5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日曜討論

1 :公共放送名無しさん:04/05/16 08:56 ID:Ay9dp8o6
「小泉首相訪朝へ どうなる?拉致と核」

柳井 俊二(前駐米大使・中央大学教授)
森本  敏(拓殖大学教授)
伊豆見 元(静岡県立大学教授)
リー・ジョンウォン(立教大学教授)
                              
(NHK解説委員)山本  孝

2 :公共放送名無しさん:04/05/16 08:57 ID:EQ0Mb+Ml
>>1


3 :公共放送名無しさん:04/05/16 08:58 ID:Ay9dp8o6
政府は15日、小泉純一郎首相が22日に平壌で金正日総書記と行う日朝首脳会談の対処方針を固めた。
拉致被害者家族については、首相が家族8人全員とともに帰国することを基本に調整。
その上で、北朝鮮が死亡したなどとしている安否不明者の真相解明に重点を置き、日朝合同委員会の設置など日本側も関与する形で再調査することを合意したい考え。
家族帰国や安否不明者の情報提供など拉致問題進展を前提に、国際機関を通じて食糧支援を含む本格的な人道支援を実施する意向を伝える考えだ。
 外務省の田中均外務審議官、藪中三十二アジア大洋州局長らが15日、同省で首脳会談の対応を協議。政府高官は被害者家族の帰国問題について「こちらのハードルは下げていない。
8人の帰国が後日になる可能性もないわけではないが、首相と一緒に帰ってきた方が政治的インパクトは大きい」と指摘した。
(共同通信)

4 :公共放送名無しさん:04/05/16 08:59 ID:RvMOaoTI
いい話題なのにいまいち盛り上がりに欠けるメンバーだね

5 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:00 ID:MPuTkktA
討論

6 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:00 ID:EQ0Mb+Ml
はじまた

7 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:00 ID:Ay9dp8o6
自民党の安倍幹事長は15日、北海道旭川市内で講演し、小泉首相の北朝鮮再訪問について、「首相は大きな決断をした。
大きな成果を出すために与党として首相を支えなければならない」と述べ、これまでの慎重姿勢を転換し訪朝を支持する考えを強調した。
ただ、安倍氏は「首相が自ら足を運ぶというのは最高の(外交)カード。
死亡・行方不明とされる(拉致被害者)10人の安否をしっかり確認してもらいたい」とくぎを差した。
また、北朝鮮船籍の船舶などの入港を禁止する特定船舶入港禁止法案について、「(拉致問題の)完全な解決がない限り、
この法案を今国会で成立させないといけない。(被害者の家族)8人の帰国だけで解決する問題ではない。
あとの10人のために有効に活用しないといけない」と述べ、今国会での成立を目指す考えを改めて示した。
(読売新聞)

8 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:00 ID:8NVtj0r7
平壌

9 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:02 ID:Ay9dp8o6
訪朝に安倍幹事長が同行しないのは痛いかもしれないなぁ。

10 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:02 ID:lmq4lY3l
なんで、こんなメンバーなんだ。折角の盛上りネタなのに

11 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:02 ID:EQ0Mb+Ml
地味だな
そこがいいのだが

12 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:02 ID:whPNBji5
なんか静かだな。
NHKらしいと言えばそれまでだけど。

13 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:03 ID:7UIqcmYJ
朝鮮系知識人の新キャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

14 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:03 ID:RvMOaoTI
つまんねええええええええええええめんばーだぜええええええええ

15 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:03 ID:Ay9dp8o6
ネタは新鮮なのに、シャリがイマイチ。
ここが日曜討論たるところ。

16 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:03 ID:lmq4lY3l
>>9
今回のコーディネータが福田じゃないので、変な話には成ってないから
そんなに心配は無いんじゃないのかな?

17 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:03 ID:MPuTkktA
>>10
まともな国になってきたんだよ。

18 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:03 ID:lmq4lY3l
香具師は、引篭もりだからな

19 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:04 ID:EQ0Mb+Ml
この人は前の前の外務次官だな

20 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:04 ID:whPNBji5
小泉って、よほど豚金と仲がいいのか、それともただのバカなのか。

21 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:04 ID:lnP30qGX
>>20
総理大臣じゃなきゃやらないよ

22 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:05 ID:Ay9dp8o6
>>16
でも、田中外務審議官同行だろうからさ、ブレーキ役(監視役?)がいないような
気がするんだけど、どうだろ?

23 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:05 ID:lmq4lY3l
生姜ぐらい出せ。安倍さんとのSMプレーをすれば
10分でスレが消費出来るのに

24 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:05 ID:whPNBji5
知ってる顔は伊豆見くらいか。

25 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:05 ID:lmq4lY3l
>>22
田中金ってマダ生きてるのか?

26 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:05 ID:EQ0Mb+Ml
>>23
NHKは李先生の枠です

27 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:06 ID:J05GsvYb
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!!

28 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:06 ID:UBocJweJ
森本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

29 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:06 ID:lmq4lY3l
>>24
日曜討論では知れてメンバーだけどね

30 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:06 ID:lnP30qGX
生姜じゃ複雑に論点ずらして分けワカメ

31 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:06 ID:whPNBji5
>>21
普通はこんなの川口にやらせるだろうに。


32 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:07 ID:whPNBji5
あ、森本先生も出てるのか。

33 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:07 ID:lmq4lY3l
>>30
安倍さんが駿殺するから、問題ない

34 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:07 ID:dTLb9ou/
一回長男の正男がディズニーランドと秋葉原に観光に来てるからね、ちゃらだよ

35 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:07 ID:Ay9dp8o6
>>25
先々週だったか、藪中局長と一緒に北京で北朝鮮とお喋りしてきたでしょ〜。
今回も、外相の会議に同行する予定だったのキャンセルしたくらいだから、22日は
一緒に行くはずだ。

36 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:07 ID:0++ph2eL
日養豚論

37 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:07 ID:zFliU4SW
ああ・・・
北チョンにいくら払ったんだろ

38 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:07 ID:lnP30qGX
>>31
3流国だから面子本位

39 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:07 ID:a4RP56Un
これで金正日が拉致問題を解決しなければ北空爆も有りえるんで無いの?

40 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:08 ID:QHgu5G+T
リーもいつも眠くなる


41 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:08 ID:lmq4lY3l
>>39
日本で無ければとっくに武力制裁してる

42 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:09 ID:8NVtj0r7
突破口を作るってことはリンクしてないんじゃないの

43 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:09 ID:lmq4lY3l
イラクに兵を送ってるから支持してるだろ

44 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:09 ID:EQ0Mb+Ml
アメリカよりすぎだな

45 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:09 ID:J05GsvYb
角栄と野中を足して割ったようなカオ

46 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:10 ID:lnP30qGX
>>39
アメリカが口挟んでいる為、核開発で進展無ければ
後々きな臭いことになりそう

47 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:10 ID:nkEsljxX
これで家族返さないと経済制裁もやり易くなるから失敗してもOKなんじゃないの

48 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:10 ID:whPNBji5
>>38
結局これって、参院選のためのパフォーマンスだよね。
5人の家族は日本に返すかもしれないが(ジェンキンスさんは微妙だが)、他の拉致被害者に関しては絶望的だな。


49 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:10 ID:lmq4lY3l
今回は、福田じゃ無いので飴も安心してるだろ

50 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:10 ID:MNFPwz1r
小泉が北朝鮮に行ったときの昼飯は何?

51 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:11 ID:EQ0Mb+Ml
>>47
政権もだめになるけどなw

52 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:11 ID:lnP30qGX
>>48
残りの人は崩壊後になりそうだね

53 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:11 ID:62r5aE1a
>>50
幕の内弁当を日本から持参したのでは

54 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:11 ID:lmq4lY3l
>>47
家族返さなければ、小泉は武力制裁を視野に入れた経済制裁を発動するしか
無いだろうな。それを遣らなければ小泉政権がもたない

55 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:12 ID:whPNBji5
>>46
なんの旨味もない国に口挟んでも無駄。
とりあえず睨みを効かせておけばいい。
というのがアメリカの本音。

56 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:12 ID:Ay9dp8o6
今回も手弁当持参だろうか。

57 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:12 ID:nBG0DXHy
>>51
駄目にならないんじゃないの?
毅然とした態度をとったって...
まあ、どうなるかは流動的だよな...

58 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:12 ID:lmq4lY3l
>>50
御握り説ととか幕の内説がある

59 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:12 ID:bZGP7osY
>>53
握り飯2個って報道されてなかったか?

60 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:13 ID:voWzzJnl
>>31
現代の外交は、外相より首相、大統領が主役の場合が多い
日本の戦後はとくにその傾向が強い。

61 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:13 ID:lwbO0r5J
だから、北朝鮮と国交なんて結びたくないんだけど。
一円たりとも北に金を出したくないんだけど。

62 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:13 ID:LaOcfHiG
俺はおにぎりって聞いたんだけど

63 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:13 ID:whPNBji5
>>53
せっかくの外遊なんだから、地元の料理を楽しむくらいしても、日本人は文句言わないのに。

64 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:14 ID:Ay9dp8o6
家族が帰国したら、微妙に家族会が揺れそうだなぁ・・・。

65 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:14 ID:lmq4lY3l
>>59
小泉首相が幕の内と言ったような気がする
安倍さんはお握りと言っていたが

66 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:14 ID:lnP30qGX
>>55
ベトナムやアフガンと言う前例があるが

67 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:14 ID:62r5aE1a
>>59
そうだっけ。あんまり新聞とかしっかり読んでなかった

68 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:14 ID:nkEsljxX
黒田如水なら握手した時左手は何してたんだって言うところだな

69 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:14 ID:EQ0Mb+Ml
>>63
国交のない国を外遊というのはどうかかと

70 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:14 ID:lmq4lY3l
>>60
最近の日本ね。今までは、官僚が流れのままに遣っていた

71 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:15 ID:bZGP7osY
まぁ今回は松茸は期待できない

72 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:15 ID:62r5aE1a
>>63
ボルジア家の(ryとか心配したのでは

73 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:15 ID:lmq4lY3l
>>63
毒でも盛られたら如何するんだ?

74 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:15 ID:eAmCGj+n

【社会】「忘れられなかった」 "電通"社員、大麻所持で逮捕…東京


http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084380282/l50

75 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:15 ID:34UJVkPm
次の選挙瑞穂が落選したらどうしよう

76 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:15 ID:62r5aE1a
>>71
焼却処分したとかの話もあるよね

77 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:16 ID:lmq4lY3l
>>75
当選に期待してるのか?

78 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:16 ID:Ay9dp8o6
>>70
小泉政権になってから、官邸主導外交だもんね。
きっかけは、真紀子あたりだけど。

79 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:16 ID:voWzzJnl
>>70
最近じゃなく戦後だよ
日ソ国交回復も、沖縄返還も、日中国交回復も最終的には首相指導


80 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:16 ID:bZGP7osY
>>76
そうなんだ・・・激しくどうでもいいがw

81 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:16 ID:whPNBji5
>>60
平壌なんて、ロシアのプーチンや中国の江沢民でも行きたがらないんだぜ。

82 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:16 ID:zFliU4SW
小泉は年金問題挽回のために訪チョン。
ならば、ブッシュはイラク人虐待問題挽回のために北チョン空爆
・・・ないかw

83 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:17 ID:34UJVkPm
>77
あたりまえじゃん!勇気があって頭脳明晰、しかも美人な瑞穂の落選を祈るヤツなんているのか?

84 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:17 ID:J05GsvYb
極東の火薬庫だな

85 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:17 ID:q9nEMeg1
おいらも未納があったので、明日から会社通勤を自粛します。

86 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:17 ID:lmq4lY3l
>>78
真紀子は最初から飾りだったからね。それが、あの馬鹿には気に入らなかったらしいが

87 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:18 ID:whPNBji5
>>73
自ら危険地帯に赴くんだから自己責任。

88 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:18 ID:LaOcfHiG
セクスィボイスがいないと、2ちゃん的には今一盛り上がらんなあ

89 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:18 ID:lmq4lY3l
>>83
オチが無いぞ


90 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:18 ID:34UJVkPm
>87
自己責任だから手弁当もってったんだろ

91 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:19 ID:a4RP56Un
前回も今回も豚に呼びつけられて行くんだろ?
情けねーなあ日本の元帥はよ

92 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:19 ID:lnP30qGX
>>87
前回は食べ物飲み物持参だったはず

93 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:19 ID:q9nEMeg1
重松教授は早稲田にくら替えしたなあ

94 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:19 ID:lmq4lY3l
>>82
小泉の年金は問題なしって事でしょ、そんな必要ないだろ

95 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:19 ID:whPNBji5
>>83
みずぽだけは当選して欲しいよね。
あとは落選すりゃいい。

96 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:20 ID:EQ0Mb+Ml
海外に行きたがらない将軍様も変わってるな
思考が近世で止まってるのかな

97 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:20 ID:lmq4lY3l
>>92
お菓子は300円まででしたね


98 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:20 ID:34UJVkPm
>93
有名人ならだれでもいいのかね。

99 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:20 ID:lmq4lY3l
>>96
単なる引篭もりだろ

100 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:21 ID:lmq4lY3l
テロリストリストですね

101 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:21 ID:bZGP7osY
>>93
どっちがアプローチしたのだろうか

102 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:21 ID:62r5aE1a
>>96
飛行機乗るのが怖いかも、ロシアへも中国へも列車で行ったし

103 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:21 ID:J05GsvYb
>>94
うーん、実際ここまでやるのだとしたら、まだ裏があるのかも…などと考えてしまう。


104 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:21 ID:lmq4lY3l
クリキントンは無茶苦茶だったな

105 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:21 ID:lnP30qGX
>>97
休憩時におにぎりほうばったらしいから、相当警戒していたんだね

106 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:21 ID:whPNBji5
小泉がわざわざ訪朝するのは、総連に弱味を握られたからかな?
女性問題とかさ。

107 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:21 ID:e+y5VVs0
>>93
重松も女子大生のトイレ盗撮とかハレンチなことして祭りを主宰して欲しい

108 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:22 ID:lmq4lY3l
>>102
単なる鉄オタだろ

109 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:22 ID:7UIqcmYJ
>>102
韓国にすら逝けないくらいだからまず無理だろ

110 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:22 ID:CF+zYS/M
http://img-box.ddo.jp/mpg-box/mov32140916163.mpg

111 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:22 ID:lmq4lY3l
>>103
むしろ、小沢の民主党党首就任だろ

112 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:22 ID:62r5aE1a
>>105
盗聴を警戒して筆談したって話もあったし

113 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:22 ID:34UJVkPm
ところで石原の1000万献金は普通なら大臣の首が飛ぶと思うのだが
なしてマスコミば黙殺しよるか

114 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:23 ID:whPNBji5
>>99
偉い人は自ら遠征しない。
向こうから呼び寄せる。


115 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:23 ID:lmq4lY3l
ジェンキンズも拉致されったて事にしておけよ

116 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:23 ID:TQD18o4p
ジェンキンスさん、日本に来たとたんタイーホ?

117 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:23 ID:ko9DGYpe
>>93>>107
重村だろ

118 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:23 ID:EQ0Mb+Ml
>>114
天皇みたいだな

119 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:23 ID:voWzzJnl
>>112
盗聴はどこの国でもやってる可能性が高い

120 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:23 ID:lmq4lY3l
>>114
それで、引篭もりは威張ってるんだね

121 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:23 ID:8NVtj0r7
米に特別な配慮を要請するんでしょ

122 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:24 ID:ko9DGYpe
>>115
JNN(TBS)がしなくてもいいインタビューで「私は脱走兵」と言わせたもんで。

123 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:24 ID:34UJVkPm
>119
イギリスのアナン盗聴はうやむやになったね

124 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:24 ID:a4RP56Un
金豚が海外に行くといつどこで狙われるか不安になってるってことは
これまで自分が悪いことばかりしてきたことで、多くの人に恨まれてる
ってことを自覚してるってことだよな

125 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:24 ID:lnP30qGX
>>118
合わせる方も大変だ

126 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:24 ID:lwbO0r5J
被害者が戻ってくるとして、最大の問題がある。
バカマスゴミだ。
どうせまた、ガチョウの群れが出来上がるに決まってる。

127 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:24 ID:lmq4lY3l
たしかに、韓国に対する反発も高まってるから間違えでは無い

128 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:24 ID:Z9mrOpqn
韓国に対する批判

(・∀・)イイ!!

129 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:25 ID:MNFPwz1r
北朝鮮の思惑

家族が帰ってくる

日本人「将軍様マンセー」

日本と韓国が手を組む( ・∀)人(∀・ )「核なんか無視しようぜ」

130 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:25 ID:hdVx/IqU
(;´Д`)ハァハァはなたんのおっぱい

131 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:25 ID:J05GsvYb
こいつ、ニュータイプ?

132 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:25 ID:62r5aE1a
>>116
う〜ん、平時ならともかくアメリカはいまイラクでゲリラ戦を戦ってるわけだし、お目こぼしすると士気にかかわるとか考えるかもしれない・・・

133 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:25 ID:bZGP7osY
>>121
時効はあと数年なんでしょ

134 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:25 ID:U4YxD61M
敗戦後60年、もう極く普通の国体に戻さねばならぬだろう。
国内に癌の病巣のように巣食った半島鮮人は不法滞在外国人
であるからして、財産没収、強制送還、若しくは強制収容所
へ収容。これらの処置が通常の国の取る政策である。

又、中共政府率いる支那の勢力拡大策に対抗せねば、禍根を
残す事になるだろう。戦略核が必要になれば、造ればいいし
必要があれば、支那国内に反乱分子を養成、支持する工作も
実施すべきであろう

135 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:25 ID:34UJVkPm
>126
マスコミが本来のあり方に戻るためにはどうしたらいいのかね

136 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:25 ID:lwbO0r5J
>>111
衆院選直後ならまだしも、今更小沢が党首になったところで
民主党に票なんかはいるのか?

てか、世の中の人はそんな程度のことで民主党に票を入れてしまうのか?
そこまでバカなの?

137 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:25 ID:EQ0Mb+Ml
米朝師匠も大変だな

138 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:25 ID:AV4kczBy
(;´Д`)ハァハァはなたん
書きこみ制限きついよ

139 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:25 ID:lmq4lY3l
>>122
そんなもの北鮮で言った事は信用できんと言っておけば良い。
更に、TBSなら誰も信用してないので問題ない

140 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:26 ID:whPNBji5
>>118
金親子の神格化を見ていると、まさしく曾ての天皇崇拝そのもの。
つまり、豚金は朝鮮半島の北半分を占拠して「天皇ゴッコ」してるんだよ。

141 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:26 ID:lnP30qGX
>>133
時効は無いよ

142 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:26 ID:bZGP7osY
>>141
そうだっけ??

143 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:27 ID:J05GsvYb
>>135
月並みな言い方だが、視聴者の意識向上しかないだろうな。

144 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:27 ID:62r5aE1a
>>137
国際関係から、落伍しないようにガンガッテるんだよ

145 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:27 ID:lnP30qGX
>>142
その問題が出たときに時効が無いからうんぬん言ってたよ

146 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:27 ID:34UJVkPm
ところで、今日メル友の人妻と面会する。
童貞をすてられるチャンスとおもうんだが、どうすればいいんだ?
まずは喫茶店ってことになってるのだが、その後ホテルでいいのか?

147 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:27 ID:ko9DGYpe
>>144
お上手

148 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:27 ID:whPNBji5
>>137,144
面白い!!

149 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:28 ID:lmq4lY3l
>>136
民主党は必要だよ。問題はその中身が伴っていなかった事
バ菅では如何考えても単なる野党だが。小沢なら政権政党
らしく出来るからね

150 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:28 ID:adD0YPnb
意見が一致していてツマンネな…

151 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:28 ID:34UJVkPm
>143
じゃぁ、マスコミの害悪は、馬鹿な視聴者が払うべき税金なわけ?

152 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:28 ID:62r5aE1a
>>147
>>148
サンクス

153 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:28 ID:Z9mrOpqn
生姜はNHKから完全に干されたな

ヨシヨシ

154 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:28 ID:bZGP7osY
>>145
なにかしの恩赦ねらいしかないのか

155 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:28 ID:lnP30qGX
>>149
小沢は人望無いからムリポ

156 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:28 ID:whPNBji5
>>146
ママンにすべて任せろ。

157 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:29 ID:EQ0Mb+Ml
>>146
まずが美人局にあわないように面会する前に下見をしておく
やばい男と一緒なら逃げろ
いなければ会え

158 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:29 ID:Ay9dp8o6
日朝調査委員会なんておかし〜でしょ〜。
拉致した国と拉致された国が合同で〜なんて。
だったら、国連の人権委員会を派遣すべきだ。

159 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:29 ID:lmq4lY3l
>>153
生姜みたいなザコキャラは田原の横から支援攻撃をするしか出来ないだろ

160 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:29 ID:J05GsvYb
>>149
小泉が小沢を恐れるのは理解できるが、その民主党は空中分解しそう。

161 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:30 ID:34UJVkPm
向こう見ずな河村たかしが、形式だけのはずの選挙になぜか立候補



造反のはずだが、若手が河村に支持表明し、あれよあれよと何故か代表当選



参院選に民主党が躍進

162 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:30 ID:oZufhR2U
>146
比較的真面目な流れの中でこういう駄レスがあるとホッとします

163 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:30 ID:ko9DGYpe
伊豆見・・・露骨に北朝鮮の肩持ってないか?

164 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:30 ID:34UJVkPm
>157
びじんきょく(←何故か変換できない)はばっちり警戒してるよ!センクス!

165 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:31 ID:lnP30qGX
>>154
たぶん、米国内で審議止まりで日本に滞在することになるんじゃないかと
でなければ、米軍の統率が保てない

166 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:31 ID:TQD18o4p
>>146

まわりを十分見渡しましょう
こわい男があとから出てくる場合があるらしいですよ

167 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:31 ID:EKpTGCH3
>>153
教育のほうには出てるんじゃなかったっけ?

168 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:31 ID:34UJVkPm
>165
アメリカの世論はジェンキンスのことなんかしってるのかな。

169 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:31 ID:whPNBji5
>>160
小沢は旧社会党系の議員が離党するのを待っている。
選挙では他に若手を探せばいいわけだし。

170 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:31 ID:lwbO0r5J
>>161
よりにもよって河村かよw
西村だったら、ちょっとやってほしいな。

171 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:31 ID:RvMOaoTI
拉致問題の解決で正常化交渉が進められるとミスリードするマスコミに萎えるね。

172 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:31 ID:lmq4lY3l
>>160
空中分解させるようでは、そんな連中は次の選挙で落とされるよ。
その上で、マトモな民主党員を選べが良いのでは。

173 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:32 ID:EQ0Mb+Ml
>>164
ついでに言うと女に会って別れた後、尾行をするのが一番確実
しかし素人がやるとストーカーと間違えられる諸刃の剣

174 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:32 ID:dTLb9ou/
政府関係者だけマツタケもらってけしからんといってたやつって、まだ生きてるのかな

175 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:32 ID:62r5aE1a
>>164
美人局(つつもたせ)でつ
アルジャジーラのは美人局(びじんきょく)アナ

176 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:32 ID:34UJVkPm
>170
前原とか枝野だったらまともでおもしろくない

やっぱり総理をねらう男、気さくな55歳 河村たかし じゃなくっちゃぁ

177 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:32 ID:PfxtNH5H
>>163
伊豆見は肩を持ってるんじゃなくて、北の思考パターンから向こうの思惑に
基づく展開を予測してるだけ。

178 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:32 ID:lmq4lY3l
>>164
「つつもたせ」って入れてご覧



179 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:33 ID:MNFPwz1r
>>165
イラクの虐待で米軍の規律を厳しくしようぜってことらしいからね

180 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:33 ID:whPNBji5
>>168
脱走だとムショ行きだから、拉致されたことにして無罪。

181 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:33 ID:lmq4lY3l
>>167
工エエェ(´д`)ェエエ工
教育って馬鹿ですか?あんな説得力の無いのを出しても意味無いだろ

182 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:33 ID:Ay9dp8o6
>>168
朝鮮戦争で行方不明になっている兵士の家族は、ジェンキンズさんが
何かしらの情報を持っているのではないかと期待してるらしいよ。
だから、訴追しないように政府に訴えたって。
(数ヶ月前のテレビ番組より)

183 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:34 ID:NGnVUVWg
美人局

184 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:34 ID:lwbO0r5J
>>169
衆院選直後にそれやってくれたらなあ。
もう少し評価したんだけど。

衆院選敗退→カンに責任取らせると表明→対立表面化
→小沢、保守系を引っこ抜いて新党結成→残りカスが社民と吸収
→自公新党vs社共で各種法案を通すという・・・

185 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:34 ID:J05GsvYb
>>169
>>172
とりあえず党内政争を乗り切らねばならん訳か。

186 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:34 ID:EQ0Mb+Ml
>>181
だってタレントだもん

187 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:34 ID:lmq4lY3l
>>170
信吾は小沢を推していたからそれは無い

188 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:34 ID:bZGP7osY
>>179
実際、裁いたら終身刑くらいになるのかね

189 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:34 ID:lmq4lY3l
>>175
NHKなので、うどんと言っておけ

190 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:35 ID:lwbO0r5J
>>176
気さくといえば聞こえはいいが
名古屋特有の下品さが鼻につく。

まあ、あの調子の党首ってのも見てはみたいが。

191 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:35 ID:34UJVkPm
>189は、まれにみる馬鹿

膳場さんを忘れてるぞ

192 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:35 ID:VBldPIYI
拉致問題なんか同でもいい問題。
これを大騒ぎする日本人はオオバカ。
だからいつの間にか拉致問題が北朝鮮の外交カードに化けた。
本来軍事力で奪還するのが当たり前でそれが譲歩のカードと利用されてることに気づけ。
拉致問題を解決する意義があるなら一切の見返り無しに解決することのみで
見返りがあった時点で負け。


193 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:35 ID:lnP30qGX
>>188
反逆罪だからそうなるだろうね

194 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:35 ID:lmq4lY3l
>>184
マスゴミが民主党勝利って事にしちゃったからな

195 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:35 ID:PfxtNH5H
>>182
その辺の証言により、司法取引で免訴は充分あり得るシナリオだと思うね。

196 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:36 ID:acptaACT
http://www.takashi-kawamura.com/dog.jpg

197 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:36 ID:bZGP7osY
>>189
( ´Д`)・・・・

198 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:36 ID:lmq4lY3l
>>185
雨降って痔に成るですよ

199 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:36 ID:lwbO0r5J
>>187
だよなあ。
西村のサイトみても、民主党に吸収されたとき
「小沢についていく」みたいなこと書いてあったしなあ。

200 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:36 ID:whPNBji5
>>188
脱走兵は理由の如何を問わず死刑


201 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:36 ID:MNFPwz1r
>>188
多分、今度のサミットで小泉がブッシュに許してちょって言うと思うから
大丈夫だと思うよ

202 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:37 ID:62r5aE1a
>>180
北の宣伝映画とかに出てアメリカ批判とかもして(あるいはさせらて)いたから・・・
結構大変そう
イラクに自衛隊が行って日本が積極的にアメリカに協力していることでやっと微妙かなというレベルでは

203 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:37 ID:acptaACT
森本さんはフジにも出てたのにこれにも出てるのか
そういや最近志方さんを見ないな、病気でもしたのかな?

204 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:38 ID:EQ0Mb+Ml
サプライズ

205 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:38 ID:J05GsvYb
サプライズ!

206 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:38 ID:lmq4lY3l
>>199
西村は元々民社党だから、自民党以外の健全政党を作るのが目標だからな。

207 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:38 ID:34UJVkPm
>201
この前のサミットで、会議の途中でシラク大統領から小泉にメモがわたされたらしい。
気を入れてみてみたら「魁皇はどうなってる?」と書いてあって、シラクの方を見たら
ニコニコしていたらしい。

208 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:38 ID:VBldPIYI
日本人がバカみたく拉致拉致と騒ぐことで
政府は単に拉致問題を解決せざるを得なくなっている。
さもなくば、日本人が自ら日本の制御を失わせてしまうからだ。
こんなくだらない何の利益もないことに米と金をつぎ込み
駐米大使の手柄として交渉の席に拉致問題をリストアップさせたとか、
手柄を強調したいだけだろ。



209 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:38 ID:lnP30qGX
そうでもないと思うが

210 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:38 ID:QHgu5G+T
核サプライズ

211 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:38 ID:AV4kczBy
うどんのエロ画像きぼんぬ(;´Д`)

212 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:38 ID:TQD18o4p
いま、金正日や正男くんは何してるんだろ

213 : ◆HligGtz8pw :04/05/16 09:39 ID:YuCKHJsh
>>169
そんなもん、参院選の出馬名簿を撤回して
労組や解放同盟、日教組等出身候補の数が大幅に下がるなり
レンホウや白の公認が取り消されたりしない限り
信用出来るわけない。

214 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:39 ID:whPNBji5
>>203
TVタックルでブサヨ連中があんまりDQN発言するもんだから、血圧上がってるんじゃない?

215 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:39 ID:lmq4lY3l
>>203
将軍はタックルの準レギュラーですよ

216 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:39 ID:EQ0Mb+Ml
>>212
この間ソープランドに来てたよ

217 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:39 ID:90BihJ7e
サプライズになるって、日本語に直すとどうなる?

218 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:39 ID:oZufhR2U
もんすたー さぷらいずど ゆう

219 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:39 ID:MNFPwz1r
>>207
ワラタ。面白いなw

220 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:39 ID:Ay9dp8o6
しかし、ネタは素晴らしくいいものなのに、これほど盛り上がらないとは。
あと30分きりました、本日の日曜討論。
まぁ、大体がこんな風に淡々と進んでいくんだけれども。

221 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:40 ID:bZGP7osY
>>217
おどろきかな

222 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:40 ID:J05GsvYb
>>217
驚くべき内容になる、かな?

223 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:40 ID:AV4kczBy
>>217
左腐来頭

224 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:40 ID:34UJVkPm
>217
予定になかった重大事項

225 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:40 ID:62r5aE1a
>>200
ベ平連が逃がす途中に日本でつかまった人とかも罪には問われたけど死刑にまではなっていないのでは
あ、でも日本は戦地からの脱走兵ではないか

226 : ◆HligGtz8pw :04/05/16 09:40 ID:YuCKHJsh
>>206
そのとおり。

>>208
氏んでいいよ

227 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:40 ID:dTLb9ou/
そろそろ蚊が出てきたぞ、気を付けろっ

228 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:41 ID:J05GsvYb
>>227
サー・イエッサー

229 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:41 ID:lmq4lY3l
>>220
デンパ担当が居ないから、皆真面目に話を聞いてるんだよ

230 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:41 ID:7UIqcmYJ
今日の討論会は論理派でメンバーが集まってて(・∀・)イイ!!

231 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:42 ID:EQ0Mb+Ml
ところでおまえらちゃんと見ているの?

232 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:42 ID:34UJVkPm
http://www.i-love69.com/nclub/votec/votec.cgi

みんなも好きなアナに投票しておこう!

233 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:42 ID:vW/0q8eZ
何この偉そうな鮮人は

234 : ◆HligGtz8pw :04/05/16 09:42 ID:YuCKHJsh
吉田とか宮台とか出たら面白かったのに

235 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:42 ID:lmq4lY3l
>>231
見てるから、レスが少ないんだよ

236 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:43 ID:whPNBji5
吉田康彦、最近見ないけど、元気かな。

237 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:43 ID:VBldPIYI
みんな拉致問題に飽きてきたからレスが少ない。
ケッコウケッコウ

238 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:43 ID:34UJVkPm
吉田秀彦、元気かな

239 : ◆HligGtz8pw :04/05/16 09:44 ID:YuCKHJsh
>>237
半島に帰れよ、賤人

240 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:44 ID:EQ0Mb+Ml
>>235
レスに北朝鮮とは関係ない民主党や小沢が出てくるからみてないのかなぁと

241 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:44 ID:lmq4lY3l
クリキントンが先延ばししたからな

242 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:44 ID:whPNBji5
日本も核を配備すればいいと思います。

243 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:44 ID:AV4kczBy
>>232
さすがに眞子さまのコメントに恥しらずなのはないな。

244 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:44 ID:lnP30qGX
>>237
日本人を甘く見るなよ

245 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:45 ID:34UJVkPm
日本が外交カードで暗殺を排除しているのが不思議でならない。
独裁者をスナイプする。ローリスクハイリターン。

246 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:45 ID:lwbO0r5J
>>206
なるほどねぇ。
反自民から始まってる人なのか。

ただなー。
一匹狼を気取るのもいいが、一匹じゃ政局を動かせないわけで…
それに今の民主党にいたら、正直胡散臭さが着いて回ると言うかなんというか。

247 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:45 ID:J05GsvYb
核開発キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!!!

248 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:45 ID:VBldPIYI
拉致問題で日本だけ全然見当違いな回り道しててハズカシイ


249 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:45 ID:EQ0Mb+Ml
>>236
自分のサイトでがんばっているみたい
http://www3.ocn.ne.jp/~yy-dprk/

250 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:45 ID:lmq4lY3l
金ニッセイ、信用にたる人物かね

251 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:46 ID:lnP30qGX
>>246
親父が民社党作った人だよ

252 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:46 ID:lmq4lY3l
>>242
その上で、コイツを飴から買いましょう
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~mirage/hypams01/al-1.html

253 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:46 ID:PXpVFrQi
重村いないのね

254 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:46 ID:VBldPIYI
拉致問題解決っていってるやつバカじゃない?
なんのメリットがあるんだ?
金と米やって拉致られた人間返してもらって
生活基盤を与えるコストを払って?
バカだねおまえら

255 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:47 ID:lmq4lY3l
>>251
春日一幸じゃないの?

256 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:47 ID:vW/0q8eZ
>ID:VBldPIYI
釣りは他でやれよ

257 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:47 ID:34UJVkPm
>250
すべては日朝合意のシナリオ通りに。

258 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:48 ID:J05GsvYb
>>254
マジレスすれば、拉致問題解決って言っているのは北朝鮮

259 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:48 ID:EQ0Mb+Ml
これほどまでに空気の読めない国もめずらしい

260 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:48 ID:lmq4lY3l
当然だろ。
クリキントンみたいにまた先延ばしさせるのかYO
朝鮮人らしく豚の見方か

261 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:48 ID:lwbO0r5J
え?
いずれは原発??

おいおい、あの民族に原発の制御なんてさせたらガクブルガクブル

262 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:48 ID:whPNBji5
日本ってさー、北に内通者とか囲ってないのかな?
あの連中なら、少ない金で簡単に転ぶ(註:業界用語)と思うんだけどな。

263 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:48 ID:lnP30qGX
>>256総連の香具師だろ


264 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:49 ID:cDIcLSBC
森本さんって、NHKにも出るんだ

265 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:49 ID:vW/0q8eZ
何この北韓の代弁みたな内容は・・・

266 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:49 ID:90BihJ7e
みんな討論を楽しんでいるね


267 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:49 ID:lmq4lY3l
>>261
手抜きで、原子炉の天井が落ちるからな

268 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:50 ID:34UJVkPm
ところで、2chしてるときにウンコしたくなって、でもPCから離れられず、そのまま漏らした経験ない?
みんなさきっぽが出たくらいでトイレ行く?

269 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:50 ID:VBldPIYI
北朝鮮は拉致問題解決したってなーんもこまんねぇって(w
日本がまるっきり無視したら金にならないから当てが外れるだけ。
総連とかいってる奴は妄想激しいから実社会に出ないほうがいいよ?


270 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:50 ID:ko9DGYpe
>>261
カエルが泳いでるし

271 : ◆HligGtz8pw :04/05/16 09:50 ID:YuCKHJsh
>>264
日曜討論で安全保障等がテーマの時にはちょくちょく出てるけど。

272 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:50 ID:62r5aE1a
>>267
床が落ちたらメルトダウン ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

273 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:50 ID:lmq4lY3l
>>262
昔は自民党の中枢に野中と言う工作員が居たが
今は、野党に社民党とか言う工作機関が有る位ってそいれも
問題か

274 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:51 ID:lwbO0r5J
>>270
そんなものが泳いでたら、即座に胃の中に入れられそうだ。

275 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:51 ID:cDIcLSBC
>>271
そうなんだ。
NHK向きの冷静な人みたいだしね。

276 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:51 ID:acptaACT
>>268
日曜討論で安全保障等がテーマの時にはちょくちょく出てるけど。

277 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:51 ID:PXpVFrQi
>>269
>総連とかいってる奴は妄想激しいから実社会に出ないほうがいいよ?
日本語に不自由な人ですね

278 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:51 ID:EQ0Mb+Ml
>>268
PCとテレビがトイレにあるからだいじょぶだよ

279 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:51 ID:dTLb9ou/
ぶっちゃけ、志方将軍の講義なんてテイキョーの学生にはわからんだろー

280 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:51 ID:lnP30qGX
>>269
もうバレテルヨ、いまさら遅い( ゚д゚)、ペッ

281 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:51 ID:+TimUK99
>>269
おかげで今日もまた1つ
鮮人が嫌いになりました。

ありがとう。 ID:VBldPIYI



282 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:52 ID:90BihJ7e
>>268
トイレにPCないのか

283 : ◆HligGtz8pw :04/05/16 09:52 ID:YuCKHJsh
>>276
何がしたいんだ?

284 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:52 ID:VBldPIYI
こういうバカな日本人が居る限り日本政府は
振り回されてるだけでなにも外交できないね。
どうしようもない奴らだなあお前ら。


285 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:52 ID:KzWaAvZI
アメリカのポチが今出てたな

286 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:52 ID:PXpVFrQi
>>282

テレビはどうするの?

287 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:52 ID:lmq4lY3l
>>282
TVが無いと実況出来ないよ

288 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:53 ID:EQ0Mb+Ml
>>286
PCに内臓

289 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:53 ID:lnP30qGX
>>284
随分浮き足立ったレスだね、焦りがみえみえ

290 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:53 ID:whPNBji5
>>273
いや、そうじゃなくて、
北朝鮮から、日本に情報提供してくれる人のこと。

291 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:53 ID:90BihJ7e
>>286
>>287
虚栄で言ってしまった_ト ̄|○

292 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:53 ID:lmq4lY3l
>>276
禿藁

293 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:53 ID:J05GsvYb
>>276
ワロタ

294 : ◆HligGtz8pw :04/05/16 09:53 ID:YuCKHJsh
結局、6カ国協議で問題が解決するなんて米国も思ってなくて、
踏むべき段階を踏んだっていうアリバイづくりでしょ。

295 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:54 ID:gAK5Oa/u
しかしお前らの話はつまらんな

296 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:54 ID:62r5aE1a
>>268
まだ、そういうことないけど
リナザウ(無線LANつき)もってはいるつもり
以前、う○このうえに、クリエを落としたとかいうレス読んだことあるけど

297 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:54 ID:PXpVFrQi
>>288

トイレまでアンテナ引くのか

298 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:54 ID:voWzzJnl
>>291
その出っ張りはこれからどうするんだ?

299 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:54 ID:lnP30qGX
正常化が目的じゃないのよ( ´_ゝ`)

300 : ◆HligGtz8pw :04/05/16 09:54 ID:YuCKHJsh
>>276
最初わからんかったが、ワロタよ

301 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:55 ID:EQ0Mb+Ml
>>297
F軸ケーブルを伸ばせばなんとかなる

302 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:55 ID:90BihJ7e
>>298
自己責任でなんとかする

303 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:55 ID:lmq4lY3l
>>290
見つかった時点であぼーんだからな。通信手段もないし

304 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:55 ID:a7q2oW8I
国交正常化と経済援助が実は北朝鮮を釣り上げる餌だったとしたらいいなぁ。
外務省とかが馬鹿正直に事を進めちゃいそうで嫌な感じ...

305 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:55 ID:lwbO0r5J
正常化が目的でない正常化交渉ね。

306 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:55 ID:34UJVkPm
http://bbs02.nan-net.com/yari/bbs.cgi?num=169

妄想ってのはこういうのを言うんだよ

307 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:55 ID:KeAEPNth
伊豆見・・・なんだかなー

308 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:56 ID:8AvMKDDk
私にまかせなさい
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cgi-bin2/img-box/img20040515131708.jpg

309 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:56 ID:lmq4lY3l
ウンコネタに笑っていたら、伊豆見さんの話を聞き逃した_| ̄|○

310 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:56 ID:34UJVkPm
>304
大丈夫、実質的になにも進めないから。

311 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:56 ID:VBldPIYI
新しい族議員。拉致族。
拉致問題で飯食ってる奴はバカが多いって笑ってるだろうw


312 : ◆HligGtz8pw :04/05/16 09:56 ID:YuCKHJsh
やっぱ朝鮮人はだめだなぁ

313 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:56 ID:e+y5VVs0
後ろのTVパネルにダウン症が映ってる

314 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:56 ID:Ay9dp8o6
実際、「国交正常化すべき?」っていうアンケート取ったら
Yesの数ってそれほど多くないと思うけどなぁ。
拉致問題解決後は、今のまま近くて遠い国でいいと思う。

315 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:57 ID:gAK5Oa/u
しかしお前らの話はつまらんな

316 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:57 ID:Ay9dp8o6
実際、「国交正常化すべき?」っていうアンケート取ったら
Yesの数ってそれほど多くないと思うけどなぁ。
拉致問題解決後は、今のまま近くて遠い国でいいと思う。

317 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:57 ID:QHgu5G+T
ID:VBldPIYIは拉致に手中しすぎでバランスが悪い>伊豆見

318 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:57 ID:lwbO0r5J
>>304
釣りなら、外務省を評価してやる。
大体外交なんて、それくらいのことしれっとやんなきゃね。
形を変えた戦争なんだし。

319 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:57 ID:PXpVFrQi
>>301

トイレで実況している姿うPしてみてよ。

でも、グロはいらんよ。

320 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:57 ID:lnP30qGX
>>304
相手が相手だけに、アメリカからの進言が可也有るだろうから
そうゆう方向に進むこともあり得るよ、だからVBldPIYI みたいなのが
出て来たり、なかなか北チョンがテーブルに着かなかったり
するのよ。

321 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:57 ID:EQ0Mb+Ml
後3分

それにしても今日はほとんど聞いてなかったな

322 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:57 ID:lmq4lY3l
>>314
正常化汁なんて言ってるのは、TBSぐらいじゃないの?

323 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:58 ID:a7q2oW8I
>>310
核とミサイルの完全放棄が前提だから大丈夫かな。
それでも、ちょっと心配なんだけど…

324 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:58 ID:34UJVkPm
実況はともかく、女神降臨中がPC離れられなくねぇ?

325 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:58 ID:gAK5Oa/u
コケ国交

326 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:58 ID:Z9mrOpqn
北は菅ガンスと交渉汁

327 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:58 ID:e+y5VVs0
さて、早めにテレ朝に移動

328 : ◆HligGtz8pw :04/05/16 09:58 ID:YuCKHJsh
>>322
朝日新聞も。
「拉致問題は正常化の障害」と言い放ってる。

329 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:59 ID:J05GsvYb
いよいよ田原だなw

330 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:59 ID:VBldPIYI
拉致問題で自縄自縛の日本。北朝鮮で核ミサイルが着々と開発されているのに。
風前の灯って奴だな(w
ま、バカな日本人が北朝鮮に恐喝され続けるのも仕方ないんじゃないか

331 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:59 ID:lmq4lY3l
一言じゃないだろ

332 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:59 ID:90BihJ7e
何をこちらが綿密に考えていても北の一言でオジャン

333 :公共放送名無しさん:04/05/16 09:59 ID:lmq4lY3l
皆、一言だけだぞ。

334 :公共放送名無しさん:04/05/16 10:00 ID:lnP30qGX
>>330
恐喝できなくなるのが怖いんだろ?( ´_ゝ`)プッ

335 :公共放送名無しさん:04/05/16 10:00 ID:whPNBji5
どうも国交正常化したいらしいな、NHKは。

336 : ◆HligGtz8pw :04/05/16 10:00 ID:YuCKHJsh
久しぶりに必死な賤人と遭遇出来た

337 :公共放送名無しさん:04/05/16 10:00 ID:62r5aE1a
>>324
実況には不向きだけど、リナザウ+無線LAN+q2chまじでいいよ

338 :公共放送名無しさん:04/05/16 10:01 ID:vW/0q8eZ
まともなユダヤも居るのね(汗

339 :公共放送名無しさん:04/05/16 10:01 ID:lnP30qGX
朝日に移動ノシ

340 :公共放送名無しさん:04/05/16 10:03 ID:lwbO0r5J
あはははははははh

田原も白状した

341 :公共放送名無しさん:04/05/16 10:03 ID:VBldPIYI
まったく拉致問題で踊らされて北朝鮮の思う壺だな。
拉致問題解決ったって返してもらって賠償金とるんだったらわかるけどよ!
返してもらって経済援助ってハナシになってんのがわかんねぇの?バカだね。
本末転倒だな。視ね基地外。


342 :公共放送名無しさん:04/05/16 10:05 ID:lnP30qGX
>>341
援助は釣りだがな<丶`∀´>

343 :公共放送名無しさん:04/05/16 10:05 ID:VBldPIYI
いいから氏ね厨房

344 :公共放送名無しさん:04/05/16 10:06 ID:lnP30qGX
>>343
そのまま返すよチョン<丶`∀´>

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)