5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生のお時間2

1 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 01:46 ID:qyXI1MDc
前スレ 先生のお時間
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1084119495/


952 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:29 ID:FzlgVPxT
>>948
漫画喫茶とか昔は考えられなかったもんなー
市民権は得てるね。
アニメ喫茶とかできなのかな・・・
LD・DVDのアニメ・特撮が見れるような。

953 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:29 ID:nbuHfc07
>>943
正直デジタル彩色を導入以後はアニメではなくデジタル紙芝居だ。
再放送でCCさくらを見ているとその気持ちはさらに大きくなる。


いま放映しているのでアニメと言い切れるのはCGアニメのスパイダーマン・・・

954 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:29 ID:CMycw28f
すき家のねぎとろ丼
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084108961/l50

3:30に

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

とレスして、その後>>1の下の画像を見てください。
                               ねぎとろまんより。

955 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :04/05/10 03:30 ID:ziYqmgcq
>>952
それいいな。ただ漫画に比べて元手がかかるのが大変かな

956 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:32 ID:HfZzu2rr
>>948
宮崎や押井アニメばっかり評価されてるのはなんか間違ってる気がする。
品行方正ではない部分にアニメの真価があったと思うんだけどな。

957 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :04/05/10 03:34 ID:ziYqmgcq
>>956
品行方正じゃない



Σ(゚д゚ )グリグリか!

958 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:35 ID:nbuHfc07
>>955
誰かロト6当てた金で運営してくれないかな。


店で一番大きいモニターの前でPCを並べつつ店内BBSで実況するイベントとか・・・。
実現すれば稼げる企画が目白押しな気がするけど。


959 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:36 ID:HfZzu2rr
>>957
そっちまでいくかw

960 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:37 ID:nbuHfc07
>>957
行き過ぎ・・・w

せめてMOEアニメぐらい・・・。


961 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:37 ID:FzlgVPxT
>>958
談話室みたいなのがあるといいね。
ただ、電波持ちとかまで呼び込まないか怖いけど。
こういう店やってみたいな〜

962 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:38 ID:HfZzu2rr
>>958
攻殻みたいにリアルタイムで書き込みが画面横に表示されるとかねw

963 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :04/05/10 03:39 ID:ziYqmgcq
>>958
ただ一定層しかペイしてくれそうにないのがねw
だけど、イベントあるっつーのはいいよな。
少しでかい個室を借りれて、みんなで見れるとか

964 :オカンポ52歳 ◆OKANPOa52w :04/05/10 03:40 ID:Spha6Rs/
>>962
Chat!Chat!Chat!

965 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:40 ID:chbbHi8b
まぁ、このスレにいる奴みんなアニメ大好きなんだろ?
俺なんて20以上は見てるよ、ハハハハハ

966 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:42 ID:nbuHfc07
>>963
PCゲーム板で、FPS専用のカフェについてのスレがあるが。
それに似たような感じになるんだろうな。

フリーで試聴出来る日とイベント固定で放映作品が決まっている日とかを設定しないといけなさそう。


967 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:43 ID:HfZzu2rr
>>965
むしろおまいが見てないアニメを知りたい
なぜ見てないのかも。

968 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :04/05/10 03:44 ID:ziYqmgcq
>>966
固定日は料金安めとかね。実況民には受けそうなんだけどねw

969 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:45 ID:chbbHi8b
>>967
深夜は全部見てる
見てないのは犬夜叉、コナンとかアンパンマン、ちびまるこ、サザエあとはテレ東の朝全般

970 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:46 ID:FzlgVPxT
でもさ、DVDとかに「勝手に放映するな」とか
書いてるよね。
その辺をどうやってクリアするかだな。

971 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:46 ID:HfZzu2rr
>>969
なるほど、品行方性なのは見ないクチかw

俺 も だ。


972 :オカンポ52歳 ◆OKANPOa52w :04/05/10 03:47 ID:Spha6Rs/
>>969
俺も深夜しか見て無いな。あとケロロは見てる

973 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :04/05/10 03:47 ID:ziYqmgcq
>>970
レンタルのはどうなってんだろうね。
そこらへんと同じにはできそうにはないけど

974 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:48 ID:a8hkpAXs
あーーーーーーー今日はめざにゅーの料理コーナーある日か
寝れねーや、学校あんのに

975 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:49 ID:chbbHi8b
>>971
品行方性って意味わかんないんだけどw
まぁワンピとかクレしん(映画)は見るかな

976 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:49 ID:FzlgVPxT
深夜以外だと絢爛舞踏祭ザ・マーズ・デイブレイクが
面白いよ。

977 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:50 ID:chbbHi8b
>>972
ケロロ一話見たんだけど、よく面白さがわからないんだ・・・
分かりやすく説明してくれないか?

978 :オカンポ52歳 ◆OKANPOa52w :04/05/10 03:51 ID:Spha6Rs/
もっと高速回線が普及すれば、
違法だけど誰かが流すアニメをみんなで実況とかもできそうだよね。(・∀・)ニヤニヤ

979 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:51 ID:chbbHi8b
>>976
それは地方放送ですか?

980 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:51 ID:chbbHi8b
>>978
winmapだっけか?もう、やってるやん!w

981 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:53 ID:FzlgVPxT
>>979
テレ東系です。
東京では木曜の18:30〜やってますよ。
ジャンルはFSロボットアクション
自分の見た感想はザブングルやキングゲイナーに似てるかなー
そんな感じなのが好きな人にはオススメ。

982 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:53 ID:HfZzu2rr
もう少しで埋まるな
みんながんがれ

983 :オカンポ52歳 ◆OKANPOa52w :04/05/10 03:54 ID:Spha6Rs/
>>977
あれは小ネタに詳しい人じゃないと何やってるかわからないと思う。

>>980
あれか。でも見た限りエヴァ、GTO、攻殻くらいしかやってないんだよね。
もっと現在やってるアニメとかを放送できればすごくなると思う。
UHFでも「北へ。」が見れない人達とも一緒に実況したいし。

984 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:55 ID:HfZzu2rr
>>981
壊れ気味なキャラがいいよね

985 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :04/05/10 03:55 ID:ziYqmgcq
>>983
むしろ昔のが見たいな

986 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:55 ID:chbbHi8b
>>981
夕方枠はなんか侍のやつみてるな〜


987 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:56 ID:chbbHi8b
>>987
俺が知ってるので、プリキュアとマリみてはすぐやってたw
後はカレイドとかね
うち速度速くないから、途切れるし見る気はしないけどね

988 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:57 ID:FzlgVPxT
>>986
侍・・・あ、修羅の刻かな。


989 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:57 ID:HfZzu2rr
>>986
修羅の刻か

990 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:57 ID:chbbHi8b
>>988
うん、夕方はそれくらいかなぁ

991 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:58 ID:HfZzu2rr
>>980
やり方知らないんだけど、ググってわかる?

992 :オカンポ52歳 ◆OKANPOa52w :04/05/10 03:59 ID:Spha6Rs/
>>987
あれって結構外人も多いんでしょ?
マリみてって理解できるのかなぁ・・・?

ごきげんよう、お姉さま→How are you, the elder sister

993 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:59 ID:chbbHi8b
>>991
十分わかるけど、余りオススメはしない・・・
放送もまばらだし

994 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 03:59 ID:chbbHi8b
>>992
字幕はなかったよ、次の日だったから

995 :オカンポ52歳 ◆OKANPOa52w :04/05/10 03:59 ID:Spha6Rs/
>>994
完全に日本人向けですかw

996 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 04:00 ID:HfZzu2rr
夕方はF-ZERO・SDガンダム・絢爛舞踏祭見てるな・・・

997 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 04:00 ID:chbbHi8b
>>995
たぶんねw

998 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 04:01 ID:chbbHi8b
1000ならアニメ卒業・・・・(ぇ

999 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 04:01 ID:FzlgVPxT
FーZERO
バート先生〜

1000 :ワールド名無しサテライト:04/05/10 04:02 ID:chbbHi8b
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

142 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)