5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったりNHK総合

1 :公共放送名無しさん:04/05/22 23:38 ID:B/iwVJXe
sageで

220 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:40 ID:1BnizNX/
純一郎も脳梗塞大丈夫かな?

221 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:41 ID:8IPeevXB
>>219
あああああああああああああああああああああああああああああああ


納得

222 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:41 ID:fFJY6X3w
今回帰ってきた子供たちは政府に管理されてたわけだから
どうせ飢え苦しんでる人の姿も政治形態も知らないんだろうし
理想国家だと思ってるんだろうなぁ

223 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:41 ID:qg2kBGm8
小泉以外の誰が総理になっても訪朝はしないだろうな

224 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:42 ID:1BnizNX/
モチツケ

225 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:42 ID:8IPeevXB
>>223
安倍さんもなんか頼りないし、石原閣下じゃとても・・・
小泉はよく火中の栗を拾ってると思う

226 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:42 ID:ad5ge+Bn
加藤も真紀子も野中も土井もみんな北朝鮮へ行ってしまえ
家族と引き換えだばか

227 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:42 ID:yWju3BjR
本スレ早杉

228 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:42 ID:xLTT9mWG
>>218
というよりも気を遣いまくってるんじゃないかな。
国内向けにも北朝鮮向けにも余計な事は言えないから、実質形式的な記者会見では
当たり障りないコメントしかしない様に努めてたんだと妄想(´A`)

229 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:43 ID:yWju3BjR
虎穴にいらずんば虎児を得ず

230 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:43 ID:8IPeevXB
>>226
というかさ、拉致被害者全員と在日朝鮮人をアッシー交換

231 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:43 ID:2LkqwJVh
今日は民放の偏向報道姿勢が良く判ったよw

232 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:44 ID:8IPeevXB
>>231
テレ朝はもう途中酷すぎて・・・でも見てた私って・・・マゾなのかいな?

233 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:44 ID:ad5ge+Bn
>>230
それが(・∀・)イイ!!

234 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:44 ID:1BnizNX/
とりあえず日本の下着の良さに驚くだろうな・・・。

235 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:44 ID:fFJY6X3w
>>231
家族に対して一番配慮無いのはNHKだったよ

236 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:45 ID:8IPeevXB
>>235
子供パシャパシャしすぎだったかもわからないね

237 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:45 ID:+ZGrZzhf
ニュー速のスレタイ一覧を見てるだけでも楽しいな

238 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:45 ID:PPrZROUP
キンジョンイル国防委員長

239 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:46 ID:ad5ge+Bn
金正日工場長でいいよ
変な服着てるし

240 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:46 ID:qg2kBGm8
>>234
男の子には B・V・D!B・V・D!


241 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:46 ID:8IPeevXB
>>237
確かにナw

242 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:46 ID:2LkqwJVh
今回は金豚が少し良い奴に見えたよw

243 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:47 ID:8IPeevXB
>>242
眼科より精神科逝かれた方がいいかな?

244 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:48 ID:+ZGrZzhf
>>242
それはまずいよ(ノ∀`)タハー

245 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:48 ID:xLTT9mWG
と言う事はだ、家族会のみなさんは「会談時間が短すぎる」って言ってたけども
実際にはジェンキンスさん&娘さん達とも会って話しあってた訳だからそこは特に
非難されなくてもいいような気が・・・う〜ん。

246 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:48 ID:ad5ge+Bn
日本の外務省で単独調査って出来ないのかなぁ
田中菌抜きで

247 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:48 ID:fFJY6X3w
>>242
フジだかテレ朝でやってた演出論に納得できた
会談後の出方や動作や編集


248 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:49 ID:qg2kBGm8
来週中にも北京会談設定できたらすごいぞ

249 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:49 ID:2LkqwJVh
>>243-244
前回と比べてだよw

250 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:49 ID:ad5ge+Bn
>>245
午前中に全部わかって、午後はジェんキンスさんの説得に集中したのかなあ

251 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:49 ID:8IPeevXB
>>245
落ち着いて考えるとそっちに重点おいた感があるなあ

252 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:49 ID:8IPeevXB
>>247
どういうことよ?

253 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:50 ID:ad5ge+Bn
どうしたらこの問題って解決できるのかな…

254 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:50 ID:+ZGrZzhf
>>249
ちょっと心配になってしまいました(´ー`)

255 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:51 ID:2igFruZ1
金豚にすりゃあ、これで一旦日本の世論を様子見だろうな。

256 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:51 ID:8IPeevXB
>>249
核持ってるんだぞ。一応飛ばせないけど
でもってキティーだぞ。キティー害に刃物を持たせることほど怖いことはないよ

257 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:52 ID:xLTT9mWG
>>250-251
今の会見録画を改めて聞いてみるとそう思えるよね・・・。

258 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:52 ID:ad5ge+Bn
経済制裁しないって口約束?

259 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:52 ID:8IPeevXB
>>253
アメリカが宣戦布告。日本に仲介役を頼むために拉致問題完全解決するはずだけど

260 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:52 ID:fFJY6X3w
>>252
北朝鮮の指示で動かされた動作に日本人が「小泉が軽く扱われてる」って印象を与える演出があったって話を検証してた
編集は撤回する・・・なんとなく書いちゃった

261 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:52 ID:ad5ge+Bn
>>259
アメさんは動いてくれるかなぁ

262 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:53 ID:PPrZROUP
>>249
お土産にニコニコなんだぞ
北朝鮮の核関連政策が上手くいったんだぞ
これで国内の書記長の評価も上がるんだぞ

263 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:53 ID:8IPeevXB
>>258
一応メモくらいは存在すると思うよ

あと、平壌宣言に違反に抵触すれば制裁発動

264 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:54 ID:ad5ge+Bn
>>263
なら破っちゃっても(・∀・)イイ??
特定船舶入港禁止法案成立マダァ−? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

265 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:54 ID:qg2kBGm8
北朝鮮の誠意。虚しい響きだ

266 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:54 ID:2igFruZ1
そう、評価すべき点はあるし前進だが、世論は硬化した方がいい。

267 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:55 ID:2LkqwJVh
北朝鮮の国内情勢を見ると金豚政権が続くとは思えないんだよね
日本は少しづつ拉致被害者を返して貰いながら民主化の方向に
向かうのを待つしか無いんじゃないのかな?

268 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:55 ID:8IPeevXB
>>260
撤回ですか・・・どこぞの事件で聞いたなあ

>>261
いやだから、日本が戦争を仕掛けてもらうようにうまく立ち回る・・・なんてできないよなあ???OTL

269 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:56 ID:8IPeevXB
>>264
北朝鮮がへたなことすれば特定船舶入港禁止を発動はしなくても成立させることは
できるようにしないといけないな

270 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:56 ID:yWju3BjR
>>253
「解決した」とどこかの時点で思わなければ永遠に解決しない。
曲がりなりにも一国の代表が
「安否不明者については政府が再度調査する」
と言ってるのに、「お前は信用ならん。」と言えるわけがないし。

まあ、北朝鮮にとっては「はっきりしない状態」こそ望ましい、
ってことだろうが。

271 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:57 ID:8IPeevXB
とりあえず野党は何もいえないと思う

272 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:57 ID:ad5ge+Bn
こういう時にピンクのスーツを着られる神経がすごいですね
どこで買うんですか

273 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:58 ID:2LkqwJVh
>>272
ジャスコだよ

274 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:58 ID:qg2kBGm8
>>272
あれは将軍様に見せるための晴れの衣装です

275 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:59 ID:PPrZROUP
女子高生二人乗りキター

276 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:59 ID:ad5ge+Bn
>>273
つながってるのかw

>>274
いっそのことチマチョゴリ来てくれればわかりやすいのにね

277 :公共放送名無しさん:04/05/23 00:59 ID:8IPeevXB
まあ家族会も言いすぎたと今頃反省してると思う

278 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:00 ID:ad5ge+Bn
小泉の運に期待したい

279 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:00 ID:ad5ge+Bn
差別なんてしてないし。
むしろうちの学校は支援してましたよ。

280 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:01 ID:PPrZROUP
あの翻訳はあってるのか?

281 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:01 ID:ad5ge+Bn
てっしーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

282 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:01 ID:xLTT9mWG
テッシーキタ━(゚∀゚)━!!

283 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:01 ID:qg2kBGm8
テッシーお疲れ

284 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:01 ID:PPrZROUP
テッシーきたな

285 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:02 ID:8IPeevXB
アメリカが戦争に踏み切れないのは拉致被害者=日本人=アメリカ人にとっては一応同胞
がいるからということらしいね。

286 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:02 ID:8IPeevXB
>>280
翻訳は気分を害さないように超意訳してます

287 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:03 ID:ad5ge+Bn
金正日が死んで、正男と正哲の後継者争いになって勝手に滅びないかな

288 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:03 ID:xLTT9mWG
一応こうやって形として「処罰するよ」と大きくアピールしてるけど実際はうやむやにして
くれる気がするなぁ(byテッシー)

289 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:03 ID:2LkqwJVh
>>285
石油が出ないからだろ、アメリカ人はマツタケ食べないしw

290 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:04 ID:PPrZROUP
>>286
意訳しなかったら燃料になりそう

291 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:04 ID:8IPeevXB
>>287
あ、援助>金正日満腹>糖尿>シボンヌ
跡目争いの内戦>自滅まで考えていたら小泉は神ではなかろうか?

292 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:04 ID:2LkqwJVh
>>287
正男は間違いなく親日だよw

293 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:05 ID:yWju3BjR
>>285
関係ないよ。
単に今そのタイミングにないから。
核問題が再燃すれば、空爆ぐらいあり得る。

294 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:05 ID:xLTT9mWG
>>287
あの事件から見ても正男の方が日本的にはありがたいよね。

295 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:05 ID:PPrZROUP
アメリカにメリットが無いから恩赦は無さそうだな。
でもブッシュ政権は終わりの予感

296 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:05 ID:8IPeevXB
>>289
という割にはグアムやら沖縄にいろいろ軍備増強してるよ

297 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:05 ID:qg2kBGm8
一応軍事裁判にかけるがそこでアミちゃんがカコイイ演説で
バシッと情状酌量決めてくれればいいのに(´・ω・`)

298 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:06 ID:8IPeevXB
>>293
小型核使用もオプションかな?

299 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:06 ID:ad5ge+Bn
>>291
神!
砂糖とか、甘い物いっぱい送ってやれば良かったのにねw
>>292
ディズニーランド来たかったら拉致被害者返して謝罪して核も放棄してね、で全部解決

300 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:07 ID:PPrZROUP
正男は日本でディスコとか行きそうだ

301 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:07 ID:yWju3BjR
>>298
そもそも非核化が大義なのに核使う訳いかんだろ。

302 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:07 ID:2LkqwJVh
>>296
アメリカの本当の敵は中国だからねw

303 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:07 ID:8IPeevXB
>>299
はやく金正日を肥えさせてムッコロセ

304 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:07 ID:ad5ge+Bn
>>294
だね。
実際どっちがなるのかなぁ

305 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:08 ID:qg2kBGm8
>>292
浦安王国の年間パスで解決しそうだ

306 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:08 ID:8IPeevXB
>>301
そうかなるほど

307 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:09 ID:ad5ge+Bn
拉致被害者が帰ってくるなら、ディズニーランド一週間くらい貸しきっても良いよ

308 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:09 ID:xLTT9mWG
正男が継いだら「首脳会談しようと思うけど・・・来る?」って伝えたらホイホイ喜んで来そう(´∀`)

309 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:10 ID:ad5ge+Bn
>>308
ミッキーを同行させよう

310 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:10 ID:PPrZROUP
>>308
メロンは必要かな

311 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:11 ID:8IPeevXB
>>307
在日朝鮮人を全員帰してやろう
つーか、在日朝鮮人が本土の朝鮮人にバカにされるとかいってるけど
「俺等がつらいときなんで日本という国でぬくぬくと育っていて手伝って
くれないんだよ!」という文句を言われているに過ぎないと思うんだけど・・・

どうなんだろうか?

312 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:12 ID:8IPeevXB
>>309
中の人大変すぎます

313 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:14 ID:ad5ge+Bn
>>311
それもあるんじゃないかなぁ
金だけ出して、みたいな。
在日は在日で「日本で差別されてるニダ」で、日本での嘘苦労ぶりをアピール。

314 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:15 ID:xLTT9mWG
みんな色々話し合ってるのかな・・・。
それとも安心して寝ちゃってるのかな・・・。

曽我さんにも家族揃った安らかな夜が1日も早く来る事をきぼんぬ。

315 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:16 ID:PPrZROUP
えーと
目の下にクマー

316 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:16 ID:ad5ge+Bn
>>314
ウン(´;ω;`)

317 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:17 ID:yWju3BjR
イラク問題がこうなっていなければ、ジェンキンス問題
はどうにかなってかも知れないと思うと、何とも皮肉だ。

318 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:18 ID:8IPeevXB
>>313
青山とか宮崎とかうざいしなあ

319 :公共放送名無しさん:04/05/23 01:19 ID:PPrZROUP
日本の領域でアメリカとの協定が無効になるところならジェンキンスさんも住めるな。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)