5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときメモ総合避難所スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:52 ID:1nelraI+
たててみました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:53 ID:5E9pWYjg
2!

3 :1:04/04/21 20:56 ID:1nelraI+
たててはみたものの、実はそんなに需要ないかもな・・・

4 :1:04/04/21 21:02 ID:1nelraI+
いつになったら、元通りになるのやら

5 :匿名厨房:04/04/21 21:05 ID:xodN+A8G
>>1
まあ、そういいなや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:05 ID:kHj3OomV
     _
    /   ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ
   イ イ |  | .|'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   'ヘレゝ l7/  < みんな、大丈夫だよっ!!
     l'\V>    \________
     L_《○
     //_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:05 ID:3CeiCfQM
1週間から10日ぐらいっていう話だよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:07 ID:1nelraI+
>>7 そんなにかかるの?

9 :匿名厨房:04/04/21 21:08 ID:xodN+A8G
なんんにも ないな。
アークUのエンドとか、ゼノギアスの2枚目を思い出す・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:16 ID:7+d/IbAq
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。
これが最後になると思います。 もう自分自身もリアルとネットで疲れ果てました。
リアルはあまり言えませんがネットでは例の一○館の問題、
そして葉鍵のほうでは自分がなりきりをやるとスレ自体が
無くなるということでやる気を失いました。
だから外ではやりたくなかったのです。
茶室でやらなかったのも茶室を潰したくなかったからです。
同じに一○館も見たくもありません。 なんだか他人が信じられなくなりました。
もちろん永遠板も完全に閉鎖します。 不愉快なものを見せてどうもすみませんでした。
なのでもう二度と茶室には関わらないし、なりきりもやめます。 これに返事は要りません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:16 ID:1nelraI+
流れが異常に速いなこの板は。ギャルゲ板とは大違いだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:25 ID:1nelraI+
ここはIDが出るから自作自演できないな(´・ω・`)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:27 ID:cYTqQap5
なんでもいいからギャルゲヲタ死ね

14 :匿名厨房:04/04/21 21:28 ID:xodN+A8G

>8 <ほう・・・12は銘探偵か・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:29 ID:1nelraI+
いちおう誘導

ギャルゲー板避難所
http://jbbs.shitaraba.com/game/13573/

16 :匿名厨房:04/04/21 21:29 ID:xodN+A8G
>>13
リアルれいぱあず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:36 ID:hVkX/tpn
誘導
コナミ板
http://jbbs.shitaraba.com/game/1560/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)