5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムコ Chapter : 01 理想

1 :しんのゆうしゃ:04/04/22 01:03 ID:h8U5Wyag
おねがい、あきらめるな!

2 :オスマン・コ連れ戻し隊:04/04/22 01:03 ID:md3+STMY
2ゲト
★★☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:03 ID:PMvRNeJF
試練

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:04 ID:S8H6Q6c/
わたしは いきずして しぬわけにはいかない!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:05 ID:Mzld6W9Q
えんぎでもない!
うたつぐみが はんダースも!

6 :1:04/04/22 01:06 ID:h8U5Wyag
りそうの うつわ

みつらざるとも くっさない!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:06 ID:aI7EZcOa
ざんねん!
ケムコスレは ふたたび あっしゅくにまけてしまった!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:06 ID:KVuQlwZ4
ケムコってナムコのパクリメーカーじゃなかったのか

9 : :04/04/22 01:07 ID:FvKteyhq
KEMCO氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:09 ID:S8H6Q6c/
Chapter:03
ざんねん
Faith

ゆうしゃにためらいなどというものは
なく、つるぎのはをむねにして
とほうにくれるときもある。
それをのりこえるためにはかっこ
たるしんねんとどうさつ、そしていくぶんか
のこうどうりょくがひつようである。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:15 ID:S8H6Q6c/
このすれにかきこんでいるのは、このわたしだけ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:16 ID:tg3qSEqc
しょうがねーな

シャドウゲイトのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1057161830/l50

13 :1:04/04/22 01:17 ID:h8U5Wyag
わたしを わすれるな!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:17 ID:QN49MJ94
ガイルスレと ケムコスレを いききするのは おれだけで いい・・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:24 ID:QN49MJ94
えんぎでもない!
このすれには かきこむにんげんが わたししか いない!

16 :1:04/04/22 01:34 ID:h8U5Wyag
ああ、ゆうしゃが いく・・・・・・
のぞまれること なく、 RPGから
すてられし セルフ をえらぶもの!!
それは、 おうけの ちを ひくものの
いじに ほかならない!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)