5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致vs野球】今日の巨人-阪神戦どうするの?

1 :公共放送名無しさん:04/05/22 09:31 ID:HU+4D2au
19:30〜21:00 プロ野球〜甲子園「阪神×巨人」
セ前半戦天王山・猛虎打線vs史上最強G打線


2 :公共放送名無しさん:04/05/22 09:33 ID:aII7H+jX

         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :公共放送名無しさん:04/05/22 09:34 ID:dDGKZlT1
日刊スポーツ嫁よ

4 :公共放送名無しさん:04/05/22 09:47 ID:SY/RVUGd
野球に決まってんだろ、
この手のよ、全局いっせいにやるのウザイよな、
野球もバラエティもつぶれる。
こんなんみたい奴がどんだけいるよ?
こんやもツタヤがすげー混むぜ。
拉致とかニュースとかどうでもいいからちゃんといつもの番組流せ

5 :公共放送名無しさん:04/05/22 09:58 ID:DWyGMV4C
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040522-0010.html

6 :公共放送名無しさん:04/05/22 10:06 ID:LEq6R55G
野球豚は全員拉致されろ

7 :公共放送名無しさん:04/05/22 10:11 ID:bdhDhXrl
サンTVがあるから無問題

8 :公共放送名無しさん:04/05/22 10:56 ID:Ux7obzdv
今日のNHK総合の阪神VS巨人の天王山が放送されない可能性があります。(訪朝関連のため)
今からでも遅くはありません。NHKに問い合わせ電話をして、教育テレビでも
いいので阪神VS巨人を中継させましょう!!問い合わせ電話なり、抗議電話なりを
して、意地でNHK教育でもいいので中継させるよう主張しましょう!!
地上波しか見られない人(総合しか見られない人にとっては大迷惑な話!!)
※NHK東京視聴者コール・・・0570−066066

9 :公共放送名無しさん:04/05/22 10:59 ID:AX+11dFf
NHK総合しか見られない人は↓に電話して教育テレビで阪神VS巨人を
中継させるよう努力しましょう。今からでも遅くない!!
※NHK東京視聴者コール・・・0570−066066

10 :公共放送名無しさん:04/05/22 11:11 ID:LugZPlER
愛子産まれたときと今日がレンタルビデオ屋のピークだな

11 :公共放送名無しさん:04/05/22 11:35 ID:9bOubAlV
>>1 阪神ファン

12 :公共放送名無しさん:04/05/22 11:43 ID:FeUEhQT8
>>8-9
教育テレビ楽しみにしてるんだからやめてくれ

13 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:03 ID:1fP04lTz
野球なんてじじいしか見ねーよ

14 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:05 ID:pwxgv0ba
>>13じじいでもいいじゃないか!?
じじいの為にもオヤジ22歳の僕が巨人戦中継するよう抗議電話3本
かけました!!とにかく教育テレビで放送するよう圧力かけました。

※NHK東京視聴者コール・・・0570−066066

15 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:06 ID:J16henqY
野球は元からいらん

16 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:27 ID:suvEsxAZ
>>8-9
18:00-21:00のNHK教育は、通常放送確定。(訪朝以外の臨時ニュースが入った場合を除く)
ソースは公式番組表。

17 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:31 ID:TO8RmsVD


野  球  な  ん  て  い  ら  ね ー だ  ろ



18 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:35 ID:ODkhxRE0
漏れはBSハイビジョンで見るから無問題

19 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:35 ID:B9WRcklX
それより冬ソナが

20 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:36 ID:ltb37R0O
NHK番組表
http://www3.nhk.or.jp/hensei/ch1/20040522/frame_05-29.html

21 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:37 ID:ltb37R0O
>>19
「日朝首脳会談」関連ニュースのため予定を変更して放送します。
本日放送予定だった「冬のソナタ」(8)は、5月29日(土)午後11:10
から放送する予定です。

22 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:40 ID:nKpiQxWg
パヲタな漏れは巨人も阪神も(゚听)イラネ

23 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:40 ID:O+daQAJ4
は?野球より日朝首脳会談の方が大事だろ???

24 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:41 ID:CrGAhp8H
>>18
拉致被害者家族が帰国する場合は、BSハイビジョンも変更する模様。

25 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:43 ID:pZBeoC2K
野球もいらんけど
ほぼ全局で同じ中継ってのも電波勿体ない気もするな

26 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:44 ID:7ZLFDHhI
NHKが放送権にぎってるばあい、どこもみれないのか・・・
スカイAやGAORAでもやんないか


27 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:44 ID:OvNFSwX8
7時半から野球やるってよ

28 :公共放送名無しさん:04/05/22 12:44 ID:OvNFSwX8
>>27
総合な

29 :公共放送名無しさん:04/05/22 13:02 ID:t387RHj6





野 球 は 延 長 が あ る か ら い ら ね






30 :公共放送名無しさん:04/05/22 13:05 ID:oEA0HART
>>6>>13>>15>>17>>25>>29
残念でした野球嫌いの自己厨ども

>>22
残念パオタの自己厨

>>4
上の連中とは別種の自己厨


31 :公共放送名無しさん:04/05/22 13:12 ID:AWy8ROv7
>>25
大丈夫、そんなときのためのテレビ東京。

32 :公共放送名無しさん:04/05/22 13:20 ID:uur2PJUs
まだ何も起きないうちから騒ぐ巨塵バカ共は氏んでいいよ
中断してから抗議しろよ

33 :公共放送名無しさん:04/05/22 13:21 ID:B9WRcklX
イャッホーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :公共放送名無しさん:04/05/22 13:28 ID:r8j4CCoj
>>26
ガオラでは何故か深夜11時から録画中継が組んである。

35 :公共放送名無しさん:04/05/22 14:10 ID:RXHHq9kM
>>1 NHK からの回答は

「サンテレビでやるから問題なし。試合開始から終了まで、サンテレビボックス席でご覧ください。」

とのことです。

36 :公共放送名無しさん:04/05/22 14:41 ID:Cgnz/FpQ
映像は野球で、音声は拉致ニュース。 これで解決。

37 :公共放送名無しさん:04/05/22 14:42 ID:Cgnz/FpQ
ニュースを甲子園の実況席からやればいいだろよ。

38 :公共放送名無しさん:04/05/22 14:50 ID:MLlRoH6M
>>37
解説に在日の人いるしな。

39 :公共放送名無しさん:04/05/22 15:19 ID:MXxy//LI
BS-hiで完全生中継

40 :公共放送名無しさん:04/05/22 15:39 ID:ykO0T615
サンテレビで堪能

41 :公共放送名無しさん:04/05/22 15:54 ID:7ZLFDHhI
家族帰国・・・こりゃあ放送しないな
星野の解説だったのに・・・ショボーン

スカパーではどこでやんの?


42 :公共放送名無しさん:04/05/22 15:58 ID:3e0FHwf8
サンテレビでやるならMXテレビでもやるんだな

43 :公共放送名無しさん:04/05/22 16:04 ID:ug/Gj58N
阪神優勝

44 :公共放送名無しさん:04/05/22 16:04 ID:uNsTkj8/
MXは大井競馬・・。

45 :公共放送名無しさん:04/05/22 17:33 ID:Dj+ORWyx
お前らアホだろ

46 :公共放送名無しさん:04/05/22 17:39 ID:sBt93rxr
ワイプだろ。もちろん小さい方な

47 : ◆RabbitvbFE :04/05/22 17:46 ID:BnXjfSJ9
ネットラジオ
http://www.jorf.co.jp/program/giants.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)