5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓上ゲーム板 救難ボート7隻目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:02 ID:luOL1R/X
卓ゲー板難民の流れ

救難ボート(このスレ)
    ↓
卓上ゲーム板総合避難所
http://game6esc2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/game6/1082528168/l50
    ↓
http://2chevent.net/BBS/cgame/index.html配下の各スレに移動

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:03 ID:OVBRF9wg
http://www.2chevent.net/BBS/cgame/ こっち

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:05 ID:luOL1R/X
>>2 thx!!

ではそろそろおやみみします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:10 ID:lsR1mIvx
           人
          (___)彡クルッ
          (___)
           (,,・∀・,,)彡ウンコー
          /  つ彡

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:14 ID:dsebHOWg
スレ立て乙!
このスレはいつまで生きてるんだろうか?

6 :ダガー+C級:04/04/22 01:17 ID:n65Z2gke
おぉ、まだ生き残っていたとは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:21 ID:dsebHOWg
ちなみに現状の説明
     ↓
687 :黒電波 :04/04/21 23:20 ID:nlvkdkx4
ここまでのあらすじ
game6が欠陥品で有ったため負荷に耐えられず夜な夜な落ちるという事件が起きた。
game6サーバを修理に出すことになり1週間〜10日間game6が無くなってしまったのだ。
そこでゲーム板の連中は皆剣を取り立ち上がるのだった。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082289959/687

それにしても急な話だったなー。

8 :ダガー+C級:04/04/22 01:24 ID:n65Z2gke
まぁ剣を取ったところでどこに振り下ろせばよいものやら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:31 ID:+SDzm2S5
まだ生き永らえているとは 補習

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:31 ID:CfPhzi2A
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/6575/64bitclass/game6.html
しばらくおとなしくしてろってトコか?

11 :ダガー+C級:04/04/22 01:34 ID:n65Z2gke
流石に避難先でガンガンスレ立てするような人っていないのね(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:47 ID:+SDzm2S5
キャンプにきている難民自体が少ないのではしかたなかろ

13 :ダガー+C級:04/04/22 01:52 ID:n65Z2gke
ついどうでもいいコトはココに書いてしまう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:56 ID:dsebHOWg
いいんじゃないかな。保守になるし。

15 :ダガー+C級:04/04/22 02:09 ID:n65Z2gke
まぁすぐに落ちるワケだけどネ

鉄人面白うございました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:10 ID:+SDzm2S5
まあこの時間だとそう動きもあるまいし、しばらくは大丈夫でしょう

17 :ダメ女:04/04/22 03:45 ID:+s5GXFGu
避難所がいろいろあって、まだよく把握しきれてないよー
とりあえず、二代目さまの所でおとなしく待っとこ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)