5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰国する5人に恋人は居ないの?

1 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:52 ID:SBMxr7LF
彼らは言葉も通じない日本に行きたがっているだろうか?
もし北朝鮮に恋人が居ても、もう2度と会えないことは理解してるか?

2 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:52 ID:sgIH0B5D
初めての2げっと

3 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:52 ID:/JKCokDq
確かに

4 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:53 ID:63xJlupa
地村さんの長男スゲーカッコいいじゃんか!
ビビッタ。

5 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:54 ID:s5jyD4jq
今頃機内では両親のビデオレターみてるころでしょう

6 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:55 ID:eNqx597/
>>1
日本語勉強していたとニュースで言っていましたよ。
どれだけ喋れるか知らんが


7 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:55 ID:K6W0rcUP
いるかもしれないけど
多分1には(ry

8 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:56 ID:Mq+fBvVz
地村さんの娘の結婚話が上がったような・・・
でもこういう複雑な事情を抱えた人たちだから自由な恋愛ができるわけがない



9 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:57 ID:s5jyD4jq
朝鮮語→当然ペラペラ
日本語→込み入った会話は困難だが、日常生活では問題なし
英語→一般会話程度は可能


10 :公共放送名無しさん:04/05/22 18:59 ID:5wx850kS

ミンチにして処分したよ

11 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:01 ID:Y2wB8E4s
この5人これから「猿の惑星」状態が続くのだろうね。
彼らの場合若いし、ちょっとしたスターですね。

12 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:03 ID:IWrnr1hU
ここは実況板。それでもやるなら sage でやってくれ。何を勘違いしてるんだ

13 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:03 ID:Xp+URhsv
向こうに居ても自由な結婚なんて無理だよ。
北朝鮮では外国人(彼らは日本人)との結婚は制限されてるし。

14 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:04 ID:+Qa3CgdZ
ホントは日本人だったという事実を告げられ、
言葉も通じず、友達もゼロ、恋人と離れ離れ、
周囲の目に耐えて、それでも親に会うため日本へ?

15 :公共放送名無しさん:04/05/22 19:08 ID:aYxZjHBz
全員日本語わかるのか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)