5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】Mu奇蹟の大地【避難所】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:15 ID:eCogMW/E
ここは『Mu 奇蹟の大地』に関する避難スレッドです。
※sage推奨です
公式サイト
ttp://www.muonline.jp/main.asp

進行中の本スレ
【春は】Mu奇蹟の大地part14【別れの季節】
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081994998/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:15 ID:8G/cAPtf
2げーーーーーーーーーつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:15 ID:xx2bmCH0
5げーーーっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:16 ID:eCogMW/E
・情報系
MU(む)
ttp://edemu.hp.infoseek.co.jp/
・取引系
(マヤ推奨)  + Maya Trade +
ttp://edemu.hp.infoseek.co.jp/
(バビロン推奨) MUバビロン取引所
ttp://netgame.oops.jp/mu/index.htm
(レムリア推奨) MuStation
ttp://malcon.hp.infoseek.co.jp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:17 ID:eCogMW/E
【エナエロフ指数算出法改正案】
[エナジー]÷[Lv×5]が指数。
例)Lv100、エナ300ならば 300÷(100×5)=0.6
0.99〜   役立たず
0.95〜0.99 最強マゾ神
0.95〜0.90 マゾ神
0.90〜0.85 マゾ
0.85〜0.80 最強神
0.80〜0.75 神
0.75〜0.70 鬼
0.70〜0.60 エナ
0.60〜0.50 エナ系

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:21 ID:eCogMW/E
現在確認されてる代表的な不具合と対処法
○突然氷魔法毒魔法にかかって直らない。
→取引をすると直る。変化の指輪をつけると直る。あきらめて一回ログオフするとなおる
○取引掲示板が、みれません。テキストボックスだけになります
→あきらめましょう。
○お知らせ情報をみようとするとアクセスが混雑していますとでます
→同上
○スクリーンショット掲示板がいつまでも使えません
→あきらめましょう
○パーティーのゲージがおかしい、いれかわる!
→誰かが死んだり落ちたりするとおきます。あきらめて一回組みなおしましょう


7 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 21:23 ID:BdpbQMT9
>>1は/移動 デビアスを・移動 デビアスってかいちゃうくらいかわいそう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:27 ID:eCogMW/E
○チャットが使えなくなりました。エンターを押しても変な文字が出ます。
→あきらめて一回落ちましょう
○K、Mってなんですか?
→お金の単位だ。1K=1000ゼン、1M=1000Kをさす。
○法書(wizの本)、玉(ナイト、エルフ用)の使い方は?
→本にカーソルあわせて右クリックだ
○魔法(エルフ・WIZ)、スキル(エルフ・ナイト)がでません
→右クリック汁
○ほかの魔法に切りかえられないんですか?
→画面中央下の四角いアイコンを押すと上に一覧出るから選ぶべし。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)