5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどんなゲームやってんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:06 ID:cfjZb4AI
いろんな板のやつ来てるだろうから聞いてみる。
最近やった3つのゲームをあげてくれ。
じゃ、自分から。

ドラクエ5→わりとお薦め。だが少し高い気もする
バテン・カイトス→お薦め。でもキューブごと買うのは薦められない
シャドウハーツ2→個人的には好きだがチープな笑いが苦手なやつは駄目かも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:06 ID:8G/cAPtf
2げーーーーーーーーーつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:07 ID:Un5aXybe
http://www.shitaraba.com/bbs/game/index2.html



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:08 ID:1Qad+BlY
じゃあ俺も

ドラクエ5→わりとお薦め。だが少し高い気もする
バテン・カイトス→お薦め。でもキューブごと買うのは薦められない
シャドウハーツ2→個人的には好きだがチープな笑いが苦手なやつは駄目かも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:10 ID:sCy++uYq
ルインアーム→洞窟が何故か白い、何とも言えないBGM、マッハブレード

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:10 ID:pP/XTLVp
ドラクエ5→オススメ・新品も中古もチト高いかもね
戦国無双→これもオススメ・すぐ飽きるかも
みんなのゴルフ4→暇潰しに・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:10 ID:piAYPhXb
え?なにこれ?ゲーム板すべてふっとんだの?俺のブラウザがおかしいだけ?

どうなってんだ???!?!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:10 ID:wrXgl7in
カービィボウル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:11 ID:Du7x7dcs
アトランチスの謎
ダウボーイ
スペランカー

さっきエ(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:11 ID:wzdxabQJ
ぷよぷよ通

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:11 ID:pBTEOlOf
なんと我らはこんな辺境の板にも出没する
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ほう。流石だよな俺ら
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:11 ID:qArLlUYf
ケツイ絆地獄たち。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:13 ID:pBTEOlOf
ゲームといやあドラクエ5だな。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) トルネコの大冒険もオススメだ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:14 ID:FIxDYjR3
ギャルげーに決まってるだろ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:14 ID:TEirkSZt
レトゲ版の住人でつ。
Might and Magic 2→今時こんな昔のゲームやってるなんて自分でも信じられない。
でも面白かった。古い名作だけに、ゲームはグラフィックとBGMだけではないことを痛感した。
Might and Magic 3→これまた古いゲーム。説明書から何から全部英語なので面倒くさいったらありゃしない。
でもこれって91年の作品だから、実はDQ5とかと同年代のゲーム。
ウルティマ5→レトロゲームの名に恥じないショボいゲーム画面だが、作りこみが凄い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:15 ID:GuJLtbAJ
ファミコン版ドラクエ4をプレステ上でやってる(わざわざw)
マスターオブモンスターズ
マッピー(アーケード版)

うわーオレってレトロゲーばかりやんw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:17 ID:VhcPE/qI
ギレンの野望(PS版)。最近面白いゲームがねえな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:19 ID:YVyZL/7a
>>お前らどんなゲームやってんの?

(・3・)エェー 迷宮組曲、ディジャウ”、グーニーズ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:20 ID:u5OvllAS
モンハンやれよ。おもれ〜ぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:20 ID:u6jk/0yE
ウィニングイレブンinternational
街道2


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:23 ID:cfjZb4AI
レトロゲームの話を見てたら俺もやりたくなってきた。
グーニーズとかコナミワイワイワールドとかやりてー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:23 ID:ak8OeTeb
ぷよぷよフィーバー
風来のシレンGB
ドラクエ5(SFC版(´・ω・`)

ぷよフィは落ちゲー好きならおすすめできる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:27 ID:7Ytej5x0
武刃街やってますた
シノビに微妙に似てるが、超イイ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:29 ID:btTJ93jz
カプエス2

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:32 ID:wFtIHPho
うわ、仮面ライダー倶楽部実機クリアしたってのに!
ついでにESP狙うぜ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:34 ID:OHaEf8a1
タクティクスオウガとマスターオブモンスターズFinal

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:34 ID:Un5aXybe
天外魔境2

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:34 ID:g6um2ANi
スーパーモンキー大冒険

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:34 ID:DD9TlYMv
ロマサガ2。

攻略スレ誰か立ててよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:34 ID:wFtIHPho
真面目にお薦めするならLIFE&DEATHとかHARAKIRIとか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:37 ID:kHqq98kS
wizardry8→フェアリー怖い。 ナチュラルホラー
虹のシルクロード→お薦め。マルコポーロ何枚割引券もってんだ?
ドラクエ5→娘がエチーな下着を装備出来なくて憤慨する人にはお勧めできない。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:37 ID:/XaetAcj
メガテンマニアクス(・д・)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:39 ID:wFtIHPho
HARAKIRIのレビューあったよ、懐かしい
ttp://members.at.infoseek.co.jp/y30turbo/SOFTWARE/HARAKIRI/HARAKIRI3.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)