5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●FF・ドラクエ板住人専用スレ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:45 ID:hQ1g19l+
(´・ω・`)そんな、、、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:45 ID:IG7VZiaj
ぶ〜〜〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:46 ID:FXsi2ISN
2

4 : ◆KasumiJPTw :04/04/21 20:46 ID:eTThd8DL
(´・ω・`)そんな、、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:46 ID:a/wL92Ym
(゚Д゚)‥

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:48 ID:ILwJMRpw
(´・ω・`)そんな、、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:48 ID:a/wL92Ym
おまいら、FFDQ住民の底力を見せるチャンスですよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:48 ID:R2EeInGB
よし、戦争だな?

9 :('A`)y-~ ◆FxDJ/.wkWk :04/04/21 20:49 ID:BdpbQMT9
じゃぁもちろん朧たんはくるよね?
え?こないの?残念。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:49 ID:a/wL92Ym
今から1000まで行かせますよ

11 : ◆KasumiJPTw :04/04/21 20:49 ID:eTThd8DL
(´・ω・`)そんな、、、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:49 ID:+AmnNl1p
FF9のディスク4でヘヴィランスはとれないよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:50 ID:hkKTjRNi
ここはどこディスカー??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:50 ID:Gx4IGliJ
何でこんなとこに飛ばされるの?

15 : ◆KasumiJPTw :04/04/21 20:50 ID:eTThd8DL
またか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:50 ID:Mc+wLIr4
ここはすぐ落ちるし避難所は寂れてる
うーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:50 ID:YVyZL/7a
野村スレは・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:51 ID:nTHAV26x
【重婚】PS2DQ5 バグ移動技検証スレ避難所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082547125/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:51 ID:rX8zuQpO
(´・ω・`)そんな、、、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:51 ID:XDLkHgao
いや待てちょっと待てマジで
何でFFDQ板がこんなとこに?
せっかくキラーマシンが仲間になった報告しにきたのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:52 ID:hkKTjRNi
解説キボン

22 :ハイペロ ◆FFX2kmWWp2 :04/04/21 20:52 ID:72PfAHwJ
シパーフ乗るぅ?の避難所が圧縮で消滅した〜よ

      \___丿
    OΘUΘO 
    m9っ  )
.      UωU

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:53 ID:a/wL92Ym
DQFF板だけじゃなくて
game板全部ここに飛ばされますよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:53 ID:ap6lxpSp
何?また鯖移動?それとも落ちたの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:54 ID:T84vj3Mc
さて、どうしたものか・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:54 ID:a/wL92Ym
おまいら、こんな時こそビアンカかフローラか結論出しますよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:54 ID:a/wL92Ym
あとは頼んだ(・∀・)↓

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:55 ID:Mc+wLIr4
>>24
入院
一週間くらいこのままみたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:56 ID:YVyZL/7a
直るのに一週間から10日くらいかかるらしいYO

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:56 ID:nTHAV26x
そろそろ引退か

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:57 ID:cOQwV1lp
サーバー入院につき、避難所送りになってます
少し前から話はあった、原因不明の不具合だってさ
大体1週間から10日くらい時間かかるっていっているが
もっとかかるかも、という話も

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:58 ID:a/wL92Ym
まあ、それまでここでマターリしる。







トリビア見るだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:59 ID:YVyZL/7a
たまにこういうコトになった方が良いんだよ

ありがたみが分かるしNE

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:59 ID:XDLkHgao
漏れのロビン獲得の喜びをどこで表現すれば・・・
始めて5分できたんだぞ!しかも15匹目!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:59 ID:a/wL92Ym
ビアンカハァハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:00 ID:ap6lxpSp
http://www.megabbs.com/ff/index.html
なんてあるけど使う?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:00 ID:LGX4CpP6
案内あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:00 ID:uOUryMvF
レベルが上がった(・∀・)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:00 ID:cfjZb4AI
某スレの新作小説楽しみに待ってたのに…

仕方ないからはぐりん仲間にしてこよっと。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:00 ID:3WV8RLyy
>>20 >>34
【重婚】PS2DQ5 バグ移動技検証スレ避難所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082547125/l50

報告汁!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:01 ID:Tcw0dmoH
>>33
うむ

>>34
おめでたう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:01 ID:Mc+wLIr4
>>34
ここかな
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1039852347/l50
反応してくれるかは微妙だけど
とりあえずおめでと

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:01 ID:NAvAqsgU
>>34
おめ
これからサッカーだが・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:02 ID:Uqj1uKL+
仕方ないのでちんぽしごいてきますね。

45 :12:04/04/21 21:03 ID:+AmnNl1p
誰か教えとくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:04 ID:ZKEeGhtT
>>34
羨ましい
俺なんか、今日はキラーが出ないんで逃げてばっかりだ

47 : ◆xUNyUUuUUU :04/04/21 21:11 ID:zeAbnq4H
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:13 ID:XusiRdpC
ビアンカとフローラはどちらが魅力的か
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080546164/l50

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:16 ID:TEirkSZt
>>39
漏れも楽しみにしてたよ。
今度はいつの時代設定になるんだろうね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:17 ID:3WV8RLyy
http://2chevent.net/BBS/ff/index.html
FFDQ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:19 ID:mj4TEATP
妖精の村行こうとして、出てきたメガザルロックが一回の戦闘で仲間になった・・・。
これは嬉しい事なんでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:19 ID:aFQf03ez
く・・・やっとの思いでDQ8のMIDI作って、さぁうpしようかと思ったら・・・
タイミング悪かったなぁ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:20 ID:Mc+wLIr4
>>51
モンスターコンプするつもりなら嬉しいこと
そうじゃないならどうでもいいこと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:22 ID:BEIX/UMK
(´・ω・`)そんな、、、
せっかく来たのにショボン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:26 ID:Kus/FmlN
おい!!DQ板どうなっとるねん!!!!!!!
何があったんか分かるように説明ヨロ

56 :剣士 ◆QWzUF/wj3. :04/04/21 21:26 ID:bkWVJO0F
なんだこれはあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:29 ID:ZKEeGhtT
ロビン
キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
キタ━━(゚(゚∀(゚∀゚)∀゚)゚)━━!!!
キタ━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!

こういう時に限って入る俺って



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:30 ID:00MYdT6Y
エスターク倒したんだけどこれから何すればいいの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:31 ID:TEirkSZt
ここの板のあちこちのスレを覗いて、状況を把握しましょう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:31 ID:aFQf03ez
まぁいいや。せっかく作ったし。
ネタバレ注意です。

DQ8バトル(かなり前にうpしたモノです)
ttp://www.teigaku.net/up/file/037.mid
DQ8フィールド(無理矢理ループさせました)
ttp://www.teigaku.net/up/file/038.mid
DQ8街
ttp://www.teigaku.net/up/file/039.mid

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:32 ID:xNTUVacd
強制ID制(´・ω・`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:34 ID:NAvAqsgU
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:35 ID:YVyZL/7a
>>60

Good Work!! , my friend!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:38 ID:Mc+wLIr4
>>60
いいね
MIDI作るスレとかがあったのかな
知らなかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:39 ID:aFQf03ez
>>63せんきゅ
>>64いや、ただのDQ8のスレに貼ろうかな〜と。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:41 ID:TEirkSZt
スレッドが一気に減ったぞ??こりゃ何だ?

67 : ◆KasumiJPTw :04/04/21 21:41 ID:3ZHgiV/p
くう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:42 ID:kLY5uckH
ビアンカスレ避難所
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/2956/
よろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:43 ID:aX+jHi9g
>>58 すごろくいくなり中古屋に売るなり

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:47 ID:uOUryMvF
>>58
宝箱からガス拾って、リーバーサイドで気球購入

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:48 ID:a9Pdg++W
復活期待age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:50 ID:T30EqJdP
まいったな・・・2chしか暇潰しのネタがないのに・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:50 ID:wrKPVfUE
ファイナルファンタジー1・2・3全曲集
って楽譜のってないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:54 ID:7rOdfWd7
せっかく今日バトロワスレに新作が来るらしかったのに。
でも保管庫があるからいいのかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:55 ID:wrKPVfUE
ファイナルファンタジー1・2・3全曲集
って楽譜のってないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:56 ID:J1E5bIy/
ファイナルファンタジーYの攻略本に描かれてるキャラの画像って無いですか?
12人全員の細かいデータが載ってる攻略本なんですけど・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:57 ID:NAvAqsgU
うちのタバサ知りませんか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:57 ID:wrKPVfUE
>>76
市ね

ファイナルファンタジー1・2・3全曲集
って楽譜のってないの?

79 :知美 ◆CRAZY8y8do :04/04/21 21:58 ID:YKBC8it7
 ???

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:00 ID:0vRfF4IA
某スレの皆さん、ヘタレの471です。

小説ですが、今五章を書き上げました。
落ちてる間に書きまくっておきますー。
旅立ち編終わったら、とりあえず公開してみようかな?と
企んでみたり。叩かれるのを、覚悟で。

まあその時は宜しくお願いします。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 22:06 ID:pNk3LY5O
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081474477
↑のリンク先に行けない・・・・・・
もう一度復活してくれ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:06 ID:fKfb5Iwe
>>78
まぁもちつけ
後、少しは自分でぐぐってみろ。
ここで探してみな
ttp://www.doremi.co.jp/


83 :子盗人 ◆xulIJlR4CI :04/04/21 22:09 ID:MJJjfU/a
ちょっと書いて見ました。反応が良かったら続き書きます!

街のはずれに住む小さな子盗人がいた……。
「世の中バカばっか〜ケラケラw」また盗みをしたようだ。
「そういやあそこに騎士が来るはず……狙ってみるかw」
 ー夜ー 吟遊詩人たちは物語を語り、ハンターはその物語を聞き一時の夢をみる。
今日は特別に騎士たちが来ていた。そんな中に盗人は必ず居るものだ。
「あの騎士かな狙いは……。汝我の為全てを動かせ」今更ながら多少の魔法は使える子盗人だ。
騎士の懐に向かってやったが動かなかった。「ありぃ?」騎士は指を少し縦に振った…
その瞬間子盗人は飛ぶように騎士の所へ行き、懐を掴まれた。
「今日は多く持って来すぎてな、酔えないんだよ……運のつきだなw」騎士は軽く笑いながら言った。
懐を掴まれたまま外に出た。「離せよ!!」その途端離された。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:09 ID:UzHW/GHe
ゼシカのうんこ食べたい

85 :子盗人 ◆xulIJlR4CI :04/04/21 22:10 ID:MJJjfU/a
ごめんageてしまいました。
これから気を付けます。

86 :34:04/04/21 22:11 ID:XDLkHgao
祝ってくれたみんなありがとう!
>>57もオメ!
続けて
シーザーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こっちはそんなに確率低くないらしいが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:12 ID:oXHvMr+C
>>81
一週間ほど待て

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:13 ID:cfjZb4AI
ageないと高速でdat逝きになるというのはデマなのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:13 ID:6zV5CnNf
久しぶりにきたら、何でスレがいっぱい消えちゃってるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:14 ID:u+QyM52V
何度更新してもFFDQ板につかないわけか…
悲しい。
IEから直接書き込むなんて年単位で久しぶりだな…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:17 ID:00oTsHTI
FF学園スレの方はこちらへどうぞ。
議論もネタもとりあえずはここで。
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/13579/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:18 ID:thM07Cp/
クソー鉄の金庫が捨てられねぇ

93 :子盗人 ◆xulIJlR4CI :04/04/21 22:18 ID:MJJjfU/a
離されて尻餅をついた。「いってぇな!!」隙を見て一発入れるつもりだったが、やはり騎士。片手で止められた。
「止めておけw」また笑いながら言った。さすがに苛ついた。
「何なんだよ!」騎士は間髪入れず「お前……騎士にならねぇのか?」
一瞬だが沈黙した。
「何で俺が!!」「騎士になるには3つの内一つ満たしていればいい。」
騎士は気にせず語った。「一つ、魔法が使える。二つ、それなりの体術を会得している、三つ、地位が高い…お前は二つ満たしている。盗人をしていたんだろ?
それなら身のこなしも軽いはず、今から鍛えりゃ上に食い込めるだろうな、お前次第だ、とっとと決めろ!」
騎士はやけに気も短いようだ。(騎士なら何かと便利だろ)「やるよ…やりゃあいんだろ!」「決まりだw来い!」
騎士は少し歩くと振り返り「名前は?」と聞いた。
「……エア…クロー!クロートだ。」子盗人がそう言うと騎士は「そうか」と頷いた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:19 ID:OWCWrsFR
一番好きだったジャハンナスレが見られないとは・・・

95 :子盗人 ◆xulIJlR4CI :04/04/21 22:20 ID:MJJjfU/a
あんたは……」「あぁ忘れてた忘れてたw失敬、俺は王国騎士隊長アルビオ。」〈隊長がこんなので大丈夫なのかよ……〉
「何か言ったか〜!!」「な〜んもw」逆に笑ってやった。 
ー王国城前ー 〈盗人の俺にとって礼儀なんてかって欲しくなかった…〉「これからどうしろと?」
すでに俺は騎士の道を歩んでいたようだ……

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:20 ID:ch8EufFp
メタルドラゴンはどこ行った?

97 :子盗人 ◆xulIJlR4CI :04/04/21 22:20 ID:MJJjfU/a
あんたは……」「あぁ忘れてた忘れてたw失敬、俺は王国騎士隊長アルビオ。」〈隊長がこんなので大丈夫なのかよ……〉
「何か言ったか〜!!」「な〜んもw」逆に笑ってやった。 
ー王国城前ー 〈盗人の俺にとって礼儀なんてかって欲しくなかった…〉「これからどうしろと?」
すでに俺は騎士の道を歩んでいたようだ……

98 :メタドラ ◆M3rRzxh7jg :04/04/21 22:22 ID:R1YM7gwk
>>96
ここに居るが 最早どーしていいか解らん
避難所にスレ立てるか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:22 ID:nTHAV26x
落とすものか!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:22 ID:OWCWrsFR
>>98
誰?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:23 ID:cGUH952E
僕の大好きなハッサンスレはどうなったんですか?!

102 :メタドラ ◆M3rRzxh7jg :04/04/21 22:25 ID:R1YM7gwk
>>100
メタドラだが
もしかして>>96はメタルドラゴン違いか?
だとしたら恐ろしく恥ずかしいことをしてるな 俺は

103 :はぐれメタル:04/04/21 22:25 ID:ch8EufFp
おお!居ましたか(・∀・)
このあたりでどうにかなりませんか?
http://2chevent.net/BBS/ff/
http://jbbs.shitaraba.com/game/2960/


104 :はぐれメタル:04/04/21 22:26 ID:ch8EufFp
>>102
間違いありませんよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:28 ID:xhwHQnGv
http://www.teigaku.net/up/file/038.mid

http://www.teigaku.net/up/file/039.mid




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:28 ID:gAdTAbvA
【重婚】PS2DQ5 バグ移動技検証スレ【樽】スレの避難所をご存知の方、情報をお願いします。
告知が無い様なので。。。

スレが沈んでいるのでageときます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:29 ID:nTHAV26x
【重婚】PS2DQ5 バグ移動技検証スレ避難所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082547125/l50


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:29 ID:Mc+wLIr4
>>106
あるよ>>18

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:30 ID:5MoMLt1z
ゲマらしき男にタバサがさらわれてレックスが助けに行くとかいう話
どうなったん?
オレは途中までしか読んでない…グレートドラゴンに連れられてタバサが逃げ出すところ
_| ̄|○


110 : ◆KasumiJPTw :04/04/21 22:31 ID:3ZHgiV/p
こう頻繁にやられてはな・・・

111 :メタドラ使い:04/04/21 22:32 ID:k5f+Lk4y
何がどうなってるんだ
メタドラいるか?

112 :メタドラ ◆M3rRzxh7jg :04/04/21 22:34 ID:R1YM7gwk
取り合えず立てたぞ
メタルドラゴン相談所 避難所支部
http://2chevent.net/BBS/test/read.cgi/ff/1082554373/

俺に用があれば遠慮せずに来てくれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:35 ID:zmyrO26j
ガンガレ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:36 ID:yO3148wu
最近頻繁に起こってた鯖落ちを解消する為の修理で
しばらく使えない状態に突入したってことでしょ?

あげないと速攻で飛ぶぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:37 ID:cfjZb4AI
バトロワの保管庫の場所を教えてください

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:42 ID:h/FN2ebX
FF12(Vジャンプ)
http://www.squarenet.info/main.php?site=sn-news&id=991

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:44 ID:YiIvyUCm
何で、死んだスレッドが生き返っているんだぁ??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:44 ID:CRrvI3x7
こういう時狼板の連中に殺意を感じる


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:49 ID:ybZyieJc
うんこ

120 :他すれよりコピペ:04/04/21 22:51 ID:cfjZb4AI
123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/21 22:29 ID:gHwEg4Ox
ここはageとかないと落ちるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/21 22:31 ID:NSU1Ndko
>>123
落ちますw
実況板の流用なので、スレ数が一定数になると圧縮。下にあると即死w
だから必死。




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:55 ID:a/wL92Ym
落ちるぞ。あげろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:56 ID:ybZyieJc
 

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:58 ID:ugiF1t/m
モンスター仲間にしたのに・・・
実況スレきびんぬ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:00 ID:nTHAV26x
ネット関係→難民に立てたらどうでしか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:01 ID:ocYdkK2k
なにが起こったの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:01 ID:yO3148wu
難民ってどこのことっすか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:02 ID:2zNyR5/j
いつになったらもどるの

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:03 ID:GtGL0YsR
こっちの避難所の方が良くない?
http://jbbs.shitaraba.com/game/2960/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:03 ID:oszgYRnZ
1週間やら10日やらかかるらしい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:03 ID:nTHAV26x
>>126
難民
http://etc.2ch.net/nanmin/
>>18とかもそこにあるでよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:05 ID:nTHAV26x
>>128
スレ立て依頼したり、なんか面倒臭そう。

132 :126:04/04/21 23:06 ID:yO3148wu
ああ、難民のことわかった。
あそこに立てるのはちょっと違うかもな
一応すでに避難所誘導スレ立ってるし


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:15 ID:ch8EufFp
age

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:18 ID:un1DZUKg
何なんだ?お気に入りから来たらこんなとこに・・・
今までのスレはどこに行ったんだ畜生


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)