5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番組に使われる音楽を考える。

1 :テレビ小僧(って古いか?):04/05/24 22:50 ID:tIOncF8L
めざましテレビの中で頻繁に使われる「手のひらを太陽に」(間違っていたらごめんなさい。)
つらすぎる。視聴者をなめているとしか思えない。
番組自体は良いのに。私は、その歌(曲じゃないよ。)がかかっているとチャンネルを変えざるを得ません。どうよ?
(映画でもテレビでも音楽の要素は大きいと思います。)
で、同じように、この曲の使い方はないっていうのを書いてくらはい。

2 :名無しでいいとも!:04/05/24 22:50 ID:MnskGNTU
2

3 :名無しでいいとも!:04/05/24 22:55 ID:tIOncF8L
アヤパンの考えも聞いてみたい。

4 :名無しでいいとも!:04/05/24 23:04 ID:tIOncF8L
めざましてれびを見るたびに思い出すのは、年輩のアナウンサーの人。(名前忘れた。けど、朝のアナウンサーでは一番いい。)
倉本プロと某NHKでゴルフ番組に昔出ていた。ビデオに録った。何回も見た。倉本プロのスイングを真似ようとした。だけど、アナウンサーのスイングが目に焼き付いて、
それと同じフォームになってしまいました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)