5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■教育実況@名無しさん投票スレ

1 :平等に ◆iwk3HrANNA :04/05/18 21:25 ID:SUuGQ8R2
■自分がいいなと思った名無しを<< >> でくくってください。
 ※例:<<ETV@名無しさん>>
■締め切りは 明日の22:00です
■締め切りまで新しい候補もどんどん挙げてください
■一人で10票も20票もいれないでください。
■くだらないことをかかないでくださいどうせ男子だと(ry
■マターリ,わいわいがやがやと楽しく決めて逝きましょう

2 :候補一覧:04/05/18 21:25 ID:SUuGQ8R2
(・∀・)ナーナーシー♪           Ψ(゚д゚)Ψ「な」<(゚д゚)>「な」(q゚з゚)p「し」!!
〜(・∀・)〜名無しですよ〜〜    Ψ(゚д゚)Ψ「な」<(゚д゚)>「な」(q゚з゚)p「し」∠( ゚д゚)/「さ」(┌゚Д゚)┌「ん
∠(゚д゚)/「名無しさん」         ななしま雄一
CC名無したん             ななみちゃん
E7=T7+V4                はたらく名無しさん
ETV名無しさん             まいにち名無しさん
NHKななし会話            まる得名無しさん
NHK名無し講座            みんなのななしさん
NHK名無し講座            みんなのななみちゃん
おどるななしさん@おゆうぎじょう  みんなの名無し
きょうの名無し             みんなの名無しさん


3 :候補一覧:04/05/18 21:26 ID:SUuGQ8R2
ここを・・・こう・・・名無し        ラジオ体操第774
タカ派の名無し(40)           わしの774ページにかいてR
たったひとつの名無しさん      可愛い方の名無しさん
ドレミノ名無し              海老沢@名無しさん
ななしさんといっしょ          開いて閉じて名無しさん
ななしさんの町を覗いてみよう    教育放送@名無しさん
ななしちゃん              賢い名無しさん
ななしであそぼ大           賢くなっても名無しさん
ななしの健康              賢くなりたい名無しさん
賢くなるのか名無しさん       名無しかきこみTV
賢くなれない名無しさん       名無しさん(42)
賢く名無しさん             名無しさん(再)

4 :候補一覧:04/05/18 21:26 ID:SUuGQ8R2
賢そうな名無しさん          名無しさん@∠(゚д゚)/「え」
公共放送@名無しさん        名無しさん@できるかな
今夜もななしのパートナー      名無しさん@ハッスル!!
至福の名無しさん          名無しさん@賢くなりたい
手話@名無しさん          名無しさんスイッチ
世の中なんでも名無しさん     名無しさんといっしょ
世界名無しさん紀行         名無しさんの中の人も(ry
絶対に名無し!           名無しッチマン
天才@名無しくん          名無しでできるもん
天才ななしくん            名無しなんでしょうかぁん
僕は天に昇るような名無し     名無しのお兄さん
名前などありませんよ!フンッ! 名無しの小学校

5 :候補一覧:04/05/18 21:27 ID:SUuGQ8R2
名無し@アタマいっぱい。     名無しの人などいない!
名無し@テキスト発売中      名無しパンダ氏ね
名無し@国民啓蒙          名無しローニ
名無し@再でいっぱい       名無し体操
名無し3兄弟             名無し盧思タン
名無し@草冠に明るいで萌え!  
真剣名無しさん@しゃべり場     ななし再
くだらない事を書かないでください、どうせ名無しさんだろうけど
幼稚なことをかいていてとってもとってもはずかしい名無しさんですね
お名無しのくに            ななし再
名無しVS絶倫ロボ          さわやか名無し組
774minボックス            名無しであそぼ

6 :候補一覧:04/05/18 21:27 ID:SUuGQ8R2
あつまれ!名無しパーク       どんどん賢くなる名無し
集団キチ名無しさん         名無し丸
∞倍賢く名無し講座         名無し工房
感じる@名無しさん          真剣名無し場
スーパー名無しリアン        さわやか名無しさん組
名無しランナー            うたのななしさん

以下続く

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:28 ID:A7HPNjbE
手話ニュース774

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:29 ID:KvIQBgsf
名無こしや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:30 ID:WPv6jPES
ふたりはプリキュア

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:30 ID:zKFOJd44
ひとみちゃん(7さい)
はなんで候補にないんだよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:31 ID:IZUc4oRw
名無しになって774倍賢くなろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:36 ID:SUuGQ8R2
告知用テンプレ
 _____________
 |【 NHK教育板 】     |
 |名無し選挙実施中    |
 |*詳しくは投票スレにて__|
  ̄ ̄∧∧ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚д゚)||
    / づΦ ■教育実況@名無しさん投票スレ
 \(___ノ http://live10.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1084883108/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:40 ID:rBP4J24J
ひょっこり名無しさん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:41 ID:JVsfWbGq
名無視点・論点

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:41 ID:JgFv+ByC
絶対にナナ氏

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:42 ID:A7HPNjbE
ナナしたん(;´Д`)ハァハァ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:47 ID:u8D+2H5l
今日逝くななし君
天才名無し君

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:47 ID:6M4hMEYK
<<NHK名無し講座>>
に入れるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:50 ID:og/e1tUr
∠( ゚д゚)/「名無しさん」   に一票

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:51 ID:36MRCBLM
投票は>>1の形式で。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:51 ID:FhhDzTzG
ナナシゴルァスイッチ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:52 ID:d2qnmG94
<<みんなの名無し>>で

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:54 ID:yUYfCRaV
<<名無しさん@賢くなりたい>> に一票。

24 :絶対 ◆2BenKiTYKw :04/05/18 22:00 ID:9HBDbTSm
18日22時現在 残り時間24時間
1 NHK名無し講座
1 みんなの名無し
1 名無しさん@賢くなりたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:00 ID:PaKrBzom
<<名無しさんといっしょ>>

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:00 ID:og/e1tUr
>>20
じゃもういちど
<<∠( ゚д゚)/「名無しさん」>>

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:01 ID:JgFv+ByC
<<絶対にナナ氏>>

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:02 ID:j4Dwuwb4
<<774倍賢く>>

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:02 ID:4vdnIjHr
<<教えて育つ名無しさん>>

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:04 ID:+uPcUf81
<<みんなの名無し>>に1票。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:05 ID:eY/fiGQh
<<ななしさんといっしょ>> に一票、
やっぱ地味にね

ワロタ → ここを・・・こう・・・名無し

32 :(,,゚∀゚)さちももんが(げっ歯目) ◆cySATIJJdM :04/05/18 22:05 ID:who9ig3c
<<CC名無したん>>

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:06 ID:2+JL1e9A
<<開いて閉じて名無しさん>> に1票

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:09 ID:k8tzqDAq
<<(◎c_◎ー)眼鏡の先生名無しさん>>

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:10 ID:7quT2ZbX
<<ななしでかけるもんっ>>

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:10 ID:VOAIcYAM
<<タカ派の名無し(40)>>   に1票

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:12 ID:36MRCBLM
<<賢くなりたい名無しさん>>

ばらばらじゃねーか!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:13 ID:71GTwnBi
<<名無しッチマン>>

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:13 ID:8tlxNCJE
<<NHK名無し講座>>

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:14 ID:2rdqXEkN
<<名無しなぜ鳴くの名無しの勝手でしょー>>

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:15 ID:7fAYTpvB
<<名無しでできるもん>>

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:18 ID:jci2AFyt
<<NHK名無し講座>>

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:18 ID:71GTwnBi
決定的に良いって候補がなさそうだから難航するかもね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:18 ID:tlCvQY+2
<<名前などありませんよ!フンッ!>>

アボンリー、またいつか最初から再放送してくれないかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:19 ID:1BIXvG6U
名無しであそぼ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:21 ID:JgFv+ByC
まあ、名無しさんといっしょに落ち着くと思うけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:21 ID:j0RAC97s
<<NHK名無し講座>>

賢くなろうってことで。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:23 ID:1vAeFFTe
<<ラジオ体操第774 >>

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:24 ID:HCbGThQq
<<CC名無したん>>

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:25 ID:SUuGQ8R2
>>43
いっそ各自好きな名無しのコテにしてはいかがかと・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:25 ID:54VJzMR1
>>46
nhk板と一緒はやだなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:25 ID:Ar0eha4d
>>46
でもNHK板で使われているからなぁ

<<名無しでできるもん>>

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:26 ID:8xxkqUTK
<<名無しでできるもん>>

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:27 ID:HDiw2i5p
<<NHK名無し講座 >> <<みんなの名無しさん >>辺りがいいな 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:31 ID:rBP4J24J
<<774minボックス>>

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:32 ID:1vAeFFTe
かんじるさんすう774

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:33 ID:A7HPNjbE
   r‐-、.,,r─-、.,     生
  /''  ミミ/⌒ヾ)     涯
  }ミ.iYi⌒  )),ソ,ノ     バ
  }ミ. }  V、,, ,.)ノ|     ス
  (彡}    V jミ   だ 運
  彡  , -・ ・- ミ   も 転
 彡  <ヽ___.!ミ   ん 手
      ゙'‐=='゙     で。
俺の、ゆめは、将来のうちに イグイグとかMAYAと、いっしょに、連合組んで、
ファンファンタウンを統一することである。 学校出たら、エリックんとこのラジオ、手伝って、
金ためて、ジャンボ餃子か、梅昆布茶を、迷っているが買って、
バスも改造して、バリバリバリいい音出して走る。 俺は、ずっと将来現役で、走り続ける事が、夢である。

58 :M2:04/05/18 22:33 ID:9kMLW5P8
<<賢くなりたい名無しさん>>

59 :ぐっさん ◆WwWY5CLxKk :04/05/18 22:34 ID:TcM9UrVN
【名無し講座】
位かな。
【】違いスマソ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:34 ID:JgFv+ByC
>>57
ワラタ

61 :絶対 ◆2BenKiTYKw :04/05/18 22:36 ID:9HBDbTSm
>>57
IDもしっかりJBだし氏ね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:39 ID:lvB1yQN5
>>57
ワラタ

<<名無しでできるもん>>

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:40 ID:JgFv+ByC
じゃあ、漏れも
<<名無しでできるもん>>

64 :真剣名無しさん@しゃべり場:04/05/18 22:52 ID:nLvXTLCl
>>51
同感。新板の発足にふさわしくない!
マイナス投票はできないものか?

65 :賢くなりたい名無しさん:04/05/18 22:54 ID:nLvXTLCl
<<賢くなりたい名無しさん>>
できるもん、、よりはまだましかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:57 ID:QgVZZ5sV
<<賢くなりたい名無しさん>>

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:57 ID:SUuGQ8R2
参考までに 他板のデフォ名無しリスト
ttp://logo.s3.xrea.com/_nanasi.xhtm

結構ひねってます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:00 ID:IZUc4oRw
<<NHK名無し講座>>
これしかないだろ

69 :絶対 ◆2BenKiTYKw :04/05/18 23:02 ID:9HBDbTSm
>>67まで
http://gikoroke.at.infoseek.co.jp/nanashi.html
5 名無しでできるもん
4 賢くなりたい名無しさん
3 NHK名無し講座
2 みんなの名無し
2 CC名無したん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:02 ID:QgVZZ5sV
>>69
途中経過発表しない方が良いんじゃない?

71 :D3K ◆D3KPraZ8.6 :04/05/18 23:03 ID:riTDQ6/Q
<<賢くなりたい名無しさん>>

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:06 ID:yUYfCRaV
<<名無しさん@賢くなりたい>>

73 :絶対 ◆2BenKiTYKw :04/05/18 23:07 ID:9HBDbTSm
>>70
そうか。まぁ個人的に公表せずにやっときますわ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:07 ID:Zs3pYjV1
<<みんなの名無しさん>>

ETVには「みんなの○○」って結構あるよね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:08 ID:2+JL1e9A
>>70
一般的にアンケートの中間発表はよくないとされるが
ここでは過去レス見ればわかるんだから問題ない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:10 ID:XnZO78u4
<<真剣名無しさん@しゃべり場>>

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:11 ID:biraUQRt
>>67を見ると各局代表的な番組なんだよなぁ・・・
ってことで
<<名無しさんといっしょ >>

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:13 ID:HWYUnc2r
<<さわやか774組>>

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:14 ID:CTY++yoL
>>67
他板のデフォ名無し結構おもしろいのあるな

>>77
確かにな。代表番組であり長寿番組だしな。
教育的には、おかいつあたりだろうな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:15 ID:JgFv+ByC
至福の774分間

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:15 ID:zixeylsd
<<NHK名無し講座>> に一票。シンプルに。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:18 ID:M5ywLghG
<<NHK名無し講座>>  に一票
        

83 :名無しさんといっしょ :04/05/18 23:19 ID:IlGVXDza
<<名無しさんといっしょ >>

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:19 ID:wq4hvT4L
<<名無しさんといっしょ >> にいぴょう

漏れが常駐してるのは将棋・碁なんだけどw
これなら違和感ない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:20 ID:LpLmyKMG
<<平等に>>

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:20 ID:JgFv+ByC
774→S

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:24 ID:5jJMsVXT
<<賢くなりたい名無しさん>>

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:25 ID:HWYUnc2r
<<ななしさんといっしょ>>
に一票。
全部ひらがなにしてほしい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:26 ID:F1cgX48b
<<賢くなりたい名無しさん>>  に清き一票
長く使っても、飽きが来ない方がいいな



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:26 ID://2qcf4y
<<名無しさんといっしょ >>かな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:27 ID:uEHDTRhf
〜といっしょ
は昔総合でやってたからなんかイメージ違うんだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:28 ID:SUuGQ8R2
>>2 >>3 >>4 >>5 >>6  続き候補
たま    ってきた名無しさん   名無しさんであそぼ
セラミックの名無しさん       名無しさん@ぅぅぁ
俺だけの名無しさん         手話ニュース774
名無こしや              ひょっこり名無しさん
名無視点・論点           今日逝くななし君
ひとみちゃん(7さい)        絶対にナナ氏
ナナしたん(;´Д`)ハァハァ・・・     (◎c_◎ー)眼鏡の先生名無しさん
教えて育つ名無しさん       名無しなぜ鳴くの名無しの勝手でしょー
かんじるさんすう774        至福の774分間

重複は見逃してください

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:33 ID:xuccc6WD
<<名無しさんといっしょ >>

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:34 ID:pGtdsYHx
<<天才名無しくん>>
天才なんだからななしは漢字の方が良いとおもいまふ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:44 ID:k+Nh6uOP
<<賢くなりたい名無しさん>>
に 1票

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:48 ID:og/e1tUr
Kintama Pride キタ━(゚∀゚)━!!!!!

97 :平等に ◆iwk3HrANNA :04/05/18 23:50 ID:SUuGQ8R2
<<ところによっては2ch@名無しさん>>

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:50 ID:og/e1tUr
誤爆しましたよ_| ̄|○

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:51 ID:54VJzMR1
ななしでいいもん!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:51 ID:QgVZZ5sV
>>75
自演するやつが出てくるから、止めた方が良いと言ってるんだが。

101 :絶対 ◆2BenKiTYKw :04/05/18 23:54 ID:9HBDbTSm
<<賢くなりたい名無しさん>>

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:56 ID:uGqHVYH+
<<ななしであそぼ大>>
ななしさんといっしょはNHK板で使ってるからダメじゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:57 ID:54VJzMR1
ななし場!

104 :平等に ◆iwk3HrANNA :04/05/18 23:58 ID:SUuGQ8R2
>>102
>>67 ほかの板でも同じデフォ名無しはあるみたいです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:01 ID:gr+UXUMU
わーななしだ わーななしだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:02 ID:W7aCbkpW
<<賢くなりたい名無しさん>>

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:02 ID:gr+UXUMU
サイエンスななし

今日はこれぐらいにしといたろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:04 ID:rjRvUJ/B
あったあった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:05 ID:rjRvUJ/B
ごめん誤爆しちゃった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:05 ID:+7CczkrS
7+7=4

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:05 ID:/qatZGzF
<<毎日スクスク名無しさん>>

112 :平等に ◆iwk3HrANNA :04/05/19 00:06 ID:C/KMYTBO
 _____________
 |【 投票のお約束 】    |
 | <<  >> でくくって   |
 |  投票してね♥     |
  ̄ ̄∧∧ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
 \(___ノ 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:09 ID:c0TsZDGx
<<ラジオ体操第774>>

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:12 ID:2CcZxEZg
名無しさん@JB氏ね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:13 ID:CpfogMs0
<<名無し@NHK倍賢く>>

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:14 ID:5dJd6N4v
<<NHK名無し講座>> かな


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:20 ID:SgVURJeQ
<<名無しさん@受信料未納>>

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:25 ID:0TOO6TCQ
(・∀・)一万が万個(・∀・)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:30 ID:ALXKYObl
今週の名無しの台詞終了

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:31 ID:tkfcJs9r
>早速ですが、お問い合わせの件についてご連絡いたします。
>NHKでは掲示板の名無しについてお答えすることはできません。
>お客様各位で決めて頂くようにお願い致します。

>今後とも、NHKをご支援いただけますようお願いいたします。
>お便りありがとうございました。

>NHK視聴者コールセンター

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:40 ID:NPyFCksx
<<カードキャプター名無しさん>>

122 :公共放送逝子さん ◆iKUkoYxx2A :04/05/19 00:40 ID:79q807uw
教育ってもいろんな番組あるわけだから
特定の番組のネタを名無しに付けるのはよくない。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:41 ID:QcSWl3JC
>>122
そんな事言ったら…
他の実況スレを見てみそ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:41 ID:QMtzPO2Q
<<すべての名無しに平等に>> これに一票

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:42 ID:S96IOcIH
賢くなりたい名無しさん
に一票

126 :公共放送逝子さん ◆iKUkoYxx2A :04/05/19 00:42 ID:79q807uw
<<すべての名無しに平等に>>

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:43 ID:iU76l4OX
>>120
何やってんだよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆A3PhJikkyo :04/05/19 00:43 ID:cqqsc4MZ
<<賢くなりたい名無しさん>>

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:43 ID:F4XS5S+6
<<NHK名無し講座>>
に一票

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:44 ID:Ju8xuhAn
<<名無しさん@賢くなりたい>>

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:44 ID:RFMqWlC7
<<年中休暇の名無しさん>>

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:44 ID:u3hoqPQe
「名無しでできるもん!」に一票

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:45 ID:xT7F+nKw
>>100
中間発表しなければ出てこないのか?

134 :公共放送逝子さん ◆iKUkoYxx2A :04/05/19 00:45 ID:79q807uw
幼児番組の臭いのする名前はやめてほしい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:47 ID:gRFfzcET
<<774タン(*´Д`*)ハァハァ>>

136 :公共放送逝子さん ◆iKUkoYxx2A :04/05/19 00:48 ID:79q807uw
<<名無しタン(*´Д`*)ハァハァ>>


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:49 ID:MY/FO/9N
じゃあ漏れも…
<<名無しタン(*´Д`*)ハァハァ>>

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:51 ID:CpfogMs0
>>136
(;´Д`)ハァハァばっかりじゃないぞ
マターリも教育スレのよいところだ

139 :公共放送逝子さん ◆iKUkoYxx2A :04/05/19 00:53 ID:79q807uw
さっき云ったことと矛盾するようだけど
<<名無しさんといっしょ>>でもいいような気がしてきた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:54 ID:NVx5Kf6M
<<名無しさん(再)>>

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:54 ID:e+RT054X
考える名無し

放送終了だか開始で考える人出てこないっけ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:55 ID:ulJWG1iD
<<名無しでおじゃま>>

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:55 ID:iU76l4OX
名無しさんといっしょ
利点・・・ETVを代表する番組である
欠点・・・NHK板で既に使われている

賢くなりたい名無しさん
利点・・・スレタイで見慣れているので馴染みやすい
欠点・・・ETVと直接関係がない

144 :公共放送逝子さん ◆iKUkoYxx2A :04/05/19 00:55 ID:79q807uw
>>140
(再)もいいとおもうけど綜合でも再放送は多いからなあ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:55 ID:tkfcJs9r
>>139
看板は汎用スレに二つほど候補が挙がってるぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:56 ID:XMG13r5C
名無しさんといっしょでいいよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:56 ID:xT7F+nKw
■自分がいいなと思った名無しを<< >> でくくってください。
 ※例:<<ETV@名無しさん>>
■締め切りは 明日の22:00です
■締め切りまで新しい候補もどんどん挙げてください
■一人で10票も20票もいれないでください。
■くだらないことをかかないでくださいどうせ男子だと(ry
■マターリ,わいわいがやがやと楽しく決めて逝きましょう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:57 ID:otJMi0P4
沢山ありすぎて迷いますなぁ(´Д`)
というわけで、ちょっと保留w

>120
誰だよ。メールした奴w

>133
完全に無くなるとは言わんが、少なくともやり難くなるのは事実。
わざわざ自演し易くすることもなかろう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:59 ID:QLrwKUNP
<<ななみちゃん>>でいいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:59 ID:W7aCbkpW
>>143
賢くはスレの伝統じゃないですか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:02 ID:otJMi0P4
よっしゃ。じゃあ、これにしよ
<<ななしま雄一>>

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:02 ID:xT7F+nKw
>>148
上にも書いたが過去スレ自分で見りゃあ途中経過はすぐわかる。
メールで投票やってないんだから中間発表をしようがしまいが関係ない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:04 ID:KQUoV7Ro
>>141
そういや出てきたな〜。今はどうなのか知らないが。

<<ななしさんといっしょ>>

やはり看板番組であり、住民の無駄に堅い結束力を見せる実況ぶり(アレを実況と呼んでいいのか?)から、
NHK板と被っていてもひらがなということで推したい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:04 ID:Oeqwqr53
<<ぬるぽちゃん@お腹いっぱい>>

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:07 ID:tkfcJs9r
それはBSのキャラやん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:07 ID:aNyNJv6S
>>152
わざわざ数えてまで自演しようとするやつは少ない。
どっちにしろ発表するよりしない方が自演抑制になるはず。

157 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :04/05/19 01:09 ID:ALXKYObl
名無しさんに完敗_| ̄|○
名無しお兄さん
名無しさん@ひとりぼっちはつまらない
ピアノ弾いてる名無しキモイ

おもいつくまま書いたけど、

D3Kさん

なんてのもいいな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:09 ID:otJMi0P4
>152
自演しようと思えばいくらでも出来るとは言ってるだろう。
だからって、わざわざ数える手間を省いてやる必要も無いだろって事よ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:21 ID:+IWMNn5I
ななしさーん!ハイッ(゚∀゚)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:25 ID:Qc5kV7ZT
<<賢くなりたい名無しさん>>
が無難かな。名無しさんといっしょ、もけっこういいね。NHK板と同じでもいいじゃん。

161 :名無しさん@できるかな:04/05/19 01:47 ID:SgVURJeQ
>>153

「おかあさんといっしょ」は、私には、NHK総合のイメージがある。

確か1980年代には、朝10時頃、総合でやってたはず。だから、
教育TVの代表番組とはいえない。

#記憶違いだったらごめん


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:51 ID:MXsu3rob
絶対に!
<<賢くなりたい名無しさん>>



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:56 ID:KHgz94RR
あー、NHK板と被っちゃうなら
<<NHK名無し講座>>で

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:09 ID:bVpBjCQW
<<ななし3兄弟>>

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:21 ID:7DbolXVU
名無しさん日記

元ネタは「中学生日記」なんだが意外にこれが出てないな


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:45 ID:nDzxt2Ez
<<名無しでかけるもん>>

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:49 ID:UZ+Ksbw3
<<名無し芸術劇場>>

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:54 ID:W7aCbkpW
中学生日記もつい最近まで総合だしな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:56 ID:UZ+Ksbw3
教育のOP・EDでお馴染みの

<<考える名無し>>

170 : ◆Anita18/LQ :04/05/19 03:01 ID:ZEIXSVBM
<<名無しでできるもん>>
が好きだな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:03 ID:UZ+Ksbw3
<<できるかななし>>

懐かしいなぁ…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:08 ID:zfCYC3Lb
字面でいったら
<<ななしさんといっしょ>>
かな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:20 ID:UZ+Ksbw3
<<名無しの中継はこの後教育テレビジョンで>>

高校野球の移動ね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:32 ID:w/DQ8FKF
みんなのうたの例の歌と、教育テレビの美術館的イメージで
<<メトロポリタン名無しさん>>

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:34 ID:UZ+Ksbw3


<<名無しの時報です>>

176 :M2:04/05/19 03:40 ID:nuRmjWLx
>>175
ワラタ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:53 ID:pDA1+pTG
<<NHK名無し講座>>に1票

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:53 ID:3Hr99Pd6
えー、ネタも結構ですが、そろそろまとめる方向でひとつw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:53 ID:BvRq4MXT
名無しさんといっしょでいいだろ。
総合板の方を変えれば?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:55 ID:Dmy81Bd2
>>172
これでいいよ。
<<ななしさんといっしょ>>

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:57 ID:7/nIptVz
<<NHK名無し講座>>に1票
教育テレビといえば、やはりこれでしょう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:57 ID:uSD9rP3U
7−4ch

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:02 ID:4ms1ZKh0
<<NHK名無し講座>>
これしかウカヴァヌ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:03 ID:UZ+Ksbw3
チョッとひねって
<<NHK名無し講座【再】>>
もいいなぁ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:13 ID:rxP5Fi/x
<<名無しでみる日本>>
でいいよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:17 ID:wLfaQExo
<<賢くなりたい名無しさん >>に1票!


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:21 ID:lOfxqR/0
タイトル見てスレ開いて「 賢くなれない名無しさん 」ってのもシュールだし、
「 可愛い方の名無しさん 」や「 ↓3歳児のカキコ 」もしっくり来るし、
「 ななしでできるもん! 」や「 こんなに名無しになっちゃった! 」とかも
「 ななしさんといっしょ 」の代わりとして受け入れやすいけど、やっぱり


<<おななしのくに>>

188 :↓3歳児のカキコ :04/05/19 04:43 ID:yVZM3lZ8
(・∀・)アルポナイイトン!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:44 ID:WZbJMtPB
堅物路線で
<<名無視点・論点>>
に一票

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:46 ID:7V6TKQXJ
<<賢くなりたい名無しさん>>

191 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :04/05/19 04:48 ID:aIlYTSSr
<<おとなになりたい名無しさん>>

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:56 ID:CLHCXYn5
<<NHK名無し講座>>
仕方がない

193 :禁オナ・・・時間目 ◆JOAK/Ba.A6 :04/05/19 05:00 ID:e+RT054X
う〜む、
<<考える名無し>>
がさりげなくていいかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:46 ID:0TOO6TCQ
大きいおともだちがいっぱい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:53 ID:2AKT7YiF
ハチなのに名無し

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:58 ID:nUdX3+ti
<<名無しでできるもん>>

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:58 ID:cT+V8mR9
<<名無しでできるもん>>

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:49 ID:p5cYE13B
<<NHK名無し講座>>

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:57 ID:dpicubA0
おまいら何を迷ってるんだ?
《開いて閉じて名無しさん》
これしか思い浮かばないんですがどう?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:59 ID:y/V8+hgj
<<みんなの名無し>>

201 :33:04/05/19 07:03 ID:xT7F+nKw
>>199
やっと仲間来たー!!!

202 :199:04/05/19 07:05 ID:dpicubA0
あ、やっぱさっきのナシ!スマソ。。

やっぱり名実ともに教育chを代表する番組であり、
新たな来訪者が見てもすぐに理解できる名前が一番望ましいと思います。
そこで、
《名無しさんといっしょ》
これに清き一票を捧げます。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:06 ID:qO6qiBsB
名無しさんといっしょがいいんだが、NHK板と被るから

<<NHK名無し講座>>

かな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:07 ID:dpicubA0
>>201
いきなり裏切ってごめんよ(-人-)


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:27 ID:DkRJp0su
名無しっちマン!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:59 ID:ck9EFosq
こういうの多数決でやるとやっぱ無難なのになってつまんないね。
番組タイトルをもじるのもアレだが、重箱の隅をつつくような気質の板に
「メジャーな番組の」って思考が似合わない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:00 ID:wJJ7UUfd
<<名無しさんといっしょ >>


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:04 ID:JuXHVmVg
じゃあ、

きょうの名無しさん(再)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:06 ID:rXA1dP+L
おななしのくにもいいんだよなぁ
真剣774代しゃべり場とかもなぁ
ひとりでかきこめるもんっもいいなぁ

結局これにしました↓
<<探検 ぼくの名無し>>

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:07 ID:ayY+iQIr
右から774番目たん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:43 ID:zQreTLc9
<<名無しの人などいない!>>

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:03 ID:rOPQ4UdF
名無しさん@待ってました!!
名無しであそぼ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:08 ID:ipUgGsXC
<<名無しでできるもん>>に一票。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:41 ID:8SjCULe9
<<名無しであそぼ>>

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:51 ID:e9oZZjEZ
<<名無しでできるもん>>

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:53 ID:/70A77sx
<<名無しさんといっしょ>>

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:54 ID:4KtaJkeK
<<名無しストレッチパワー>>

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:08 ID:4KtaJkeK
つーか、散々既出だろうけど

    <<名無しさんといっしょ>>  でいいよ、ETVを象徴する番組だしな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:10 ID:UZ+Ksbw3
<<ピタゴラ名無し>>


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:12 ID:pgJdIZHu
<<名無しさんといっしょ>>はNHK板とかぶるから…(´・ω・`)
という意見があるけれど、他にいい案がなければこれに決まる悪寒

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:14 ID:izl8ApDZ
<<名無しさんといっしょ>> なぜNHK板と被るのを嫌がるんだろう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:21 ID:UZ+Ksbw3

<<名スレアルバム 交響曲『名無しさん』>>

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:24 ID:RezhagOf
名無しでかけるもん
に一票

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:51 ID:UZ+Ksbw3
放送開始と終了のコール

<<JO2CH NHK名無し第二放送です>>

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:21 ID:KZyUxUs1
ななしちゃん





226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:38 ID:8SLkJjjG
<<賢くなりたい名無しさん>>に一票

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:48 ID:zADifeo1
<<NHK名無し講座>>

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:04 ID:ADSrv+XH
<<名無しでできるもん>> に1票

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:11 ID:EX9A4fkg
<<NHK名無し講座【再】>>

230 :名無しさん@できるかな:04/05/19 12:28 ID:SgVURJeQ
>>221
理由はいろいろあるにせよ、「嫌だ」という声がたくさん出ることが問題じゃないかな。

個人的に、支持が少なくても、不支持がいないというほうが、支持は多いが不支持も多いというよりもいいと思う。


多数決ってのがいまいちだ。誰かに裁定してほしい。




231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:29 ID:7E5nRR7K
名無しさんといっしょ
に1票

232 :↓3歳児のカキコ :04/05/19 12:31 ID:a1wNjH89
<<再教育名無しさん>>

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:00 ID:jGbYbLRX
<<ななしさんといっしょ>> です

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:05 ID:TfTJkcZL
名無しでQ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:07 ID:T4axzsez
<<名無(再)>>

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:10 ID:9nLYiZqv
<<名無しさん(再)>>

237 :A級戦犯名無しさん:04/05/19 13:10 ID:a1wNjH89
<二年生算数>名無し・・・にじゅういち!!(・∀・)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:11 ID:9hQEwI2l
<<テキストをお持ちの方は774ページをご覧ください>>

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:28 ID:a1wNjH89
<<のっぽさん>>

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:45 ID:wz9ltv5l
>>174
名無したんミュージアム、はまずいか

名無しさんミュージアム、北風小僧の名無しさん、とか。
でも結局<<NHK名無し講座>> に入れてみたり

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:46 ID:q8xIPzJ6

天才@名無しくん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:00 ID:IfaUfPec
<<名無しでできるもん>>

243 : ◆HligGtz8pw :04/05/19 14:05 ID:rii5/qWp
<<名無しさん@賢くなりたい>>
に一票 

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:14 ID:838ycqx3
汎用スレに「なまえないばあ!」(いないないばあ)って書いたのにこっちで採用されてないっぽ_| ̄|○

ななしま雄一、(42)、ローニ ワラタ   

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:27 ID:xIuEWI5x
<<名無し@草冠に明るいで萌え!>>

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:35 ID:tC/a5ENg
<<ななしさんといっしょ>>

漢字は嫌。ひらがなのがいい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:48 ID:8FkAqMsN
メジャーな番組で且つNHK板と被らずしかも教育テレビジョンらしくひらがなで
更に再放送が多いことを考えに入れた折衷案として、

<<ななしでできるもん!〔再〕>>

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:55 ID:R4c0C2Ac
<<ななしさんといっしょにあそんでできるもん講座!〔再〕>>

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:59 ID:8FkAqMsN
>>247 まけました orz

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:01 ID:aNyNJv6S
<<JBさん@お腹いっぱい>>

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:01 ID:Eb2sYOa/
<<天才ななしくん>>
に1票

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:09 ID:JEe4mnsW
<<名無しのうた>>

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:11 ID:Y2icbLum
<<名無し響アワー>>

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:24 ID:dFeCnUEd
<<NHKは名無しさんの受信料で(略>>

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:36 ID:ekKpvhoM
さくらたん(;´Д`)ハァハァ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:36 ID:aNyNJv6S
<<JBさん@お腹いっぱい>>

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:40 ID:a1wNjH89
<<名無しお兄さんと名無しおねいさん>>

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:46 ID:GNqtNy3Y
<<名無しさんといっしょ>>

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:50 ID:FuHKhbz7
ななしさんといっしょ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:52 ID:3YzipaZK
もう他のに投票しちゃったけど>>238もいいなあ。
教育テレビらしくて。
せっかく新しく付けるんだからちょっとひねってる方が面白いかも。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:54 ID:cS5TPIkg
<<ユニバーサルな名無しさん>>

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:32 ID:jDNH/zMG
<<NHK名無し講座>>に一票!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:39 ID:QyZJu2Xr
<<名無しさんといっしょ>>♪

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:43 ID:bgK8gr4D
<<ななしさんといっしょ>>

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:45 ID:O7y8LpB6
<<名無しローニ>>

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:48 ID:DkRJp0su
<<ななしさんといっしょ>>

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:52 ID:VPg076ID
名無しさん@生きてる?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:09 ID:pr9hOG1P
<<賢くなりたい名無しさん>>

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:29 ID:ayY+iQIr
名無しさん@おかずいっぱい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:47 ID:NV833Uv6
<<考える名無しさん>>

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:00 ID:YhU2vhqk
<<ななしさんといっしょ>>

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:05 ID:RZFhhwoW
<<名無しでできるもん>>

273 :M2:04/05/19 19:24 ID:nuRmjWLx
<<賢くなりたい名無しさん>>

>>269
それいいね

274 :M2:04/05/19 19:27 ID:nuRmjWLx
>>244
> なまえないばあ!(いないないばあ)

以外といいね。「名無しおまいばあ」とかも

275 :M2:04/05/19 19:29 ID:nuRmjWLx
総合が「公共放送名無しさん」だから「放送協会名無しさん」はどーよ


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:30 ID:MpPBywHy
<<みるちゃんきくちゃん名無し君>>

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:31 ID:A+IIRKoG
<<おっきいお友達といっしょ>>

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:33 ID:GMRsafH6
名無しでしゃべらナイト

は駄目ですか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:34 ID:vZfkXxp7
NHK教育を見て774倍賢くなろう

キシュツ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:34 ID:GMRsafH6
あれ総合か。スマンカッタ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:35 ID:dTZZeNeO
真剣774代しゃべり場

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:43 ID:H4Ler0SD
<<NHK名無し講座>>

教育だからちょっと堅めの名無しがいいな
で上に一票

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:58 ID:Rna6RGPN
<<CCななしタン>>

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:58 ID:PjYn+kVa
<<名無しでできるもん>>

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:58 ID:JDefGVm7
<<〜(・∀・)〜名無しですよ〜〜>>

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:13 ID:UZ+Ksbw3
<<NHK受信料は774円>>

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:22 ID:A5TMySph
<<名無し工作員>>

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:24 ID:/65obEjC
<<JB名無しさん>>

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:27 ID:wwK8Icek
<<NHK名無し講座>>
特定の番組に依存せず尚かつ他局との差別化。
てか言い出しっぺですが。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:32 ID:jtxAO7fL
<<NHK名無し講座>>

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:36 ID:kJLzgYEL
<<ななしタン(*´Д`*)ハァハァ>>

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:50 ID:uQS5x62p
<<きっと名無しさん>>

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:52 ID:6IwrTvRM
<<ピタゴラ名無し>>

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:56 ID:EX9A4fkg
思いの外名無し決定が難航しそうな悪寒

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:58 ID:ju8/nujt
<<賢くなりたい名無しさん>>

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:04 ID:ecQx27xw
<<きょうの名無し>>

に一票・・・・・(`・ω・´)シャキーン
人・内容が変わることがあっても、
タイトル自体はかわることはないと思うので・・・・・。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:07 ID:Qj6udFhC
<<NHK名無し講座>>

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:11 ID:/qtH8u6L
<<名無しでできるもん>>

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:11 ID:15mdeMbi
<<でこぼこ名無し>>


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:35 ID:1xm+8uGQ
<<きょうの名無し>>

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:36 ID:R2hR65OC
<<ななしさんといっしょ>>

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:40 ID:zskvJGOz
なないさんといっしょにイピョー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:44 ID:90rNytBM
<<アルゴリズム名無し>>

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:50 ID:wwK8Icek
(・∀・)b そろそろおしま〜い

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:51 ID:FDXIVA3R
<<名無しさん@ETV>>

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:52 ID:vZfkXxp7
<<NHK教育を見て774倍賢くなろう >>

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:53 ID:sDwNdsMD
<<さわやか名無しさん>>

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:58 ID:UPYkx+dQ
<<名無しでできるもん>>

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:00 ID:R4c0C2Ac
終了

310 :絶対 ◆2BenKiTYKw :04/05/19 22:04 ID:/8Pavadb
21 NHK名無し講座
19 賢くなりたい名無しさん
16 名無しでできるもん
13 名無しさんといっしょ
11 ななしさんといっしょ

NHK名無し講座ということで。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:05 ID:R4c0C2Ac
それでいい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:05 ID:3YzipaZK
無難でいいね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:08 ID:YsA1IArX
>>310
(・∀・)ノハーイ

314 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :04/05/19 22:10 ID:ALXKYObl
>>310


315 :名無しさん@できるかな:04/05/19 22:10 ID:SgVURJeQ
>>310
「。。。いっしょ」にならなくてよかった、、、、

ひらがなと漢字に分かれてなければ24で、勝っていた。
ホントきわどかった。

316 :平等に ◆iwk3HrANNA :04/05/19 22:11 ID:C/KMYTBO
>>310
おお!集計おつでした。コテの盛れとしては何の異論もございません

317 :川‘ o ‘||沙有GP01Fb ◆5RgARISA.c :04/05/19 22:13 ID:tZwIsw5L
>>310
乙です。

318 :NHK名無し講座:04/05/19 22:14 ID:s2wx3I4J
test

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:15 ID:D1B1O3JW
<<絶対平等に逝子>>

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:20 ID:kUcJOimh
いいんじゃないの

321 :絶対 ◆2BenKiTYKw :04/05/19 22:20 ID:/8Pavadb
板名:番組ch(教育)板

1 対象
  http://live10.2ch.net/liveetv/
2 議論スレ
  http://live10.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1084883108/
3 変更
  デフォルトの名前(名無し)をNHK名無し講座に変更
4 理由
  番組ch(NHK)から独立したため

こんな感じで申請してみるテス

322 : ◆SHUWAf.3Jw :04/05/19 22:24 ID:9vebwdgH
>>321
乙です。

323 :絶対 ◆2BenKiTYKw :04/05/19 22:30 ID:/8Pavadb
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 11
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083040002/127
申請しますた

324 :平等に ◆iwk3HrANNA :04/05/19 22:32 ID:C/KMYTBO
>>323
02でした。

325 :NHK名無し講座:04/05/19 22:35 ID:rZMUBJfR
>>323
乙でした。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:41 ID:xfk2XMvY
変わった?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:52 ID:jtxAO7fL
>>323
もつかれ〜

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:56 ID:TfTJkcZL


329 :(ノ≧∀≦)ノ・…━━☆ ◆YUI/AAAEio :04/05/19 22:56 ID:ALXKYObl
>>323
もつ

330 :川‘ o ‘||沙有GP01Fb ◆5RgARISA.c :04/05/19 22:57 ID:tZwIsw5L
>>323
おつです

331 :名無しさん@できるかな:04/05/19 22:58 ID:SgVURJeQ
新板記念に1つうp(1979+- Minnna-Nakayoshi)

http://up.isp.2ch.net/up/7e2be08c2cd3.mp3

これみんなで歌って、癒されよう、、



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:15 ID:/65obEjC
てすと

333 :南アルプス ◆28UfbftxkA :04/05/19 23:17 ID:AiNzXD/M
>>120
メールしたのかw

決まってたのか・・・投票しようと思ったのに(´・ω・`)
NHK名無し講座に決まったのね。>>323乙でした。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:18 ID:HN2nuBEE
え? 決まったの? どれどれ?

335 :NHK名無し講座:04/05/19 23:18 ID:EX9A4fkg


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:20 ID:ecQx27xw
>>323
一段落した感じですな・・・・・。
乙でございます(`・ω・´)ゞ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:21 ID:nAct8ftD
おめ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:22 ID:EQjl9Xq0
NHK名無し講座かよ・・・

339 :南アルプス ◆28UfbftxkA :04/05/19 23:22 ID:AiNzXD/M
>>338
何がよかったの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:26 ID:EQjl9Xq0
賢くなりたい名無しさん が良かったけど、決まったものに文句言うのも野暮なので、納得する。
考えれば一番教育らしい名無しかも知れんが。

341 :南アルプス ◆28UfbftxkA :04/05/19 23:30 ID:AiNzXD/M
>>340
やっぱ実況民はいいやつばっかりだな(´ー`)y─┛~~

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:02 ID:LbaIyRaM
>>310
乙です 教育らしくて(・∀・)イイ!!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:03 ID:psa7N6kG
なんとなく〜といっしょ以外納得できない

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:03 ID:44Lip0O2
むやみに投票期間伸ばすと揉める原因になるからちゃちゃっと決めて正解だったね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:04 ID:aQ/HK7/g
集計&申請乙です
変わるのはいつ頃かなー

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:05 ID:crW5DOFm
<<ここを・・・こう・・・名無し>>


347 :M2:04/05/20 00:06 ID:QuLj+jr5
みんな乙!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:06 ID:crW5DOFm
もう決まったんですね_| ̄|○

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:07 ID:TeUWdWb/
>>323


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:09 ID:/AaB0VBi
いつ頃変わるんだろう

351 :絶対 ◆2BenKiTYKw :04/05/20 00:11 ID:VoDnci5r
>>350
まほら ★氏が書き込みに気付いた時

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:14 ID:43TIvOAH
あ、もう決まっちゃったのか。残念。

「天才ななしくん」に1票入れたかったのに。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:35 ID:FkV507+/
皆様お疲れでした。どんな名無しであれ「名無しさん@お腹いっぱい。」よりはNHKETVらしいか。
看板どうする?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:54 ID:ARRjRaH/
<<NHK名無し講座>> にいっぴょ。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:04 ID:zW6Nv3o1
投票した人も集計した人も御苦労さまでした。
ま,妥当な線かな。俺の希望とは違ったけど。
次は看板ですなね。

356 : ◆Anita18/LQ :04/05/20 01:53 ID:b2dH2onf
ただいまノ
決まったみたいですね。教育らしくていいじゃないですか。
みなさん乙でした。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:54 ID:3n88XdC0
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
もう名前決まったのか
投票したかったよ_| ̄|○

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:44 ID:RkqPFHO0
やったー!
NHk名無し講座が開講するー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:36 ID:hqtca5+6
>>310
(・∀・)ノ ハーイ!

個人的には、放送局の名前が入っている例を見たことがないので、
どんなものかなあとは思いましたが、とにかく乙でした。

360 :NHK名無し講座:04/05/20 06:47 ID:nEFvM5lp
test

361 :NHK名無し講座:04/05/20 06:53 ID:4XdyRsKN
テス

362 :NHK名無し講座:04/05/20 06:57 ID:cIb9ad3h
記念テスト

363 :NHK名無し講座:04/05/20 07:04 ID:zahRypaF
щ(゚Д゚щ)カモ-ン!テス。

364 :NHK名無し講座:04/05/20 07:10 ID:lHNVUBI6
テスト(・∀・)ノ イクゾ!

365 :NHK名無し講座:04/05/20 07:11 ID:Olk7fdE5
テスト(・∀・)イイ!!

366 :NHK名無し講座:04/05/20 07:16 ID:+dVgu3Vr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

367 :NHK名無し講座:04/05/20 07:27 ID:vHmueYD9
ぬるぽ

368 :NHK名無し講座:04/05/20 07:30 ID:PngFRNd7
おれもテスト みんなおつかれー

369 :NHK名無し講座:04/05/20 07:31 ID:ivybLdNb
なにこの獣

370 :NHK名無し講座:04/05/20 08:17 ID:ElIo/UFm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

371 :NHK名無し講座:04/05/20 08:17 ID:ElIo/UFm
。。。何かしっくりこない

372 :NHK名無し講座:04/05/20 08:17 ID:kb450Ta4
おお、決まってる(・∀・)オツ〜

373 :NHK名無し講座:04/05/20 08:36 ID:khx0mJvj
新しい名無しだ・・・・・(*´∀`)

374 :NHK名無し講座:04/05/20 08:36 ID:UUaw8R74
(゚∀゚)イイヨイイヨ〜

375 :NHK名無し講座:04/05/20 09:20 ID:hSz52QrE
実況できないけど、記念てst

>>310
>>323
乙でした。

376 :↓3歳児のカキコ :04/05/20 09:56 ID:OVsWGqdN
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━ !!
これはこれは、なかなかどうして。

377 :NHK名無し講座:04/05/20 10:42 ID:hKQHH2vH
NHK名無し講座…いい響だ。

378 :NHK名無し講座:04/05/20 10:54 ID:EnBRj0Bv
これ(・∀・)イイ!!

379 :NHK名無し講座:04/05/20 10:58 ID:aNRTHkHK
教育板せっかくだから看板もほしいよね

380 :NHK名無し講座:04/05/20 11:00 ID:LHNNJSqn
名無し設定記念カキコ(・∀・)

381 :NHK名無し講座(再):04/05/20 11:02 ID:41KoJVRd
記念おかき

382 :NHK名無し講座:04/05/20 12:23 ID:L1+/QQGp
名無し決定記念ぱぴんぽんぱん

383 :平等に ◆iwk3HrANNA :04/05/20 13:02 ID:dZiJRIbI
おおおお!!記念かきこ


ってもれコテじゃん・・・(´・ω・`)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:11 ID:5UOotXgy
あれ!?(゜∀゜)

385 :公共放送名無しさん:04/05/20 13:18 ID:aru1H+tj
あれれ??? (゚∀゚ )アヒャ

386 :NHK名無し講座:04/05/20 13:21 ID:QdETYl85
てすと

387 :NHK名無し講座:04/05/20 13:35 ID:H6opIGTI
記念マスク

388 :NHK名無し講座:04/05/20 13:43 ID:u0z+THcI
なんか微妙だな

389 :NHK名無し講座:04/05/20 14:02 ID:pwICwZXC
これになった訳か
もう少しセンスのいい物でも良かっただろうけど、別にコテハン使うからどうでもいいやw

390 :NHK名無し講座 ◆A3PhJikkyo :04/05/20 14:07 ID:r4dRuLJ+
決定おめ

391 :NHK名無し講座:04/05/20 14:09 ID:Z6fIHkV6
ほぉ

392 :NHK名無し講座:04/05/20 15:03 ID:2+fyVOC9
決まったんだ。記念

393 :NHK名無し講座:04/05/20 15:38 ID:a3GmCwR8
ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040520153405.png
やっつけ仕事で看板作ってみた
原色が痛々しいけどカラーバーを元にしたつもり

394 :NHK名無し講座:04/05/20 15:50 ID:Z4foxFHT
新名無しお堅いイメージがあって嫌だったけど、わりと短く引き締まっていい感じ。

>>393 おお、あの独特の目の痛さが再現されてるw

395 :NHK名無し講座:04/05/20 15:58 ID:0siOnvxp
>>393
乙!目が痛〜w

396 :NHK名無し講座:04/05/20 16:01 ID:a3GmCwR8
FLASHが使えたらピー音を鳴らし続けたいw

397 :NHK名無し講座:04/05/20 16:56 ID:t5cx5aj3
>>310
>>321
>>323
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
みなさん乙カレーさまですた。

398 :NHK名無し講座:04/05/20 17:42 ID:PngFRNd7
>>393
おつー仕事早いですねえ それとJB氏ね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:47 ID:OCtoEBD4
記念

400 :NHK名無し講座:04/05/20 17:47 ID:3cU1//ti
>>120
<<お答えすることはできません>>

NHK公認の前に敵は無し。

401 :NHK名無し講座:04/05/20 17:53 ID:W6prUwmU
この板は賛成だけど、最近板増えすぎだよなぁ

3年前の2倍近くになったんじゃない?

402 :NHK名無し講座:04/05/20 18:26 ID:DZOHsE88
実況板なんて3年前は二つしか無かったな

403 : ◆D3KPraZ8.6 :04/05/20 20:13 ID:2OigW8aS
決定おめでd

404 :NHK名無し講座:04/05/20 20:56 ID:KWAnb90b
あれ?てっきり名無しさんといっしょだと思ったのに。

405 :NHK名無し講座:04/05/20 20:59 ID:iGP/oERI
<<おかあさんといっしょ>>

406 :NHK名無し講座:04/05/20 21:46 ID:GI2CCDkH
>>310を見ると
名無しさんといっしょ(ななしさんといっしょ)
が一番多いのに、いいのか?
漢字とひらがなは別なのか?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)