveeg.tv/top.php?b=

今見てくれ。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)