5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反省会 あすを読む winny

1 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:AmqwdBwL
噛みすぎ

2 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:FuDIZarB


3 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:JmG8/NMS


4 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:3K2e534Y
反省!!!

5 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:9wcJoa5g
よそ見してるあいだに1000いってたw

6 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:Sgxc76nl
使用する事自体は罪じゃないんだな。導入しようかな。

7 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:iyJ1AZiK
>>1を読む

8 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:gC4q+6H+
あしたを読むから
タイーホ者クルー

9 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:LTpC8xlY
おっさん噛みすぎと実況のせいで何言ってたのか分からんかった

10 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:LUS1S6OH
剛毛すぎ

11 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:QMGaUqGN
結局nyのすばらしさを紹介しただけの番組になりましたとさ

12 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:eZt9fkvF
ひでさん炉動画落としまくりだったから焦ってたんだよw

13 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:IO9EKwYU
ヅラすぎ

14 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:56 ID:dhtlnHL4
スレ全部読むの大変でテレビ見てなかった

15 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:57 ID:JO3rDIHK
中谷は噛み

16 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:57 ID:607bRNa8
1 公共放送名無しさん 04/05/19 23:49

1000 公共放送名無しさん 04/05/19 23:55


17 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:57 ID:0D1e3Ccf
みなさん。nyのせいで音楽が売れないとかいってるアホを信じないように。
ネットラジオ、や国内の無名インディーズの音楽が無料で聞きまくれます。
誰がテレビや雑誌だけで押しつけられた音楽を3000円も出して買うのでしょうか?

18 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:57 ID:0CQc0eXG
フリップの説明
第3世代がP2Pって意味なのに
ちょっと間違ってなかった?

19 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:57 ID:IO9EKwYU
今日の「あすを読む」のハッシュまだぁ?ちんちん

20 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:57 ID:RvuXCAOn
かつて、「明日を読む」にこれだけレスがついた事があったであろうか

   いや、ない

21 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:57 ID:iroRDej3
10分ではなかなか伝わらないと思ったが
要点をズバっと捕らえたような感じで良かったと思うけどなぁ

あの人は穴じゃないんだし 噛みすぎてもいいんじゃねぇの?

22 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:58 ID:gC4q+6H+
さてまたゴニョゴニするか

23 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:58 ID:SiYlmagj
おまえら海賊版作る中国人をコケにするくせに。
自分たちのことはどうなんだよ。。。。。。。。。。。。。。。

24 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:58 ID:7nv+0sUe
今日の「明日を読む」に乾杯。

25 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:58 ID:BrWkPm4E
再放送はいつですか?

26 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:58 ID:eZt9fkvF
ny起動!!

27 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:58 ID:KdK1+BBB
どさくさにまぎれてスクリプト使ってた奴がいたな

28 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:58 ID:XivzTy5l
ポエム共有だけの2ちゃん住民は完全にセーフだな
悪いのはネトラン厨だ

29 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:58 ID:77+nCjNs
>>23
それとこれとは話しが違います。

30 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:58 ID:faAJ3Yfa
噛んでないよ。

31 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:58 ID:JBJ9VKwL
鼻かみすぎ

32 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:59 ID:AmqwdBwL
>>20
強調文章Il est venu━━━━━(゚Â゚)━━━━━ !!!!!

33 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:59 ID:xqiZpuxh
ちょっとくらい噛んだっていいだろう
番組の本質とは関係ないんだし

34 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:59 ID:iroRDej3
↓0:00

35 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:59 ID:eZt9fkvF
限度がある

36 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:59 ID:cPH8wQoa
>>19
録ったけどMPEG2でm2pなのよねー。

37 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:59 ID:SW8X/XtK
共有ソフトで拾って聞いて、「あ、この歌いいな。明日CDかってこよう」(゚д゚)ウマー
共有ソフトが無いと誰の耳にも止まらず、埋もれたままで(゚д゚)マズー

つーか、CD買わないやつは共有ソフトがなくても買わないだろう
共有ソフトがあってもなくてもCDの購買者数は変わらないってこった

38 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:59 ID:d+XNs0uY
禿げてないから

39 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:59 ID:oI5OPLuX
ポエム流す事と音楽業界の低迷に関連性なんて見いだせないっての

40 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:59 ID:z5EKsu6+
噛み過ぎ・立て過ぎ・騒ぎ過ぎ

おまいら,もちつけ,と!

41 :公共放送名無しさん:04/05/19 23:59 ID:iroRDej3
↓は今度こそ0:00

42 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:00 ID:KwryjdxK
あかねがいないとダメだな

43 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:00 ID:ljCzAgGG
おまえらも海賊版作って売る中国人もどうるいだっつうの。

44 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:00 ID:W8Nuy1tz
>>41-42

45 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:00 ID:xudUIPOp
風呂にゆっくり浸かってて見逃した。_| ̄|○



46 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:00 ID:zH9Pjy6o
日付が変わったキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

47 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:00 ID:+JxAhmEp
>>41-42

48 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:00 ID:aw0ENPgv
オマイラ、スレ立て杉

49 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:00 ID:+D0CFhp5
飽きた

50 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:01 ID:4MCQSntp
被参照量で計算すれば、たいしてダウンされてないことがわかるわけだが・・・w

51 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:01 ID:sSrBfRmK
(・∀・)ニヤニヤ

52 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:01 ID:1wE10agH
無臭性に著作権あるの?

53 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:02 ID:Wtmxn6hl
すげーな

54 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:02 ID:fBl61E5H
>>45
そんな時こそ起動しる

55 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:04 ID:4xKdAicc
ミスチルのアルバムがちゃんと売れてるのが何よりの証拠だよな。
CCCD糞食らえ!!

56 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:04 ID:GXybe6W6
>>23
これって商売なの?誰が儲けてるの?

57 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:05 ID:BNEJ2SNl
CDは三千円だけど、これを画集なんかに換算すると、
大体何ページぐらいのボリュームになるのかな?

58 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:06 ID:ljCzAgGG
商売の邪魔してるだろ。
万引きと一緒。捕まらなきゃいいとか思ってんだろ?
著作権のあり方を問うとか後付の偉そうな御託は述べたりするしもうどうしようもないやつらだ。

59 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:06 ID:f9ViPLc/
NHK「あすを読む 〜Winny大特集〜」 (640x360 DivX5.11).avi 92JeyRfcya 214,764,264 98e4e264f02b6f63c358a76253f1d136


('A`)

60 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:06 ID:gCQ+VFHk
実況見たけど
なに言ってる分からんって言ってる香具師って馬鹿?

61 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:08 ID:Zgxmcyih
>>59
ていぞうですか?

62 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:09 ID:f9ViPLc/
>>61
部分的なコピペですがなにか?

63 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:13 ID:AAdmsGEJ
>>60
実況版はここ1〜2年ですごくレベルが落ちたよ、深夜にかけては引き篭もりの巣窟。

64 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:13 ID:GXybe6W6
ソフトを導入する事は悪い事じゃないんだね。
それさえ分かればいいんだ。ディスクにコピーして知り合いに配ろう。
たくさんの人が導入すればもっと便利になるね。

65 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:14 ID:ljCzAgGG
クリエイターと消費者の間に挟まるものが無駄だって言う意見は確かにそう思うけど。
確信犯でこれ作ってるじゃないか。
ならものすごいプロテクトツール作るとかするべきだろ。
これじゃクリエイターも喜ばないだろ。
鳥山明の漫画まで配られてたじゃないかwinny
winnyの作者もアニメ好きなひとみたいだけど、こういうのまずいとおもわないんだろうか。

66 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:15 ID:9EN8T8Ev
IDに含まれている数字の合計がおれが今後付き合う女の数

67 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:16 ID:z7xnvfEa
いま見ましたが、おっさんの言い方だと、出版社も違法だってことですね。
出版社はどうなってますか?

68 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:18 ID:ij2iISU1
あのオッサンかみすぎだったな。
最近のNHKはほんとレベル落ちたぜ

69 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:19 ID:Com3TK0P
>>66
中途半端だな

70 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:19 ID:z7xnvfEa
正しく使ってほしいものです。中谷ヒデ解説委員

71 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:19 ID:/H9BlOkb
>>63
昔はどうだったの?

72 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:21 ID:/H9BlOkb
>>67
なぜそうなる?

>>68
あなたデジスタとか見た事無い人ですね。

73 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:23 ID:gCQ+VFHk
>>68
なんかわざとゆっくり読んでる感はあったな・・・
まあ噛み過ぎでもあるが



74 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:25 ID:tKIo57zt
>>73
アナウンサーでもなんでもないからな あの人

75 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:29 ID:HEPz7rWp
>>74
解説員ってアナウンサーじゃないの?

76 :公共放送名無しさん:04/05/20 00:30 ID:z7xnvfEa
>72
逮捕の原因に「周知し繰り返した行為」が入ってた。

『開発行為そのものを犯罪としてるわけではなくて、
著作権法に触れることを認識していて
摘発されにくいように改良し、操作を逃れようとして
それを周知し繰り返した行為全体』
が今回の逮捕

違法は言い過ぎたかも

77 :おむこさん志望 ◆QtGqCwfDSA :04/05/20 00:42 ID:hUPG9qyi
>>75
アナウンサーや記者出身の解説委員もけっこういるけど、
この人は違う。

78 :公共放送名無しさん:04/05/20 01:20 ID:9mHircZf
>>76
それを禁止する法律はあるのか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)