5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣10代しゃべり場第15期 PART1 

1 :NHK名無し講座:04/05/27 20:05 ID:3PYC6LFr
家族の介護どこまでできますか? (2004年5月28日放送)
 提案者 : 小林優美 (神奈川・15歳)

私の祖母は半年前糖尿病でなくなりました。病気になってだんだん歩けなくなり、
やがてほとんど寝たきり状態になりました。最初の頃は母が介護をしていましたが、
家事も仕事もしていたためノイローゼ気味になり、家を出て行ってしまいました。
その後は私が介護をしていました。当時中2だったので下の世話はすごくいやで
たまりませんでした。自分のことができない祖母に対してひどい言葉を言ったり、
ほったらかすこともありました。でも、本当は私は祖母のことが好きでした。
今は、あのときは大変だったけどもっと優しく接してあげればよかったと
後悔しています。みんなは家族の介護、どこまでできますか?
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/

2 :NHK名無し講座:04/05/27 20:08 ID:YgR7ED0w
うんこ

3 :NHK名無し講座:04/05/27 20:15 ID:TOOcF9Ux

         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :NHK名無し講座:04/05/27 21:34 ID:3PYC6LFr
http://210.138.113.195/obutu/seiri/img/1865.jpg
※↑グロ画像注意!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)