5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム業界衰退について考える臨時スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:58 ID:ZJX0lAGq
臨時よろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:59 ID:IG7VZiaj
ぶ〜〜〜〜〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:59 ID:8G/cAPtf
2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:59 ID:tDf9TxdA
グラフィックが3Dになってだめ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:59 ID:G4209BTa
いや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:00 ID:ZJX0lAGq
ぶちゃけPCと携帯以外のコンピュータ機器に触ってナインすよ。
結論はこれでいいかな?>ALL

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:00 ID:sup6sBAE
ソニーに対抗意識の剥き出しだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:03 ID:Q2FbVEUf
これからはMMOが主体になってくるだろうからねぇ・・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:04 ID:ZJX0lAGq
国内産でまともなMMOってFF以外見たこと無いんだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:05 ID:UaJkZHj3
まともなMMOって見たこと無いんだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:08 ID:dKlEtDKY
FFがまともならな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:10 ID:VMsFbG9p
衰退ってのは違うと思う
たしかにちょっと前の右肩上がりっぷりと比べたら細菌は静かだけど、
長い目でみればこのくらいの波はあって当然、
むしろサブカルチャーのくせに振幅の幅が大人しすぎて逆に気持ち悪いくらいだ

文化は100年たってようやく完成するもんだと思うよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:14 ID:l7yDG5Au
>>10
激しく同意。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:26 ID:ZJX0lAGq
ゲームクリエイターって40代とか50代とかなったら、どーすんのよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:27 ID:Q+G+U0RL
どこにも管理職はあります

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:38 ID:ZJX0lAGq
グラフィッカもプログラマも管理職になるんか?変だろ。
ていうか無理だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)