5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイアの夜明け〜WBS テレ東 1927

1 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:49 ID:hR0UOBZd
ノラクロ

2 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:50 ID:qJXEk1Cz
うんこ

3 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:50 ID:MjGNXqrC
もう終わるってw

4 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:50 ID:H1uJpFuO
CSだかなんだか知らないけど、こういうくだらないレベルの
決め事を上から押し付けられたら、店員に徹底する努力を
しなくちゃいけないんだよな〜。
もうこういう下らないことで業績が伸びると思うの
辞めようよ。

5 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:51 ID:XhphobI9
いい加減にして!!

6 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:51 ID:PsF8O7Ni
遺言だってよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 : ◆Shio/TEzxo :04/05/18 22:51 ID:xTFN5Zgp
4×3=運用
4×5=相続

8 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:51 ID:hR0UOBZd
WBS=ワールドビジネスサテライトでつ


9 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:54 ID:zFthf75M
しかし、客は、ユニクロの店員に誰もあんなこと求めてないと思うんやけどなあ
あんなことで業績伸ばそうとするのは、上の人間の自己満足じゃねえの

10 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:54 ID:ts72eVbp
ポッコリンコ

11 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:54 ID:mxl4W0iT
ユニクロでパンツの裾直しした時、すげぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
時間掛かったぞ、ホントに時間大切にしてるんですか?

12 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:54 ID:JpDGMO/4
なんつー1000レスだよ

13 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:55 ID:AdVNPXj7
_| ̄|○ 変な1000とっちまった

14 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:55 ID:/uowKciH
売れ残った衣料品は半額セールで売ればいい。

15 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:55 ID:5xA9J5N2
>>9
社員は必死にがんばっているという
株主への言い訳。

まったく意味がないシゴキと同様。

16 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:55 ID:37GyAllj
店長とかは、死ぬ気でがんばりゃいいんだけど、
バイトにもとめてもねぇ。

で、あのバイト君たちは3時間分の残業代(25%まし)
でたの?


17 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:55 ID:0Ws7qVp+
結局嘘八百でWindows2000を全店に納入させたMicrosoftの勝ちか

18 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:55 ID:yRbaldTn
レイアウト変えただけで、売り上げ5割も伸びるか〜?ウソくせ

店長の独自性出せ言うといて、独自性出したら(キャンペーン棚少なくする)
社長にナニやっとんじゃ言われる
じゃあどないせーっちゅうんじゃって話だな

19 :ワールド名無しサテライト :04/05/18 22:55 ID:1S4Rqacs
>>9
戦略でうってきたから色んなことやって業界内外に注目されてないと

20 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:55 ID:Mwlzs3TS
あんなジャリを店長にするぐらいならユニクロもまだまだ余裕あるんだ


21 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:55 ID:TD/BBSJ5
ユニクロは根本が間違ってる。
若者はユニクロ=恥ずかしいが根付いてしまってるのだ。
それに柳井はなんでいまだに長者番付のってんだ??
わからん。

22 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:55 ID:AdVNPXj7
>>17
だなw

23 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:56 ID:37GyAllj
個人的には、ユニクロの印象わるくなった

24 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:56 ID:vk+eqiQs
ユニクロ店長♀を見るオフ

25 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:56 ID:2CuHS1ou
POSER

26 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:56 ID:TqXZIh28
スレタイは、ユニクロ反省会にしてくれ

27 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:56 ID:DL6W5tUn
>>17
Meを全店納入するよりは(ry

28 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:56 ID:0Ws7qVp+
それでどこの服屋だったらいいんだよう

29 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:56 ID:TD/BBSJ5
>>18
10本→15本くらいかと。

30 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:56 ID:klrZxJFo
社長とか上の者があんな態度じゃもう潰れるよいづれ
あんなダサいシャツ開発しといて売れるはずないだろ。
意見もいえないような体質ができあがってるなありゃ
ソニーとかを少しは見習え

31 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:56 ID:37GyAllj
4着うれてたのが、6着になれば50%アップ

32 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:56 ID:361MIl64
全店長を18歳女子にしてミスユニクロを選ぶべきだ

33 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:56 ID:0Ws7qVp+
>>27
安いからな

34 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:56 ID:c7ykYzw0
あー3×3アイズ尾も知れー

35 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:57 ID:37GyAllj
店長とかは、死ぬ気でがんばりゃいいんだけど、
バイトにもとめてもねぇ。

で、あのバイト君たちは3時間分の残業代(25%まし)
でたの?

36 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:57 ID:7OyehY4q
25で店長なんてママゴトみたいで俺はバカバカしくてやってらんない

37 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:57 ID:sbraYEm4
丸井の様にピッタリ密着されて延々と営業トークされる服屋よりはマシ

38 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:57 ID:vhTmWerf
>32
そして店長は常に水着


39 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:57 ID:KuwwO9Uy
>>35
なんで二回書いたの?

40 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:57 ID:ksTdZgyo

ユニクロはアホ社員が下を締め付けるばかりじゃなくてバイトの若い奴の意見も聞いて大事にしろよ
とりあえず田園調布店の女店員は全員、夏にシースルーTシャツ(下は水着)で仕事したら売り上げ伸びるよ


41 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:57 ID:yRbaldTn
ユニクロみたいに、昔業績が良かった会社は、なぜ業績が良かったかを
分析すべきだろう
で、今までユニクロが流行ってたのは、棚が綺麗だったかたではないだろーに
くっだらねーよ

42 :ヽ( ・∀・)ノくまくまー ◆KUMAI0FuQk :04/05/18 22:57 ID:xxB3drcd
そんな君に白い

43 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:58 ID:vk+eqiQs
>38
たまにM字

44 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:58 ID:foU8Y3ju
その場でお直しは怖くない?3000円ならどうでもいいけど、シルエット崩れて(゚д゚)マズーなんじゃないかと思う

45 :ワールド名無しサテライト :04/05/18 22:58 ID:1S4Rqacs
>>37
まぁそれが差別化だしね

46 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:58 ID:37GyAllj
>>35

リロードまちがえておしちまったぁ(涙)


47 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:58 ID:0Ws7qVp+
>>30
最後の一行はネタですか?

48 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:58 ID:wSMTUNLU
できるやつは自分で店持つよ

49 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:58 ID:1t1ZKIQq
>>1
前スレ 実況 ◆ テレビ東京 1926
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1084834350/

です。

50 :ヽ( ・∀・)ノくまくまー ◆KUMAI0FuQk :04/05/18 22:58 ID:xxB3drcd
>>41
棚がキレイだったことも関係してるよ。

51 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:58 ID:AdVNPXj7
店員を全て女にしろ。接客時には水着だ。




売り上げ伸びるぞー

52 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:58 ID:cXpeoBsY
てか
ユニクロって、独自路線でやってるのが裏目に出てるな。
普通でいいのに、なんであんなに安っぽくて地味な品を
大量生産するの?

品物がダメだったら、いくら店を変えても結果は一緒。
そこんところを、お偉いさんは分ってない。

いくらがんがっても報われない。
そして、店長だけが責められ、士気も下がってゆく。


53 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:58 ID:klrZxJFo
>>37
丸いのニコルってとこ
まるでお水の接客みたいにぴったりくっついてきた


54 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:58 ID:3isMGjUU
あーirvineダウンロードしたけど使い方わかんねぇえ

55 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:58 ID:vhTmWerf
>37
世間知らずだった頃、あちこちの服屋で、そのノリでしょうもないもんを
やたら高い値段で購入させられたよ、、、

だからユニクロには頑張って欲しいんだ
蝶頑張れ

56 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:59 ID:K8z+b326
>>37
漏れ少しでも話しかけられたら店出るよ


57 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:59 ID:hR0UOBZd
>>49
そーだった・・・スマソ

58 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:59 ID:cXpeoBsY
売れない車を抱えるディーラーマンと一緒。

59 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:59 ID:7OyehY4q
こんなに無意味な事されても辞めないんだから

全店女子社員はマイクロミニ着用させろよ

60 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:59 ID:+MdR6oN2
これって本スレ?ガイアスレ?

61 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:59 ID:37GyAllj
ソニーはソニーで問題あるわけだが、アウトソースの
扱いはユニクロよりましです。

62 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 22:59 ID:0Ws7qVp+
だからどこがいいんだか教えろってんだよ

63 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:00 ID:361MIl64
>>62
近所のスーパーのシャツ売り場

64 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:00 ID:AdVNPXj7
芸能chで実況でもするか。


つーかまんこ。

65 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:00 ID:hR0UOBZd
WBSのオープニングって初めてみた・・・

66 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:00 ID:6YGJ4uPM
こんなサービスに加入するより京ポンにすりゃいいだけ

67 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:00 ID:37GyAllj
結局、ユニクロが安いのも安くでこき使われていることに
気づかないフリーター君たちの犠牲のうえに成り立っている
部分もあるのね。

なんだかなぁ

68 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:00 ID:7OyehY4q
ノラクロ着てたら女にもてなくなるぞwww


まるで風俗好きの象徴のようにwwww

69 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:00 ID:IHsL2x4n
智タンキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!

70 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:00 ID:Kg9AwJ6/
>>30
ソニーを見習うのかよ。
品質管理最悪じゃん。

71 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:00 ID:Mwlzs3TS
所詮は服屋。
安けりゃワゴンセールでも買う客がゴマンといる。

72 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:01 ID:xScx9U0Z
若者が「ユニクロだと気づかれたくない」というのを
覆そうと必死に独自性出そうとしてるのが
逆効果だと気づかないのだろうか


73 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:01 ID:6H4pUYLv
良いのは智タンあなたです。

74 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:01 ID:KuwwO9Uy
ベーシックな洋服は出尽くしてるじゃん
だから接客他に力いれるの普通だと思うが

75 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:01 ID:sbraYEm4
3D映像すげー! エロいな はぁはぁはぁ

76 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:01 ID:vhTmWerf
新しいオタク産業か?>ちっこいホログラフ

77 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:01 ID:eJgtZxOx
昔のユニクロで買ったもの
カーハートのオーバーオール
アディダスの靴
アルファのMA1
チャンピオンのパーカー
ナイキのボストンバッグ
今のユニクロで買ったもの
Tシャツだけ

78 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:01 ID:PQNoUybB
服たたんで怒られて・・・。
マゾしか乞食しか出来ないな、あんな仕事。

79 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:01 ID:hR0UOBZd
京ポンってまだ品薄なのかしら?

80 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:01 ID:800VCYSB
妖精さん!妖精さん!妖精さん!

81 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:02 ID:wSMTUNLU
ここのキャスターは年金未納じゃないの?

82 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:02 ID:4uPXggTc
>>67
自ら選んだ人民服だから

83 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:02 ID:mBGhCEtP
   l ;l  = 三 =   .|;;;i
   l / ,--―'、 >ー--、 ヽl
   i^| -<・> | | <・>-  b |.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||    ̄ | |  ̄   |/    |  みなさん、なにか?
    |   /(oo)ヽ   |   < 
    ヽ (⌒)___ノ  /      \________________
   _, -r┤~.l. ニ  /i、__
  ( f | | ヾ.ー--/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)\ |:::::::|::::::::::

84 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:02 ID:wPnyqngQ
スウェット・ショップだな

85 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:02 ID:37GyAllj
>>78
しごきだよね・・・

でも、残業代でるならいいかも。でてなさそう。

86 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:02 ID:klrZxJFo
さあ、生きる目的も忘れてひたすら家畜のように服をたため

87 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:02 ID:Kg9AwJ6/
>>47
ねぇ…w

88 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:02 ID:Mwlzs3TS
教授どこいった?

89 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:02 ID:zFthf75M
21の言うとおりユニクロは恥ずかしいって感覚になってるのは確かだよなあ
あんな服たたむ練習で時間計るとかしても、何ら意味がないと思うが・・・・
んなんやったら「明日も頑張りましょう」とか言って労をねぎらって
さっさと帰らしたほうがよっぽどましやと思うんだが

90 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:03 ID:jSYSFf/H
雨横の安さならダンボール売りでも
よく売れてたな。


91 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:03 ID:cXpeoBsY
悪い意味でベーシックなんだよなぁ。
ベーシックの意味を根本的に履き違えている。
ユニは。

92 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:03 ID:vhTmWerf
生きてるうちに景気回復はあるのだろうか

93 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:03 ID:sbraYEm4
>>78
25の女にしかられるのもな…
若手店長とは誰がみても切れ者のやりてでカリスマ性がないと辛い

94 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:03 ID:yRbaldTn
>>50
ならユニクロの業績が落ちた=全店舗の棚が急激に汚くなったから、なのか?
んなわけねーでしょ。ある程度綺麗であれば、それ以上綺麗にしたって、客は
気にも留めんですよ

95 :ワールド名無しサテライト :04/05/18 23:03 ID:1S4Rqacs
どのみちファミリー路線もイマイチで前のイメージ崩さなきゃ下がる一方

96 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:03 ID:+MdR6oN2
【激辛】WBS⇒スポ魂!578【ラーメン】
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1084804536/

97 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:03 ID:TqXZIh28
街でユニT着てる奴は、一発でわかる。
それよりばれるのが、ユニクロリュック。
あれは、ほんとやばいw

98 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:04 ID:KuwwO9Uy
>>91
じゃあ、言い意味でのベーシック教えろや

99 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:04 ID:wSMTUNLU
そりゃ新しくて安きゃはいるだろ

100 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:04 ID:mxl4W0iT
あれだけ教育をするって事はなにか安心感を求めたいからなんだろうな。

それじゃ生き残れないよ。

101 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:04 ID:vhTmWerf
>89
そういう基本的な作業が出来て無いから、ああいう事やらせてるんでしょ
出来ていればなにもあんな阿呆な事はさせない


102 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:04 ID:klrZxJFo
ユニクロは靴下と下着だけ売ってればよい

103 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:04 ID:KuwwO9Uy
間違ったじゃねーか

104 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:04 ID:4uPXggTc
>>97
あれは余計なロゴとか入ってなくていいぞ

105 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:04 ID:hk5C2YpP
>>89
中途半端なぬるま湯→ムチだけの世界 にかわっても、しらけるだけだと思うが。

アメ(バイト代上げるとか)を考えないとな・・・それが伴って、初めてムチが成り立つ。

106 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:05 ID:xScx9U0Z
GAPみたいなベーシックっぽさにしろや

107 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:05 ID:DL6W5tUn
(~Д~)オケチャウ!

108 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:05 ID:ts72eVbp
有機EL、最初はいくらで売るんだろう

109 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:05 ID:800VCYSB
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040518/epson02.jpg
画面の繋ぎ目が見える・・・

110 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:05 ID:wSMTUNLU
基盤プリントか

111 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:05 ID:qRX3nUA2
明日はエプソン関連会社を買わなきゃ

112 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:05 ID:klrZxJFo
まあこういう安く大量に売るような仕事はしたくないねぇ
息詰まりそう

113 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:06 ID:0Th/s267
バイトの子が自分から考えて、意見を言えるような雰囲気が無いアパレルはダメ。
その事に気づいていない店長ってありえませんて。
お客様の視点に一番近いのは、現場のバイトの子。
バイトの子達に真摯な態度で向き合わなきゃ。。。

店を歩いてお客様の視点をって… ありえなさすぎ

114 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:06 ID:cXpeoBsY
>>98のようなヤツがたまにいるから、
かろうじて生き残ってるんだろうな。

115 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:07 ID:Mwlzs3TS
植草がいいこと言った。

116 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:07 ID:KuwwO9Uy
>>114
逃げですか?早く教えれ

117 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:07 ID:37GyAllj
テレビでたたみ方みてたぶんでは、べつにどれでも問題
ないとおもったぞ。
ミリ単位で文句いわれてもねぇ。

118 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:07 ID:wSMTUNLU
売れるのは新規だけ

119 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:08 ID:hk5C2YpP
>>112
とりあえず、市場を中国に求めてやってほしいよね。日本国内で急成長を
求めているのが、そもそもの間違い。
日本国内でこういう売り方が限界来てるのはダイエーを見れば分かるだろうに

120 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:10 ID:HZw/2t3G
店員がおされな着こなしでもしてればマダましなんじゃないの?
あんなダサダサばっかりじゃだめ。

121 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:10 ID:TqXZIh28
大石さんの緊張感はすごい。
こっちまで緊張が。。

122 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:11 ID:8GSC5ETi
ベーシックが売りならカットとかラインにこだわれば
絶対売れると思うのにといつも思っている。
ストレッチパンツはなかなかよかったよ。
ベージュのあるサイズだけ、どこの店に行っても品切れのときあった。


123 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:11 ID:37GyAllj
とりあえず、ユニクロはモウダメポ。



124 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:11 ID:wSMTUNLU
大赤字総研か

125 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:12 ID:zFthf75M
時間を大切にってのもわかるんだけど、だからってタイマーで秒まで計ってって、
急がせすぎるというのも、あまりいい結果が出るとは思えないが

126 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:12 ID:klrZxJFo
>>123
これがファイナルアンサー
倒産で終了です

127 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:12 ID:xbJpF3cb
最近ユニクロって行ってないな
ジャスコばっか


128 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:14 ID:MjGNXqrC
下っ端はバイトだったのか・・・
いつも緊張感ないなあと思ってたよ。
にしても店長はいかんね。
店長になる時点で研修は無かったんだろうか?

129 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:14 ID:mxl4W0iT
>>116

教えてやろうか?
ユニクロに足りてないのは品質だよ品質、同じベーシックなら差を
付けてなんぼだろ?けして悪くは無いけど他よりずば抜けていい物
売らなきゃ生き残れないね。無駄に絵柄増やしても無駄。

130 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:14 ID:cXpeoBsY
「ユニクロはださい」

以上。

131 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:14 ID:+MdR6oN2
【激辛】WBS⇒スポ魂!578【ラーメン】
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1084804536/

132 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:15 ID:ksTdZgyo
>>91

ユニの目指す良い意味でのベーシックブランドの形
・爆発的に売れてた頃の栄光再びや、フレッドペリーやラルフのように世代が変わっても指示される?
悪い意味でのベーシック(ユニの現況)
・オサレに敏感な若者には避けられ、DQNや不法滞在外国人が指示?

こういうこと?

133 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:15 ID:cXpeoBsY
>>116
129の通りだ。

134 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:15 ID:TqXZIh28
ガイアは身近の話題だとおもしろい。
ホームセンターのときもよかった。

135 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:16 ID:37GyAllj
社員って二人くらいだろう。1店舗あたり。。

ユニクロにたりないのは品質ってのは同意。
靴下なんてすぐに穴が開くぞ。しってるのかな?

136 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:16 ID:zFthf75M
>127
そだな、今日び、ユニクロレベルなら同等以下の値段でスーパーいきゃあ買えるよなあ
従業員がいいからユニクロ行くってこともないと思うしw
まあ、従業員のレベルもスーパーのほうが上かなとは思うけど


137 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:17 ID:J7rAxEd1
ユニクロには接客なんかどうでもいいと言いたい。
それより今時分(初夏)に着れるスゥェット作ってくれ。
今、着てるスゥェットは暑くてたまらん。

138 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:18 ID:mVX400V9
ここは前の番組を引きずっているスレですね

139 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:20 ID:cXpeoBsY
結論がでたな。

これで終了だ。
このスレをそのままユニ幹部にみせるのが手っ取り早い。
若くてかわいい店長も、こんなことに身を滅ぼさないで、
若いうちに遊べ。

140 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:21 ID:KuwwO9Uy
ぎりぎりの価格設定でやってるから品質上げると値段も上がるぞ
それでいいのか?

141 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:21 ID:WLoRZkLX
エアバスのセンスはさすがヨーロッパデザイン
いいなぁ

142 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:22 ID:cbA7cPj7
25歳で店長になれるのかあ
層がよっぽど薄いんだね
俺からユニクロへのアドバイス
売り上げ伸ばしたかったら
ブランド名変えなさい
ブランドイメージが低いということを
早く認識しなさい
ま、トップは高学歴の勉強ばっかしてきた人だろうから
オシャレには無頓着な奴が多いんだろうな・・


143 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:23 ID:yRbaldTn
>>142
ブランド名変えるのはいいかもなあ・・・

144 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:24 ID:cXpeoBsY
ユニクロは連れの付き合いでイヤイヤ行って、
何も買わないのもナンだし、仕方ないから差し支えない靴下とパンツを買ったくらい。
これが、現実。

145 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:25 ID:zFthf75M
ブランドイメージは低いよなあ、
オシャレな人ほどマイナスイメージ持ってるんじゃないの?

146 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:25 ID:acc9Xr7r
ラーメンおじさん

147 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:27 ID:mVX400V9
>>146
日本海で行方不明に

148 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:29 ID:cbA7cPj7
日本でグッチやヴィトンがなんで売れてるかって言うと
ブランド志向、つまりプライドが高い見栄張りが多いってこと
そんな日本で「UNIQLO」というタグがついてあったら
売れるはずがないですよね

149 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:30 ID:mxl4W0iT
>>140

分かってないな、品質上げると値段も上がるなんてのはただの妥協。

150 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:34 ID:cbA7cPj7
品質じゃなくブランドだろ
上は誰も気づいてないんだろな


151 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:35 ID:zFthf75M
そのとおりだな

152 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:36 ID:37GyAllj
柳井くんの収入を1億円さげるだけで、
100万着の価格を100円下げれる。
100円かければファブリックの質なんて
めちゃめちゃあげれるぞ

153 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:37 ID:KuwwO9Uy
>>149
じゃあ、同じ値段で無限に品質上げられるな
あほくさ

154 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:37 ID:37GyAllj
柳井くんの収入を1億円さげるだけで、
1000人のバイト君の年収を10万円あげれる。
モチベーションあがるぞー

155 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:38 ID:Yp1fHuL2
(;´Д`)ハァハァするなよ

156 :◆Iwlwwiw/.w :04/05/18 23:38 ID:z3EsOsBD
でたー未来のTVやん!!
すっげーーー

157 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:39 ID:UmwYL+a4
矢内くん久しぶりに見たけど、太ったなぁ

158 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:39 ID:Cb/PccHH
全然分かりません

159 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:39 ID:bsSpgGfw
なんで俺が映ってんだ

160 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:39 ID:mVX400V9
なんの説明にもなっておらん

161 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:40 ID:oxH5qBpx
>>159
妖精さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

162 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:40 ID:+MdR6oN2
【AV】WBS⇒スポ魂!580【茶髪智子゙】
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1084890910/


163 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:40 ID:cbA7cPj7
>>154
ワロタヨ

あの時給であんなにギャーギャー言われたら
嫌だろw
バイトというものがどのようなものか
全くわかってないな
金持ちすぎて庶民の感覚が薄れてるんだろな



164 :◆Iwlwwiw/.w :04/05/18 23:41 ID:z3EsOsBD
これ使えねえなあ
一般のTV技術に転用しようと思ったら数百台のカメラが必要になるわけだしな。
まさに広告にしか使えないじゃないか。

165 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:49 ID:cXpeoBsY
不況でヒイヒイいいながらも、クソの役にもたたん変なプライド
だけは持ってやがる俺ら日本国民がそもそも、おかしい。


166 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:49 ID:smABr4P+
俺の家はクズ株の名産地だよ。。。

167 :ワールド名無しサテライト:04/05/18 23:51 ID:mVX400V9
「購入するのではなく」
へぇ〜、(´д`)そうですか

168 :ワールド名無しサテライト:04/05/19 00:09 ID:qJGGqLsr
裏ジャニ→二人ゴト
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1084883479/


169 :ワールド名無しサテライト:04/05/19 00:27 ID:hjbchUBw
( ´,_ゝ`)プッ


170 :ワールド名無しサテライト:04/05/19 00:50 ID:9qZ5IR/e
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

171 :ワールド名無しサテライト:04/05/19 00:52 ID:9qZ5IR/e
また氷食ってる

172 :ワールド名無しサテライト:04/05/19 00:54 ID:9qZ5IR/e
なんかせい

173 :ワールド名無しサテライト:04/05/19 00:54 ID:5SEgVmz+
ゆる蔵を超えるゆるさ

174 :ワールド名無しサテライト:04/05/19 00:54 ID:IlDmJ+pe
実況 ◆ テレビ東京 1927
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1084895643/


175 :ワールド名無しサテライト:04/05/19 02:00 ID:ZseKKpeR
社長コネ━━━━(´д`)━━━━!!!

176 :ワールド名無しサテライト:04/05/19 02:02 ID:1n5eeVu/
いま使ってるこのパソコンはジャパネットでかいますた。

177 :ワールド名無しサテライト:04/05/19 02:04 ID:Dc+35vnE
シャチョさんが出てこないだけで、ジャパ潰れそうな気がする……

178 :ワールド名無しサテライト:04/05/19 02:08 ID:xzrUi25s
ジャパネットは塚本に乗っ取られました

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)