5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生きとし】愛し君へパート1【逝ける全ての】

1 :名無しでいいとも!:04/05/24 20:53 ID:fxyEjNOV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

2 :名無しでいいとも!:04/05/24 20:53 ID:qtq4l1cP
(・∀・)生きとし〜♪( ゚Д゚)生ける〜すべての〜ものへ〜♪

3 :名無しでいいとも!:04/05/24 20:54 ID:fxyEjNOV
光と〜かげ〜

4 :名無しでいいとも!:04/05/24 20:55 ID:fxyEjNOV
ここがホンスレ

5 :名無しでいいとも!:04/05/24 20:55 ID:fxyEjNOV
じゃないかも

6 :デイトレーダー ◆bm6WMCzrSA :04/05/24 20:56 ID:Z1oLJ5Td
【予言】
パート3の>>183
変な歌キター!

7 :名無しでいいとも!:04/05/24 20:56 ID:PLtb9Tuj
ただいま


8 :名無しでいいとも!:04/05/24 20:56 ID:IOkikM4r
実況が始まる前にちと質問。
番組で使われたBGMって聞いたら教えてくれるものなの?
意見・感想コーナーにメールしても何も反応がない、、、

9 :名無しでいいとも!:04/05/24 20:57 ID:fxyEjNOV
予告キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

10 :名無しでいいとも!:04/05/24 20:57 ID:fxyEjNOV
で、玉木は伊東美咲とくっつくの?

11 :名無しでいいとも!:04/05/24 20:57 ID:D8kceB3I
│           ≡ ('A` )
│         ≡ 〜(   )〜
↓          ≡  ノ ノ

12 :名無しでいいとも!:04/05/24 20:58 ID:fxyEjNOV
ここはパート3でつかわれる予定です。それまでは他でどうぞ

13 :名無しでいいとも!:04/05/24 20:58 ID:D8kceB3I
│   ≡ ('A` )
│ ≡ 〜( 〜)
↓  ≡  ノ ノ


14 :デイトレーダー ◆bm6WMCzrSA :04/05/24 21:00 ID:Z1oLJ5Td
>>8
フジの広報に聞いたのか?
それで教えてくれないのなら、フジは視聴者をバカにしてるな

15 :名無しでいいとも!:04/05/24 21:00 ID:qtq4l1cP
(・∀・)生きとし〜♪( ゚Д゚)生ける〜すべての〜ものへ〜♪

16 :デイトレーダー ◆bm6WMCzrSA :04/05/24 21:01 ID:Z1oLJ5Td
ここ本スレじゃないのか…

17 :名無しでいいとも!:04/05/24 21:04 ID:IOkikM4r
>>14
その番組のご意見コーナーみたいな所へ送りました。
どこで聞いていいのかさっぱりだったもので。

18 :デイトレーダー ◆bm6WMCzrSA :04/05/24 21:06 ID:Z1oLJ5Td
>>17
「よくある質問」とかで出てないか?
出てないのであれば、明らかに対応が悪い 企業として最悪だ
儲かってるから調子に乗ってんだろ、おそらく

19 :名無しでいいとも!:04/05/24 21:50 ID:fxyEjNOV
(・∀・)生きとし〜♪( ゚Д゚)生ける〜すべての〜ものへ〜♪
1000もいく?

20 :名無しでいいとも!:04/05/24 21:51 ID:1pnzpsNI
ここでもやるで
(・∀・)生きとし〜♪( ゚Д゚)生ける〜すべての〜ものへ〜♪


21 :名無しでいいとも!:04/05/24 21:52 ID:bQfghJ4F
歌にレスして無理やり2スレにしやがったなw

22 :名無しでいいとも!:04/05/24 21:52 ID:HvfJdjjo
(・∀・)生きとし〜♪( ゚Д゚)生ける〜すべての〜ものへ〜♪

23 :名無しでいいとも!:04/05/24 21:54 ID:1pnzpsNI
(・∀・)生きとし〜♪( ゚Д゚)生ける〜すべての〜ものへ〜♪

24 :名無しでいいとも!:04/05/24 21:56 ID:YOLFEb6f
(・∀・)生きとし〜♪( ゚Д゚)生ける〜すべての〜ものへ〜♪

漢野美帆タン美人じゃないけど、なぜか可愛い(はぁと

25 :名無しでいいとも!:04/05/24 22:31 ID:QuY/pGYy
歌い続ける私達

(・∀・)生きとし〜♪( ゚Д゚)生ける〜すべての〜ものへ〜♪

26 :名無しでいいとも!:04/05/24 22:38 ID:1pnzpsNI
そして俺も歌う
(・∀・)生きとし〜♪( ゚Д゚)生ける〜すべての〜ものへ〜♪

27 :まーくん:04/05/24 22:39 ID:bcglStgO
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(; 'Д`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)