5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパムの反省会

1 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:29 ID:j8UyCCGp
どうよ?

2 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:31 ID:AB/99dGZ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!!!!!!!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\

3 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:32 ID:TDvQvrb3
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄        ゙ー=″     ゙' 一' ″

4 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:33 ID:qbkmrLXe
能無しに期待するな、馬鹿を見るのは自分だよ。という教訓

5 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:33 ID:/Uw9KJ1Q
リーマンごときがアパムを叩く権利無し。
せめて自衛隊(スポーツ集団)に
数ヶ月体験入団してからモノを言え。

6 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:36 ID:dyo0UkbK
いきのこったアパムは勝ち組

7 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:36 ID:TDvQvrb3
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄        ゙ー=″     ゙' 一' ″

8 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:42 ID:AB/99dGZ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!!!!!!!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\

9 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:44 ID:zNcaXhTJ
これって戦争なのよね

10 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:46 ID:8e3y5N5n
↑悲しいけど

11 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:46 ID:j8UyCCGp
アパムは今ごろ何してる?

12 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:47 ID:flhSwWH2
あぱm

13 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:47 ID:j8UyCCGp
アパムは今ごろ何してる?

14 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:48 ID:Mw56Hj8A
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄


15 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:48 ID:+lrOKqTU
まぁ俺のじいちゃんは竹やりでB21落としたがな

16 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:48 ID:MGizbq6U
アパムアパム、だーれがころしたクックロービン

17 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:48 ID:3ZAWpWJl
>>11
新橋でインドカレー屋

18 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:48 ID:lDImaEal
最後ツマンネ

19 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:48 ID:FMwVoJjI
さっきアパムが殺したドイツ兵が
「戦友…アパム」って言ってたけど…
墓堀りやらせた捕虜だった奴?

20 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:48 ID:k0RKANtB
まだ、、父親が母親にスゲ―怒られてる。

21 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:48 ID:56ZZl/BX

アパム=2ちゃんねらー
ってことか。


22 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:48 ID:VBMJLsGF
撃たれたドイツへ居
なんでアパムって言ったの?

23 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:49 ID:8ynD0cW/
つうかメリッサ場所ころころ変えすぎ
弾持ってこい言われても場所わかんねーよ、ボケ

24 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:49 ID:Vyeg4BoN
まあ バンダムが敵の増援を独りで全滅させたから助かったわけだが

25 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:48 ID:yxxxZb3/
アパムは人間らしくて良い。

26 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:48 ID:fzDnt3Us
アパムまじ殺す!!!!!!!!!!!!1

27 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:48 ID:Ln8OZwI3
もっと漏れがはやく弾をもっていけば・・・

28 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:49 ID:dEdO0IHU
776 ワールド名無しサテライト New! 04/05/27 22:42 ID:MZGGa+2h
しかし、2回目であの逃がしたドイツ兵が
ミラー大尉撃ったの気づいたよ。
アパムが切れるのも当然だな。
783 ワールド名無しサテライト New! 04/05/27 22:42 ID:ESfJ1Zjs
おいおい、手を挙げてるだろ…アパム最悪だな。


29 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:49 ID:k0RKANtB
まだ、、父親が母親にスゲ―怒られてる。

30 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:48 ID:diCjM6oS
イッパイイッパイでタマ運べなかったYO!
ごめんちゃい

31 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:49 ID:XkacWMVP
>>13
ドイツでビール造りにいそしんでいます

32 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:49 ID:xhY8S8qL
アメリカ万歳

33 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:50 ID:bV/jdNgf
アパムは203高地でもダメダメだったよね。

34 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:49 ID:5QGSiJTr
あぱむが殺したやつってあぱむが前に逃がした捕虜だろ?
違うとか言ってたやつしねよ

35 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:50 ID:8cdrMo8u
さてメダルオブ(ry・ライジングサンで日本兵掃討としゃれこむか

36 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:50 ID:hYM+yu+O
>>21
むしろ
アパム>2ちゃんねらー

37 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:49 ID:09rgbtwu
スタッフロールと、次回予告の同時キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

38 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:49 ID:k0RKANtB
まだ、、父親が母親にスゲ―怒られてる。

39 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:50 ID:MJA3Xypw
仕事残業で帰ったらもう終了かよ

40 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:50 ID:b6wnkutC
ジェレミー・デイビスか
こいつの名前覚えたぞ。
他にどんな映画にでて、どんな糞な野郎を演じてますか?

41 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:49 ID:C+UdE2H6
生き残ったやつが勝ち

なんたって伍長様だからな
二等兵とくらべんなよ

42 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:51 ID:8cdrMo8u
さてメダルオブ(ry・ライジングサンで日本兵掃討としゃれこむか

43 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:50 ID:xOh0p4Z2
おれ実は竹槍でB−29落としたことある

44 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:51 ID:yHIthq0s
http://www.border.jp/uploader/img/4590.jpg
http://www.border.jp/uploader/img/4591.jpg
http://www.border.jp/uploader/img/4593.jpg

45 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:51 ID:WbQZXYL9
>>22
義兄弟だったから

46 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:50 ID:bV/jdNgf
アパムって203高地でも最低だったよね。

47 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:51 ID:hYM+yu+O
>>21
むしろ
アパム>2ちゃんねらー

48 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:50 ID:AFf1L52b
助けたドイツ兵=橋の大尉を撃った奴
なのでアパムは許せず、殺した

49 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:51 ID:XkacWMVP
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  / ドイツ大好き。ドイツ万歳。

50 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:50 ID:aHhTkCRS
アパ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  ト

51 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:51 ID:Pgoa0eRv
いまは、はんせいしている

52 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:52 ID:8ynD0cW/
おいジャクソン、お前ブツブツ言ってる暇あったらさっさと狙えよ

53 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:51 ID:aHhTkCRS
アパ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  ト

54 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:51 ID:dyo0UkbK
>>13
さっきの爺さんがアパムだよ

55 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:51 ID:CEnireAB
最後に残ったのって、アパム、ライアンと後一人誰?

56 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:52 ID:A58rtzNv
↓お前は息子をアパムと名付けろ

57 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:51 ID:nd4UoBn5
だから逃がした捕虜とアパムが殺したヤツとは別人なんだって能無し

58 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:52 ID:XhMZmuYu
アパムはどうなった?

59 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:52 ID:3ZAWpWJl
>>34
元捕虜は撮影が終わってからも普通に生きてたよ。

60 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:52 ID:DEXNf2s8
アパムしね

61 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:52 ID:Z6L3IenA
>>34
だから違うって

62 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:53 ID:DEXNf2s8
アパムしね

63 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:52 ID:CEnireAB
最後残ったのって、アパム・ライアン、後一人誰?

64 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:52 ID:cFcg7rqV
さて、カパーゾが戦死したのに
8人写ってるシーンがありましたね。
分かったかな?

65 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:53 ID:0VQqYyz4
>>22
以前捕虜になった時助けてくれたからだよ。
また助けてくれると思ったんだろ。
しかしそのドイツ兵を助けた事が裏目に出て、仲間の死を招いてしまった。
だからアパムはあえて撃った。

66 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:53 ID:ahYxCTIp
>>40
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=61430

67 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:53 ID:AFf1L52b
>>34
違うつってたのはメリッシュを刺した兵とは違うつーことだハゲ

68 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:53 ID:IuvrRct6
こんなクソ小さいエンドロール意味あんのかよ!

69 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:53 ID:lYP6hmfP
203高地でのアパム役は新沼謙治だったな。

70 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:52 ID:UHT62anu
>>19
そうだよ

71 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:53 ID:7NrRKbst
>>43
エロゲ板にかえっとけ

72 : :04/05/27 22:53 ID:VPnRGDi6
>>36
>>47

>>33
>>46

鯖不具合??

73 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:53 ID:Ze1I2/LV
らい便

74 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:53 ID:Vyeg4BoN
拝一刀 斬りも斬ったり52人と4両(内、3人と2両が大五郎)

75 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:53 ID:diCjM6oS
>>55
ライベンじゃなかったか?

76 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:54 ID:8lnRi4cy
ヽ(`Д´)ノ いつになったらアパムは来るんだ

77 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:54 ID:3ZAWpWJl
>>58
別に。映画だし。

78 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:54 ID:bNFxglTI
>>57
haxa?

79 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:54 ID:X8iPkqMz
ラストはメタリカのジャケのパクリ 向田映画のほうが心にくるのはなんでだろ。

80 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:54 ID:75N+Bgxo
ライデン

81 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:54 ID:IuvrRct6
test

82 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:54 ID:FMwVoJjI
>>22
「戦友、心配するな。私は彼を知ってる。アパム」

たぶんこんな感じ。

83 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:54 ID:qRHqKqzD
>>40
「ツイスター」って映画に出てるから見てみそ。

84 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:55 ID:9u1/WraC
次回の再放送のときこそがんがれアパム。
おまいはやればできる。

85 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:55 ID:X8iPkqMz
ラストはメタリカのジャケのパクリ 向田映画のほうが心にくるのはなんでだろ。

86 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:55 ID:FdioJrTG
最後になって殺すなんて意味のないことをアパムちゃん

87 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:55 ID:8ynD0cW/
軍曹、タイガー相手にバズーカじゃ抜けないんだから
さっさと後退してりゃ撃たれなかったと思います

>>55
ライベン

88 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:55 ID:N+XSiRGo
アパム
ちょっとそこに座りなさい

89 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:56 ID:XUk3MDJW
結局、ライベンの言ったとおりになったわけか。
あの時、情けをかけてなければ・・・。

90 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:55 ID:WbQZXYL9
>>63
ら祖弁

91 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:55 ID:HaPhh56T
アパムこそ人間らしい

92 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:55 ID:qRHqKqzD
>>40
「ツイスター」って映画に出てるから見てみそ。

93 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:56 ID:XkacWMVP
やっぱり
応急の戦士ライアンは
アリーナと並んで
強いな。

94 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:56 ID:CEnireAB
>>73>>75>>80
サンクス、2重カキコになってしまった

95 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:56 ID:nd4UoBn5
逃がした捕虜≠アパムが殺したドイツ人
ナイフでメリッシュ殺した=大尉撃った=アパムが殺したドイツ人

96 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:56 ID:DEXNf2s8
アパムって階段で見逃してもらった敵だけ殺してあと逃がしたよな。。

わけわからんヤツ

97 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:56 ID:0VQqYyz4
俺はアパムと同類のヘタレです
アパムを叩かないで

98 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:56 ID:b6wnkutC
プライベート・ライベン

99 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:57 ID:j8UyCCGp
>>89
殺してもまた違うドイツヘイが

100 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:57 ID:DEXNf2s8
アパムって階段で見逃してもらった敵だけ殺してあと逃がしたよな。。

わけわからんヤツ

101 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:57 ID:IuvrRct6
友軍はドイツ兵だろ>もまいら

102 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:57 ID:3ZAWpWJl
P-51がくるなら戦闘をふっかけなくてもよかったんじゃよ。

103 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:57 ID:F9FCnkn/
アパム
ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/detail?ty=ps&id=61430&t=ph&dsp=l&b=1

104 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:57 ID:kHnotOie
アパム
一歩前にでろや
なぐる

105 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:58 ID:eR+KeOiF
アプハムのえろ画像きぼんぬ

106 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:58 ID:HQTTdDiy
>>66
一番の出世役が腰抜けを演じる事だったんだ・・・。

ある意味、洋ドラで名前を売った人よりも不憫だ。


107 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:57 ID:Vyeg4BoN
>>87
小穴は開くんじゃなかったっけ?
戦車服コゲて穴あいて困ったってゆう手記読んだコトあるようなナイヨウナ

108 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:58 ID:XkacWMVP
>>100

おまえの完成はすごすぎる!

109 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:58 ID:KRvSUOrO
ライベンって途中で帰ろうとして軍曹に銃向けられた奴?

110 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:58 ID:diCjM6oS
弾丸の飛び交う中を走り回ったアパムは・・・俺より上(´Д⊂

111 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:59 ID:Pgoa0eRv
>>102
しーっ

112 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:59 ID:QEG6lTtz
ナイフ男と逃がした捕虜は違う人物だと
なんどいったら(ry

113 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:59 ID:TkF0ZhyX
>>106
むしろああいう人間を演じられることは役者冥利に尽きると思うが

114 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:59 ID:AFf1L52b
>>95>>96
おまえらは外人の顔の見分けがつかなさすぎです

115 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:00 ID:b6wnkutC
最後にドイツ兵が「アパム・・・」って呼んだのは何故?
名前を知っていたのは、捕虜にされてたからじゃないの?

116 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 22:59 ID:F+ebsWna
ナイフでメリッシュ殺した=大尉撃った=アパムが殺したドイツ人=SS戦闘部隊(強いドイツ人)
逃がした捕虜=アパムが殺したドイツ人=ドイツ国防軍(ヘタレドイツ人)

117 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:00 ID:nd4UoBn5
内容理解してない馬鹿多すぎ
寝る

118 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:01 ID:qGIpYH+m
おまいら6/6のPM7:00からディスカバリーchにて
「カラーで見るノルマンディー上陸作戦」があるぞ

119 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:01 ID:gEB1IvjM
さて、みんなは覚えているだろうか
以前プライベートライアンが放送された時、裏番組でおむつ祭りが開かれていたことを
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!おむつ!おむつ持ってこい!アパーーーム!!!!!!!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|

120 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:01 ID:5QGSiJTr
あれだけ敵に接近してるのに発見されないアパムは神としかいいようがない

121 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:01 ID:j8UyCCGp
>>113
でも、役のイメージがつき過ぎて他の仕事がまったく来なくなる悲惨な例も多々あるよね

122 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:02 ID:Iz9oSxqC
救出後、ライアンが送った平凡な人生。
それがいかに、この世に生まれた人間一人一人に当たり前の権利であるか、ラストの墓地シーンから、
それがよく伝わってくる。だからこそ、大勢の命と引き換えに救われたライアンの、「私は本当にそれだ
けの価値があったのか」と激しく自問いする眼差しから、星条旗へとゆっくり切り替わるシーンは、非常
に印象に残った。こういった切り口で反戦を訴えるのは、とても斬新だと思う。

123 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:02 ID:vCO+mz95
逃がした捕虜=ナイフでメリッシュ殺した=大尉撃った=アパムが殺したドイツ人
つまりこういう事?

124 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:02 ID:F+ebsWna
違った。
ナイフでメリッシュ殺した=アパムを見逃したドイツ人=SS戦闘部隊(強いドイツ人)
逃がした捕虜=大尉撃った=アパムが殺したドイツ人=ドイツ国防軍(ヘタレドイツ人)
だ。

125 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:03 ID:/aqeF9gB
でも俺もアパムなんだろうな。

126 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:03 ID:AFf1L52b
>>116
矛盾しすぎだ
書いてて気付かんのか

127 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:03 ID:0jps80hI
ナイフでメリッシュ殺した=大尉撃った=アパムが殺したドイツ人=SS戦闘部隊=俺=逃がした捕虜=アパムが殺したドイツ人=ドイツ国防軍
であってる?

128 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:04 ID:5QGSiJTr
あぱむが殺したのはナイフのドイツ人じゃねえよ
何回言ったらわかるんだよボケども

129 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:05 ID:9iAGu6gi
ドイツ兵もアパムと呼ばにば撃たれまいに・・

130 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:04 ID:b6wnkutC
>>115の疑問に答えて。プラライに詳しい人

131 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:05 ID:MGizbq6U
もう アパム=ドイツ人 でいいだろ

132 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:05 ID:HQTTdDiy
>>125
いや。
あそこまで上手く隠れることは出来ないだろう。



133 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:06 ID:PEX8cZYw
ライベンがミラー大尉の懐から取ったのはカパーゾの手紙

134 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:06 ID:CGbTQOCf
>>115
むむ、俺もそう思っていたが違うのかも知れん。メリッシュがアパムをしきりに
呼んでいたから、ドイツ兵も階段でアパム見て「ああ、こいつか」と。
で、最後にアパムに銃突きつけられた時「こいつヘタレだから、撃ちはすまい」
と思い、おちょくるつもりで「アパム」と声を掛けたのかも。


135 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:06 ID:DEXNf2s8
一発ずつ祈りを唱えながらうってた、狙撃手かっくいいね・・しぬけど

とにかくアパムはしね

136 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:07 ID:2eTf3f7F
Q 何故、アパムをドイツ兵は殺さなかったの?

A あのドイツ兵は、助けてやった捕虜兵とは別人です。
味方が散々「アパム!アパム来い!」って叫んでただろ?
それもドイツ兵に聞こえてて、ヘタレって事がばれてた。
だからわざわざ殺さなかった。
終盤に、アパムが、「動くな!」ってドイツ兵に
銃向けたときに、あのドイツ兵がにやにやしながら
「アパム」って言っただろ?
なめられてたわけ。だから殺されなかった。
その事が、あの時に分るようにできてる。
分った?

137 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:07 ID:sa9aAqnK
ID:nd4UoBn5=馬鹿でFA?

138 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:07 ID:hlJ6g+1E
正直この映画って、
読解力の無いやつ、
注意力、観察力のないやつ
簡単な軍事知識の無いやつ
がみたら、本当に意味不明な映画なんじゃないか。
おれもなー。

139 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:07 ID:vCrqip7Z
ナイフでメリッシュ殺した=アパムを見逃したドイツ人=アパム=SS戦闘部隊(強いドイツ人)

140 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:07 ID:gEB1IvjM
アパムが撃ち殺したドイツ兵(スチームボート・ウィリー)はレーダーサイトで捕虜になった後、逃がされるドイツ兵です。メリッシュを殺したドイツ兵とは別人です。また、スチームボート・ウィリーは最後の戦いでミラー大尉を撃った兵士です。
参考サイト

141 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:07 ID:0jps80hI
アパムは気配を消してた。見事

142 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:07 ID:Jm8lFX4O
ここで最後に登場したP-51の動画ですよ。
ttp://www.sapasutv.com/mov/air/p51-b.wmv

143 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:08 ID:gEB1IvjM
スチームボート・ウィリーがアパムに撃たれる前、仲間のドイツ兵に何か話していますが、何を話しているのですか?
「カメラーデン(戦友)、大丈夫だ、俺はこの男を知ってる。」と言っています。


144 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:08 ID:6SQhFS9m
逃がしたドイツ兵は二度と出てきてないよ。

145 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:09 ID:AFf1L52b
>>136
前半は正しいが後半はデタラメもいいところだ。


つーか、理解力ないんじゃなくておちょくってるんだと思うよ。
しつこく嘘書いてる奴は

146 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:09 ID:aHhTkCRS
ナイフでメイリッシュ殺した=大尉撃った=アパムが殺したドイツ人=SS戦闘部隊=カパーゾ


147 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:10 ID:5QGSiJTr
アパムが逃がした捕虜=あぱむが殺したドイツ兵


148 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:11 ID:KRvSUOrO
誰かキャプしてた奴はいないのか

149 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:11 ID:XUk3MDJW
>>140>>143が正解か。

150 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:12 ID:AFf1L52b
メリッシュを殺したドイツ人=SS
アパムとは階段のところで会ったが、ヘタレと思いスルー。出番ここでおしまい。

レーダーサイトで逃がした捕虜=最後に橋で登場、逃がしてくれた大尉を撃つ
アパムはその現場を目撃。よってアパムはまた「アパム!」とかいって擦り寄ってきたのを許せず撃つ


まあ、ビデオ録ってるんだったらよく顔を見直してみてくらはい。
つか、普通に読解力ありゃわかるだろおおおお


151 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:12 ID:nd4UoBn5
>>115
メリッシュたちが階段に向かってダダダダって撃ってたジャン。そしてその後に「アパム・・・?」とか言ってたジャン
それをあのドイツ人は聞いてて、その後メリッシュをナイフで殺し終わったら
階段にガクブルしてるアパムがいたもんで
「あーこいつがアパムなんだーヘタレだなー」って感じに
そしてその後大尉を撃ってからアパムに捕虜にとられて
「あ!こいつさっきのヘタレアパムじゃん!こいつヘタレだから助けてくれるジャン!」
とか思って話しかけたけど当のアパムは
「こいつさっきメリッシュたちを殺したヤツジャン! 氏ねカス!」って感じになったんだと

逃がした捕虜→もうどっかいった
ナイフ=大尉撃った=アパムが殺したドイツ人

152 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:12 ID:orxD45zN
アパムが撃つ前に「アパーム」ってドイツ兵が言ってた
だからレーダーサイトで逃がした捕虜=アパムが殺したドイツ兵

153 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:12 ID:6MXjdtT6
ども アパムです
質問承ります

154 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:13 ID:yHIthq0s
http://www.border.jp/uploader/img/4596.jpg
ナイフ野郎

155 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:13 ID:j8UyCCGp
先週のユダヤパンナイフの時の泣いたのがよくわからい。教えてえろい人

156 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:14 ID:wXw06lbY
キン肉マンソルジャーカモン

157 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:14 ID:X6Gmwwfd
あれ?最後のシーンは墓からいきなり手がでるんじゃなかった?

158 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:14 ID:orxD45zN
うっさいへたれ>>153

159 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:14 ID:nd4UoBn5
>>155
あれでしょ
あの地獄のような戦いから開放された安著感からじゃねーの?

軽くなった

160 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:15 ID:6MXjdtT6
>>158
ヘタレ違います
あれは全て作戦です

161 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:15 ID:AFf1L52b
池沼のnd4UoBn5はとっとと寝ろや。

57 名前:ワールド名無しサテライト 投稿日:04/05/27 22:51 ID:nd4UoBn5
だから逃がした捕虜とアパムが殺したヤツとは別人なんだって能無し
95 名前:ワールド名無しサテライト 投稿日:04/05/27 22:56 ID:nd4UoBn5
逃がした捕虜≠アパムが殺したドイツ人
ナイフでメリッシュ殺した=大尉撃った=アパムが殺したドイツ人
117 名前:ワールド名無しサテライト 投稿日:04/05/27 23:00 ID:nd4UoBn5
内容理解してない馬鹿多すぎ
寝る

162 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:15 ID:DEXNf2s8
うーんなんかわかってキター

いがいと深いなこの映画

163 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:15 ID:iGPjCUjx
2ちゃん発

あの映画のココがわからない まとめサイト
http://www.movie-faq.com/

164 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:15 ID:aHhTkCRS
( アパムが逃がしたドイツ兵 + メリッシュを殺したドイツ兵 )÷ 2 = アパムが殺したドイツ兵

これでいいじゃん

165 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:16 ID:j8UyCCGp
>>164
ワラタ

166 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:16 ID:iA9eIGZr
ナイフで殺した香具師も打たれたのも逃がしてくれたのも


もうみんな全部おなじだとおもってたwwwwwwww
by初めての視聴

167 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:16 ID:5QGSiJTr
あぱむが殺したドイツ=あぱむが逃がした捕虜
ナイフマン≠アパムが殺したドイツ

168 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:16 ID:eRvNZ60+
なんだネタスレか

169 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:17 ID:2aEmOj0f
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6116/kadai_16-3.html

ここ読め

ナイフ兵士と捕虜は別人

170 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:17 ID:nd4UoBn5
>>161
うっさいアパム
撃ち殺すぞ
ID検索するなキモイ

誰かあの捕虜とメリッシュ殺したドイツ人とアパムが殺したドイツ人の画像持ってないのか?

171 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:17 ID:RGmuC5sr
>>69
生き残ったしね。
でも豆腐屋と一緒にしたら亜パ無…

172 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:18 ID:6SQhFS9m
>>151
> >>115
> とか思って話しかけたけど当のアパムは
> 「こいつさっきメリッシュたちを殺したヤツジャン! 氏ねカス!」って感じになったんだと

アパムは敵討ちというよりは、自分の保身のために殺したんだと思う。
「自分のへたれっぷりが、こいつを捕虜にするとばれてしまう。」と考えて射殺。
何で射殺したかを聞かれても困るので、ほかの捕虜は逃がしたってのが真相に近いと思う。

173 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:19 ID:2eTf3f7F
>>167
ナイフマン(w

174 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:19 ID:pMGvU2Do
>>151
いや、違う人らしい 実況スレによれば襟元の階級が違うとか

ナイフドイツ兵≠最後にアパムが撃った奴
レーダー基地で穴掘った捕虜=最後にアパムが撃った奴

175 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:19 ID:9+RAjNdG
(´-`).。oO(いつまで反省会やってんだよ、板違いだろうが…)

176 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:19 ID:b6wnkutC
俺は115だけど、言わせてもらえば
ナイフ殺人者は極悪人みたいな顔してるが
レーダーサイトのカスは、いっちゃぁなんだがもっと人間味のある顔してた。ってことで別人だと思う。

で、総じてドイツ兵は、臆病な敵兵は放置もしくは好意的に見るということか。
階段では「なんだこのちびり野郎。俺様が殺すまでもないな。やれやれ」と放置され、
あんなに接近までしたのに誰一人気付かないのは、気付かない振りをしただけで、ビビリ君レーダーにはひっかかっていた。

結論。もしドイツと戦争することがあったら、戦場で泣き叫びましょう。
生き残る確立がうんとあっぷします。
無論泣きわめいて呆れられたところで豹変してディノサイダーになるのも一計です。

177 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:20 ID:AFf1L52b
>>172
推測乙だが前提が間違っているので見当違いだ。

178 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:20 ID:hYM+yu+O
みのがした奴とアパムが殺したやつが同じほうが面白いとおもうけどなぁ

179 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:20 ID:rtxHKfWj
ナイフドイツ兵≠最後にアパムが撃った奴
レーダー基地で穴掘った捕虜=最後にアパムが撃った奴
最初と最後の老人=アパム

180 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:20 ID:MYo1AUgg
アホどもが多すぎ
捕虜は三つ子
最初に逃がした奴はあの後アメリカ軍に見つかって
死んでる
階段ですれ違った兄の方がアパムがヘラレなので素通り
もう一人の兄は大尉を撃ったのを恨まれてアパムにやられた
なぜ知ってるかというと


181 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:20 ID:wXw06lbY
なんでナチは丸刈り多いのかがわからん
やたら初老の現場指揮官も多い

182 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:21 ID:c7XfcRtj
まぁ考察はいいからひとこと言っていいかな?

アンパm(ry

183 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:21 ID:AFf1L52b
>>178
んだからそうなんだってば

>>179
最後の一行ワロタ

184 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:21 ID:nd4UoBn5
>>174
んーやっぱりそっちなのかな?

メリッシュと戦ってついた耳元のキズと
大尉撃ってた時の耳元のキズが同じだったような気もするけど・・・
まぁワカンネ

185 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:22 ID:pMGvU2Do
>>179
最初と最後の老人、ライアンじゃないの?

186 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:22 ID:2eTf3f7F
>>180
ワロタ

187 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:22 ID:UHT62anu
いくら戦場で「アパム!アパム!」って叫んでも、
ドイツ兵が「こいつがアパムか」なんて気付くわけねーだろ
よって、最後にアパムが撃ったドイツ兵は以前からアパムを知っていた。

だから
レーダサイトで逃がしたドイツ兵=アパムが殺したドイツ兵


188 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:22 ID:F+ebsWna
同一人物の場合:敵に情けをかけると返って自分が殺される。

別人の場合:戦場には強い兵士もいれば、ヘタレな兵士も居る。

この映画が言いたいのは後者なんだよ。ああもう。キャプしてりゃ良かった。

189 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:23 ID:wXw06lbY
そういえばライアン兄弟で
ショーン・ピーター・ダニエルの順序だと思ってたのに
ライアンが話してた長男はダン(ダニエル?)だったのもナゾだ

190 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:23 ID:b6wnkutC
もうひとつ言わせてもらえば、アパムは自分の名前が心底嫌になったのではないかと思う。
あれだけ呼ばれていたのにぶるっちまって泣いてしまった。
もう名前を呼ばれるのが嫌になったのではないだろうか。
だからドイツ人が「また助けてくれよ。アパムくん」などという雰囲気で呼んだので
切れてしまった。
一皮剥けたとかじゃない。むしろ、益々自分の情けない伝説を増やしただけ。

191 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:23 ID:nd4UoBn5
もう全員アパムでいいよ・・・

プライベートアパム

192 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:23 ID:rtxHKfWj
アパムはホイミンをなかまにした!

193 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:24 ID:wXw06lbY
あ、スレ違いかスマソ

194 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:24 ID:pMGvU2Do
もしかするとナイフドイツ兵と最後にアパムに殺された奴が同じ配役だったり

195 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:24 ID:3ZAWpWJl
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!パン!パン買ってこい!アパーーーム!!!!!!!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ パシリ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄


196 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:25 ID:MIXeBTad
じゃあ、一つ聞くが
なんで、最後にアパムはドイツ兵を殺したんだ?
ん?自分が助けた捕虜兵なのに
あの捕虜兵が大尉を殺したところをアパムが見ていた
描写なんてなかったよ

197 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:25 ID:5QGSiJTr
あぱむがまた助けてくれると思って、
ドイツはすがるような声で「あぱむ」って言ったんだろ。



198 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:25 ID:rtxHKfWj
ナイフマン+捕虜−アパムに殺された香具師=ライアン

199 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:25 ID:b6wnkutC
ビデオよく見てみたら、最初のノルマンディーの中にもドイツ兵いたりしてな。
しかもアメリカ兵役としてw

200 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:26 ID:3ZAWpWJl
最後、アパムは出てかなくてもよかった訳だが。

201 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:26 ID:XUk3MDJW
ったく、フーバーだぜ

202 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:26 ID:rtxHKfWj
実は真相は監督も知らない・・・・・

203 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:27 ID:aHhTkCRS
結論

  日本人は外人の顔を区別できない

204 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:27 ID:pMGvU2Do
>>196
多分、レーダー基地で話してた事から考えると捕虜兵は戦場に復帰しないだろうな とかヘタレアパムの考えでは思ってたんじゃないかな?
だけど当然の如く戦場に復帰したから「何で戻ったんだ!」みたいな感じで殺したってーのはどうだろ?

205 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:27 ID:wXw06lbY
最初にストッキング爆弾を戦車に仕掛けようとして
自分も吹っ飛んでた101空挺隊員もいたな

206 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:28 ID:UHT62anu
>>196
大尉が情けをかけて逃がしてやったのに(=二度と戦線に復帰するなという意味で)、
戦線に復帰してからだろ。
アパムはそれが許せなかった

207 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:28 ID:2eTf3f7F
誰か、ナイフマンと逃がした捕虜とアパムが撃ったドイツ兵の画像きぼん

208 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:28 ID:XUk3MDJW
>>196
思いっきりあったじゃん

209 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:28 ID:DEXNf2s8
アパムって心底は憎めないんだよな・・


210 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:28 ID:9PrFHbbY
最高の軍隊(通説)

アメリカの将軍
プロシア、つまりドイツの将校
日本の下士官


最低の軍隊は?

211 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:28 ID:hYM+yu+O
実はすべてアパムの夢だった。

212 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:29 ID:pMGvU2Do
>>203
ウィンドトーカーズとかでも言ってたけど、アメリカ人はアジア系の人の顔の区別がつかないとか

213 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:29 ID:b6wnkutC
アパムは単なる日和見主義のスネ夫・トンガリだとすると、
逃げ回ってストレス溜まりまくり。でも敵兵と闘うと殺される。
仲間は勇敢に戦って死ぬのに自分はびびって死ぬのが嫌い。
このままではアイデンティティーが崩壊する。
あ・・・ひこうきだー味方いぱーいきたぞー
おらぁ!まてやてめーら!武器捨てて投降しろぃ!
「あ、アパム君だー。このひとやさしいんだよー。みのがしてくれるよみんな」
ぷち〜ん。おれは腰抜けアパムじゃねぇ!ぐおらぁぁぁ!ドゴゴゴゴ

214 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:29 ID:1z+GNaNy
ミラーを撃ったのもヘルメットをしてなくて
逃がしてもらった奴もヘルメットをしてなかった。

他の奴が全員ヘルメを被ってたところを見ると
これは観客にわかり易くするための演出であり
故にこの人物は同一人物だと思われる。

分からない奴は「自分は低能だ!」といってるようなもの

215 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:30 ID:wXw06lbY
アパムはイギリス兵ぽかった

216 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:30 ID:HQTTdDiy
>>121
もしくは他の映画で出演していてもアパムの奴こんなところで何をやっている?
と当人の名前は完全に忘れ去られてしまう事が多くなる。

この例で一番悲惨なのは、フレンズのジョーイ役の人(この時点で当人の名前を忘却している)
チャーリーズエンジェルズなどに出演しているが見るたびに、
「ジョーイ(役者の)仕事が取れたんだね」と思ってしまう・・・。
日本語吹き替えだと尚更。


217 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:30 ID:9PrFHbbY
>>211

それって・・・

ドラえもんの話が、実は、植物状態の のび太の夢だった
とおなじくらい・・・

218 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:31 ID:rtxHKfWj
>>207
アパムはドイツのスパイだったのだ

219 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:31 ID:CGbTQOCf
前編の焦点:ジャクソンの狙撃で崖の上の銃座が吹っ飛んだのはなぜ?
後編の焦点:メリッシュ殺った奴と最後アパムに殺られた奴は元捕虜?

220 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:32 ID:2eTf3f7F
永久ループだな

221 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:32 ID:pMGvU2Do
余談だが、ウィンドト−カーズの塹壕でアパム(かもしれない)がアメリカ兵として出てた

222 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:32 ID:vhRKxR2P
解らないバカは映画みるなよ(プゲラ
おまえらはドラエモンでもみてろ(激ワラッチェ

223 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:33 ID:wXw06lbY
>>219
オオたしかに。土嚢積んでたあそこか

224 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:33 ID:hYM+yu+O
画像うpが来ないと話にならないな

225 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:34 ID:nd4UoBn5
謎解きサイトでも回ってみるか

226 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:35 ID:pMGvU2Do
>>219
前編の焦点:撃った所が隙間があいててそこに偶然弾があってそれが有爆(?)して吹っ飛んだんじゃない?
後編の焦点:別人 襟元の階級が違うらしい

227 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:35 ID:RnKCDFf2
ドイツ語が吹き替えられてないから混乱すんだよな
せめて字幕を

228 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:35 ID:/gRIAqMA
>.>219
前半の焦点:きっと神様が力を貸してくれたんだよ・・・

229 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:36 ID:vhRKxR2P
>>221
でてねーよ、バカですか?(激プゲラ

230 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:37 ID:pMGvU2Do
>>229
ウィンドトーカーズ見てねーくせに語ってんじゃねーのwお前は製作者か(笑

231 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:38 ID:wXw06lbY
ライアンは教師になったのだろーか

232 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:38 ID:rtxHKfWj
┐(´ー`)┌ヤレヤレ

233 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:38 ID:2eTf3f7F
ファックバーってどういう意味?

234 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:39 ID:nd4UoBn5
どこのサイト見ても意見がバラバラ
誰も画像キャプしてないのかよ

235 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:39 ID:vhRKxR2P
>>230
1992年「ガンクレイジー」
1994年「ネル」
1996年「ツイスター」「ザ・ロック」
1997年「インディアナ・ポリスの夏/青春の傷跡」◇
     「ザ・ローカスト/あばかれた夏」
1998年「プライベート・ライアン」
1999年「ラビナス」
2000年「ミリオンダラー・ホテル」◇
2001年「CQ」
2002年「セクレタリー」
2003年「ソラリス」「ドッグヴィル」

236 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:40 ID:yHIthq0s
>234
なんてこった、ナイフマンの画像しかなかった orz

237 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:41 ID:pMGvU2Do
>>235
( ´_ゝ`)

238 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:41 ID:nd4UoBn5
真相は次回の放送で・・・

239 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:42 ID:2eTf3f7F
Fuck Up Beyond All Recognitionの頭文字をとったスラングだって

240 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:44 ID:iGPjCUjx
★★いませんか?こんなバカ シリーズ 1★★

★「ソドムとゴモラ」を怪獣映画だと思ってるバカ。
★「スターウォーズ」はスピルバーグ監督作品だと思ってるバカ。
★「処女の泉」のタイトルですでに半立ちしてるバカ。
★ジョージ・ルーカスを略すとき、「J.ルーカス」と書いてるバカ。←TSUTAYA二子玉店
★「死亡遊戯」は松田優作の映画だと思ってるバカ。
★ジョー・ペシとダニー・デビートを混同してるバカ。
★「ゾンビ」を借りてきてと頼まれて、「バンビ」を借りて来るバカ。
★今「トロン」を見て、「コレがCGってヤツか」と感心してるバカ。
★「荒馬と女」を獣姦モノのAVと間違えるバカ。
★健全なダンス映画かと思って「ラストタンゴ・イン・パリ」を借りて家族そろって見て、気まずい思いをしてるバカ。 ・・・つづく

241 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:45 ID:iGPjCUjx
★★いませんか?こんなバカ シリーズ 2★★

★「ファイトクラブ」見て、「ブラピは一体ドコへ旅立ったんだろう?」と思ってるバカ。
★「MIB」や「WILD WILD WEST」のような映画を見た帰りに喫茶店で3時間以上も議論してるバカ。
★ディズニーランドの映画「ミクロ・アドベンチャー」で、みんなは飛び出す動物やギミックに喜んでるのに、ただ1人、巨大な白人女性で妙な興奮をしてるバカ。←オレ
★「激突!」見て筋がわからなくなるバカ。
★「ブラック・レイン」借りてきて、と頼まれて、原爆映画「黒い雨」借りて来るバカ。
★「ブラック・レイン」借りてきて、と頼まれて、「パープル・レイン」借りて来るバカ。
★真面目な戦争映画「誇りと情熱」見て、ソフィア・ローレンの巨乳しか憶えてないバカ。←オレ
★「ヒッチャー」「激突!」「ブレーキダウン」見て、アメリカ横断旅行を中止にしてるバカ。
★「ソウル・オブ・ブラックムービー」という本を手にとり、「へえ、韓国にも黒人映画あるんだ〜」と感心してるバカ。
★ムチムチした巨乳女優が出ただけで、それまでのストーリー展開を忘れるバカ。 ・・・つづく

242 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:45 ID:gEB1IvjM

(激ワラッチェ



243 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:46 ID:vhRKxR2P
>>237
無知なくせに偉そうに語るな、な?
解ったか?知ったかクン。無知なリに検索でもしてから書き込めや

244 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:46 ID:iGPjCUjx
★★いませんか?こんなバカ シリーズ 3★★

★「氷の微笑」の足組みシーンで、ビデオをコマ送りで見るバカ。
★「スリーメン&ベイビー」に出てくる看板を見て、「幽霊だ!」と言ってるバカ。
★「ロッキー」バージェス・メレディスを見て、「おっ、ラス・メイヤーが出てる!」と言ってるバカ。
★「シャロン」と聞いて、テートでもストーンでもなく、ケリーしか浮かばないバカ。←40代後半のスケベジジイに多し
★「セブン」のラストで、あの箱の中味が何だったのかとうとうわからなかったバカ。←俺の友人M
★「クロコダイル・ダンディー」を見て、「あっ、ナブラチロワが主演だ!」と言ってるバカ。
★「超能力学園Z」を放送するたび見るバカ。
★「ザ・ディープ」をいつも冒頭のシーンしか見ないバカ。
★バイト先の厨房で「Mr.BOO」ごっこをするバカ。
★TVで放送した映画のエロいシーンだけを録画したビデオを保存してるバカ。 ・・・つづく

245 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:47 ID:KRvSUOrO
ID:vhRKxR2PはIE厨か・・・

246 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:48 ID:iGPjCUjx
★★いませんか?こんなバカ シリーズ 4★★

★ブルース・リーをブルー・スリーと書くバカ 。
★ブルース・ウィリスをブルース・ウィルスと言うバカ。
★いまだに「ジュラシック・パーク」を「ジェラシック・パーク」と言ってるバカ。
★外国旅行で「デューティー・フリー」を見るたびに、「ダーティー・ハリーっぽいな♪」と思うバカ。←オレ
★女性客の多い映画館で甘〜いラブ・ストーリーものをやってるときに、わざとオナラをしてウサ晴らししてるバカ。
★あまりにも女にモテないので「男にならモテるかな?」と世界傑作劇場に行くバカ。
★TVで岸田今日子を見て「わっ、『キャリー』だ!」と驚いてるバカ。
★ビデオ化されたドリフ映画を鑑賞中、仲本工事を見て、「そういえばRUN-DMCは今どうしてるんだろう?」と思ってるバカ。
★「マトリックス」見たあとリンボー・ダンスで盛り上がってるバカ。
★在日の人の前で「シュリ」を過剰に誉めるバカ ・・・つづく  かも

247 :ワールド名無しサテライト:04/05/27 23:49 ID:W4aPapF2
>>244
ええ、セブンの最後の箱って ブラピ17歳の時の数学0点の答案じゃなかったの?

あれだけ怒って憤るんじゃ、あの箱一杯の0点答案だぜ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)