5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】NHK教育 SEX【sage】

1 :1:04/05/16 18:14 ID:gXlH/9HH
マッタリ ネットリ

2 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:14 ID:pBXD7EPL
少子化対策ですかね

3 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:14 ID:444f5I86
乙>>


4 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:14 ID:BBI/FYNo
>>1
こんなスレ いらん

5 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:15 ID:rSQVOZEa
おまえらはまじめな理科好きだよな? (つД`)

6 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:16 ID:J12VP6hY
ゴールのマムコのお姉さんはどこですか

7 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:16 ID:sypjL8lK
マタ広げて待っとけよ。

8 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:16 ID:R0RFKfH6
本スレ早杉

9 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:16 ID:mulhWHAr
この子たちはどんな気持ちで
やっているのだろう・・・

10 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:16 ID:B5yIgzvy


あのボールの中に射精した奴の勝ちだな


11 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:16 ID:/ZN4pqS6
卵子までいかせたるっ!!!

12 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:16 ID:J12VP6hY
おいおいブルマにしろよ

運動会の競技にいれるいいかもな

13 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:16 ID:9q2mH3FT
なんだこのスレw

14 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:16 ID:1A8AQmRQ
>>1

サンクス

本スレはやすぎ

15 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:17 ID:sypjL8lK
おまえらイカクせーンだよ

16 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:17 ID:1A8AQmRQ
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

17 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:17 ID:mulhWHAr
>>12
俺も思った
ほんと、せちがらい世の中になったもんだ

18 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:17 ID:gXlH/9HH
入った!w


19 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:17 ID:rSQVOZEa
この少年が、精子・オブ・精子か!

20 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:17 ID:ecdkw7+l
分かりづらいな。なんだったらオレがみんなの前で射精してやるのに(・ω・` )

21 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:17 ID:404dNi/V
具体的に見せた方がええんちゃう?

22 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:17 ID:S5FC+Dwp
まあ、がんばったところで
ティッシュの上かコンドームの中で死ぬわけだが。

23 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:17 ID:R0RFKfH6
この子のあだなが「精子くん」になった瞬間です

24 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:18 ID:1A8AQmRQ
校内射精大会もぜひw

25 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:18 ID:PEPTchgn
私も本スレについていけず、ここへきました。
よろしゅう。

26 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:18 ID:9q2mH3FT
残念!

27 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:18 ID:gXlH/9HH
>>20-21


28 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:18 ID:mulhWHAr
ん〜、ゲームとして教えるのは
いいかも

29 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:19 ID:S5FC+Dwp
こんなに大変なのに
なんですぐに妊娠しちゃうんだろう・・・・・・

30 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:19 ID:1A8AQmRQ
いや、おじさんがタダでいくらでもおしえてあげるのに・・・・(*´д`*)ハァハァハァアハァ

31 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:19 ID:kIZm9tTK
あっちスゲー早さだな

32 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:19 ID:ERluHVA9
幼女に精子精子言わすなハァハァ

33 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:19 ID:1A8AQmRQ
ボクンボクン

34 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:20 ID:mulhWHAr
女の子は大変だな

35 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:20 ID:rSQVOZEa
|д゚)  ・・・・・・でべそ・・・・・

36 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:20 ID:404dNi/V
こんなシーンこそCGにしろよ
腹の中なんて見えないんだから

37 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:20 ID:1A8AQmRQ
漏れのチンコもさわって( ゚д゚)ホスィ…

38 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:20 ID:gDEYJPE5
グロ

39 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:20 ID:PEPTchgn
島崎、NHKでは真面目だな・・・


40 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:21 ID:1A8AQmRQ
ポリゴンだ

41 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:21 ID:sypjL8lK
オグリッシュかロッテンあたりに出そうな画像だな。

42 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:21 ID:J12VP6hY
まぁおまえらには一生縁の無い話なんだ

43 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:21 ID:S5FC+Dwp
しかし性教育って、
ほんとにSEXする時にはまったく役にたたないよな・・・・・・

44 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:21 ID:PB6/loZ/
マタリが出来たw

45 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:21 ID:gDEYJPE5
もう和歌子でいいから中田氏したい

46 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:22 ID:vDMg0Lmh
↓収録後、妊婦さんが一言

47 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:22 ID:PB6/loZ/
この映像すごいな

48 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:22 ID:aDPYqlg9
>>43
自分で習得する職人技の世界

49 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:22 ID:1A8AQmRQ
漏れは純血の騎士だからなぁ。

50 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:22 ID:rTe6WKCl
この医者さ、何故産婦人科選んだんだろうなw

51 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:22 ID:mulhWHAr
>>45
落ち着け
手元にあるエロビデでオナニーしろ

52 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:22 ID:kIZm9tTK
エヴァでいうLCL

53 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:23 ID:404dNi/V
青い服のなっちかわいいな

54 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:23 ID:R0RFKfH6
もっとちゃんとどうやって子供を作るのか教えるべきだ!
学校はいつも公式だけだ!

55 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:23 ID:PEPTchgn
エッチしたくなった・・・w

56 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:23 ID:PB6/loZ/
誰か、純真な子が、妊婦に変な質問しないかな。

57 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:23 ID:gXlH/9HH
>>43
いや、性教育が無かったらAVの影響で
顔で受精するのかと思う奴が出てくるぞ。

58 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:25 ID:aDPYqlg9
>>57
接吻だけで妊娠する

59 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:25 ID:S5FC+Dwp
>>57
実際、顔射するのが普通だと思ってる奴も出てきてるけどな。

いや、男が射精する、女の体内で受精するのはわかったにしても、
どうやって膣内に射精するのかわからんかったよ、厨房のころ。

60 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:25 ID:fUB94Abo
和歌子、そんな事やってないで、お前は実践しろ。

61 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:26 ID:kIZm9tTK
スレ4つか

62 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:26 ID:PB6/loZ/
小5の時、クラスメイトに「ちんこをまんこに入れるんだ」
と聞かされたときは、なんて汚らわしいんだろうと
衝撃を受けたモノだ。

63 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:27 ID:fdKfnV2W
もっと漏れた遅童貞のためにセックルにまで至る方法をレクチュアしる

64 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:27 ID:gDEYJPE5
お父さんとお母さんのやりとりも詳しく説明しる

65 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:27 ID:kIZm9tTK
一応血液型不適合(Rh−)の説明あり

66 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:28 ID:rSQVOZEa
>>62
俺もだな。将来俺はオッパイを揉むだけで満足できると思っていたよ。あの頃は・・・・。

67 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:28 ID:gXlH/9HH
>>62
俺は「小学6年生」っていう雑誌に付いてきた性教育ハンドブックみたいな付録で初めて知った。

68 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:28 ID:fUB94Abo
確かに、大人の男女が裸で抱き合うのは知っていたが、
それが挿入行為というものを目的にしていると知ったときは、
3日間ぐらい考え込んでしまった。

69 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:29 ID:PB6/loZ/
>>67
おお、ソースがしっかりしてるな。

70 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:29 ID:rTe6WKCl
学校で性教育受けた日、家に帰って母親に
「精子と卵子をコップかなんかに入れて混ぜて女性が飲むと妊娠するの?」
って聞いたら「そうだよ」って言われたなぁ。

71 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:29 ID:PEPTchgn
>62
私も小6に友人にきいて、びっくりした。
それから、夜、眠れない時は、両親の寝室に
聞き耳たててたわ・・・w

72 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:29 ID:gXlH/9HH
俺のID、Hが3つもある・・・(;´Д`)


73 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:29 ID:kIZm9tTK
>>62
鶴○のオールナイトニッポンでそれとなく・・・

74 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:29 ID:1A8AQmRQ
>>72

トリプルエッチw

75 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:30 ID:aDPYqlg9
>>67
漏れの教科書は深夜番組だった

76 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:30 ID:F3rCYrF+
有袋類

77 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:30 ID:gXlH/9HH
>>75
なんかよく分からんがかっこいい台詞だなw


78 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:31 ID:S5FC+Dwp
ま、俺はいまだにセクースっていう行為なんてものはない
って信じてるけどな。

79 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:31 ID:1A8AQmRQ
漏れが道をふみはずしたのは

厨房の時読んだ内山亜紀のロリ漫画のせい。_| ̄|○

80 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:31 ID:gXlH/9HH
一緒に「ヒ、ヒ、フー」って言ってるんだよ。


81 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:31 ID:eIgzK3Z2
女の人的にはこういうのは欝材料なんだろうな

82 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:31 ID:fUB94Abo
ちんこをまんこに入れると聞いて、
どのくらいまで入れるのか、しばらく疑問だった。
ホースだけか袋も入れてしまうのか。



83 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:31 ID:rSQVOZEa
ああ、俺もやり方さえ知らずに、親の目を盗んで、11PMとか金曜スペシャルを観ていたんだなあ。

84 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:32 ID:Yte72kzX
>>62
小2の時に、グランドに洋書かなんかで結合の絵が
描いてあるページの切れ端が落ちててそれで・・

85 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:32 ID:PB6/loZ/
やっぱり、友達か雑誌か他のメディアで知った人が多いな。

直接大人が手取り足取り教えてあげる方が、
ショックも少ないし、誤解も生まれにくく、いいと思うから、
早速教えに行こうっと。

86 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:32 ID:rTe6WKCl
ちんこをまんこに入れるってこと自体知らなかった頃、クラスメイトのA君が
もう一つのアナにも入れられるんだぞって大声で叫んでた。
彼は進んでたんだなぁ

87 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:32 ID:hIul929P
美人や

88 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:32 ID:404dNi/V
テレビに出る素人にしてはかわいい

89 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:32 ID:mulhWHAr
すごい苗字だ

90 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:32 ID:gDEYJPE5
鹿児島たん

91 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:32 ID:BbP/Xp4r
この助産婦と精子レースがしたいよ(;´Д`)ハァハァ

92 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:32 ID:PB6/loZ/
>>82
ワラタ

93 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:33 ID:1A8AQmRQ
>>85

なるべく早期教育が望ましいなw

94 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:33 ID:PEPTchgn
お腹から生まれると思ってたな・・・あの頃・・・
○ンコから生まれると知って、ショックだった〜

95 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:33 ID:z1ZWxarg
先生の子宮で教えてほすぃーなー。

96 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:33 ID:aDPYqlg9
>>83
純粋な本能と好奇心で見てたんだ
恥じることはない

97 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:33 ID:+RAqni83
子宮口だ

98 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:33 ID:kys6AGaA
女の子ってあそこに穴が三つあるらしいぜ

99 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:33 ID:0KskJ6/Z
鹿児島先生は

俺よりたくさんのマソコ見てきてるのか・・・orz

100 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:33 ID:gXlH/9HH


   >>85



101 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:33 ID:rGjcvYWw
ハアハア

102 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:33 ID:1A8AQmRQ
>>98

ナンダッテー

103 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:34 ID:kys6AGaA
東京名器とアラブはいつ出てきますか?

104 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:34 ID:mulhWHAr
>>99
お前さんより
はるかに勝ち組さ

105 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:34 ID:kys6AGaA
「じゃあお姉さんのアソコをみてみよっか。」

106 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:34 ID:PB6/loZ/
>>98
ちょっと待て。肛門は分かるが、あと何だ?
穴って言ったって、飾りみたいなもんだろ?
男女の体がそんなに違うはずない!

107 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:34 ID:gDEYJPE5
>>105
(*゚∀゚)=3ハァハァ

108 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:35 ID:1A8AQmRQ
NHKは火の鳥の後に「ふしぎなメルモ」をリメイクしる。

109 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:35 ID:mI6rBaPd
>>105
はい。。。

110 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:35 ID:aDPYqlg9
A女E女

111 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:35 ID:404dNi/V
この手の解説って絶対に割れ目を見せることはないよな
変に隠すから間違った情報が氾濫するのに

112 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:35 ID:fUB94Abo
和歌子、お前は実践しろ。
小学生と一緒になって質問してんじゃない。

113 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:35 ID:rTe6WKCl
俺は子供生む穴も小をする穴も大をする穴も同じだと思ってたよ。
高校の頃までな。

114 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:35 ID:BbP/Xp4r
>>105
そこまでやったらNHKの受信料を過去にまで遡って全部払ってやる

115 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:36 ID:kys6AGaA
>>106
俺にだって・・
わからないことくらいある・・・

116 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:36 ID:kIZm9tTK
子宮模型って・・・

117 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:36 ID:1A8AQmRQ
大子宮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

118 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:36 ID:PB6/loZ/
なんか、こういう模型作って、養護学校で
性教育してた先生が、問題になってなかったっけ?

119 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:36 ID:kys6AGaA
つかいまわしマンコきたー

120 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:36 ID:z1ZWxarg
NHKってばかだねw

121 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:36 ID:rGjcvYWw
おまんこなんて実在しないんだよ!
実在しないからテレビでも放送できない。お前らだまされるなよ

122 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:36 ID:+RAqni83
ねじれ!

123 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:36 ID:mulhWHAr
>>121
はい。先生。

124 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:36 ID:fUB94Abo
>>113
年金問題と一緒で複雑なんだよな。

一本化しようか。
そしたらつまんなくなるかな。

125 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:36 ID:1A8AQmRQ
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

126 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:37 ID:kys6AGaA
我が一生に一片の悔いなしのポーズで

127 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:37 ID:mI6rBaPd
http://zip.2chan.net/4/src/1084700205859.jpg

128 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:37 ID:+RAqni83
>>115
MMR みたいだな

129 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:37 ID:PEPTchgn
こんな実験いらんでしょー!

130 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:37 ID:+RAqni83
なるへそ

131 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:37 ID:Yte72kzX
>>111
高校卒業して初めてワレメの存在を知った

132 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:37 ID:kIZm9tTK
性教育っていつ頃がいいと思う?

133 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:37 ID:eIgzK3Z2
女の人が見ていたら感想頼む
こういうのは保険体躯で知ってるの?

134 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:37 ID:rSQVOZEa
初めてオマムコを目の当たりにしたときは、恐怖すら感じたよなあ。
今は、大好きだが・・・

135 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:37 ID:aDPYqlg9
エイリアンだ

136 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:37 ID:PB6/loZ/
和歌子はでかすぎて、途中でつっかえて
難産か、死産だな

137 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:38 ID:mulhWHAr
恐ろしく女性陣が
すべてジーンズってのが気になる
隠ぺい工作か?

138 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:38 ID:kys6AGaA
経験ないのに情報だけ豊富でもなあ_| ̄|○

139 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:38 ID:404dNi/V
日活映画じゃないんだから万個部分を置物で隠すなよw

140 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:38 ID:kys6AGaA
JOJOでいうところの波紋だな

141 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:39 ID:mulhWHAr
がんばれ!お母さん!!

142 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:39 ID:kIZm9tTK
産科はある意味怖いな

143 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:39 ID:rTe6WKCl
>>133
小五の時だったかな、女の子だけ集められて昼休みに理科室で性教育やってたなぁ。
ナプキン貰ったって言ってた

144 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:39 ID:SwJD8MQY
男は陣痛には耐えられんと聴いた。
余りの痛さに気絶するんだと。

145 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:39 ID:PB6/loZ/
>>132
興味とか理解力に個人差があるから、
そばにいる俺らみたいなしっかりした大人が、時期を見て
責任持って、最初から最後まで丁寧に教えるのがいいと思う。

146 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:39 ID:gXlH/9HH
熟女AV・・・

147 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:39 ID:fdKfnV2W
マンコ内部キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!!

148 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:39 ID:gDEYJPE5
もっと綺麗な妊婦きぼん

149 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:39 ID:8VIEBnSm
出口が縦長「0」

150 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:39 ID:kys6AGaA
うそくせーーー



151 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:40 ID:fUB94Abo
出口はっきり見せろや。
まじめにやってんなら。

民放で丸出しの映像見たが、興奮より
考えさせられるものがあった。


152 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:40 ID:404dNi/V
正直、生まれたての子供を渡されても困ると思ってしまう俺は親にはなれないな

153 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:40 ID:VRl4O8x7
この産道とおるときのストレスがなかったらものすごく脳が発達するんじゃないのか


154 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:40 ID:rSQVOZEa
ひょっとして、俺が絶壁なのは、このときの影響か?

155 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:40 ID:kIZm9tTK
>>145
やっぱり一時期に児童がが集まって
みんなでっていうのはダメか

156 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:40 ID:aDPYqlg9
>>153
たしか現代人の赤ん坊の頭の大きさって限界なんだよな


157 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:41 ID:gXlH/9HH
>>144
でも実際に体験した男は居ないんだから、「女のほうが強い」って主張したいやつの
適当な意見だろうな。

158 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:41 ID:rTe6WKCl
>>152
それ以前に、彼女から妊娠したといわれたら正直喜べないよ、俺は。
薄給だし。

159 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:41 ID:PB6/loZ/
>>153
うん、人間は頭が大きすぎるから、未熟な状態で
生まれて来ざるを得ない。

160 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:41 ID:kys6AGaA
もう一生童貞でいいや

161 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:41 ID:o0G81Mwb
★PC★

162 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:41 ID:aDPYqlg9
>>154
ドーナツ枕だ

163 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:41 ID:VRl4O8x7
>>157
禿同
はっきりいって自転車のサドルでキンタマつぶしたときのほうが痛いはずだ

164 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:41 ID:GWbBZuDW
この速さなら言える






今日俺の誕生日

165 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:41 ID:rTe6WKCl
>>157
同意。女の方が気持ちいいとかよく言うよな。

166 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:42 ID:fdKfnV2W
言わせられてる感大

167 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:42 ID:gXlH/9HH
毛も生えてない奴が何語ってるんだよ。


168 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:42 ID:kIZm9tTK
この子賢い

169 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:42 ID:Yte72kzX
>>164
おめでとう!!

170 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:42 ID:mulhWHAr
>>164
おめこ
おまんこ

171 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:42 ID:fdKfnV2W
青い服のょぅι゙ょの初体験がいつか妄想しようぜ

172 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:42 ID:1A8AQmRQ
>>167

だがそれがいい

173 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:42 ID:PEPTchgn
和歌子、NHKの意見、おつかれー

174 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:42 ID:VRl4O8x7
NHKで女尊男卑発言キタ━(゚∀゚)━!!!

175 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:42 ID:PB6/loZ/
>>167
生えてるよ、たぶん

176 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:404dNi/V
しかし島崎和歌子はかわいいな

177 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:kys6AGaA
※この子はこの後トイレでオナニーしてました  スタッフ談

178 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:o0G81Mwb
だれだっけ?この黄色い服のタレントさん。
けっこう美形だし、おっぱいもあるから、おいら好きだよ

179 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:fUB94Abo
あれ、和歌子妊娠してる?
腹でかいぞ

180 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:1A8AQmRQ
>>171

5歳ですでにw

181 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:gXlH/9HH
>>164
おめ!
この番組は君のために放送されたんだよ。
そしてこのスレは君のために立てた。

182 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:aDPYqlg9
EDこの歌かよ

183 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:S5FC+Dwp
>>165
男の俺からしたら、
女はセクースのときにいったいどんだけ気持ちいいのか
想像もつかんなぁ・・・・・・。

184 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:XePoQNz3
島崎、抱きなれてるな。
ひそかに1人ぐらい産んで隠して育ててるだろ

185 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:4I3YzbY9
偶数だったら筆おろし出来る。
奇数だったら筆おろしの対象にされる。

186 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:z1ZWxarg
あの女の子、何歳からオナニーはじめるんどろうな・・・。

187 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:VRl4O8x7
男女平等の名のもとに女尊男卑がまかりとっている

188 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:kys6AGaA
>>183
前立腺オナニー(ry

189 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:43 ID:PB6/loZ/
しかし、NHKはこんなゲームしちゃって、思い切ったもんだ

190 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:44 ID:kIZm9tTK
>>185

191 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:44 ID:QGSL1AYC
>>183
アナル持ってこいや

192 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:44 ID:gDEYJPE5
こんなに精子、精子子供が言ってる番組は始めてだったから新鮮だったよ

193 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:44 ID:mulhWHAr
>>183
よく、「オシッコでそう」って言ってるけどな

194 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:44 ID:mI6rBaPd
井森の方がハゲ萌え

195 :小6女子児童:04/05/16 18:44 ID:8VBmberf
↓オマイノ人生

196 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:44 ID:kys6AGaA
一生童貞でいいもん♪

197 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:44 ID:o0G81Mwb
もう死ぬしかないな

198 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:44 ID:404dNi/V
異形編だけは特に問題なかったな

199 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:45 ID:PEPTchgn
なんか寂しくなってきたなー

200 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:45 ID:rTe6WKCl
正直、オナニーの方が気持ちいい。・・・・・・いや、ぶっちゃけね。

201 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:45 ID:PB6/loZ/
前立腺、おれもやってもらいたいけど、
素人にやらせるのは、何か怖いんだよな

202 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:45 ID:1A8AQmRQ
大地編もアニメ化しる

203 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:45 ID:fdKfnV2W
サザエサソ行こうぜ

204 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:45 ID:fUB94Abo
出演した小六生たち、
5年後にはどこまでやってんだろうな。
その時、この番組のこと思い出すかな。

205 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:46 ID:toRq5YYO
誰かこの番組闇にうpを・・・
どなたか・・・

206 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:46 ID:404dNi/V
久しぶりにタラオの悪行を非難してくるか

207 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:46 ID:VRl4O8x7
>>201
エネマグラ買ってこい

208 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:46 ID:aDPYqlg9
>>200
一人じゃ宇宙には逝けないよ!

209 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:46 ID:kys6AGaA
彼女なんてできそうも無いしなあ(´・ω・`)

210 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:46 ID:gDEYJPE5
>>200
正直セックルのほうが気持ちいい

211 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:47 ID:PB6/loZ/
>>204
ああいう机上の性教育を
どこまで実践に応用できるかという、個人の能力差が現れるところだ。

212 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:47 ID:1A8AQmRQ
>>204

「えーー、ぜーんぜんおぼえてない〜。

気持ちいいからいいじゃんー」

213 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:47 ID:GkDL/BSf
小学生が真似したら、どうするんだよ

214 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:47 ID:fUB94Abo
>>210
相手による。

215 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:47 ID:BiGabBNf
http://www.ne.jp/asahi/law/suwanomori/sei.html
調査委報告書では、この袋を「膣付き子宮内体験袋」などと呼んで、
いかにも問題のある教材であるかのように呼んでいます
http://www.zenkyo.org/tosho/semei/seimei_004.html
(1) 子宮体験袋 子どもがすっぽり入ってしまう位大きな、
柔らかな布でできた袋で、袋全体が子宮に見立てられている。
http://seikyokyo.org/news/news_24.html

216 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:47 ID:S5FC+Dwp
>>212
うわー、アホ女子高生になって、そんなこと言ってそう_| ̄|○

217 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:48 ID:PB6/loZ/
>>207
それ使うと、安全確実?

218 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:48 ID:z1ZWxarg
よし漏れもがんばってNHK教育テレビに入るぞ!

219 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:48 ID:1A8AQmRQ
>>211

そういうのを

不毛の議論ならぬ、無毛の議論というのでつね

220 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:49 ID:VRl4O8x7
>>217
きもちいいけどイクのはむずかしいよ

221 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:50 ID:PEPTchgn
ななみキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!!

222 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:50 ID:VqQLQWf9
再放送いつ?

223 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:51 ID:PB6/loZ/
>>220
やっぱテクが必要なんだね

224 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:52 ID:Yte72kzX
>>222
5年後(マジレス

225 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:52 ID:S5FC+Dwp
とりあえず、妊娠しない時期とかオギノ式を教えないとな。

226 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:52 ID:aDPYqlg9
アナルも随分一般化したな

227 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:54 ID:PB6/loZ/
まず挿入を教える前に、
フェラとクンニを教えたらどうだろうか?

気持ちいいし、妊娠の心配ないし。

228 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:55 ID:S5FC+Dwp
>>227
順番としてはABCのBだから、
それはいいかもな。

229 :公共放送名無しさん:04/05/16 18:58 ID:mI6rBaPd
男は剥けてない奴多いし

230 :公共放送名無しさん:04/05/16 19:06 ID:toRq5YYO
誰か闇に(ry

231 :公共放送名無しさん:04/05/16 19:37 ID:fGjIbQkm
http://www.liveeg.tv/top.php?b=

(・∀・)モエッ (・∀・)モエッ (・∀・)モエッ

232 :公共放送名無しさん:04/05/16 19:58 ID:1Cc5+URt
_| ̄|○

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)