5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本もロボット軍の創生を!!

1 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:16 ID:AA3YXNqX
二足歩行以外は認めない!!!

2 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:16 ID:CgPT48jA
22222222222222222222222222222222222222222

3 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:16 ID:VbDaFBr7
ロボコンは合格だな

4 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:17 ID:h2K/fv40
1.ロボットは人に危害を加えてはならない
2.1に反しない限り、ロボットは人の命令に従わなければならない
3.1,2に反しない限り、ロボットは自らを保持しなければならない

5 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:17 ID:r0yP42RL
クローン人間に戦争させる

6 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:18 ID:e+y5VVs0

         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:18 ID:0VcUGsrH
ドイツ、カナダ、台湾国旗

8 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:21 ID:ni/C71B6
>>4
日本は批准してないはず

9 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:21 ID:cOf8LbGW
ガサラキみたいなのキボンヌ

10 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:22 ID:ppvLKgoG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

11 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:22 ID:QZX4w4sf
>>4それは空想未来世界

12 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:24 ID:QGKJ4oLI
ED209きぼんぬ

13 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:24 ID:YfdMsoCz
予算がない。
その前に核の一つでも作ってみろやチョッパリ

14 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:25 ID:zzJGeibe
できちゃった・・・

15 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:36 ID:ceMivBnx
1.ロボットは人に危害を加えてはならない
 ↓
施設攻撃なら(・∀・)イイ

16 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:40 ID:7UIqcmYJ
日本人は人型にこだわり過ぎだぞw

まぁどうしても人型じゃないと気がすまないなら
美少女型で相手を油断させて暗殺するくらいじゃないと

17 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:56 ID:S5e9T7LO
>>16
デジコで萌えさせて勝つってのは?


18 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:56 ID:BcZKggst
やっぱ多脚戦車だな。

19 :公共放送名無しさん:04/05/16 21:57 ID:BcZKggst
あーでも砂漠には不向きか・・・キャタピラとうまく組み合わせて・・・

20 :公共放送名無しさん:04/05/16 22:00 ID:AA3YXNqX
これは?
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0403/26/news001.html

21 :公共放送名無しさん:04/05/16 22:01 ID:kCs0JA9Z
>>1
だから二足歩行は現段階では非効率だって!

22 :公共放送名無しさん:04/05/16 22:03 ID:YbQNA7VF
>>4
人間が乗って操縦する人型二足歩行兵器なら問題ないな。

23 :公共放送名無しさん:04/05/16 22:04 ID:kCs0JA9Z
>>22
つーかモビルスーツも必要ないって、ミサイルの照準システムを向上させて標的を確実にしとめたらいいだけなんだから

24 :公共放送名無しさん:04/05/16 22:04 ID:zkN20NtW
日本にはすでに戦闘ロボットは存在しますよ。
憲法改正まち。今は発表できないので、アニメフィギュアとしてリークしてます。
http://tetchang.hp.infoseek.co.jp/C3/gundamworld.html

25 :公共放送名無しさん:04/05/16 22:04 ID:eeHdqGOg
バーチャロンきぼんぬ。
フェイイェン乗りたい(;´Д`)ハァハァ

26 :公共放送名無しさん:04/05/16 22:12 ID:cOf8LbGW
人型巨大ロボットを人型ロボットに操縦させればいいじゃない。

27 :公共放送名無しさん:04/05/16 22:14 ID:6nYjfKDu
ドラえもんの中の人も大変だな

28 :公共放送名無しさん:04/05/16 22:26 ID:XLO3bNUq
巨大ロボット型兵器は、この先どんなに科学が進歩しても作られないだろうけれど、
美少女ロボメイドは、何時の日か、必ず実現するだろうな。

29 :公共放送名無しさん:04/05/16 22:28 ID:SSu8OamY
技術は平和利用に活かすべきだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)