5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで地上波って全部吹き替えなの????

1 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:11 ID:2lCpDwWO
めっちゃ白けるんですけど・・・・
外人が日本語あんなしゃべれるわけねーじゃん。
不自然だし。
大体、吹き替えで見たい奴なんているのか??
映画館だってみんな字幕じゃん。
テレビも全部字幕にしろっつうの。そうすれば耳の聞こえない人も見れるし。
感情移入もできるし。メリットしかねーし。
吹き替えで楽しいとかいってるやつは池沼だろ。

2 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:11 ID:2lCpDwWO
叫び声とか観衆の声とか不自然すぎでめっちゃ萎えるっちゅうねん・・・。。。
セリフも不自然だし
いいかげんにしろ

3 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:12 ID:2lCpDwWO
なあ、なんで吹き替えなんだよ??
当たり前のように

4 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:12 ID:2lCpDwWO
おい
だれか答えろって

5 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:13 ID:2lCpDwWO
お〜い

6 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:13 ID:2lCpDwWO
だれか

7 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:14 ID:2lCpDwWO
なんでだよ

8 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:14 ID:2lCpDwWO
早く

9 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:15 ID:/MK8JhDd
実況しにくいじゃん

10 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:15 ID:2lCpDwWO
いいかげんに

11 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:16 ID:OKVz38qT
ステレオの副音声きけ

12 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:16 ID:2lCpDwWO
>>9
理由になってねーだろ
なんで吹き替えで流すんだテレビ局は??
字幕のほうが絶対視聴率高いし

13 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:17 ID:2lCpDwWO
>>11
字幕なけりゃわからんだろ

14 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:18 ID:joB4JdCo
>>13
本でも読んでろバカ

15 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:18 ID:ClzVAcFZ
文字放送の受信機を買う。
副音声の英語にする。
終了

16 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:19 ID:w4uo6uu6
実況するには吹き替えのほうが…

17 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:19 ID:2lCpDwWO
>>15
なんだその受信機って
大体、なんでこっちが金はらわねーといけねーんだよ
アホか

18 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:20 ID:2lCpDwWO
>>16
だからそれは関係ないっつーの

19 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:20 ID:yx9E/q/+
>>17
金のない貧乏人はお引取り願います

20 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:21 ID:/MK8JhDd
PCの画面見てたら、字幕見逃しちゃうじゃん

21 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:21 ID:w4uo6uu6
字幕ないと英語聞き取れないようなバカは見なくてよし

22 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:22 ID:2lCpDwWO
>>21
映画館やビデオ、DVDで映画を字幕で見てるやつはみんな馬鹿なのかよ?
アホか

23 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:25 ID:w4uo6uu6
じゃあ映画見んなボケ

24 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:25 ID:/MK8JhDd
吹き替えで映画見てるやつは、みんな池沼かよ。
アホか

25 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:25 ID:ClzVAcFZ
金があるやつはDVDを買う
貧乏人は黙って吹き替えを見る

26 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:25 ID:SSwSWUP8
深夜の映画だと字幕の時がある
それ見ろ

27 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:26 ID:2lCpDwWO
>>24
絶対池沼
吹き替えは糞おもんないやん

28 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:27 ID:/MK8JhDd
>>22
絶対馬鹿。
英語なんて糞簡単やん。

29 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:29 ID:9ILoPWhw
ああカンサイジンなら仕方ないな

30 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:30 ID:Hmaw/QEA
じゃあアニメは殆ど字幕

31 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:33 ID:X7wlNW/R
俺もリア厨位までは字幕至上主義だったもんだ
それが大人になるにつれてテレビ放送は吹き替え派になったさ

32 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:33 ID:2lCpDwWO
あああああああ
なんでだよ!

33 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:35 ID:iV8eY7fK
>>1がこっちでも暴れてます。
なんで地上波って全部吹き替えなの?????(映画作品・人)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1084450717/

34 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:36 ID:SBv2xjh7
この時間帯は、家事で忙しい人もいるから、吹き替えの方が有難い

35 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:41 ID:DXlNHdY6
>>1
子供はもう寝ろ

36 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:42 ID:Ri+zO+tH


あのなあ


英語がわからんおまえが悪い


副音にすれば吹き替えは消えるんだよ

37 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:48 ID:x8At2q0K
英語実況スレはここですか?

38 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 21:49 ID:SSwSWUP8
というわけで>>1はバカ

39 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 22:12 ID:g6ZmHayK
永遠のバカ

40 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 22:23 ID:JKUd7xDp
1は字幕の精に違いない

41 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 22:26 ID:hZujW3+K
字幕見てたら、絵の方が見れないくない?(´・ω・`)

42 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 22:26 ID:aPUqaFQ1
かわいそうな人だな。>1

43 :ワールド名無しサテライト:04/05/13 22:39 ID:SSwSWUP8
>>1が映画板で大暴れしてるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)