5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致家族のジジイ

1 :名無しでいいとも!:04/05/23 08:29 ID:DS8R2AFE
うぜえ

2 :名無しでいいとも!:04/05/23 08:29 ID:kj3IZV+l
>>1お前もな

3 :名無しでいいとも!:04/05/23 08:30 ID:DS8R2AFE
>>2
なんだと てめぇ!!!! なめんな 糞餓鬼!!!!

4 :名無しでいいとも!:04/05/23 08:31 ID:s+ZPDokm
しね
北朝鮮
しね
在日

5 :名無しでいいとも!:04/05/23 08:38 ID:zv0L6LBn
>>1
しばくよ

6 :名無しでいいとも!:04/05/23 08:43 ID:dNFLeWnH
某家族粘着中

7 :名無しでいいとも!:04/05/23 08:50 ID:jbGfbGap
でも、本気でウゼー

8 :名無しでいいとも!:04/05/23 08:51 ID:51QS+u4Y
確かに。

9 :名無しでいいとも!:04/05/23 08:53 ID:M4PsX7ix
というかなんで小泉に命かけろとかいえるのこいつら
小泉の責任で拉致されたわけでもなし
こいつらはただ文句言うだけで金すらもかかってなさそうなのに

10 :名無しでいいとも!:04/05/23 08:53 ID:ZfiAPARh
>>1
ちょっとは同情せい

11 :名無しでいいとも!:04/05/23 08:53 ID:lWH2Bs9k
蟻本は負け組み

12 :名無しでいいとも!:04/05/23 08:57 ID:51QS+u4Y
俺のID...

13 :名無しでいいとも!:04/05/23 09:02 ID:DS8R2AFE
>>5
やってみろよ ボゲ ププ

>>10
死ね

14 :名無しでいいとも!:04/05/23 09:07 ID:wgaluszz
拉致家族の奴ら全員チョソに送り返したれ!
そして餓死でも病死でもいいからつつがなく死んでくれ。
いや、マジで。

15 :土台人:04/05/23 09:10 ID:DQbHAOkE
拉致のお膳立てした連中が、まだのうのうと国内にいるんだろ?
再発防止のためにも、きちんと調査してそういう連中を追放して欲しい。
北に家族が人質に取られてるんだか何だか知らないけど、
命令されれば平気で日本人を売り渡すような連中は、
平気で他のテロ行為もする。
日本に置いても害になるだけなんだから、さっさと追い出して欲しい。


16 :名無しでいいとも!:04/05/23 09:15 ID:A/qhUMwm
気持ちは分かるが命かけて行けとか何様だよ


17 :名無しでいいとも!:04/05/23 09:26 ID:cdH8A8/S
なんかまずい雰囲気になっている。
マスコミは小泉を批判する立場として、被害者家族をテレビに出しているが、
あまりに聞くに耐えない暴言を、編集なしでお茶の間に流しすぎた。
普通の国民は引くぞ?あれは。
それが反感となり「被害者家族、何様だ!?あん?」みたいな論調が出てくる。

イラク人質のときも、自衛隊撤退の立場のメディアが家族を出して情に訴えよう
として大失敗し、その結果、人質自身が大きな傷を負うこととなった。
今は有本夫妻、横田夫妻をメディアに出さない方がよい。
何よりも、彼ら自身のために。
家族を拉致され、挙げ句の果てに自国民からバッシングじゃ、あまりに辛すぎる。


18 :名無しでいいとも!:04/05/23 10:29 ID:LV+SjDkw
>>17
ひかねーよ
それだけ不甲斐ないから批判されるのは当然だ

19 :名無しでいいとも!:04/05/23 10:58 ID:0QrKAs33
tbsもテロ朝も 鯖飛んだ

20 :名無しでいいとも!:04/05/23 10:59 ID:ihgYmDTW
鯖おちまくってねーか?

21 :名無しでいいとも!:04/05/23 11:58 ID:G2J7yLfw

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    \   / |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |  
     |    _||||||||| |  < たかが 一般市民ごときが10人、20人いなくなったからって
      \ / \_/ /     なにを大騒ぎしてるんじゃ!!そんなことでイチイチ
        \____/       政府と総理に余計な迷惑をかけるな!この国賊どもが!!


22 ::04/05/23 12:09 ID:iKeA6uev

 アイム 総理 なんちって!

23 :名無しでいいとも!:04/05/23 12:14 ID:0+JENbRh
>>18
引くよ

24 :名無しでいいとも!:04/05/23 12:25 ID:CxFElOZn
普通は小泉総理にはまずお疲れさまだな
気が狂ったヤツと話す為わざわざ…
バカが核持ってるのをわかってんのか?
てめえらだけの為だけに行ったわけでもないし
総理や国批判する前に会見等で
『家族を返せ〇〇野郎』位の事言えば?
ちゃんと前進してるじゃねーか

25 :名無しでいいとも!:04/05/23 12:31 ID:GVcmuMH/
>>1は誰のことなわけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)