5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のど自慢3

1 :公共放送名無しさん:04/05/16 12:57 ID:5n7rYhEN
立てましたよ


2 :葉無しさん:04/05/16 12:57 ID:r6bX/ATT
多い

3 :公共放送名無しさん:04/05/16 12:57 ID:5n7rYhEN
ここでいか

4 :公共放送名無しさん:04/05/16 12:58 ID:iLYIlv3B
いいか、みんな気をつけろよ。この歌は一見
オンリーワンのすばらしさを歌っているようだが
違うんだ。まずオンリーワンの具体例として花屋の花が出てくる。
これがそもそもおかしい。花屋に並ぶということは
花界では「エリート階層」のはずだからだ。エリート集団の
中で「一番になりたがる」のがくだらないのあたりまえだ。
すでにエリートなのだから。この歌の歌いだしの歌詞を
人間に置き換えるとこういう感じになるだろう

霞ヶ関に並んだ 官庁ビルを見ていた
外務省も財務省も自治省も どれもみんな優秀だね


5 :公共放送名無しさん:04/05/16 12:58 ID:bJrrqJ1g
おまいら見てると喉自慢でたくなくなる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)