5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この隙に俺が出ます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:46 ID:aeDCosUN
俺は正直いって世間でいうキモヲタだ。
ゲーム板のヲタク叩きでいつも必死に反論してるが・・
悲しいが現実はかわらん・・。
だがこの隙に俺が世間に打って出る!!


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/21 22:46 ID:VLT60KSM
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:46 ID:t+0mnfPh
<`∀´>ニダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:46 ID:5mEtAjVz
unko

5 :1:04/04/21 22:48 ID:aeDCosUN
キモヲタだっていいじゃねーか!
世間様に迷惑かけてねーだろ。
俺には俺の生き方があるんだよ。
おまえらだって一歩間違えば俺のようになってたはずだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:49 ID:TEirkSZt
この隙に世間に打って出るなら、
これを機会に2chを卒業しちゃえw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:49 ID:WNy8oRjN
何歳?

8 :1:04/04/21 22:51 ID:aeDCosUN
>6
ここがなかったらたぶん気が狂うですよ。

>7
現在26歳高卒でフリーターです。

9 :1:04/04/21 22:55 ID:aeDCosUN
キモヲタでなにがわりーんだよ!!
おまえら俺のことみて優越感に浸ってんだろ!
なんで高校になったときからうちらを差別するようになったんだよ!
教えてくれよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:57 ID:8L3ZvMvo
「打って出る」って
野球かよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:57 ID:0NKCB0w4
キモオタって事は隠れてないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:58 ID:jShpbKm9
10年フリーターやってりゃ何か得たものあんだろ?
鬱とかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:59 ID:LxSw2WdW
これが本物か・・実物を拝むのは初めてだ。

14 :1:04/04/21 22:59 ID:aeDCosUN
>10
いえ、世間に訴えてみたいです。
>11
もうかなり太ってますし、外見と服装でまるわかりかも
しれないですねえ・・。いやまるわかりですね。
PS2のゲームをするときの黒い画面に自分の顔が写ると
マジでへこみます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:59 ID:LxSw2WdW
本物のキモオタならばオタトークをしてみてくれないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:00 ID:K7kcY300
>>1
もうなんかおれはお前を応援するぞ!おれも同い年のプーだ!大卒だがな!
両親がウツで本人達や親戚からプレッシャーかけられるわ、就職できないわでもうなにがなんだかわかんね!
あと裁判も係争中!キモヲタでも健康ならいいじねえか!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:01 ID:WNy8oRjN
好きな漫画、アニメ、ゲームを教えてくれ

18 :1:04/04/21 23:01 ID:aeDCosUN
>12
いえ・・周りもヲタな都内のゲーム販売店でバイトをやってるもので・・
全部ゲームとアニメとエロゲに費やしたので貯金もないです。
貯金どころか先日レアなゲームを衝動買いしてはじめてレイクで
カードをつくりました・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:01 ID:Gx4IGliJ
身長、体重、体脂肪率どれ位?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:02 ID:0NKCB0w4
練磨の書持ってる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:03 ID:GIKBGUf4
ゲーム系の板クリックすると、みんなここにきちゃうんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:04 ID:IKFUM9Pn
だんだん威勢がなくなってきて人生相談みたいになってきた>>1に萌え

23 :1:04/04/21 23:04 ID:aeDCosUN
>15
ヲタトークですか・・一人で成り立つかわからないですけど
とりあえず好きなゲームはPSのテイルコンチェルトですかねえ・・。
猫3姉妹の長女の豊かな胸を見て以来、どきゅんときてしまって
今でもパイずり妄想で抜きます。
>16
ちょっと太ってますけど・・。俺


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:04 ID:0NKCB0w4
>>21
みんなそうゆう運命だ

25 :1:04/04/21 23:04 ID:aeDCosUN
>17
好きな漫画は
最近は月姫のアンソロジー系の本を週に一冊集めるのがはまってますねえ・・。
アニメはカレイドスターやぴちぴちピーチが最近DVDを買おうと思ってます。
昔からすきなのはレイアースです。
ゲームはエロゲーの陵辱系とパイズリがあるゲームです。
お気に入りはSEX FRIENDです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:05 ID:rANdxnKX
ゲーハー板って無くなったの?

27 :1:04/04/21 23:05 ID:aeDCosUN
>19
身長はたぶん
163cm
体重は80ちょいだったと思います。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:10 ID:K7kcY300
漢字テスト
ねこみみ(  ) もえ(   ) とらのあな(   )
ろりこん(  ) じょしこうせい(    )おなにい(   )

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:11 ID:0NKCB0w4
人すくなー。
こうゆう板好きなんだけどなー

30 :1:04/04/21 23:11 ID:aeDCosUN
猫耳 萌え とらのあなはそのままとらのあな
ロリコン 女子校正←校が重要 オナニイー

31 :1:04/04/21 23:12 ID:aeDCosUN
俺はこのままおわりたくねーーー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:12 ID:ZJYcvw0i
寝子未美 喪壊 寅乃孔
呂離婚 女子高生 雄那兄

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:12 ID:y9/MOFAC
テイルコンチェルトはオタッキーなものではない。

34 :1:04/04/21 23:14 ID:aeDCosUN
>33
まあ、キャラはかわいいしほのぼのしてるんですけど
どうしてもアリシアの胸の谷間から目が離せないんです。
人の目を見て話せないですけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:14 ID:GVcq2ZM2
ネコ耳 萌え  とらのあな
炉利コン 女子公正 0721

かと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:14 ID:0NKCB0w4
思ったけど、1みたいなのはFF10-2とか好きなの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:15 ID:y9/MOFAC
打って出る姿勢が見受けられんな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:15 ID:LOe2PNWA
根小実未 喪絵 都等野唖名
露理今 除氏小鵜背位 男名似位

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:16 ID:jShpbKm9
tu-ka何をすべきか中の人は結論は出してるんだろ?
実行する勇気がないと。

とりあえずそれ系の本でも読め

40 :1:04/04/21 23:16 ID:aeDCosUN
>36
10-2はちょっとリアルで無理ですね・・
3Dならもうちょっとアニメチックでやさしげなのがいいですねえ・・。
なんかあの3人を見ると現実の若い女性っぽくていやです・。しゃべりかたも・・。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:16 ID:GVcq2ZM2
ぴちぴちピーチ

42 :1:04/04/21 23:17 ID:aeDCosUN
>39
わからないです・・・。ボクみたいな高卒フリーターが
どうしたら立派な社会人になれるかどうか・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:17 ID:LOe2PNWA
ー→ッじゃなかったか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:19 ID:jShpbKm9
>>42
>どうしたら立派な社会人になれるか
だから、↑系の本でも読んでみたら?と。
何もしなきゃ変わらんからな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:19 ID:0NKCB0w4
高卒でも十分でしょ。
嫌なら通信でも通って□とれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)