5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのとき歴史が動いたPrat3

1 :公共放送名無しさん:04/05/19 22:32 ID:izkXSGY/
ハンギス・チーン

2 :公共放送名無しさん:04/05/19 22:32 ID:uIn2qBHL



3 :公共放送名無しさん:04/05/19 22:33 ID:CD7T9Le3
>>2はぬるぽんに噛まれて即死

4 :公共放送名無しさん:04/05/19 22:34 ID:izkXSGY/
>>1


5 :公共放送名無しさん:04/05/19 22:34 ID:UHyDS5Eb
あの国の法則で小泉政権はどうなるの?

6 :公共放送名無しさん:04/05/19 22:35 ID:RS50D4DD
>>1
もう終わったぞ

7 :公共放送名無しさん:04/05/19 22:35 ID:rwVCUJ8k
>>2はぬるぽんに噛まれて毒が回り、7日7晩苦しみ続けた後氏ぬ

8 :公共放送名無しさん:04/05/19 22:35 ID:fjRCVNIV
古館、年金払ってた?

9 :公共放送名無しさん:04/05/19 22:41 ID:6VniPG7/
>>8
学生時代未加入だって。ダメだこりゃ。

10 :公共放送名無しさん:04/05/19 22:53 ID:wLtCGxX+
>>9
加入義務化前なら、加入してなくて当然だよ。
むしろ親に払わせているやつの方が俺は嫌い。(その点で、加入義務化したときの、ACは最悪)

自活しているやつでも、優先度は年金よりも、大学の授業料の方を優先させるしね。
生活費、授業料に加えて、年金まで自前なんて、例え、中曽根以前の国立だと仮定しても厳しすぎる。

また、加入義務化後のように、加入しておいて免除してもらうなんて迂遠なだけ。

つうか、パート2で十分だったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)