5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆イラク人質の2人記者会見実況スレ☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:12 ID:n4HbF/fO
さあ皆さんお待ちかねの時が来ましたよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:13 ID:QRPJF636
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:13 ID:YJuyJKny
まゆげボーン!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:13 ID:D88S3F4z
あswでfrtgyふじこlp;@
別に待ってない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:14 ID:c3CR3BKG
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:15 ID:l7+TXYzX
フジテレビでいいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 17:17 ID:gdnKNbAg
質疑応答は郡山だけらしいな。 まぁそれだと話が食い違わないしなゲラゲラゲラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:17 ID:4nuzuv9v
蜂!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:18 ID:GPxRE54B
どの番組が良いか教えて毛呂!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:18 ID:+8Rlo+nP
>>1
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕  
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:18 ID:nTW/Wp65
灸!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:18 ID:x+LFodGn
Q

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:18 ID:D88S3F4z
【イラク人質事件】今井紀明さんと郡山総一郎さん、30日にも会見[04/26]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082960700/

【三人】今井紀明の同級生がネットで呆れた行状を暴露!![04/28]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083145961/

【二人】外国メディア「なぜバッシング」と疑問→渡辺「反対する人々への締め付け」【04/27】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083060732/

わたしをいじめててください
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1080022412/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:18 ID:sr4A9bCu
祈念マキコっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:18 ID:EF2N1kKq


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:18 ID:x+LFodGn
_| ̄|○

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:18 ID:p7P/x26x
グッジョヌ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:18 ID:/GWIhZA7
どっかのNGOが記者会見場に設置したライブカメラ。
編集のない真の内容をこれでヲチ。
マスゴミの情報操作に惑わされるな!
http://tinyurl.com/ywzqh


NGOも多少は役に立つこともするようだな。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:19 ID:e13KRs/L
応答するのは郡山だけなんだとよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:20 ID:n4HbF/fO
質疑応答そのものはどこも一緒だと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:20 ID:QRPJF636
>>18
すでに紫

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:20 ID:D88S3F4z
>19
もうひとりはなんのためにおるん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:21 ID:D88S3F4z
>18
おお!GJ!
思ったよりも鮮明だな!録画準備OK

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:21 ID:4K+B5oGx
会見始まるのは何時から?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:21 ID:eUYTzFiM
>>18
おーこりゃマジですげーな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:22 ID:n4HbF/fO
>>22
記者を睨みつけるんです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:23 ID:6NiTQmzK
あれ?TV中継はなし?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:23 ID:5V5MVEgy
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

29 :国連な成しさん:04/04/30 17:24 ID:LigyuiN8
今井はなんと姑息な奴なのだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:24 ID:OexW835q
どうせ出来レースなんだし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:24 ID:GL62aqol
>>18
すげっ、テレビ必要ないね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:24 ID:gdnKNbAg
フジは中継するでしょ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:25 ID:0ZiecYER
>>18
おいおい、そこは女子トイ(ry

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:25 ID:D88S3F4z
コガジュンの会見よりは、重要だと思うけどな。今後予想される人質事件のためにも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:26 ID:D88S3F4z
>18
一番前にすわってるハゲ目立ちすぎ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:26 ID:Xx/HzgQZ
ニテレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:26 ID:ozIrhveE
>>18
予想を裏切り、3馬鹿揃い踏みのようでつね(・∀・)ニヤニヤ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:27 ID:4K+B5oGx
拉致被害者奪還集会は激しくスルーなんだろうね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:27 ID:D88S3F4z
一緒にパーティー抜け出さない?>たかとー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:27 ID:5V5MVEgy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:29 ID:7RIEjifu
ここか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:29 ID:S7FeR48B
応答は郡山だけ!?なんだ結局主犯は2人ともダンマリかよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:29 ID:8AXfuYVg
>>38
まあ、そっちは後で特集にして参加人数とかをきちんと報じてくれればいい。

こっちは、「編集されない内容」が知りたいから、生中継が妥当。

さあて、何を言うのやら・・・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:30 ID:Uz/qXzXM
フジ始まった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:30 ID:6NiTQmzK
え?どこで中継やってるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:D88S3F4z
福岡中継コネーーーーーー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:4K+B5oGx
藤、直前中継

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:eUYTzFiM
おい・・・髪の毛こんな色だったか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:7RIEjifu
日テレもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:Uz/qXzXM
フジ 日テレも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:un8lw+G5
関テレ、なんかマンガやってやがる・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:SN8JzmG5
今井のモミアゲについて

53 : ◆wW1ZwOwwBE :04/04/30 17:31 ID:5PXwFXAV
北海道ぜんぜんコネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━ !!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:wuiBVDPg
首都圏はいいなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:8AXfuYVg
最初から言い訳か・・・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:yxDCuAAl
うわー今井キモイw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:D88S3F4z
関東民、全国のために実況よろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:9+qAL93+
ガッシュってなに?って感じなんですけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:6NiTQmzK
地方は中継なしかよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31 ID:8AXfuYVg
6時15分からもりずみ???!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:32 ID:Qc6SFgRx

               今井の

             目つきの悪さ...



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:32 ID:4K+B5oGx
胸に手を当てて礼をする仕草って、向こうの風習だろ?なんで日本人相手にやってるんだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:32 ID:eUYTzFiM
広島ニテーレきてます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:32 ID:+8Rlo+nP
ありがとうかよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:32 ID:Uz/qXzXM
拍手すんじゃねー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:32 ID:GrMxi982
日テレ映っているけどフジ映ってないのはなんで?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:32 ID:fkgsGJVE
>>54
ミンキーモモもやってるぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:32 ID:7RIEjifu
日テレキャプっといて正解だったぜ
不治何やってんの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:33 ID:+EYvFosp
フジは何なの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:33 ID:4K+B5oGx
日テレハジマタ

郡山訪イラクの動機

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:33 ID:jwTYLOQV
フジ、生じゃないじゃん 嘘つきー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:33 ID:Sa86ynaK
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:34 ID:D88S3F4z
福岡ようやくキターーー
ただし・・・朝日

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:34 ID:YMTqn+nG
キター!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:34 ID:eUYTzFiM
まて、今井正直に話せよ
自衛隊撤退のために話題づくりって

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:34 ID:WwIgp9XV
>>53
HTBが40分頃からって番組内で言ってたよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:34 ID:sr4A9bCu
ええーー?もうやってんのー?
関西来てないし… しくしくしく。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:34 ID:4K+B5oGx
今井、場慣れしてるなあ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:34 ID:un8lw+G5
なんで関西はどこもやっとらんのじゃ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:34 ID:D88S3F4z
しかも、キタとたんCM

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:35 ID:RvNT0qZ8
よくしゃべるじゃねーか>今井


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:35 ID:/WyvW21c
今井、目つきが…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:35 ID:ozIrhveE
名古屋コネ━━━━(;`д´)━━━━ッ!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:35 ID:7RIEjifu
つか、まともにやっているのは日テレだけだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:35 ID:+EYvFosp
大丈夫だ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:35 ID:un8lw+G5
しかたないからピタゴラスイッチでも見てよう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:35 ID:fkgsGJVE
先週はPTSDだったのに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:35 ID:J/GCDjni

はやく〜〜〜!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:35 ID:4K+B5oGx
つーか、今井君PTSDは治ったんですか?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:35 ID:v5DnwbJq
お前らの話で我慢するか・・・


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:36 ID:Ew5un8Ev
関西はなし・・・・・
見れる人実況よろ。少しの挙動不審もみのがさずに頼む。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:36 ID:hHFrWeFk
超元気そうだね、今井。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:36 ID:UweNKMKq
>>18
おまい離れ島に逝っただろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:36 ID:ju1zsEh4
にってれ始まってるぞ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:36 ID:D88S3F4z
今井が司会

まず、イラクにいった理由を説明します

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:36 ID:S7FeR48B
話題作りって…調査じゃねーの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:36 ID:Qc6SFgRx
今井く〜ん すっかり「プロ」でつね〜www

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:36 ID:7RIEjifu
フジは時間差チェックありだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:36 ID:4K+B5oGx
拘束されたときの話。会見場には現地図が配布されている模様。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:36 ID:YeJIJPv7
誰が仕切ってるんだ?

弁護士かなんかが背後についてるのか????


たかが記者会見で卑怯じゃねーか!!!!




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:36 ID:P5oXJpgF
なんだか馬鹿馬鹿しくってきいてらんない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:36 ID:Xw4szUde
PTSDでも髪セットする余裕はあります

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:37 ID:RvNT0qZ8
冒頭拍手ですよ!!ありがとうって言ってましたよ!!
ごめんなさいじゃないんですよ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:37 ID:apTdpW49
どの辺りがPTSDだったんだろうなw


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:37 ID:gGjgNbPD
肝炎の子が高遠さんが来ないと動かないから行った w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:37 ID:D88S3F4z
郡山

自衛隊派遣で、イラクの人の心情がどのように変化したのかしらべるため

今井
劣化ウラン弾の被害がすごいときいておりましたので、それをしらべて、日本の人のためにしらせるため

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:37 ID:2pb+khBG
まぁ

でー

っていうのが口癖っていうのは解った。

108 :@関西:04/04/30 17:37 ID:sr4A9bCu
おーい実況たのむよ。
最前列にサイバッチのデブ記者見えるかー?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:37 ID:fkgsGJVE
じゃあ実況するか。

今井発言中。
・イラクへ行った動機、なぜあの時期なのか←終了
・誘拐に至るまでの過程の説明

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:37 ID:P5oXJpgF
>>103
ホントダヨ!!

         申し訳ゴザイマセン


の一言もありません

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:37 ID:Qc6SFgRx
何回練習したの? PTSD じゃなかったのぉ〜?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:37 ID:4K+B5oGx
今井、大したもんだ。やってることの是非はともかく、18歳とは思えない落ち着き。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:38 ID:+EYvFosp
ダメだなフジは
これなら放送しない方がマシ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:38 ID:7RIEjifu
テロ朝もハジマタ
これも時間差アリ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:38 ID:D88S3F4z
今井
なぜ、この時期にいかなければならなかったのか
タカトーは、ストレートチルドレンがまっているので、行かなければならなかった。ドライバーも、ホテルの人も
大丈夫だといっていたので、決断した。
ファルージャは、迂回すれば大丈夫だとはんだんしたので、決断した

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:38 ID:MANhaApT
おいおい、すでに台本があるのかよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:38 ID:yxDCuAAl
フジ死亡

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:38 ID:Uz/qXzXM
>>108
今、今井が拉致状況をしゃべってる

デブ見えない(w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:38 ID:apTdpW49
ファルージャは安全ではないと知っていたが、迂回すればOK?

なんじゃそりゃあああああ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:38 ID:4K+B5oGx
>>108
今井のアップで画面が動かない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:38 ID:wuiBVDPg
関西ダメポ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:39 ID:vzo4fA53
>76
HTBはテレ朝日系の北海道ローカルだからなー。
北海道ローカルと北海道新聞はどこも期待できねー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:39 ID:RvNT0qZ8
武器の名前詳しいんだな、今井…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:39 ID:4K+B5oGx
郡山がしゃべりはじめました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:39 ID:hHFrWeFk
髪にメッシュ入ってるじゃん。
ごく最近美容院行ったとみた。>今井

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:39 ID:+EYvFosp
郡山さんにバトンタッチ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:39 ID:Uz/qXzXM
マイク、郡山へ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:39 ID:2pb+khBG
てか上祐っぽいよね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:39 ID:Ew5un8Ev
ひいいいめっちゃたのしそうですねおまいら!

関西はどこもやってないよー_| ̄|○

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:39 ID:RQTor3JF
何度もリハーサル繰り返したんだろうなあ・・・
喋りが素人の癖に非常によどみない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:39 ID:7RIEjifu
郡山全然印象が違うな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:gGjgNbPD
拘束の時の状況を延々と話し 終わりの予感

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:D88S3F4z
ずっと今井しゃべりっぱなし

六日のごご、あんまんしゅっぱつ
七日 拘束 ファルージャの手前のガソリンスタンド

バクダッド街道のハイウェイで、英軍がみえた。北に迂回して、車が混んでいたのでとまった。
少年がきた。ドライバーと話していた。何人かときいてきた。日本人だと答えた。
少年が走り去った。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:Qc6SFgRx
「横にいるいる方」⇒「横にいる男」にかわったw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:IRcmnJaO
今井さんボタンとめろよ…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:BXOvbX8e
誰か情勢に詳しい人突っ込んでよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:4K+B5oGx
「助手席にいる方」

テロリストをうっかり「かた」と呼んでしまいました。w
他意はないかもしれんが。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:Uppebuez
カラシニ・・自動小銃  なんで言い直したんだろう?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:D88S3F4z
今井ずっとはなしっぱなし。

少年が寄ってきたので、タカトーさん交流していました。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:1GXCJMtS
いる方、いる人、いる男って郡山タン変。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:apTdpW49

A地点から〜、B地点まで〜


じゃねえだろ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:GrMxi982
今井のネクタイずいぶん太いな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:RvNT0qZ8
身振り手振りの激しい今井にバトンタッチ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:41 ID:fkgsGJVE
郡山は在りし日の光GENJIみたいな髪、青が入ったメガネでラフな感じの格好
今井はスーツ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:41 ID:BXOvbX8e
局で微妙にズレがあるね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:41 ID:S7FeR48B
今井、虚勢を張っているってよりは恐竜並みの鈍感に見えるが、漏れだけ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:41 ID:+EYvFosp
今井くんよくしゃべるね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:41 ID:6Q4DiiGa
ヨルダンの出国記録の話は?

149 :@関西:04/04/30 17:41 ID:sr4A9bCu
D88S3F4z fkgsGJVE D88S3F4z Uz/qXzXM ほか実況のみなさんガンガレー よろすく

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:41 ID:Qc6SFgRx
あのとき「は」ほんとに怖かった

次にどういう変化が?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:41 ID:apTdpW49
ヤパニムーゼン!
ヤパニムーゼン!
ヤパニムーゼン!
ヤパニムーゼン!
ヤパニムーゼン!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:41 ID:GrMxi982
18歳が口語で苛まれるって使うか?
誰か脚本書いている?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:41 ID:D88S3F4z
今井
車の前に、RPGとカラシニコフを持った男がやってきた。そしてC地点にいどう。
だいたい民兵が10数人いて、群衆が40人くらいいた。

民兵はぼくらをおろして、荷物をしらべていた

ヤバニムーゼン、と群衆は叫んでいた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:42 ID:Ew5un8Ev
こっちと北拉致家族集会ッ実況同時に見てます。
いい時代になったなあ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:42 ID:Uz/qXzXM
拉致状況を細かく喋るのはいいが、ツマンナイ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:42 ID:YUYq9c+4
今井‥ジャーナリスト気取りですね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:42 ID:7RIEjifu
やばいなぁ、どうでもいい細かい説明で終わりそうだ
質問タイム無しか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:42 ID:4K+B5oGx
捕まったときの状況はそんなに興味ないんだけどなあ・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:42 ID:fkgsGJVE
>>152
今井はちょっと難しい言葉を使いたがるタイプと見てるので、不自然に感じないです。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:43 ID:Qc6SFgRx
その「かた」になった...

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:43 ID:Ylr/58ob
手榴弾を突きつけてた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:43 ID:Uppebuez
これ十人の弁護士の検閲入ってるだろうね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:43 ID:Gs8k4x5v
なんで今井が仕切るのだ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:43 ID:o/pfcN2j
なんか自作自演じゃない気がしてきた・・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:43 ID:apTdpW49
郡山
武装した3人がいた。
3人とも小銃を持ってて、30分ほど走った。
その後10ほどの仲間に囲まれて、罵声を浴びた。
そのあと車に乗せられ、20分ほど。
そこに高遠と今井がいた。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:43 ID:fmrZWmQZ
記者よ、いいかげん今井を止めて質問に移れ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:43 ID:RvNT0qZ8
おい、マジでPTSDは嘘だったんじゃないのか??
鬼のように喋ってるぞ??

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:43 ID:Y3Hs8pvh
今井に関しては 質問タイム無しですよー


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:43 ID:QRPJF636



      日テレ含め全局録画放送です

 

  
 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:43 ID:Uz/qXzXM
フジは地図つきで画面出してるな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:un8lw+G5
実況勇者のみなさん。

地方のわれらのために、
その調子で、おねがいしまつ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:Ogrg8KJt
ご当地の言葉もわからない割には

 よ く お ぼ え て い ら っ し ゃ る。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:S7FeR48B
脚本書いた香具師、必要以上に専門用語を使うなやw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:D88S3F4z
今井
で、ぼくとタカトーさんの状況ですが、僕は、覆面をさせられまして、手榴弾をつきつけられてうごくな、と。
タカトーさんは恐怖の余り泣いて・・・

あっ、ここで中継きれた(福岡)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:fkgsGJVE
兵士がやってきて「ジャパニーズアーミー、何故!」と言ったそうだ。
スパイと疑われていたとか、拘束時の話。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:+EYvFosp
>>169
やっぱり?俺もそんな気がしてきた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:9PTo+PbA
つーか一方的に喋ってないで記者の質問に答える形でいーだろ。
かったるいよ、この会見。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:apTdpW49
映像切れたぞ!!!!!!!!!
こらあああああああああ!!!!!!

by福岡!!!!!CM行くな!!!!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:HFPWu2Dp
どーなんですか?川崎さん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:+EYvFosp
総理総理って何回も繰り返す

辻本かよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:hHFrWeFk
台本を読みながら喋る今井

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:3whnpWIP
福島、日テレ系列で10分やっただけ
あとは6時台でやるってよ・・・orz

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:Uz/qXzXM
>>169
リッチな環境、うらやますぃ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:jzTv9Fyt
東海TVでは
最初の挨拶のとこ(ありがとうございましたの所)だけ30秒ぐらい映し

詳しい会見内容はまだ入ってきておりません
  ↓
別のニュース

へ移行しました
録画・編集後に放送か・・・
こうやって、情報操作がされて行くのですね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:Qc6SFgRx
こんなことふつう覚えてるのか? 詳細に

ぎゃくこうかーw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:Uppebuez
兵士がsory soryあなた達の命は保障する

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:o/pfcN2j
なんだかこれだけで終わるんじゃねーの?
質問なしで。作戦か?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:vpQ629Ui
今 井 こ ま か す ぎ (w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:D88S3F4z
オレは、ここまでみた印象だけど

かなり自作自演が濃いという印象。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:GrMxi982
チキンを持ってきて昼食を出してくれた
大皿でみんなで食べるのはアラブ世界で友達を意味する

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:4K+B5oGx
お前らが食ったもののことなんかどうでもいいんですが。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:bPhAcq8y
拘束場所の大移動ならまだしも、40メートルならB地点、C地点分けるなw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:7RIEjifu
ビデオ撮影の件に突入

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:kiJl0Pv+
これ何時まで?
今井がくっちゃべって終わりじゃたまらんぞ。
記者の詰問キボンヌ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:4K+B5oGx
「泣いてくれといわれた。」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:Uppebuez
泣いてくれと頼まれた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:45 ID:RQTor3JF
こんなペースで、質問コーナーの時間取れるんだろうか・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:46 ID:feZMSOv3
そういや、川崎敬三さん、どうしてるんだろう。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:46 ID:Uz/qXzXM
ビデオ撮影現場は・・・で、演出依頼を受けたのを自供!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:46 ID:Y3Hs8pvh
ストレス障害のため、事前に提出された質問に
答えるのみです。

一方的に話おわったら 今 井 は 退 席 し ま す 

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:46 ID:+EYvFosp
日テレも
LIVE
って文字が出てないから録画なんだろーなーきっと

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:46 ID:apTdpW49
録画の方しか見れないのか。。。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:46 ID:fkgsGJVE
食事をした後、ビデオ説明に入る
高遠に泣いてくれと迫る。ノーコイズミ!とすごい剣幕で迫られた。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:46 ID:WwIgp9XV
もっとゆっくり喋ろう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:46 ID:Qc6SFgRx
おかしいな

ビデオは協力したんじゃないのか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:46 ID:hHFrWeFk
演技しると強要されたと

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:46 ID:GrMxi982
ビデオ撮影は2回取られた
高遠さんはないていた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:46 ID:6UG45+JV
>>194
今井はしゃべって終わりだよ。
今井に対して質疑はなし。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:47 ID:QRPJF636
NHK!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:47 ID:HFPWu2Dp
郡山はいなかっぺ大将の西の声に似てるな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:47 ID:InNLs6xk
質問まだー?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:47 ID:4K+B5oGx
1日目に命の保障はするといわれたらしい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:47 ID:Qc6SFgRx
「よ」の多用は「信じてくれ」という懇願だな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:47 ID:gdnKNbAg
凄い記憶力だな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:47 ID:F0kUNNaO
録画しか出さないのは、馬鹿がまた燃料投下したら
カットするためなんだろうか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:47 ID:apTdpW49
ビデオ撮影が2回ほど。

AVみたいだな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:47 ID:hHFrWeFk
ボロがでるのが怖いんだね。<質問なし
あとは郡山に喋らせて、問題あったら郡山のせい、と。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:47 ID:fkgsGJVE
英語の通訳が1日目と8日目と9日目しかいなかったので
他は身振り手振りで話した。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:47 ID:un8lw+G5
>>209
関西は水泳オリンピック代表記者会見ダタ・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:48 ID:kiJl0Pv+
>>208
ちぇー。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:48 ID:Uz/qXzXM
ファルージャの状況を知らずに突っ込んでいった事も自供

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:48 ID:4K+B5oGx
スパイ容疑について4,5回聞かれた。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:48 ID:2pb+khBG
普通こんな覚えてないだろ。
細か過ぎ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:48 ID:apTdpW49
拘束グループへの意識。
1日目信用できない、不安(手榴弾持ってる)
3日目から落ち着いた。

1日目と8日目と9日目のみ、英語通訳付き。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:49 ID:feZMSOv3
そういや、オームの早川の記者会見おもいだされるなあ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:49 ID:Uz/qXzXM
拉致されて、初めてファルージャ近辺が戦闘状態と知った模様

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:49 ID:fmrZWmQZ
記者よ、いいかげん今井を止めて質問に移れ




228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:49 ID:fkgsGJVE
2日目に郡山が銃が飛び交ってるのを見かける(?)。
空爆の音もあるので戦闘があったのが判った。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:49 ID:GrMxi982
五日目郡山の頭が痛くなる
6日目ナホコが無言になる


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:49 ID:Uppebuez
長ったらしいなぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:49 ID:RvNT0qZ8
郡山の頭痛のことまで今井がシャベルw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:49 ID:RKAkza7H
>>223
自作自演だからな、これだけ言えちゃうのよp

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:49 ID:kiJl0Pv+
高遠よわいな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:49 ID:wuiBVDPg
CS JNNニュースバードきてた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:49 ID:WwIgp9XV
ふと思ったんだが、質疑がないんだったら記者さんいらなくね?
ってかコレ記者会見じゃないと思う。

ビデオメッセージで十分じゃないか?

多分内容もディティール馬鹿利が詳しいのだろうなぁ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:Uppebuez
終わった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:hHFrWeFk
確かにオウムの会見を彷彿とさせるなぁ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:apTdpW49
福岡FBS、氏ね。
何中断してんだよ!!!!!!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:+EYvFosp
だぁぁ
日テレオワタ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:4K+B5oGx
3日目から体調が安定。が、解放約束が果たされないのでまた不安に。

5日目、郡山が頭痛。
6日目、高遠がしゃべれなくなる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:feZMSOv3
しかし、恐怖心の中、よくここまで・・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:RvNT0qZ8
ああ!!!ニッテレ中継離脱!!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:un8lw+G5
関西、6番、記者会見最初の感謝の言葉等を
録画で放送中。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:2pb+khBG
日テレ終わっちゃった。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:4K+B5oGx
あら?オワタ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:7RIEjifu
切るられたー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:hHFrWeFk
10chでみれ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:kiJl0Pv+
逃げやがったな日テレ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:a4zeZ/zg
関西キタ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:50 ID:D88S3F4z
今井がずっとしゃべりっぱなし

7日の拘束なのに、八日目、九日目があったりするが、早口でしゃべってます

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:51 ID:feZMSOv3
まあ、喋らせればそこからぼろもひきだせるわけで・・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:51 ID:fmrZWmQZ
終わった・・・・・・・・・・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:51 ID:D88S3F4z
クソ朝日が中継してまする

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:51 ID:apTdpW49
ジェネラル・・・と何語で話してたんだよ。
1日目と8,9日目だけだろうがよ・・・通訳がいたの。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:51 ID:6UG45+JV
食事は「ご飯」が運ばれてきた。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:52 ID:GrMxi982
日テレだけが頼みだったのに
後の局はみんなリアルタイムじゃないじゃん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:52 ID:RvNT0qZ8
チキン!!チキン!!チキン!!チキン持ってきた!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:52 ID:4K+B5oGx
日テレ以外の局は今までの編集だな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:52 ID:Uz/qXzXM
朝日・フジはタイムラグあり。今やってるのは、既に日テレでやったところ。

げっ、フジも逃げに入った

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:52 ID:HFPWu2Dp
嘘をつくときは人は饒舌になる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:52 ID:WwIgp9XV
>>255
イラク人米食べるよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:52 ID:RQTor3JF
フジも終了・・・?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:52 ID:fmrZWmQZ
で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?
で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?
で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?
で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?
で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?
で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?
で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?で、自己責任のお詫びは?




264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:52 ID:+EYvFosp
ノーコイズミ、ノーコイズミ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:52 ID:S7FeR48B
最初鈍感なくらい落ち着いてるなと思ったが、メッキがどんどんはがれているな。
今井いっぱいいっぱいジャン。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:52 ID:QRPJF636
ニュースバード多分ノーカット放送中

267 :@関西:04/04/30 17:52 ID:sr4A9bCu
実況の皆さんもつかれ様ー
こっちもキター

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:52 ID:3yKB5GNH
>>254
身振り手振り

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:52 ID:LuTZlMQn
どこで見ればいいの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:53 ID:YeJIJPv7



つまらん・もう見なくていいや。


自作自演だと思うけど、もうこの話題どーでもええわ・・・。


今井・・・期待してたのに・・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:53 ID:oa1u0OCO
なんで質問しないの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:53 ID:2pb+khBG
「ビデオカメラを持ってやって来た。」って
カメラは向こう側の機材だったっていうこと?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:53 ID:apTdpW49
つーか一回見た奴見てもなぁ。

朝日・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:53 ID:JGgBt8vt
今井、将来禿げ上がるな。
間違いない!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:53 ID:un8lw+G5
首都圏の実況さんたちおおきにでした。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:53 ID:3yKB5GNH
生はどこもやってないか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:54 ID:RvNT0qZ8
撮影後にごめんなさいと言われた

お 前 等 は 言 わ な い の か ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:54 ID:Uz/qXzXM
>>269
まだ、日テレより先を放映してるところがないんで、どこが先行することやら?


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:54 ID:hHFrWeFk
今読んでる台本もとに、
絵本やめてこの人質体験の本書きそうだな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:54 ID:D88S3F4z
朝日もキリやがった

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:54 ID:F0kUNNaO
今井、声のトーンがウザイ


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:54 ID:Uppebuez
鳩山も三兄弟入りかww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:54 ID:Uz/qXzXM
>>276
生は今どこもやってないようだ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:54 ID:ZgSIL+8R
うそ臭い・・・
今井晴れ舞台だね
ママンも涙ぐんで喜んでるだろうね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:55 ID:ezjgCP8L
>>272
今井のビデオカメラで撮影したって前に言ってなかった?
会見ですごい違和感あったんだけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:55 ID:feZMSOv3
むしろ、ノー中曽根のほうがリアル感が・・・・
おまえら、たとえばスペインの総理の名なんてしらんだろ。
ギリシャの総理とかも。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:55 ID:6UG45+JV
シナリオが細かいなぁ・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:55 ID:fmrZWmQZ
記者よ、いいかげん今井を止めて質問に移れ




289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:55 ID:3yKB5GNH
そんな時こそ、ここですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 17:18 ID:/GWIhZA7
どっかのNGOが記者会見場に設置したライブカメラ。
編集のない真の内容をこれでヲチ。
マスゴミの情報操作に惑わされるな!
http://tinyurl.com/ywzqh


NGOも多少は役に立つこともするようだな。。。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:55 ID:vpQ629Ui
編集済みじゃん。意味が無い。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:55 ID:apTdpW49
自己責任に郡山

危険だからこそ、伝えるものがあるんじゃないか。
自己責任論は、ちょっと僕らに当てはまるものではない。


あふぉか・・・・!!!!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:55 ID:hHFrWeFk
>>289
そこもう見た…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:56 ID:+EYvFosp
TBS
今あがっている自己責任という言葉は
僕らにはあてはまらないby郡山さん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:56 ID:fmrZWmQZ
郡山 「自己責任は僕らには当たらない」

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:56 ID:RvNT0qZ8
郡山「ジャーナリストは危険だからこそ伝えるべきモノがあると考える。
自己責任論は僕たちにあてはまらない」

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:56 ID:D88S3F4z
記者会見はばっさりとキリやがった

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:56 ID:jJrt+Rja
お前ら勢いにだまされず過去の発言と冷静に照らし合わせ、
不可解な発言を晒すんだ!!
オレには無理だけど・・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:56 ID:4K+B5oGx
フジのテロップに「恐怖生々しく」って書いてあるんだけど・・・
いったいいつから生々しくなるんですか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:57 ID:osuTGOwx
そのバカ郡山のリスクは結局国が支払ったわけだが。氏ねよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:57 ID:yO9CWNN9
>>295
僕たち…?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:57 ID:32fL93Q6
反省謝罪なしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:57 ID:6UG45+JV



郡山

「自己責任?はぁ?そんなの俺にあるわけないじゃん」






303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:57 ID:hHFrWeFk
ヒゲと妹も上京してて、陰からニラミきかしてそうだ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:57 ID:fmrZWmQZ
郡山「ジャーナリストは危険だからこそ伝えるべきモノがあると考える。
自己責任論は僕たちにあてはまらない」

なっなんだと・・・・・・・・・・・・・・・・・

くそったれ  反省してないのか 

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:57 ID:apTdpW49
ジェネラルは言った
Are you Spy?

拘束ビデオについての真実:

・・・という割には、たいしたこといってねーし。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:58 ID:D88S3F4z
>297
危険なファルージャでガソリンを給油
ビデオは彼らが持っていたと主張
タカトーは少年と”交流して”いた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:58 ID:feZMSOv3
この前ヨーロッパにいってきたんだが・・・・
あっちじゃ日本のニュース、ちっともながれてなかったよ。
サトカンが逮捕されたり長島さんがたおれたりしてたのに・・・・
日本の総理の名前、しらねえほうがふつうだろう。
むしろ、ノーヒロヒトだろ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:58 ID:sr4A9bCu
やっぱり【謝罪なし】じゃん
こいつら全然反省してねー!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:58 ID:RQTor3JF
今井退席

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:58 ID:Uz/qXzXM
今井、退席したらしい byFuji

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:59 ID:fmrZWmQZ
郡山「ジャーナリストは危険だからこそ伝えるべきモノがあると考える。
自己責任論は僕たちにあてはまらない」

なっなんだと・・・・・・・・・・・・・・・・・

くそったれ  反省してないのか 

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:59 ID:apTdpW49
もう今井は会見会場から退席!

記者、もっと話したら?と質問。



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:59 ID:6UG45+JV


今井を追跡しろ!!お前ら!!!!



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:59 ID:wuiBVDPg
言いっぱなしか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:59 ID:4K+B5oGx
自己責任。自分にはあてはまらない。 by郡山

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:59 ID:862LhDqq
これだけハキハキと会見しているのに体調が優れないと理由で記者の質問から逃げるのですか?、今井さん
これだけハキハキと会見しているのに体調が優れないと理由で記者の質問から逃げるのですか?、今井さん
これだけハキハキと会見しているのに体調が優れないと理由で記者の質問から逃げるのですか?、今井さん
これだけハキハキと会見しているのに体調が優れないと理由で記者の質問から逃げるのですか?、今井さん
これだけハキハキと会見しているのに体調が優れないと理由で記者の質問から逃げるのですか?、今井さん
これだけハキハキと会見しているのに体調が優れないと理由で記者の質問から逃げるのですか?、今井さん
これだけハキハキと会見しているのに体調が優れないと理由で記者の質問から逃げるのですか?、今井さん
これだけハキハキと会見しているのに体調が優れないと理由で記者の質問から逃げるのですか?、今井さん
これだけハキハキと会見しているのに体調が優れないと理由で記者の質問から逃げるのですか?、今井さん
これだけハキハキと会見しているのに体調が優れないと理由で記者の質問から逃げるのですか?、今井さん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:59 ID:IVYNywvz
今井は自分の中に確固たる信念を持ってるから
淀みなくウソがつけるんだろうな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:59 ID:HFPWu2Dp
ジェネラルなる人物が、そーりー、そーりーを連呼
           ↓
ジェネラルなる人物=清美



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:59 ID:WwIgp9XV
>>298
むしろ楽しそうに見えないこともない気が,,,,

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:59 ID:vpQ629Ui
今井、しゃべるだけしゃべって逃げました

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:00 ID:RQTor3JF
まだやるのか、劣化ウラン・・・>今井

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:00 ID:un8lw+G5
>>317
カレにとっちゃ一世一代の晴れ舞台さ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:00 ID:feZMSOv3
>>318
そうだったのか!!!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:00 ID:apTdpW49
郡山に対する質疑応答が始まる模様だが・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:00 ID:4K+B5oGx
結局今井は言いたいことだけ言って退席かよ。

郡山悲惨だな。w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:00 ID:kiJl0Pv+
あーいらいらする。今井逃げやがったし。
どこも中継逃げやがるし。年金やら飛行機やらは
あとでいいだろうが糞が。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:00 ID:6UG45+JV

今井は北海道で6時から開催されるウラン会議に出るんだろ?
6時ピッタリに退席じゃん。
控え室からTV会議で出演するの?



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:01 ID:un8lw+G5
>>325
ま、未成年と「ジャーナリスト」との差だわな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:01 ID:Uz/qXzXM
郡山質問 早くやれ!
どこの局でもイイゾ!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:01 ID:sr4A9bCu
今井完全にデムパじゃん!! 逃げるなよ コラ!!
今井完全にデムパじゃん!! 逃げるなよ コラ!!
今井完全にデムパじゃん!! 逃げるなよ コラ!!
今井完全にデムパじゃん!! 逃げるなよ コラ!!


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:01 ID:GrMxi982
郡山に集中砲火すりゃ
ぽろっと何かしゃべるかもしれんか・・・?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:01 ID:feZMSOv3
まあ、結局高純度の良質な燃料を投下してくれた訳で・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:01 ID:8FTLeKcN
どこかないのか?ノーカット放送

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:02 ID:fmrZWmQZ
今井、郡山・・・・・・・・・・・俺は怒ったぞ、俺は怒ったぞーーーーーー




335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:02 ID:apTdpW49
どっちかと言えば、今井を質問攻めにしたらボロがでそうな気がする。

フジ、いいぞ!自己責任についていいこと言ってる!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:02 ID:6UG45+JV
木村太郎が怒っている・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:02 ID:4K+B5oGx
木村太郎いいこというじゃん。

彼らのいう「仕事の責任」と「自己責任」とは意味が違う。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:02 ID:Uz/qXzXM
木村太郎、無難にいいこと言った

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:03 ID:kiJl0Pv+
>>335
あのおっさんはいい奴だな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:03 ID:D88S3F4z
木村佳乃のほうがいい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:03 ID:LuTZlMQn

ヒマなのでイラクに行きます。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:03 ID:a4zeZ/zg
フジ木村はいいこといった!

「彼らは自己責任ではかえってこれなかったのだから、その部分の説明をしてほしかった」

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:03 ID:feZMSOv3
結局フェらの途中で時間ギレ通告されたようなもので・・・・
中と半端な会見は欲求不満にするだけ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:03 ID:7RIEjifu
ジャパネットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:04 ID:apTdpW49
つーかどこも郡山の質疑応答をリアル中継しないのか世・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:04 ID:kiJl0Pv+
全局切れやがりました。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:04 ID:sr4A9bCu
木村太郎だけだなマトモなこというの


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:04 ID:vpQ629Ui
結局人間らしい常識なんて持ち合わせてない
ことを暴露しただけか…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:04 ID:4K+B5oGx
ジャパネット、CM再開したんだね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:04 ID:fmrZWmQZ
今井、郡山・・・・・・・・・・・俺は怒ったぞ、俺は怒ったぞーーーーーー



もう我慢できない・・謝れ 謝れ 謝れ 謝れ 謝れ

許そうかと思い始めていたが、もう怒ったぞ、絶対許さんぞ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:04 ID:jJrt+Rja
フジよかった!!
でも終わりか世・・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:04 ID:Uz/qXzXM
>>349
しかし、社長が出てくるのを、まだみていないのだが・・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:05 ID:apTdpW49
フジ!!!!!!後回しにするなーーー!

確かに鳩もいいけどさ・・・。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:05 ID:4K+B5oGx
えぇぇ?TBSが拉致被害者の集会を報道?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:05 ID:3yKB5GNH
ここでネット中継やってる。
郡山逆ギレ!
http://shorl.com/dabrypustudrate

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:06 ID:jJrt+Rja
>>355
しね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:06 ID:apTdpW49
>>355
ヽ(`Д´)ノ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:06 ID:sr4A9bCu
郡山おかあちゃんの苦労が台無し!
2バカ+1だったが3バカに逆戻り。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:06 ID:kiJl0Pv+
まんまとだまされますた。
とにかく中継!質疑!俺に見せろ!

放送するとなにかまずいのか?まずいんだろうな。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:06 ID:2pb+khBG
今会見見れる局ってないの?
質疑応答こそ中継してほしいんだけど。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:06 ID:7RIEjifu
NHKもろくにやってないし
お、Google株式公開か

>>355(ノ∀`)アチャー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:07 ID:fZT2aXGG
>>355
だましたわね!!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:07 ID:QRPJF636
      ( ノノ
    , --" - 、
   / 〃.,、   ヽ
   l ノ ノハヽ、  i     ダフネまで寝る
   i | l'┃ ┃〈リ
   从|l、 _ヮ/从      ファサッ
     /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
    ノ   )        \ ))
   (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
       丿        ,:'  ))
    (( (___,,.;:-−''"'``'‐'
 

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:07 ID:GPxRE54B
会見って言うか、自分たちに都合良い話を一方的に垂れ流しただけだな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:07 ID:S7FeR48B
木村太郎見直した。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:07 ID:Uz/qXzXM
「冬ソナ」なんかより、郡山じゃ ヴォケ by fuji

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:07 ID:apTdpW49
韓国PRなんざどーでもいい!!
ソウルつってもソウルタワーとロッテワールドとしょぼい王宮しかねーじゃんかよ!!!!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:08 ID:kiJl0Pv+
うわー…。
こりゃ会見にいた人がリークするのを待つしかないのか。
TV局もこのネット時代にこんなことしたって無駄だろうに。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:08 ID:GPxRE54B
フリーの質問タイムがないなら会見する意味ないじゃん。
大本営発表と一緒。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:09 ID:Uz/qXzXM
日テレ また始まった・・・・・が、さっきの編集じゃねぇか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:09 ID:862LhDqq
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:09 ID:4K+B5oGx
日テレ、質疑を映さずさっきの使い回し。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:09 ID:GPxRE54B
>>368
テレビ局が悪いわけではないと思うが・・・。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:10 ID:7RIEjifu
トンデモ広場

いい加減にしろ不治(゚听)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:10 ID:0qywKzB0
いっていっては? なんか 偉そうすぎないですか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:10 ID:a4zeZ/zg
郡山はあれだが、今井は
質疑応答しないとは、ジャーナリスト志望はやめたと受け取っていいんですかね・・

批判にこたえないジャーナリスト志望なんてイラネ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:10 ID:kiJl0Pv+
局、揃いも揃って自らの醜悪さを暴露。
報道の使命はどこにいきましたか?

あ、初めからそんなのなかったですか。そうですか。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:10 ID:C/yvss7d
日テレ、さっきの続きから頼むよ…。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:10 ID:Uz/qXzXM
>>368
サイバッチ@大月デブに期待ってか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:11 ID:GPxRE54B
今夜の朝生でリーク情報出ないかな。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:11 ID:jJrt+Rja
記者会見場に神がいることを祈る!!
新潮あたりいってないのか・・・

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:11 ID:wuiBVDPg
ニュースバードも通常に戻ったしなぁ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:11 ID:apTdpW49

日本の報道はクズだな。前から確信していたが、固定観念になったよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:12 ID:Uz/qXzXM
>>380
朝日じゃなぁ・・・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:12 ID:fmrZWmQZ
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?
言いたいことだけ言って逃げるのですか、今井さん?




386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:13 ID:sr4A9bCu
>>380
お。朝生今夜か。あぶね見逃すとこダターヨ thx

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:13 ID:0M9jINIi
演説しゅーりょーですか?
この時期ファルージャ入りした理由がまったくわからないんだが

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:13 ID:apTdpW49
フジ復活!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:13 ID:cVvQReBh
今井も郡山もアホだな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:14 ID:Uz/qXzXM
いずれにしろ、質問中継はまだどこもやってない。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:14 ID:hHFrWeFk
今井君の新すぃヘアスタイル、彼が一方的に言いたいことを全国にぶちまけるショーだったな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:14 ID:jwTYLOQV
今井、今回の事件を伝える事が自己責任だと言ってるぞ

イラクの誘拐犯に労わられてごちそうされた事?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:15 ID:fmrZWmQZ
今井氏ね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:15 ID:kiJl0Pv+
「一番身の危険を感じたのは?」という
一 番 無 難 な 質 問 だ け 流してますな。

ほんとに、ほんとに糞だな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:15 ID:D88S3F4z
郡山がすごい質疑応答をしている

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:15 ID:fmrZWmQZ
彼が一方的に言いたいことを全国にぶちまけるショーだったな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:16 ID:apTdpW49
郡山
拘束されるわけはないとは全く思っていなかったわけじゃない。

これを生かして、次に繋げたい。

日本語を喋る人間はいない。


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:16 ID:HFPWu2Dp
危機管理の甘さが”若干”あった

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:16 ID:kiJl0Pv+
郡山曰く

後 悔 は し て ま せ ん


そうですか。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:16 ID:jwTYLOQV
なんでフジはこんな細切れにしてるんだ?
そのまま現場の放送しろー

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:16 ID:LuTZlMQn
かわいそう

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:16 ID:Uz/qXzXM
まったく、こりゃぬか喜びだな。
リアル中継で、けっこう真実見えると思ってたのに、
肝心のとこをリアル中継しないじゃないか。
マスコミ、少なくともTVは、アイツラと一蓮托生だったわけだ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:17 ID:kiJl0Pv+
「犯人グループに日本語を話す奴はいましたか」
「いません」(この間0.2秒)

早すぎ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:17 ID:2pb+khBG
危機管理の甘さが『若干』あった。
この経験を次に繋げていきたい。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:17 ID:apTdpW49
PTSDについて、TVで見てショック。
信念を持ってやった事が否定されてショック。

それだけでPTSDになるのかよ。
つーかドバイで見た、と言ってたが、どこで見たんだ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:17 ID:jwTYLOQV
郡山さんは演技では無かったと言っているけども
高遠さんに泣いてくれと指示された、とも言っているんですよね

安藤イイヨイイヨー

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:18 ID:D88S3F4z
やっぱり、郡山さんは、時間をおいて頭を冷やしても、
一般人とはどこか違う感覚をお持ちのようでしたね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:18 ID:jJrt+Rja
明日の新聞に質疑応答が全部出ることはないだろうな・・・
どうにかして全内容を把握したいが・・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:19 ID:V2OSwVOl
テロ朝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:19 ID:0qywKzB0
頼まれたでも演技してないw 協賛弁護士しっかり台本かかなくっちゃ。安藤にさえつっこまれてるw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:19 ID:kiJl0Pv+
はい、終了です。
明日以降、「一部不適切な部分をカットした」会見が
放送されます。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:20 ID:Uz/qXzXM
ワシャ、もう実況ぬけるよ〜・・・・・ツマンナイし、肝心な事でないから・・・・・
ミンナ、実況&追求、がんがれよ〜

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:22 ID:cVvQReBh
>>406
ボロでてるな。
徹底追及しろよマスゴミ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:23 ID:kiJl0Pv+
TBSでいいのやってるね。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:26 ID:V2OSwVOl
世界見る前に国内見ろよメガネ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:26 ID:LuTZlMQn
がんばれ郡山

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:33 ID:0M9jINIi
Qこの時期のイラク入り A高遠が行くから (°Д°)ハァ?

絵本も書いてきてないしいいいいいい。約束が違う
こんなの今井君じゃな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:36 ID:V2OSwVOl
>>417
だって他の女の人はチンチン舐めてくれないんだもん。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:40 ID:sswWjaRZ
テレ朝、二人が冒頭で頭を下げる場面を音声無しで多用
いかにも謝罪してる風

しかしあの瞬間、二人の言葉は
「支援してくれた皆様、ありがとうございました」

謝 罪 じ ゃ な い で す

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:43 ID:3yKB5GNH
遺憾に思うとか、偉そうに言えばよかったのに。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:44 ID:w4jgeITQ
ま、これでますます叩かれるわけだが。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:48 ID:0M9jINIi
あと、気合の入った格好させられた今井君とは対照的に
エキストラのような郡山さんにちょっとだけ涙

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:56 ID:w4jgeITQ
1つだけハッキリした事は・・・・・・・・・


「PTSDという病気は自分のしゃべりたい事を一方的にくっちゃべる病気」



ということだな。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:23 ID:5V5MVEgy
おつぱいがすけすけなのできますた(;´Д`)ハァハァ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:23 ID:5eCxteL0
うわあああああああああ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:48 ID:7Uat6OYd


427 :t.e.:04/05/01 07:17 ID:UubCNRk5
おい、寝てる場合じゃないぞ!!

TBSの「サタデーずばッと」に生出演中だぞ!


428 :`只´ ◆EF7Wmr/oF2 :04/05/01 19:14 ID:eltmYJxt
test

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:32 ID:dKm3avao
     ∧_∧
ピュ.ー ( ゚ >>1゚) <これからも2cnを応援して下さいねぇ
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

みんなで広めよう2cnの輪(張りまくれ)
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1079226513/


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)