5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリケツ乱打(・∀・)mmo 避難用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:21 ID:HEaE4Ss6
詳細は貼らないです
とりあえず適当に話せオマイラ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:26 ID:EaMebuUE
誘導しないでいいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:28 ID:HEaE4Ss6
ん 一応晒しスレには はったわけだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:28 ID:mlKom5SC
ここに立てちゃっていいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:29 ID:HEaE4Ss6
さぁねぇ まぁ、だめだったら放置で

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:30 ID:Ed56xqiR
晒しに張るよか本スレに張った方が良かったのに…
晒し見てる奴が本スレ見てないとは考えにくいからね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:31 ID:vX+vGxmy
何でもイイから誘導URL張ってクダータイ!
何処にもいけんぽ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:37 ID:HEaE4Ss6
>>6 本スレが落ちたから立てた
一応 公式と晒しスレには貼ったが他にも貼った方がいいかね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:38 ID:R5/YW5xN
( ´∀`) 投稿者:ロブロブ  投稿日: 4月21日(水)15時00分0秒 nttkyo126133.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp

明日の13時から鯖メンテ行う予定です。よろしくです。

フルスクリーンの選択肢で0Hzというのは「ビデオカードのデフォルトのリフレッシュレート」という意味でエラーというわけではないです。
あと、動作しないとかを報告するときにはもっと詳しく状況と環境を報告していただけるとありがたいです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:38 ID:n7H9/ENT
>>6
じゃあ、本スレに貼ってくれよ
貼れるもんならさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)