5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合 DQ8 ゼシカタソ(*´Д`)ハァハァ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:25 ID:I+MLAswe
どうせまたすぐに落ちるだろうから臨時で使ってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:26 ID:C17pzKlh
22222222222222

3 : ◆rxbPOWDQm2 :04/04/21 23:26 ID:tuQGxgDp
DQ8はクソゲー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:28 ID:FZnEu+3o
貧乳のほうがいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:32 ID:I+MLAswe
浮上させてみたり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:33 ID:zmyrO26j
何で巨乳みると起つんだろう???
不思議でならない
科学的におせーて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:43 ID:I+MLAswe
さらに浮上させてみたり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:47 ID:I+MLAswe
最後に誘導してしてみたり
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/2960/
ではサヨウナラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:49 ID:TEirkSZt
>>6
幼少期に、乳→母性という連想(思考過程)が、摺り込まれているのだよ。

10 : ◆rxbPOWDQm2 :04/04/21 23:50 ID:tuQGxgDp
10get

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:51 ID:YVyZL/7a
これ見て、マターリしる
http://diary4.cgiboy.com/0/veron/index.cgi?y=2003&m=11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:53 ID:MfVEMbsk
>>6
お前がマザコンだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:57 ID:ldls4hfD
>>6
動物だったころはメスの腫れた尻を見ると、
交尾するためにオスは興奮して勃起するシステムをとっていた

しかし、人間は二足歩行したため、目立たなくなった尻の代用として
メスの胸を腫れさせるようにした
もちろん個体差はあるので、ほとんど胸が大きくならないものもいる
また、人間は脳が進化して、かなり嗜好が多彩になったため
巨乳でなくとも、自分の好みなだけで勃起するようになっている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)