5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親の性行為を見てしまったかも…

1 :名無しでいいとも!:04/05/28 01:44 ID:Bu6jZgFw
萎える

2 :名無しでいいとも!:04/05/28 01:44 ID:0aw5Jnif
2

3 :名無しでいいとも!:04/05/28 01:45 ID:xjKHTnCJ
ぬいた

4 :名無しでいいとも!:04/05/28 01:47 ID:Bu6jZgFw
父:172cmくらい 65`くらい
母:160cmちょっと 85`くらい

萎える 明日なんて会話すればいいんだろ

5 :名無しでいいとも!:04/05/28 01:49 ID:7mc/3w65
>>4
お前は何も見なかった

6 :名無しでいいとも!:04/05/28 01:50 ID:W8nZNGER
>>4
年齢は?

7 :名無しでいいとも!:04/05/28 01:51 ID:Bu6jZgFw
もう50オーバーです
でも両親共々元気なのでよかったかもしれません。

8 :名無しでいいとも!:04/05/28 01:54 ID:w6w2k1hJ
くだらんスレ立てんなボケェ!w

でもちとオモロカッタ・・w
それだけ仲がいいってことさ、あんま深く考えるな
おまいは何も見なかった!

9 :名無しでいいとも!:04/05/28 01:55 ID:rljKTLkM
なんで3Pしなかったの


10 :名無しでいいとも!:04/05/28 01:55 ID:kQU4REFk
兄弟は多い方が良い!!

11 :名無しでいいとも!:04/05/28 01:59 ID:W8nZNGER
>>7
まあいいじゃん。見なかった事にしときなよ

12 :名無しでいいとも!:04/05/28 02:00 ID:gIvgq5/r
見なかったことにしておけ
俺も昔聞かなかった事にしといた

13 :名無しでいいとも!:04/05/28 02:01 ID:Bu6jZgFw
いやでも見ちゃったし…。
なんでしてんだろあの歳で もう中出ししまくりOKだからかな

14 :名無しでいいとも!:04/05/28 02:03 ID:5H8D0ZUp
俺小学生の時、親の隣で寝てたけど
夜中に目が覚めたらセックスしてた
見なかったけど、音だけでも引いた


15 :名無しでいいとも!:04/05/28 02:06 ID:nxEFgejw
合体って字幕だしとけよ

16 :名無しでいいとも!:04/05/28 02:28 ID:nAyChftA
>>15
釣り馬鹿キター

17 :名無しでいいとも!:04/05/28 04:16 ID:5YXHP0xt
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040528021825119.jpg

18 :名無しでいいとも!:04/05/28 05:57 ID:tumY0rde
>>17 これなに?

19 :名無しでいいとも!:04/05/28 06:02 ID:/TZoW7+I
>>18
ちみはヲンナ?

20 :名無しでいいとも!:04/05/28 07:18 ID:lasJ62tO
>>17
微妙にグロ
>>1

早く家出よう。そうすりゃそんなもん見ずに済む。

21 :名無しでいいとも!:04/05/28 07:47 ID:tumY0rde
>>18ですけど、22歳でございます。で、>>17ってなんなんでしょうか?

22 :名無しでいいとも!:04/05/28 08:04 ID:knVpb/AI
>>17
一瞬、梅干に見えたw

23 :名無しでいいとも!:04/05/28 08:05 ID:lasJ62tO
>>17
童貞君にはわからないもの


24 :名無しでいいとも!:04/05/28 08:09 ID:N4wqbDGx
>>17
体の中心で叫ぶアレ

25 :名無しでいいとも!:04/05/28 08:16 ID:tumY0rde
>>18ですが、>>17は22歳の女には付いてないモノだったんですね、みなさんありがとうございます。

26 :名無しでいいとも!:04/05/28 08:42 ID:lasJ62tO
まァあれだ、知らなくていい事もあるし、
時間が経てばわかる事もあるわな。
22ならもうすぐだよ。ガンガレ

27 :名無しでいいとも!:04/05/28 09:10 ID:Zdw2dPlm
両親もあるし、兄貴のを聞いたことも・・・

ハッ。あれは夢だったんだ、間違いない

28 :名無しでいいとも!:04/05/28 10:44 ID:0Q/t+dMA
>>4
何故そんなデータ出したのかと思ったら、
母:160cmちょっと 85`くらい
これが言いたかったんだな

29 :名無しでいいとも!:04/05/28 12:52 ID:VWN/D2fP
ここ?

30 :名無しでいいとも!:04/05/28 13:56 ID:HbXM++3E
>>25
ヤラして

31 :名無しでいいとも!:04/05/28 18:13 ID:G/NjKsZw
(゚Д゚≡゚Д゚)

32 :名無しでいいとも!:04/05/28 19:31 ID:Ndkzi9n+
>>17
再うpきぼん

33 :名無しでいいとも!:04/05/28 19:32 ID:KMRdYK2q
>>25は何も見ないで70kmで吹っ飛ぶ!

34 :名無しでいいとも!:04/05/28 19:50 ID:g0cSzBZc
>>1
あー漏れも見たことあるよ。確か小6の時だったかな。

いつもは自分の部屋で寝てたんだが風邪で高熱を出してた事もあって両親と同じ部屋で寝てたのよ。
一週間くらいで風邪は治ったんだが、何となくそのまま同じ部屋で寝てて・・・以下略

親の見ちゃうとショックだよね。自分は今でもトラウマみたいになってる気がするよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)