5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故NHKはひきこもりネタばかりやるのか その2

1 :公共放送名無しさん:04/05/26 19:41 ID:lHdtFx7w
前スレ
何故NHKはひきこもりネタばかりやるのか
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1085567656/

2 :公共放送名無しさん:04/05/26 19:41 ID:El1At5Gz
('A`)

3 :公共放送名無しさん:04/05/26 19:41 ID:NCcJSKyB

         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :公共放送名無しさん:04/05/26 19:41 ID:76M/z86z
>>1 こんなスレ立てる前に
本スレ立てたらどうなんだ?

5 :公共放送名無しさん:04/05/26 19:42 ID:2O1/0Gty
イエイ

6 :公共放送名無しさん:04/05/26 19:42 ID:zvvb7W9C
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 次スレかよ

7 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:07 ID:dKZconJj
…。

8 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:07 ID:z4V0/ueD
前スレ
970 公共放送名無しさん 04/05/26 19:58 ID:ioSoDG/K
>>964
そう。
俺、今三年だけど単位一桁

授業料などは誰がだしているのか?

9 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:07 ID:6XfsGKa4
板あるだろ
テレビ番組専用の

10 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:09 ID:Mi+eTb69
>>8

早くやめて働けと言いたいのか?
大学でそういう状態になるような人間に
職が見つかると思う?

11 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:11 ID:z4V0/ueD
>>8

いや自分で行く学校の費用は
自分で稼いで行ってたから、うちの兄貴

12 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:11 ID:z4V0/ueD
>>8
訂正
>>10

13 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:14 ID:z4V0/ueD
大学に行く人間で、取り合えずで大学に行くような人間(特に学費は親が出す方)は、
ひきこもりであるなしに関わらず・・

14 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:15 ID:Mi+eTb69
>>11
そんな例を出されても
立派なお兄さんだねとしか言い様が無い。
(家庭の台所がカツカツなんだなと言ったら失礼だし)

まぁ一部の人が言うようにひきこもりや不登校は
親の世代に金があって養えるから起きる事とも言えるわけで
頑張ってる人には贅沢な怠け者に見えるだろうなー。
まぁヒキの家庭が金持ちばっかりってわけでもねーと思うけど。

15 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:16 ID:Mi+eTb69
>>13
けっこう年令高めかつ高卒でバリバリ働いて来た人ですか?
いや20代くらい?

16 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:17 ID:z4V0/ueD
>>15
もうすぐ二十歳になります

17 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:23 ID:Mi+eTb69
いい職場に就職できたんですか?
今時高卒だと就職厳しいらしいですけど凄いですね。

18 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:52 ID:GZHsvBdc
あれ、ひきこもり番組やってたの?
俺なんて今年で10年目だよ
(・∀・)イヒヒ

19 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:57 ID:xahY8NYQ
この前千原兄弟の弟がNHK教育で引き篭もり体験を語ってたけど、
あれ大したことないね。中学ぐらいの時のたった一年、
特に深刻な理由があったわけでもなく、その後何事も無く学校に復帰した
わけだし。その後の視聴者の質問の時の、
「私は16年間引き篭もっている32歳の男です。」って手紙が印象的だった

20 :公共放送名無しさん:04/05/26 20:58 ID:GZHsvBdc
>>19
その真性ヒキーいつも同一人物な気がしてならないな
よくその経歴の人の質問がnhkのひきこもり番組で紹介されてる気がする

21 :公共放送名無しさん:04/05/26 22:33 ID:+Tj/9Jri
NHKが引きこもりが好きなだけ

22 :公共放送名無しさん:04/05/26 22:56 ID:+Tj/9Jri


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)